https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/98074.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62660.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/15246.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62571.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/79288.css

Любовники Смерти

Объявление

need you

best post

Саманта
Джейкоб
Кьярваль

Наблюдая за Грейс, читающей книгу «Кукольный домик», Закари размышлял о природе страха. Такова природа увлекающейся натуры: люди, подобные мистеру Тернеру, иногда испытывают сложности с тем, чтобы сосредоточиться на чем-то одном, потому что их разум пытается подойти к решению проблемы с разных точек. Наследие предков – вера в то, что ночь за пределами освященной костром территории полна самых разнообразных ужасов, было живо и по сей день. Особенно ярко оно проявляется в детстве, однако некоторые люди, перешагнувшие порог этого нежного возраста, и во взрослой жизни продолжают нести с собой этот груз, отказываясь бросить его и навсегда о нем забыть. Разве сам Зак, будучи ребенком, не страдал от страха темноты? А паника, которую вызывал у него пес, старая ворчливая дворняга, облаивающая младшего Тернера всякий раз, когда он проезжал на велосипеде мимо соседского дома? Однажды Закари просто надоело бояться Хуча, и он потратил летние каникулы на то, чтобы приручить причину своего страха, и к концу августа мог заставить пса ползать чуть ли не на пузе перед собой. читать далее...

Ипполита
Альбрехт
Анналис

let's play?
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Партнерство » Replay


Replay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/uZ6DVDl.png

0

2

АГНЕСС ЖДЕТ ДОЧЬ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/47b2b20e84d9937f60b48b5172d3458b/1163ffa736e816c9-88/s400x600/e364137c6895e8925c6bfcf10b3ac2fe25cce26b.gif
lily rose depp или кто-то вроде

ИМЯ: Дева

ВОЗРАСТ: 18-20

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: дочь

ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор

Скажи, милая, когда идиллия между нами разрушилась и ты стала смотреть на меня волчонком, из-подо лба, как умеет только твой отец и ты, его почти точная копия. Я бы сказала, что это произошло в тот день, когда он появился в твоей жизни спустя почти 18 лет. Но это неправда. У нас все разладилось куда раньше, и он тут совсем не при чем, пора бы мне уже это признать. Но какая мать способна так легко принять свое поражение?! Вот и у меня не вышло.
Ты переживала вместе со мной все взлеты и падения. Мы жили на удивление скромно, и вдруг переехали в этот красивый дом в хорошем районе, где белые стены и пахнет новизной. Ты была славной девочкой - как внезапно обросла колючками и решила сломать свою жизнь. Ночные вылазки, странные парни, категорический отказ пойти в колледж после школы. Я не понимала, что с тобой происходит, а ты и не собиралась мне что-то объяснять.
Я была близка к отчаянию, когда на пороге вдруг возник Родерик, твой отец, но пик удивления случился тогда, когда ты заявила, что устроилась на работу в ночной клуб и тебе это нравится. Надо ли говорить, что человек, которого ты зовешь своим боссом - твой папочка? Пожалуй, надо, потому что ты ничего об этом не знаешь, а он почему-то не удосужился от этом сообщить.
....
Что я могу сказать: будет весело! Ты всегда хотела узнать, кто твой второй родитель, и именно сейчас, когда между нами словно пропасть, отец появляется в твоей реальности, более того, он еще и не против того образа жизни, который ты ведешь. Я в бешенстве, это очевидно! Но больше всего на свете я хочу вернуть твое доверие и тепло во взгляде. Даже если мне придется пойти против себя.
....
Итак, на форуме есть и твой отец, да ни кто-нибудь, а сам Джонни Депп, поэтому все написанное выше, не пустой звук, а отличная завязка для шикарной семейной драмы. Приходи скорее, детали биографии обсудим лично, мы очень тебя ждем!   

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Партнерство » Replay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно