https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/98074.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62660.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/15246.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62571.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/79288.css

Любовники Смерти

Объявление

need you

best post

Саманта
Джейкоб
Кьярваль

Наблюдая за Грейс, читающей книгу «Кукольный домик», Закари размышлял о природе страха. Такова природа увлекающейся натуры: люди, подобные мистеру Тернеру, иногда испытывают сложности с тем, чтобы сосредоточиться на чем-то одном, потому что их разум пытается подойти к решению проблемы с разных точек. Наследие предков – вера в то, что ночь за пределами освященной костром территории полна самых разнообразных ужасов, было живо и по сей день. Особенно ярко оно проявляется в детстве, однако некоторые люди, перешагнувшие порог этого нежного возраста, и во взрослой жизни продолжают нести с собой этот груз, отказываясь бросить его и навсегда о нем забыть. Разве сам Зак, будучи ребенком, не страдал от страха темноты? А паника, которую вызывал у него пес, старая ворчливая дворняга, облаивающая младшего Тернера всякий раз, когда он проезжал на велосипеде мимо соседского дома? Однажды Закари просто надоело бояться Хуча, и он потратил летние каникулы на то, чтобы приручить причину своего страха, и к концу августа мог заставить пса ползать чуть ли не на пузе перед собой. читать далее...

Ипполита
Альбрехт
Анналис

let's play?
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Виктория Блуминг


Виктория Блуминг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Виктория Блуминг

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1164/488684.webp

♠️ Дата рождения: 15.04; 21 год
♠️Фракция: пневматик, молния
♠️Социальный статус: библиотекарь в школе-пансионате для сверхъестественных существ В. Эллингтона
♠️Национальность: дюссельфолдка

♠️Образ: Натали Элин Линд

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Эту историю можно было бы назвать банальной и счастливой, если бы не очерненность ее с самого рождения девочки. Но об этом чуть позже, потому как стоит начать с истории любви родителей Виктории - человек и пневматик, которые полюбили друг друга несмотря на все, потому как семья Элоиз - матери девочки и пневматика воздуха по совместительству - была довольно консервативна и не желала иметь связи с обычными людьми из-за грустных событий прошлого, что укоренились в устоях семейства. И все же - несмотря на данные особенности - сама Элоиз росла девочкой доброй и светлой - без ненависти и боли, что сопровождала других членов семьи - возможно, виноват был ее юный возраст во всех "ошибках", потому как во время очередной тренировки своих сил она оказалась не так осторожна, как должна была и встретила молодого человека - именно человека, что застал ее за созданием магических форм около ручья в лесу. И ожидая агрессии - как учили в ее семье - к своему удивлению - она получила... восхищение. Так у них и завязались отношения, которые в итоге привели к испытаниям.

По началу скрывать им удавалось прекрасно, но все тайное становится явным довольно быстро, особенно учитывая инфантильность молодого поколения. Родители Элоиз были глубоко разочарованы поведением дочери и решили запереть ее дома - самый "гуманный" вариант. Но спустя ссоры, слезы и жестокость - Элоиз все же сбежала со своим любимым, еще не зная, но уже нося ребенка под сердцем. Они решили укрыться в небольшом городке под названием Смоук. Семья Элоиз, конечно, не могла все оставить как есть, а потому они устроили чуть ли не охоту за своей дочерью, но это затянулось вплоть до родов. Сама Элоиз была довольно тонкой натурой и очень мягким человеком, а также физически очень хрупкой - тонкая худая фигура и пластичность изгибов - сравни с самой водой, что подчинялась ей, а потому выносить беременность было для нее тяжело - она провела последний триместр в кровати, не имея сил даже вставать, а ребенок в утробе был слишком активным, пинаясь и поворачиваясь, что приносило еще больше неудобства и боли для матери. Будущий отец почти не отходил от любимой, помогая ей во всем. И все же - в роковой день - он не смог, хотя и делал все возможное. Элоиз умерла при родах, что принимал доктор на дому. Роберт - отец девочки, которую решили назвать Викторией, был вне себя от горя. Судьба не оставляла его, накидывая все больше страданий - заявилась семья Элоиз, что чуть ли не проклинала мужчину. Решение принимать нужно было быстро и точно, он даже не сразу понял, что сделал, но это был довольно умный поступок - как счёл после он сам. Роберт скрыл рождение девочки, чтобы ее не забрали эти "варвары", похоронив тело Элоиз «вместе с дочерью».

Спустя время все утихло. Несмотря на то, что они были очень рассержены - у них хватало ума и выдержки, чтобы оставить в покое парня. И таким образом началась "спокойная" жизнь маленькой семьи Блуминг - по фамилии отца, который взял на себя огромную ответственность - воспитание в одиночку ребенка. Он брался за множество работ, чтобы прокормить семью и дать достойное для нее содержание. Так Роберт стал фермером - уход за животными, за садом - то, что помогало зарабатывать и оставаться дома с дочерью для ее воспитания.

Виктория была маленьким ангелом - светлые волосы и голубые глаза, что достались ей от матери, а также пухлые губки и вздернутый носик - прямиком от отца. Но несмотря на внешность, что создавала определенное впечатление - характер у нее был довольно взрывной. В маленьком возрасте она мало спала - очень много изучала мир вокруг, носясь хвостиком за отцом. Она любила проводить время на природе - пока отец занимался делами, та доставала кур и каталась на свиньях, гладила телят и бегала за кроликами. А еще она была безумно храбрым ребенком с ветром в голове - что привело отца к седым волосам в юном возрасте, ибо нервы не железные, когда ребенок лет 5 убегает в лес за кроликом или же залезает на крышу сарая за бабочкой. Она также не боялась непогоды - часто в ураган была на улице - особенно любила дождь и грозу, что вызывали у нее восхищение и ощущение...близости - словно именно это состояние погоды было для нее самым идеальным - что в итоге не удивительно, учитывая ее магические наклонности.

Роберт не по наслышке знал про магию - Элоиз в свое время много рассказала ему про пневматиков, а потому он ни сколько не сомневался, что Вики будет тоже особенной, но все же опасался, ибо не знал как именно поступать с таким ребёнком. Так он начал изучать данные все глубже, а пока ребенок рос обычной жизнью.

Характер девочки со временем стабилизировался - помимо необычных и опасных интересов, которые заводила Виктория на ферме наподобие лазания по деревьям за фруктами или скачки в лесу, она полюбила чтение с легкой руки отца, потому как обожала перед сном слушать его истории, основанные на сказках, а так как времени у отца было не так много свободного, а желание сказки у Виктории лишь росло - она быстро освоила чтение, чтобы самой читать интересные истории. Все началось со сказок, а со временем любовь к книгам стала необъятной. Порой она выбирала новую книгу взамен красивой вещи - что быстро вписало ее в статус "ботана", только ей было все равно, но такой статус помогал в школе - она пришла туда уже со знаниями, что было даже удивительно, учитывая, что она была лишь дочерью фермера. Так она быстро стала любимицей учителей, правда, лишь по гуманитарным наукам, потому как технические ей давались с трудом. Она прекрасно писала сочинения, доклады по литературе, ей давались языки, но вот математика, физика и прочие сложные науки были для нее словно на древнем языке, ключ к которому она никак не могла найти.

Также в школе, помимо учебы - очень важны взаимоотношения - что тоже для Виктории было сродни неизведанному языку. Не то чтобы она необщительная и скромная, скорее - сдержанная и незаинтересованная. Ей куда комфортнее было в своем уютном уединенном мире, где были она и книги, чем в обществе других людей. Она в принципе любила быть одна - что наедине с книгой, что наедине с природой. Тем самым только укрепляла звание "ботана", данное одной любимицей школы - девочки, что любила макияж и инстаграмм куда больше, чем учебу. И это в младшей школе.
Но несмотря на это - Вики была умнее и не реагировала на выпады, покуда понимала, что смысла спорить нет - будешь лишь на уровне с подобными, а потому просто игнорировала или же - ее любимое - соглашаться с высказываниями, потом глядя на удивленные лица обидчиков.

В принципе, Виктория уже привыкла к школе и уже обдумывала, как проведет еще парочку лет в стенах данного заведения, только вот уже лет в 10 она начала проявлять свои способности. Роберт изначально рассказывал дочери без утайки про пневматиков - все, что знал от ее матери и все, что успел узнать сам. Вики не боялась своих сил, и даже порой пыталась экспериментировать - выходило так себе - скорее попытки, которые почти не увенчались успехом, чем что-то вообще ясное. Порой она вообще задавалась вопросом - а правда ли имеет силы? Но с возрастом этот вопрос перестал беспокоить ее, потому как силы стали поддаваться, а отцу пришлось перевести дочь в закрытое заведение - где обучали ей подобных.

Новый этап жизни девушки был довольно ярким - помимо плотной учебы в интернате новым наукам, она также стала активно тренировать свои силы - довольно специфично вышло то, что Виктория девушка довольно уравновешенная и спокойная, когда ее стихия - это настоящий взрыв. Но они нашли общий язык, потому как Вики все же не была амебой - она любила скорость - с детства любила скачки на лошадях, любила также бег, особенно с препятствиями - в лесу. Все, что было связано со скоростью - привлекало девушку, а потому и развитие способностей у нее выходило на пике - не в концентрации, а скорее в ритме - она лучше ощущала ток во время бега - словно наэлектризовывалась сильнее, заряжалась, но этого, конечно, было мало, а потому без медитаций дело не обходилось - чувствовать, ощущать. Она бы назвала это нудным занятием, но побоялась бы, потому как все действия приносили плоды.

Виктория была хорошей ученицей. Отлично развивала свой дар, тренировалась, пока многие могли предпочесть развлечения. Брала дополнительные уроки, а в свободное время, пока восстанавливалась - занималась уроками и читала. Совмещала в себе несовместимое. Но любой батарейке нужна подзарядка в спокойной атмосфере.

Но вот где она точно проседала - помимо технических наук, которые давались ей с огромным трудом - это на любовном поприще. Она прочитала столько романов о любви, когда же в жизни - не знала даже простых ухаживаний. И дело не во внешности, ведь природа одарила девушку миловидным личиком и фигурой с формами, скорее в том, как она себя поставила. Вики была строга - не подпускала к себе почти никого - отвергала, игнорировала, а если ей оказывали явные знаки внимания - пресекала их - сама не знала зачем, выходило машинально, и даже если потом жалело, то не хватало смелости подойти первой. Так она и стала чем-то наподобие каменной леди - недоступная и несговорчивая, что даже друзей почти не имела. Грустно ли ей было из-за этого? Конечно. Вики даже ругала себя за такое поведение, но попросту не знала как именно исправить это. Она хотела иметь друзей, она хотела отношений, но попросту не знала - как. И, к сожалению, тут не помогали ни книги, ни тренировки. А отказать, отвергнуть всегда было проще, чем сказать "привет".

Школа подходила к концу, она уже подбирала колледж для себя, но несчастье настигло семью Блуминг вновь - отец болел - по началу скрывал это от дочери, но когда стало невыносимо, то пришлось признаться. Вики сильно любила своего отца, а потому просто не могла поступить иначе - она сделала выбор в пользу семьи, решив отложить поступление несмотря на то, что имела большие шансы на литературный факультет в престижном университете. Отец упрямился, даже ругался с Вики, но та была непреклонна в своем решении. Так она осталась в Смоуке, устроилась в библиотеку при школе, куда ее с радостью приняли, стала ухаживать за отцом и попутно продолжила тренировки своих сил. Что приготовит для нее судьба дальше?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

♠️Способности персонажа: адепт II уровня

♠️Навыки и особенности:  изучала глубоко литературу; имеет хорошую физическую подготовку - хороша в беге сравни с профессиональными бегунами; имеет базовые навыки самообороны; отличная наездница;

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Виктория Блуминг (05.05.2022 13:43)

+1

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Виктория Блуминг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно