https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/92819.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88966.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/24258.css

Любовники Смерти

Объявление

Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке и поражающем своими технологиями XXI веке.
Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Партнерство » Tales from the Yawning Portal


Tales from the Yawning Portal

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/8a/68/22704.gif
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

0

2

Имя, фамилия:
Qara | Кара.


Раса:
Человек.


Класс:
Стихийная чародейка (огонь).


Прототип внешности:
Канон.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/37/t318670.jpg

Общее описание:
Ты удивительно талантлива, но никто вокруг тебя не оценил столь выдающиеся способности в полной мере. В результате тебя отчислили из магической Академии Невервинтера, и ты была вынуждена примкнуть к группе случайных приключенцев, которые попытались тебе помочь. Ты была восхитительна в своём сияющем могуществе, но, к сожалению, совершенно неуправляема. Мы успешно защитили тебя от попыток твоего бывшего директора тебя убить, но не смогли спасти от самой себя. Обида, что горела в твоём сердце много лет, прорвалась наружу, а ощущение недооценённости и постоянные ограничения тебя утомили. Ты обратилась к Чёрному Гариусу, предала капитана, и я был вынужден оборвать твою жизнь.
Честно скажу, что я недоволен этим исходом, мне не слишком нравится убивать детей. Я всё же до конца надеялся, что тебя удастся вразумить. Увы, но я, как многие другие, не понял, какой подход тебе нужен. Ты не хотела ни воспитателей, ни начальников, сыта была ими по горло, тебе нужны были друзья, которые готовы тебя принять и лишь немного направить. Мы думали, что достаточно тебе товарищи, но ты считала иначе. Мы не успели найти подход друг к другу и понять, что нужно второй стороне. Я глубоко сожалею об этом. Ты хотела, чтобы с тобой считались, уважали, и лучшие из нас считали бы тебя равной. Так немного, но мы даже этого дать тебе не сумели. Прости.
Получили ли мы второй шанс достучаться до тебя, или же наш худший кошмар вернулся – ещё неизвестно, но ты воскресла. Жрецы бога Миркула вернули тебя, чтобы ты помогла им отомстить за уничтоженное рыцарем-капитаном божество. Им кажется, что, если Райна Фарлонг погибнет – Миркул вернётся. Так это, или же они прискорбно заблуждаются – у меня нет ни малейшего желания проверять. Поэтому, если ты снова выступишь нашим врагом, я сделаю всё, чтобы вернуть тебя обратно в могилу. Как бы мне ни было тебя жаль – я не позволю причинить капитану вред.


Остальное:
Мы посмотрели на эту прекрасную девушку и подумали – а зачем, собственно, выбирать между двумя персонажами. На самом деле мы просто хотим видеть Кару живой, здоровой и довольной. Ты можешь пойти с нами на мировую и попросить дать тебе второй шанс, либо же послать и нас, и миркулитов, отправиться куда-нибудь далеко-далеко и жить в своё удовольствие, или действительно начать свою месть против тех, кто убил тебя.
Также лично я хочу играть много флэшбеков с тобой времён войны с Королём Теней. Обсудим проблемы твоего самоконтроля и владения магией. Можешь сколько угодно называть меня лишённым воображения занудой, я не обижусь.

0

3

Имя, фамилия:
На выбор игрока.


Раса:
Тифлинг.


Класс:
Чародейка.


Прототип внешности:
У неё должна быть синяя кожа.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/25/t859072.jpg

Общее описание:
При рождении ты была на редкость заурядным ребёнком, если не считать твоей дьявольской природы. Говорят, что тифлинги могут колдовать чуть ли не с малых лет, но тебе не повезло – у тебя не было ни малейшей искры дара. Твой отец-дьявол, зачавший тебя, чтобы ты стала его верным чемпионом, этому даже удивился.
Магическая сила, которой ты обладаешь – результат нечестивых экспериментов твоего отца. Он не отказался от идеи сделать себя своим избранным бойцом, и постепенно стал полностью одержим этой мыслью. Он хотел не только обеспечить твою выживаемость, но и даст тебе конкурентоспособность на поле боя. По его задумке ты должна была встречаться с очень сильными противниками. И, мало того, что ты обрела чудовищное количество волшебной энергии, с которой никак не могла совладать, так она ещё и расколол твою душу. Рядом с тобой постоянно присутствует серебристо-голубой сгусток чар, принимающий по твоему желанию или собственной прихоти форму различных небольших животных и птиц. Хотя многие думают, что это такой необычный фамильяр, на самом деле тебе известно, что это – второй осколок твоей души. Он никогда не был животным, вообще не существовал, пока ты его не создала буквально из себя. Существо не может говорить, но, поскольку является частицей тебя - разумно, хотя и не полностью. У него примерно 1/10 твоего интеллекта. Оно может использовать некоторые из тех заклинаний, которые доступны тебе, в ослабленной форме. Также тебе известно, что оно хранит часть твоих воспоминаний, которые у тебя самой отсутствуют, и ты всё ещё не до конца разобралась, какую именно часть фамильяр вобрал в себя.
Если ты обратишься ко злу, твой фамильяр из этих нежных, успокаивающих цветов станет багрово-чёрным.
Ты не захотела потакать прихотям своего безумного и жестокого папаши, сбежала на материальный план, чтобы разыскать мать. Всё, что тебя о ней известно – это что она кто-то из жителей Невервинтера. Но ты не помнишь её лица и голоса, только имя – (на твой выбор). Пока ты её разыскиваешь, ты решила присоединиться к городским войскам, полагая, что твой магический дар им пригодится. Однако чем больше проходило времени, тем больше ты привязывалась к этому городу и его обитателям. Тебя тут приняли как равную, как нормальную, никто не косился на твои рога и прочие атрибуты странной внешности. Никто не спрашивал о твоём прошлом, всем было важно, какие поступки ты совершаешь сейчас, какие решения принимаешь. Никогда не сталкиваясь прежде с таким отношением, ты стала считать всех нас своими друзьями. Теперь ты сражаешься за Невервинтер не временно, а вполне искренне и на постоянной основе.


Остальное:
Девушка подразумевается одной из авантюристок, которые стали героями Невервинтера и Берега Мечей. Её характер – тоже на ваше усмотрение, как и способности, но верность городу не обсуждается. Мы обсудим, в каких из многочисленных приключений, связанных с этим городом, она могла поучаствовать, это во многом зависит от того, какой возраст вы ей выберете.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/55/t100985.jpg

— Где он хочет устроить мне западню? – В этом заключался весь его вопрос, когда он вырвал у Мартина смятый лист пергамента, развернул и хмуро пробежался глазами по строчкам, ища место встречи.
Нетерпение и возбуждение начинали переполнять воина, долго ждавшего возможности выйти на след врага.
[24 Альтуриака 1497] Рубиновая слеза на острие кинжала

— Ого, ты помнишь осаду Эверески фаэриммами? – Киллиан даже не пытался скрыть своё удивление. Ему почему-то казалось, что его собеседница ещё совсем юна. Хотя, может для эльфов полторы сотни лет — это ещё совсем юность, он никогда не знал, как у этой расы со взрослением.
[1497 DR] Волк находит утешение в вое

Мёртвая армия Уотердипа встала на защиту живых. Каждый, кто когда-либо умер в этом городе. Герои и злодеи, преступники и мирные обыватели. Те, кто друг друга при жизни знать не хотел, теперь стояли плечом к плечу.
— Они отвлекут на себя весь мелкий мусор, пока мы занимаемся крупной добычей. Я дам тебе понимание сковывающего ритуала, ты должен будешь прочитать его, а я нанесу удар. Мы начинаем создавать историю прямо сейчас.
[15 найтала 1497] В пляске лунных теней

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Партнерство » Tales from the Yawning Portal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно