НОВОСТИ
от 25.09.2022
ТВОРЧЕСТВО
метообразы
ЛОТЕРЕЯ
беспроигрышная лотерея для всех
КОНКУРСЫ
#ПОМНЮ

Любовники Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Жизнь становится лучше, когда в руках чашка кофе


Жизнь становится лучше, когда в руках чашка кофе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ, КОГДА В РУКАХ ЧАШКА КОФЕ

https://ae04.alicdn.com/kf/Sc1a313df66d34c8c9a783de66084260dr/-.jpg

https://ae04.alicdn.com/kf/S629fd54da59549208d417815aa1f04ec1/-.jpg

Время и место действия:
20 октября 2025 год,  Смоукская кофейня

Все время пока в Смоуке были проблемы вселенского масштаба Бриджит была в своем старом доме, поэтому не попала в эпицентр событий. По возвращению она снова начала работать в кофейне так, будто ничего не произошло, но быстро почувствовала, что тягостный дух произошедшего ещё не отпустил город.
Адам пришел в кофейню, чтобы перекусить. Готовили там неплохо, да и цены не слишком кусались. Утро хорошее время. Обычно не слишком много посетителей и можно поболтать.

Отредактировано Бриджит Говард (06.09.2022 16:56)

+1

2

Реальность, похожая на бесконечный кошмар, или бесконечный кошмар, выдающий себя за реальность? Последнее время жизнь Адама походила на всё что угодно, кроме жизни обычного парня из небольшого провинциального города. Правда, кое в чём этот парень был сам виноват.
К примеру в том, что не умел выбирать окружение. И всё-таки, по большей части жить спокойно ему не давала вся та чертовщина, что в прямом смысле слова пребывала с ним рядом с момента рождения, разумеется, не спросив его воли на то. Шутка ли, быть сыном служителя тёмного культа, продавшего душу настоящему демону? К счастью, про демона Адам не знал, и не связывал это своё невезение с фактами тайной жизни отца... Однако же, демон об Адаме помнил, и буквально с неделю назад находился так близко к нему, как это только возможно.
При этом мир иллюзии, позволяя подростку из Серого племени на время забыть, кто он есть, и немного расслабиться, став обычным шахтером на местном прииске, не обеспечил Адаму душевного спокойствия. Ну а спокойствие это, как в его возрасте часто бывает, терзала не в меру строптивая девушка, с которой ещё до печальных событий Адам крупно поссорился. И, уж так получилось, что насмешкой судьбы, ни в том, ни в этом мире они не сумели прийти к примирению и попытаться друг друга понять.
Понурив голову, Адам плелся по улице. Погода, уже совершенно октябрьская и к тому же сырая, промозглая, не добавляла ему позитива - играть в бейсбол с Коулом или кататься на ховерборде по улицам было уже как-то зябко, да и настроения на это всё не было, к тому же учёба из-за последних прогулов провисла... Плохой успеваемости ему никогда бы не простили ни дед, ни опекун, ни он сам. Стоило чуть поднажать! Только вот: "Это, пожалуй потом, не сегодня", - отвечал ему внутренний голос, утомленного шестнадцатилетнего мальчика.
Проходя мимо стеклянной витрины кофейни - одной из самых популярных заведений в их маленьком городе, он заметил рекламный плакат "Специальные завтраки: успейте попробовать!" и ощутил согревающий аромат превосходного кофе, пробивавшийся сквозь приоткрытую дверь. В превосходности качества этого кофе Адам, наследник известной кофейной сети "Biter's Coffee" не мог сомневаться - в конце концов, всё об этом напитке он знал с самого раннего детства. Даже родители его, если верить рассказам, познакомились лишь потому, что замерзший отец постучался в кофейню, где желал отогреться, а встретил там маму...
В общем, решение было принято быстро: хороший завтрак, как часто любил поговаривать Коул, залог успешного дня! Согревая теплым дыханием пальцы, он пересек порог кофейни и, как любил, устроился недалеко от окна - чтобы оставалась возможность наблюдать и за теми, кто пока что снаружи, и за теми, кто уже вошел внутрь. Вот только в кофейне пока было как-то пустынно. Только официанты протирали столы и проверяли наличие соусов.
- Ой, вы открыты уже? - смутившись слегка тем, что оказался единственным в этот час посетителем, он решил уточнить, - Я не рано?

Отредактировано Адам Амладарис (08.09.2022 23:40)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Жизнь становится лучше, когда в руках чашка кофе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно