НОВОСТИ
от 25.09.2022
ТВОРЧЕСТВО
метообразы
ЛОТЕРЕЯ
беспроигрышная лотерея для всех
КОНКУРСЫ
#ПОМНЮ

Любовники Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Хорошо, когда рядом есть тот, кому ты доверяешь


Хорошо, когда рядом есть тот, кому ты доверяешь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ХОРОШО, КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ ТОТ, КОМУ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ

https://64.media.tumblr.com/49225bf8358b1e55867267d13d66c776/tumblr_inline_pbe0l9IuEU1rfmocr_250.gif https://64.media.tumblr.com/b4718566fede77b3829769d29b3516d8/tumblr_mqwvj9ZWZk1qkhstfo3_250.gif

Время и место действия: ночь 10 октября 2025 г.

Участники: Август О Джованни, Джулия Вальтер

Субботнее утро после вчерашнего веселого вечера, который Джулия и Август провели в клубе, где была устроена вечеринка в честь возвращения Карлы, обещало быть довольно тяжелым. Проводив девушку до дома, Джованни остался на ночь, поскольку ей нужна была поддержка друга. Они включили фильм и стали разговаривать.

Отредактировано Джулия Вальтер (31.07.2022 13:50)

+1

2

Джулия вернулась после ночного клуба, где был организован вечер в честь возвращения в город её лучшей подруги, в растрепанных чувствах. Она никак не могла выкинуть из головы тот пост, в котором «светский баламут» написал, что Карла была в гостях у так называемого жениха Джулии. Она не испытывала к нему чувств, о чем сообщила на одном из мероприятий не так давно, но ей все равно было неприятно осознавать, что люди, которых она считала близкими встречаются у неё за спиной и вполне возможно ведут какую-то двойную игру.
Джулия не была большой поклонницей теории заговора, однако, когда речь шла о чём-то для неё важном она могла впасть в крайности. Конечно, Карла попыталась объясниться, когда она показала ей пост, и, хотя повода не верить ей у Джулии не было, тот хрупкий сосуд под названием «Доверие» дал трещину. Возможно, именно этого и хотел загадочный «светский баламут»? Джулия могла лишь строить догадки, кто он был и зачем вообще полез в грязное белье их компании.
-Никогда бы не подумала, что от пары коктейлей может быть так плохо, – плюхнувшись на кровать рядом с Августом, она протянула ему большую плошку с попкорном, которую достала на кухне сразу после того как переоделась в пижаму.
Платье было брошено в гардеробной, туфли и жакет отправились следом. Джулия бывала неряшлива, когда у неё было плохое настроение. Её пижама, состоявшая из шортов и футболки, была розового цвета и в ней она была очень похожа на одну из тех светловолосых кукол барби продававшихся в начале 90-х.
-Нона дала мне блистер с обезболивающим, так что если хочешь могу поделиться и с тобой, – Джулия посмотрела в экран ноутбука, в котором пока она отсутствовала Август искал подходящий фильм для ночного просмотра. – Что будем смотреть? Слезливую драму или веселую комедию?
Джулия закинула попкорн вначале себе в рот, а затем положила одну штуку в рот своему другу, чьи руки сейчас были заняты набиванием названия какого-то фильма.
-Ой, нет, только не этот, – сказала она увидев, что среди актерского состава числится и девушка, которая не так давно была замечена в компании с Чейсом. – Я теперь не смогу нормально смотреть этот фильм. Даже чертов фильм напоминает мне о чертовом Вандерберге и его похождениях.
Она упала спиной на кровати и закатила глаза. Тем временем Август предложил посмотреть в таком случае какой-нибудь ужастик.
-Почему бы и да? – хрустнув попкорном сказала Джулия и снова вернулась в исходную позицию. – Может быть это поможет. Во, давай, вот этот, – она указала пальцем на экран в то место, где высветилось название фильма «Завтра никогда не наступит». – Фильм, в котором какой-то урод похищает туристов. Отлично. Прям как в старые добрые времена, да? Я так рада, что ты у меня есть.
Джулия положила голову ему на плечо.

+1

3

Лучшие тусовки всегда заканчиваются раскрытием тайн и секретов, это Август уже выучил. Правда, парню нечего скрывать, порой кажется, что вся его жизнь как на ладони, ведь его сестренки сдают матушке с потрохами. Когда он поругался с Джулией об этом знали все, поэтому удивительно, что до сих пор никто не пронюхал на кого молодой Джованни заглядывается сейчас. Мамочка узнает – инфаркт получит, и Август помалкивает, не рассказывает даже своему объекту воздыхания и то, что знает только один и остается тайной надолго.
Расставание с Джулией прошло не совсем гладко, но по странному стечению обстоятельств они остались хорошими друзьями, что действительно может вызывать много вопросов. Сестры интересуются, что возможно Август надумает вернуться к этим отношениям, и перейти из дружбы будет гораздо удобнее, девчонкам нравилось, что брат водит знакомство с дочкой президента, правда у самих сестер много знакомых с известными фамилиями. Август перепрыгнул всех.
- Не надо так было усердно стараться, - парень улыбнулся, в другой ситуации он бы серьезно сказал, что там было не пара коктейлей, но после новостей про «женишка» Джулии, девушке можно было все и Джованни проследил бы, чтобы домой она добралась без приключений. Самого Вандерберга парень недолюбливал и мало верил в искренность его чувств к девушке, скорее там пахло расчетливостью и погоней за статусом. Впрочем, так можно сказать про любого парня, подкатывающего к Джулии, может и про Августа так думали, но он точно не рвется на высокие посты.
Лучше всего сейчас не трогать грустных тем, Джованни готов предложить на просмотр любой фильм кроме слезливой драмы. И пока Джулия переодевалась постарался удобно устроиться с ее ноутбуком, самому пришлось валяться в брюках и рубашке, а были б они еще парой, то Август мог бы в трусах форсировать по комнате, но …
- Нет, не нужно, - его голова в порядке, по крайней мере в этот момент, да и употреблять алкоголь до утра он больше не собирается, под кино идеально подобран попкорн и скорее всего найдутся соки в холодильнике,- Пока точно не нужно…, - его взгляд больше был направлен в экран ноутбука, читая названия новинок фильмов, но поданный попкорн заметил сразу и рот открылся автоматически, по интуиции. Рефлекс.
Если бы он смотрел кино один, то скорее всего мог бы выбрать фантастику, как и любой мальчишка он любит сюжеты про космос и путешествие во времени, а также ужасы. А девочкам подавай комедии и мелодрамы, поэтому Август выбирал очень скрупулезно, но все-таки решился на неожиданный шаг, сейчас нужна встряска обоим.
- Ужасы? – его бровь поползла вверх и парень улыбался очень хитро, - Тебе должно понравиться…, - он так предполагал по краткому содержанию фильма, в который Джулия ткнула пальчиком, и название интересное, завораживающе, - Согласен, поддерживаю, - Джованни как раз прожевал попкорн и начал устраиваться удобнее, так что бы можно было и откинуться и если что тянуться за попкорном.
Сейчас Джулии просто необходима его поддержка и он с удовольствием потерся носом о ее макушку, давая понять, что она может на него рассчитывать. Пусть из них не получилась сногсшибательная пара, но они прекрасные друзья с детства и могут даже сидеть в тишине, не испытывая при этом дискомфорта.
- Если будет страшно, можешь прятаться за меня, - пошутил Август.

+1

4

-Ты мой герой, – ответила Джулия, когда юноша сказал, что она может спрятаться за ним, если вдруг будет страшно. – Но давай для начала примем более удобное положение, – оглядевшись по сторонам добавила она, мысленно прикидывая куда будет лучше поставить ноутбук.
В конечном счете, Джулия лихо спрыгнула с кровати, подошла к комоду, на котором лежали подушки, взяла их в охапку вернулась на кровать. Разложив их так, чтобы им обоим было комфортно, девушка наконец-то удовлетворилась сказала, что они могут приступить к просмотру.
Ноутбук остался лежать на коленях у Августа, поскольку до журнального столика было далековато, а оставить его на кровати было чревато перегревом процессора. Она в свою положила голову ему на грудь, поинтересовавшись:
-Так ничего? Тебе будет видно? – Джулия часто демонстрировала дурные черты характера окружающим, но только с близкими и дорогими людьми она могла быть на удивление заботливой, и её забота зачастую проявлялась вот в таких мелочах.
Убедившись, что ему комфортно, девушка нажала кнопку «пуск» и на экране ноутбука появилась вступительная заставка. Она потянулась за попкорном, ухватила две штучки и положила одну себе в рот, а другую предложила Августу.
На экране появились первые кадры фильма. Сначала показали темный лес, по которому бежит девушка. Лица её видно не было. Камера двигалась следом за ней, отчего создавалось ощущение погони. Временами зрителям показывали её ноги, которые были босыми и испачканными в грязи. Судя по всему, она уже успела пробежать довольно приличное расстояние. В колонках слышалось её частое дыхание. Уже через несколько секунд картинка изменилась. Она очутилась в старом и судя по всему заброшенном доме. Это становилось понятно из-за стен, сделанных судя по всему из деревянных досок, в которых зияли огромные дыры. Сквозь них внутрь проникал тусклый свет луны.
Девушка остановилась и начала оглядываться по сторонам. Она была сильно напугана и удивлена неожиданной сменой локации. Теперь и Джулия, и Август могли видеть её лицо. На вид ей было не больше, чем им, у неё были светлые длинные волосы, и карие, контрастирующие с внешностью, глаза.
-Она хорошенькая, – заметила Джулия, прохрустев перед этим попкорном. – Хотя довольно необычно выглядит для, – она не успела договорить, поскольку на экране неожиданно произошло то, что заставило её интуитивно дернуться. – Блин, скримеры.
Девушка исчезла в темноте и на экране крупными буквами появилось название фильма. Затем им показали студентов, которые вели беседу о языческих богах. Одна из героинь начала спорить с другой о том, что бог сна Мосфис и бог кошмаров Ибрис это разные мифические существа. Пока они спорили в голове Джулии тем временем возникли мысли по поводу учебы.
-Ты уже выбрал место, где будешь проходить проф ориентацию? – неожиданно поинтересовалась она у Августа. – Это последний год в школе, а значит скоро придется выбирать профессию. Я, если честно, пока не определилась до конца чего хочу. А если вообще без притворства, то я понятия не имею, чего хочу.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Хорошо, когда рядом есть тот, кому ты доверяешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно