НОВОСТИ
от 25.09.2022
ТВОРЧЕСТВО
метообразы
ЛОТЕРЕЯ
беспроигрышная лотерея для всех
КОНКУРСЫ
#ПОМНЮ

Любовники Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Выставка робототехники в Атитлане


Выставка робототехники в Атитлане

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВЫСТАВКА РОБОТОТЕХНИКИ В АТИТЛАНЕ

https://thumbs.gfycat.com/UnnaturalSomeCrab-size_restricted.gif

https://thumbs.gfycat.com/SparklingSecretLabradorretriever-size_restricted.gif

Время и место действия: 21 октября 2025 год, Атитлан

Участники: Эммет Вандерберг, Бэй Шэн Ли

В Атитлане открылась международная выставка робототехники. Она привлекла специалистов из совершенно разных экономических сфер. Эммет был командирован в Атитлан не столько для того, чтобы посетить её, сколько, чтобы пообщаться с одним атитланским профессором, однако в его командировку входило участие и на ней.
Так вышло, что там состоялось его знакомство с госпожой Бэй Шэн Ли.

Отредактировано Эммет Вандерберг (11.09.2022 16:12)

0

2

Эммет не сильно любил перелеты, поскольку им сопутствовала акклиматизация к новым условиям. И хотя организм у него был молодой и выносливый, тот промежуток времени, который требовался для перехода из одного состояния в другое доставлял ему массу неприятных ощущений. Первые два-три часа после прибытия в отель он предпочитал проводить в закрытом номере, где принимал душ, аккуратно раскладывал свои рубашки, проверял сообщения в мобильном телефоне и более подробно знакомился с документами, которые предусмотрительно брал с собой.
В этот раз ничего, кроме брошюры о международные выставки робототехники, которую прислали из Атитлана вместе с приглашением, у Эммета на руках не было. Во-первых, он не возглавлял делегацию, которую прислал «Мистериум», а во-вторых, он знал об этой науке ровно столько, сколько нужно было знать человеку, закончившему королевский медицинский университет Либы, поэтому его участие носило скорее ознакомительный, чем практический.
Более детально изучив брошюру, он заострил внимание на локацию с нанотехнологиями. Он решил, что после официальной презентации обязательно прогуляется по залам. Возможно удастся найти там что-то полезное.
О пользе международной выставки робототехники сомневаться не приходилось. Эммет успел зацепить глазами информацию о биороботах, которых по слухам только начали разрабатывать, и задумчиво почесал подбородок. Участники выставки утверждали, что им удалось воссоздать работу внутренних органов животного. Однако Вандерберг понимал, что до подселения души в механическую конструкцию было ещё далеко. Слишком хрупкая материя и зыбкая юридическая почва для подобных экспериментов даже для нынешнего прогрессивного 2025 года, когда есть люди, которые продлевают себе жизнь с помощью чудо-уколов.
Эммет полагал, что развитие данной науки скорее всего пойдет по совсем другому пути. Зачем человеку переселять свою душу в механическую игрушку, если станет возможно подгрузить её, скажем, на жесткий диск с какой-нибудь матрицей идеального мира? Перспектива, как ему казалось, не самая хорошая. Но он был человеком старой школы и относился к механизации людей и цифровизации души не просто скептически, а отрицательно. Может быть отчасти его вера во Всесоздателя, хотя он был человеком науки, не позволяла кощунственным мыслям о бесконечности одной и той же жизни прокрасться ему в голову и укрепиться там.
Открытие выставки должно было состояться через шесть часов после посадки самолета. Этого времени вполне хватило, чтобы привести себя в порядок и привыкнуть к окружающей обстановке. Впрочем, Эммет уже не раз был в Атитлане, поэтому обстановка была ему более чем знакома. Делегация, которую направил «Мистериум» состояла из шести человек. Все эти люди были мужчинами.
В выставочном зале было много людей. После официального выступления министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Атитлана участникам предложили пройти в первый зал и ознакомиться с уникальными в своем роде цифровыми картинами. Особенность этих картин заключалась в том, что они являлись продуктом работы искусственного интеллекта. Человек мог не только оценить закат на фоне морского бриза, но и обсудить его с невидимым собеседником.
-Увлекательно, –  остановившись возле одной из таких картин, на которой была изображена вампирша, задумчиво сказал Эммет.

Отредактировано Эммет Вандерберг (14.09.2022 22:59)

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Выставка робототехники в Атитлане


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно