НОВОСТИ
от 25.09.2022
ТВОРЧЕСТВО
метообразы
ЛОТЕРЕЯ
беспроигрышная лотерея для всех
КОНКУРСЫ
#ПОМНЮ

Любовники Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Похоже, судьба шутит крайне неостроумно


Похоже, судьба шутит крайне неостроумно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОХОЖЕ, СУДЬБА ШУТИТ КРАЙНЕ НЕОСТОРОЖНО

https://64.media.tumblr.com/5e1ad89aefc34374a822aac7247cd823/d0d10c6d74db15df-76/s400x600/b4a6bfa36df0e28eeada3a3be7bd4008fa2b5090.gif

https://64.media.tumblr.com/ca46c249bcdc8dd59b52b19f50ded88e/a61219d7f77bd250-5a/s400x600/5c33b99209ebd22c8ac9b8f8942fce07df8cd837.gif

Время и место действия:
24 октября 2025 г., Моунтонский округ

Участники:
Иримэ, Сиринга

Имирэ пребыла в новый мир, чтобы нести слово Миримона, но столкнулась с проблемой - ни ей, ни её сидхе не был знаком язык, на котором говорили здешние обитатели. Тогда она велела найти и привести к ней одного из тех сидхе, что живет здесь достаточно давно.
Сиринга была в Моунтонском округе по делу. Она и не подозревала, что судьба сведет её с Иримэ и компанией темных.

0

2

Прибыв в мир людей Иримэ и её команда хорошо подготовленных темных сидхе быстро захватила власть в маленьком пригороде Моунтона, где они оказались, когда шагнули в портал. Двигались они быстро, гораздо быстрее, чем могут двигаться обычные люди или даже представители других сверхъестественных рас, наделенных способностями, поскольку использовали мерцательную телепортацию.
Когда на Иримэ надвигался грузовик, доверху наполненный какими-то коробками, она использовала заклинанье «майих лах ча'» и оказалась наверху кабины. Пропоров её корпус эльфийской сталью как раз со стороны водительского сидения, она в мгновение ока вернувшись на исходную позицию, откуда смогла своими глазами увидеть то, что произошло дальше. Машину занесло в кювет и она перевернулась. Раздался грохот, за которым последовали крики  свидетелей произошедшего.
Иримэ повернула голову в сторону, откуда доносились звуки и увидела людей. Они что-то говорили, но она не понимала ни единого слова.
-Их'шаабат сэра'с фэс'ра'хим, – обратившись к остальным сидхе, вооруженным также оружием из эльфийской стали, сказала посланница Миримона. – Эд вах'ту Миримон!
Едва ли кто-то из присутствующих мог знать древний язык вигиллов, поэтому как она не понимала людей, так и они не понимали ничего из сказанного ей. Иримэ приказала своим войнам найти главного и призвать его к ответу, а после обратить в прах всех тех, кто не примет новую веру и Миримона.
Это был не первый их рейд, поэтому они действовали по отработанной схеме. Сначала им нужно было найти место, где жители этого мира принимали решения. В том мире, который они забыли, это была роща Старейшин. Вскоре, пусть и не без усилий, темным удалось отыскать администрацию населенного пункта. По дороге им попадались полицейские, которые пытались использовать огнестрельное оружие, но у них оказалась не такая хорошая реакция, как у темных стражей Миримона.
Попав в кабинет главы города, который что-то говорил на чужеродном языке, Имирэ приказала найти того, кто может понять этих странных существ и их речь. Буквально через несколько часов, которые были потрачены на то, чтобы укрепить позиции с помощью магии крови, к ней привели молодую эльфийку.
Иримэ сняла с головы капюшон и подошла к молодой иномирице. Её глаза были черны, точно ночь, отчего создавалось впечатление, будто в прошлом вигилланка, а теперь послушница Миримона, не принадлежит к роду сидхе, а является порождением адской Бездны.
-Их'ра'фа хим ато, – проговорила она на языке, который был понятен всем представителям расы длинноухих. Сиринга, а именно так звали эту молодую эльфийку, услышала следующее: «скажи мне, что это за место, оскверненная дитя». На её губах появилась улыбка или скорее подобие улыбки, когда она говорила последние слова. Иримэ, будучи жрицей Тьмы, видела скверну внутри людей и нелюдей, и она увидела её в девушке, стоявшей перед ней.
-Что это за примитивный язык, на котором они говорят? – чуть наклонив голову вбок, все также на эльфийском сказала Иримэ.

+1

3

Одна из многих бродяжек, реализующая наркотрафик из столицы по близлежащим провинциям, курьер Сиринга следовала в Моунтон по обычному курсу. Ничто не предвещало в этот день приключений. Всё, что ей было нужно - встретить в городе доверенных лиц её босса, передать им товар и, самое главное, получить от них деньги. После этого, с чувством успешно завершенного дела, она могла сколько угодно шататься по городу и тырить там всё, то что плохо лежало. Казалось, день уже удался, но что-то пошло не по плану...
Двигаясь к месту обозначенной встречи Сиринга была перехвачена, и не просто какими-то там конкурентами, а своими соплеменниками - темными сидхе. Стоило думать, что дело отнюдь не в наркотиках, крупная партия коих лежала сейчас в её сумке. И, судя по приставленному к горлу клинку из эльфийской стали, которой Сиринга не видела в этом мире вот уж семь лет, они не шутили...
- А'кварф дос акх кулг?! - возмутилась она на сидхийском, поскольку обращались с ней не особенно бережно. В переводе на дюссельфолдский это должно было значить: "Кто вам дал полномочия чинить мне препятствия?" - на что получила ответ, что она удостоилась встретиться с "к'орл вах'ту Миримон'таллар", то есть с личным караулом Иримэ, жрицы самого Миримона.
Это имя, имя предводителя лесных стражей из Нунандора, Луа слышала только из древних легенд, также как и о том, что путь по которому шёл Миримон, был ещё куда более страшным, чем даже тот, что избрали нечистые - его последователей когда-то звали вигилами, в ныне ку'аббан эварос - последователями первородной тьмы.
Когда её, наконец, притащили на место, а это оказался кабинет главы города, где пришельцы держали всех в страхе, к ней обратилась та самая, как Сиринга могла догадаться, посланница Миримона.
- Элг'карессcc, - зло прошипела Сиринга, что на темносидхийском наречии означало почти что ругательство - "ведьма", переходя на понятный всем сидхе язык, на котором говорила с ней Иримэ, - Прикажи им меня отпустить, я не враг вам! - она, скалясь, шикнула в сторону своих конвоиров. Стоя с обеих сторон от нее, караульные крепко держали Сирингу за крылья, не оставляя ей ни малейшего шанса удрать. Это было не то чтобы больно, но весьма неприятно.
- Меня зовут Луэ Эвар Аэрэ из Трезина, - так называлось поселение нечистых на северо-западе родного ей мира, в котором прошло детство Луа, - Но в этом мире я называюсь Сирингой. Это город же называется Моунтон, а страна - Дюссельфолд. Местные жители, дюссельфолдцы, существа недалекие, потому что предпочитают волшебству механизмы. Я немного владею их речью, но с чего бы мне вам помогать? Когда я попала сюда, никто не помог мне, все вокруг лишь хотели меня уничтожить, - смотря на Иримэ с уверенностью и даже с вызовом, сидхийка не показывала внутреннего страха. Она давно уже решила сама для себя, что жертвой должен стать только тот, кто боится ей стать, а любое доверие - глупость.

Отредактировано Сиринга (06.09.2022 18:37)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Похоже, судьба шутит крайне неостроумно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно