НОВОСТИ
от 25.09.2022
ТВОРЧЕСТВО
метообразы
ЛОТЕРЕЯ
беспроигрышная лотерея для всех
КОНКУРСЫ
#ПОМНЮ

Любовники Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Во времена бубонной чумы и то было получше!


Во времена бубонной чумы и то было получше!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВО ВРЕМЕНА БУБОННОЙ ЧУМЫ И ТО БЫЛО ПОЛУЧШЕ

https://i.gifer.com/39nl.gif

https://n1s1.hsmedia.ru/69/6a/72/696a72474c21a4a107afa817096f02e0/500x281_0xac120002_13128004641540478477.gif

Время и место действия:15 октября 2025 г., Тезея, Турмский лес

Участники:
Амара ван Нойманн, Бэй Шэн Ли, Дагмар Штарграйден и пр.

Слеты ведьм нынче стали не такими частыми. Последний полноценный слет прошел примерно 15 лет назад. Время до падения Зийир и пр. последующих за этим событий.
А тут такое дело! Господин наконец-то избавился от плоти (наконец-то или все же, к общему сожалению?) и смог вернуться к своим обязанностям (если это можно так назвать...). В общем, принялся воспитывать ведьм и строить очередные коварные планы по завоеванию мира. Грех не собраться! А собраться, конечно, ещё больший грех... Турмские ведьмы, которых ныне возглавляла  вдовствующая королева Штарграйдена, призвала ведьм разных мастей в свой удел, чтобы отметить воссоединение спустя годы тяжелых испытаний...

Отредактировано Амара ван Нойманн (31.08.2022 00:30)

+1

2

Турмский лес был напоен свежестью ночи и прохладой осени. Палая листва шуршала под ногами вторя шагам, голые ветви деревьев покачивались на ветру. Лунный свет с трудом пробивался сквозь ветви и кроны деревьев, на которых еще оставались листья, так что с освещением было отнюдь не гладко, и невнимательный путник имел все шансы оказаться в глубоком овраге с переломом. Время от времени откуда-то из глубины леса доносился жалобный крик ночной птицы.
Турмский лес ночью – не самое гостеприимное место, но существует особая категория лиц, для которых сегодня, в сердце самой непроходимой чащи открывалась совершенно иная картина.
По периметру просторной поляны, скрытой от глаз посторонних охранным заклятьем горели костры. На ветвях деревьев, словно вторя взмывшим вверх искрам от костров, горели крошечные огоньки. В центре поляны по приказу Дагмар разместили круглые столы с подогретым вином и легкими закусками, а также удобные кресла, количество которых соответствовало числу гостей. К стволам некоторых деревьев были прикреплены ростовые зеркала – для тех гостей, что пожелают прибыть на слет с помощью портала.
В тенях скрывались безмолвные и безропотные слуги, готовые выполнить любое пожелание гостей – их умы были надежно скованы гипнозом, и единственным их желанием в данный момент было подчинение чужим приказам.
Все колдуны и ведьмы, связавшиеся сделкой с Ключником, переживали в последние годы не самые светлые времена, но теперь, казалось, все возвращалось на круги своя. На правах принимающей стороны Турмские ведьмы подготовили прием для «сестер» со всего света. Обыкновенно между ковенами были весьма напряженные отношения, но общие трудности заставили большинство ведьм смотреть на вещи под другим углом и стать терпимее по отношению к друг другу. Либо, сделать вид. Сама Дагмар исключила из числа приглашенных лишь одну слугу Зийира – это ее решение поколебать было невозможно, но в остальном Дагмар была само гостеприимство.
За несколько минут до прибытия первых гостей бывшая королева придирчиво осмотрела поляну и проверила, все ли ее распоряжения были выполнены в точности.
На самом деле, в настоящее время, с тем же успехом она могла организовать слет в лучшем банкетном зале или бизнес-центре тезейской столицы, но душа просила размаха и театральных эффектов. «Со старыми привычками всегда сложно расставаться» – подумала ведьма, когда один из молчаливых прислужников подал ей бокал вина и бесшумно отступил прочь из освященного кострами круга.
Пригубив вина, ведьма вернулась к своим размышлениям. Возвращение господина несло им всем массу сюрпризов, но вот приятными ли они будут? Ей было исключительно любопытно, чем в данном отношении поделятся прочие ведьмы. Во времена после падения Энигмы им всем пришлось не сладко, и Турмский ковен так же нес потери. Дагмар тогда пришлось употребить всю свою власть чтобы спасти то, что еще было возможно спасти.
На границе освященного круга начали мерцать порталы, а значит, первые гости почтили своим прибытием Турмский лес.
– Амара! – Дагмар выхватила взглядом среди теней знакомую фигуру госпожи ван Нойманн, – Добро пожаловать. Ценю твою пунктуальность.
Пока основная масса ведьм только прибывали, бывшая королева могла потратить несколько минут на беседу с соратницей.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Во времена бубонной чумы и то было получше!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно