НОВОСТИ
от 25.09.2022
ТВОРЧЕСТВО
метообразы
ЛОТЕРЕЯ
беспроигрышная лотерея для всех
КОНКУРСЫ
#ПОМНЮ

Любовники Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Украсть за 60 секунд


Украсть за 60 секунд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

УКРАСТЬ ЗА 60 СЕКУНД

https://i.ibb.co/b2vMLL3/2.gif

https://i.ibb.co/1v1yZFB/1.gif

Время и место действия:
25 октября 2025 год, Дюссельфолд

Участники:
Эмилия Луиза Купер, Мартин Войц

Получив отказ на вечере памяти Мартин не сдался и принял для себя непростое решение. Он решил украсть Эмилию.

Отредактировано Эмилия Луиза Купер (18.09.2022 01:55)

+1

2

Для Мартина это было очень непростым решением. Прекрасно зная свой собственный весьма непростой характер, он никогда не считал себя положительным героем. Да, когда-то в детстве, слушая рассказы про орден Духа, он, конечно, воображал себя рыцарем, как любой мальчишка. Но с годами он начал осознавать, насколько эта работа была похожа на войну с ветряными мельницами. Его удивляло, почему до сих пор не придумали верный способ заранее предотвращать появление темных душ, способных навредить людям, но со временем он понял, что тут для начала требовалось изменить саму человеческую природу, а это уже представлялось едва ли возможным. Радовало хотя бы то, что в большинстве своем люди, не обладающие никакими преступными склонностями или психологическими отклонениями, в своей обычной жизни старались соблюдать хоть какие-то принципы. Имелись они и у Мартина. Важнейшим из них юноша считал свободу воли. По крайней мере, так было до последнего времени.
После вечера памяти молодой маг осознал, что в ситуации с Эмилией необходимо было переходить к радикальным мерам. В своей борьбе за сохранение памяти и поисках ответа на вопрос, чем именно было спровоцировано повторное омоложение, волшебница никак не могла остановить те эмоциональные качели, на которых пребывала ее душа. Войц не знал, имелась ли возможность отменить действие ведьминого яблока и вернуть Эмилии память, однако чем больше он об этом думал, тем сильнее укреплялся во мнении, высказанном неизвестно куда пропавшей Тутси Уилсон. Та считала, что оба процесса вполне естественны, и стирание памяти волшебницы связано исключительно с тем, что ее ментальный возраст должен выровняться с физическим. И чем меньше этому препятствовать, тем скорее все завершится. Однако как Мартин мог вмешаться в происходящее, когда Эмилия и члены ее семьи были настроены продолжать магические изыскания? Вывод напрашивался только один: девушку необходимо было изолировать.
В течение трех прошедших после вечера памяти дней маг занимался построением плана похищения. С местом содержания волшебницы удалось определиться быстрее всего. Дом родителей в Валенштайне, с тех пор как те перебрались в Смоук, стоял пустым, его не успели пока сдать в аренду и разговоров об этом за всеми последними событиями пока не велось. В школьной библиотеке он нашел заклинание, скрывающее объект от любого магического поиска, а также рецепт сонного порошка, при помощи которого собирался на время усыпить волшебницу, чтобы она не сопротивлялась во время перехода между зеркалами.
Оставалось решить самый главный вопрос. За счет возраста Эмилия была сильнее в магическом плане. Мартин хоть и пережил своеобразный скачок после полученного в следствии отказа эмоционального потрясения, все же пока не мог сравниться с волшебницей, значит нужно было найти способ на время заблокировать магические способности Эмилии, и с этим Мартину помог Александр, которого тот вновь случайно встретил в лесу тем памятным вечером. Благодаря ему Войц стал временным обладателем специального ошейника, запирающего магию внутри пневматика. Нельзя было сказать, что юношу не смутила охота, с которой старший маг пошел ему на встречу, однако сомнения на этот счет он пока отодвинул в сторону.
Переход к решительным действиям медиум запланировал на утро 25 октября. Благодаря зеркалу он отследил момент, когда Эмилия отправилась в ванную, и переместился в ее спальню. Мартин заранее убедился в том, что волшебница в доме одна: мистер и миссис Грэйвс находились на работе, а их дочки были в детском саду. Теперь ему необходимо было создать видимость того, что волшебница внезапно решила вернуться в столицу.
Выходя из ванной, Эмилия не заметила затаившегося в углу комнаты юношу. Она была только после душа, волосы ее были замотаны полотенцем. Когда Мартин тихонько кашлянул, девушка испуганно вскрикнула, но сказать ничего не успела, поскольку Войц резко дунул ей в лицо сонным порошком, который подействовал почти мгновенно. Молодой человек поспешно подхватил мигом ослабевшее тело волшебницы на руки и вместе с ней исчез в зеркале.
К тому моменту, когда Эмилия начала приходить в себя в подвале дома Войцев в Валенштайне, Мартин успел собрать в сумку вещи девушки и оставить миссис Грэйвс записку, написанную почерком ее сестры. Юноша тревожно склонился над просыпающейся волшебницей, на шею которой был надет противомагический ошейник. Он сидел рядом с ней на диване, отправленном миссис Войц в подвал за старостью лет, несмотря на то, что сам по себе он находился во вполне сносном состоянии.
- Как ты? – спросил Мартин, осторожно поглаживая Эмилию по щеке.

Отредактировано Мартин Войц (18.09.2022 21:13)

+1

3

Эмилия повернула ручку на смесителе выключив душ, а затем убрала ладонями с лица излишки воды.  Прохладная струя помогла избавиться от остатков сна. Она протянула руку за шторку, нащупала вслепую полотенце, которое повесила рядом с кабинкой, насухо вытерла тело и переступив бортик обернулась им.
Проведя ладонью по запотевшему зеркалу, Эмилия устало вздохнула. Там, где должно было быть ее отражение, на нее будто бы смотрело совершенно чужое лицо. Она до сих пор не могла до конца привыкнуть к своему преображению и каждый раз подходя к зеркалу в душе надеялась увидеть там взрослую версию себя.
Эмилию начали утомлять поиски лекарства от молодости, как бы иронично это не звучало, но она слишком любила жизнь, чтобы подолгу придаваться тоскливым мыслям. Девушка всячески пыталась приободрить себя. Похлопав ладонями по щекам, она мысленно произнесла: «давай, Купер, впереди хороший, мать его за ногу, день. Не время грустить! На кладбище погрустишь».
Повторив эту мантру два или три раза, Эмилия стянула с крючка второе полотенце и обернула им волосы, чтобы они не мешали пока она будет наносить на тело увлажняющее молочко. Уход за собой всегда помогал улучшить настроение.
Поискав тюбик с молочком для тела, она поняла, что оставила его в спальне. Покинув ванную комнату, Эмилия направилась первым делом к комоду, в верхнем ящике которого хранила все женские принадлежности. Она поняла, что не одна только тогда, когда услышала чей-то кашель. Обернувшись и увидев Мартина, девушка успела только вскрикнуть. Он дунул ей в лицо сонным порошком и вдохнув его она моментально уснула. Её тело обмякло в руках подоспевшего юноши.
Эмилия не почувствовала промежутка между тем моментом, когда Мартин усыпил её, и тем, когда она почувствовала его ладонь на своей щеке. Вынырнув из темноты, девушка сонно похлопала глазами, медленно приходя в себя. Она приоткрыла рот, будто хотела что-то сказать, но нашла в себе силы только облизнуть пересохшие губы. Осознание того, что он перенес её в неизвестное место пришло не сразу. Впрочем, как и то, что он в принципе проник в дом Грэйвсов.
Мысль о том, что появление Мартина в её комнате было не сном или дурным видением, молниеносно пронзила разум и привела Эмилию в чувства. В тот момент она чувствовала себя примерно также, как человек которого облили ушатом воды и хлестко похлопали по щекам. Девушка закричала и начала активно дергать руками и ногами.
Смена настроения произошла столь стремительно, что у Мартина почти не было времени, чтобы даже просто предположить её дальнейшие действия. Она била его ладонями, не думая о том, куда попадет, брыкалась ногами, из-за чего свезла плед, и вскоре отбившись от него, смогла сползти с дивана, прикрываясь полотенцем, которое было на ней в момент, когда он появился в комнате.
-Ненормальный! Ты просто псих, – кричала на него Эмилия, – какого черта происходит!?
Она была напугана, поэтому ей было сложно подобрать слова. Неуклюже поднявшись, девушка рванула в сторону двери, но вскоре обнаружила, что та заперта. Эмилия начала колотить по ней кулаками и кричать: «кто-нибудь, выпустите меня отсюда!».
Мартин быстро пришел в себя. Почувствовав, что он приближается, она развернулась к нему лицом и выставила вперед руки, желая выставить перед собой магический барьер, однако поняв, что ничего не происходит, громко заверещала: «не трогай меня!».

+1

4

Мартин не ожидал, что Эмилия так быстро сможет очнуться от наведенного при помощи сонного порошка сна, поэтому слегка растерялся от бурной реакции девушки и в первый момент даже не сопротивлялся, когда она лихорадочно лупила его руками и ногами. Дозу медиум рассчитал с запасом, чтобы волшебница не успела прийти в себя, пока он разбирался со всеми проблемами в доме Грэйвсов, однако, судя по всему, у мисс Купер оказался быстрый метаболизм, позволивший ей очистить организм от действия зелья.
- Да остановись же ты! Давай просто поговорим! – крикнул Войц, рефлекторно выставивший вперед руки, чтобы защититься от сумасшедшего натиска девушки, однако та едва ли его слышала. Когда из ее уст вылетело короткое и хлесткое «псих!», голубые глаза молодого мага, который все еще пытался вести себя максимально корректно, опасно сверкнули. Ему очень не понравилось, как это прозвучало.
Плед, которым юноша укрыл Эмилию, чтобы она не замерзла в одном полотенце, сполз на пол, а сама волшебница, увернувшись от попытавшегося поймать ее Мартина, устремилась к двери, но та была предусмотрительно заперта. Войц при виде паникующей волшебницы, к своему собственному удивлению, испытал странное удовлетворение, должно быть, в душе у него заговорила проснувшаяся тьма. Люди обычно любят делать собственные выводы о чужих мотивах, и на этом строить свои ожидания, а медиум считал себя не в праве их обманывать. Кто он такой, в конце концов?
Он резко бросился к Эмилии, не слушая ее крик: «Не трогай меня!». Если волшебница рассчитывала, что ей удастся привлечь чье-то внимание, то медиум с удовольствием мог бы ее разочаровать. Когда в этом доме делали ремонт, миссис Войц серьезно озаботилась звукоизоляцией, которая не миновала и подвала, переоборудованного в своего рода игровую комнату. Здесь стоял широкоформатный телевизор, к которому была подключена приставка. Мартин в свое время увлекся компьютерными шутерами, а Николь терпеть не могла звуки выстрелов, поэтому и изгнала сына вместе с его хобби в подвал, чтобы он никому не мешал, и юноша был только рад.
Войц блокировал очередной удар, направленный по его несчастной физиономии, и зажал Эмилию у стены, заломив ей руки за спину. При этом девушка попыталась пнуть его по ноге, но из-за разницы в росте сделать это ей было сложнее.
Мартин перехватил волшебницу за талию и не слишком вежливо потащил ее к дивану. В процессе транспортировки полотенце, служившее Эмилии импровизированной заменой одежды съехало, не оставляя простора для фантазии, а когда он бросил ее на подушки, и вовсе осталось у него в руках.
- Теперь ты будешь меня слушать? – нависая над девушкой, поинтересовался Войц и швырнул полотенце на диван рядом с ней.
Какое-то время они молчали, переводя сбившееся дыхание, и только смотрели друг другу в глаза. «А ведь я для нее монстр», - с грустью подумал Мартин. Что ж, иногда ради благой цели кому-то приходится становиться монстром, и не важно, идет ли речь о чем-то глобальном, или об одной конкретной жизни.
- Ты помнишь тот вечер в конце сентября, на следующий день после которого ты вместе с сестрой должна была уехать в Валенштайн? – спросил Войц, продолжая все также гипнотизировать Эмилию взглядом. – Я еще тогда угостил тебя яблоком, и ты его съела.
Мартин видел, как в глазах волшебницы медленно появляется осознание.
- Это было волшебное яблоко, мне его дала одна ведьма, живущая в Смоуке. Изначально я хотел, чтобы ты просто вернулась в свои шестнадцать лет, чтобы иметь возможность прожить жизнь заново, избежав прошлых ошибок. Тот факт, что ты начала терять память, - это побочный эффект. По словам ведьмы, это происходит потому, что твой внутренний возраст должен быть равен внешнему.

Отредактировано Мартин Войц (25.09.2022 09:31)

+1

5

Эмилия чувствовала себя как животное, которому не посчастливилось угодить в капках хитрого охотника. Мартин довольно быстро сократил расстояние между ними, схватил её, заломил руки, а затем потащил к дивану. Она громко визжала, пыталась сопротивляться, барахталась руками и ногами, однако это не дало особых результатов. Он был гораздо выше и сильнее, поэтому ему не составила труда довершить задуманное.
В процессе борьбы полотенце, в которое была обернута Эмилия, сползло. Однако сейчас тот факт, что юноше удалось увидеть её обнаженное тело беспокоил девушку в последнюю очередь. Она была слишком напугана происходящим, поэтому не испытала чувство стыда, когда он бросил полотенце рядом с ней, хотя щеки её в тот момент и горели багрянцем. Прикрывшись им, она вжалась в подлокотник и поджав колени уставилась на Мартина большими от страха глазами.
Он выглядел очень взвинченным. Его собственные глаза горели нездоровым огнем, а все тело казалось опасно напряженным. Умом Эмилия, конечно, понимала, что ему с легкостью удастся подавить любое её сопротивление (тем более теперь, когда её силы скованны), однако не желала признавать за ним превосходство.
Когда Мартин снова заговорил её зрачки расширились от ужаса. Она не могла поверить своим ушам. Он фактически признался ей в том, что стал причиной всего того кошмара, который с ней происходило в последние две недели. Эмилия чуть приоткрыла рот от удивления.
-Ч-ч-что ты сделал? – одними губами прошептала она, смотря ему прямо в лицо. – Ты вообще понимаешь, что наделал? Я думала, что с ума сойду! Ты псих, Мартин?! – последние слова сорвались в крик. Её колотила мелкая дрожь, лоб покрылось легкой испариной и поблескивал в свете тусклой лампы.
Эмилия машинально протянула руку и коснулась шеи, на которой было барьерное кольцо. Она не сразу сообразила, что это, однако, когда до неё наконец дошло, паника только усилилась. Ей было сложно поверить в то, что Мартин, который, казалось бы, был милым парнем, мог поступить с ней таким образом. Эмилия искренне не понимала, что подтолкнуло его на это.
-За что ты так со мной? – с силой сжимая пальцами полотенце, прокричала она. – Как тебе вообще могло прийти это в голову.
Если верить его словам, колдовство, которое было использовано для того, чтобы омолодить её, являлось темным, поскольку ведьмы будучи слугами самого Зийира не отличаются добрым нравом и используют в своей работе только исконно темную магию. Из всего этого выходило, что Мартин связался не с самой правильной компанией. Эмилия все никак не могла то ли понять, то ли принять тот факт, что он был одержим своим первым чувством и идеей, что они должны быть вместе.
-С чего ты вдруг решил, что я хочу прожить жизнь заново? Это были мои ошибки! Ты не имел права решать все за меня.
Эмилия схватила старенький торшер, который стоял на комоде, выставила его перед собой, словно он мог послужить ей защитой, а затем придерживая другой рукой полотенце, начала медленно слезать с дивана. Она бегло осмотрела помещение, продолжая говорить:
-Я хочу уйти отсюда. Зачем я здесь? Что ты задумал? – Эмилия старалась держать его на расстояние, поскольку понимала, что он сильнее и в очередной схватке сможет проделать все тоже, что совсем недавно.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Украсть за 60 секунд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно