ТОРЖЕСТВО БЛИСТАТЕЛЬНОГО ВЕКА

https://ctclove.ru/upload/medialibrary/3bd/3bd0d31f64e2f2e28c2265111a743f69.gif

10 октября 2025 год
Тезея. Особняк Нербергских Вальтеров.
10 октября – день рождения Деодора, общего предка домов «Смешанной крови». В этот день, начиная с 2018 года, Нербергские Вальтеры устраивали званные вечера, на которые приглашали не только дальних родственников, но и близких друзей, с которыми желали разделить радость.
Каждый из таких праздников был тематическим. В этот раз гостям было предложено обрядиться в светскую знать девятнадцатого века (разумеется, начать готовиться к этому требовалось за месяц, если не за несколько месяцев, одним словом заранее), поэтому приглашения были разосланы за годя.
В начале вечера предполагался музыкальный концерт, к которому крайне щепетильно готовили дочь Вальетеров. К этому времени она должна была уже в совершенстве владеть игрой на фортепьяно и виолончели, о чём позаботилась её матушка, наняв соответствующих репетиторов ещё, когда ей было семь лет.
По такому случаю к ним в особняк, расположенный в Нерберге, прибыли не только представители домов, которые жили на континенте, но и те, что жили на других материках. Вечер обещал стать весьма впечатляющем, поскольку супругам пришлось потратить немалые средства, чтобы преобразить своё убранство.
Предлог поездки в Тезею очевиден – политические переговоры, своего рода реверанс в сторону короля в ответ на его визит в город туманов.


Рейтинг: 10 (если кто-то кого-то убьет мы не виноваты);
Мастеринг: смешанный (с возможностью самостоятельно вести сюжет, без рельсов);
Приглашенные: представители домов "Смешанной крови" и близкие друзья Нербергских Вальтеров, а также Его Величество король Тезеи. При желании гостям позволяется вписать +1, если их сопровождающие будут соответственно одеты и знакомы с историей данного праздника.
Интрига для подогрева интереса: имеют место быть танцы, живые разговоры и интриги, свойственные обозначенным домам. Подразумевается активный мастеринг. И возможность узнать некоторые секреты тезейского прошлого.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (26.09.2021 17:46)