НОВОСТИ
от 25.09.2022
ТВОРЧЕСТВО
метообразы
ЛОТЕРЕЯ
беспроигрышная лотерея для всех
КОНКУРСЫ
#ПОМНЮ

Любовники Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Самба белого мотылька у открытого огонька


Самба белого мотылька у открытого огонька

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА У ОТКРЫТОГО ОГОНЬКА

https://i.ibb.co/KGfWn3f/image.gif

https://i.ibb.co/YXCTsNx/image.gif

Время и место действия:
по человеческому времени 22 октября  2025 г.

Участники:
Сивилла Лэнгтон, Амади

Зийир снова вернулся в свои чертоги, но избавившись от бренного тела вернул утраченную силу и смог наконец-то связаться со своими последователями. Его ждал неприятный сюрприз. Многие из них либо находились в весьма плачевном состояние, либо обратились к древнему колдовству. Лишь немногие по-прежнему оставались верны ему и его пути.
Одним из неприятных открытий было то, что Сивилла, которая служила ему верой и правдой больше полувека, обратилась к божеству, являвшемуся привратником ада. Узнав о её предательстве, Зийир вершил свою месть крайне изощренным способом. Он предложил ей выбор. Она могла вкусить яблоко, которое возвращает молодость, но лишает человека воспоминаний о прошлом, или сохранить свои воспоминания, но умереть. Сивилла любила жизнь, поэтому её выбор был очевиден.
На этом насмешка не закончилась. Зийир не убил её, однако установил, что несколько месяцев в году она будет проводить время в Аду, где станет искупать свою вину перед ним. У Сивиллы не было выбора. Она спустилась в Ад вместе с Зийиром. Тем временем Амади узнает о судьбе, постигшей Сивиллу. Он проникает в одиннадцатый круг Ада, где находит её.  Пока она помнит его, однако им обоим известно, что вскоре все воспоминания исчезнут. Вскоре Сивилла снова станет послушной последовательницей Зийира. Теперь это только вопрос времени.

+1

2

Хозяин перекрестков хоть и никогда не пренебрегал своей работой, однако спускаться в ад крайне не любил. Вотчина безвестно канувшего Дагона в глазах лоа представляла собой рассадник заразы, несущей ростки хаоса, и пускай он никогда не отличался брезгливостью, лишний раз соприкасаться с ней у Амади не было никакого желания. Привратник адских врат не зря с огромным почтением относился к стене Эвелона, отделявшей Третий мир от преисподней, и, бывало, лично карал тех неразумных, кто пытался нарушить ее целостность, взывая к силам, которые не способен был обуздать.
Однако сегодня на одиннадцатый круг лоа привела нужда. Когда он навещал обитель трех дев, которые неустанно прядут нити человеческих судеб, младшая из них передала Амади тревожное сообщение о том, что душа Сивиллы до установленного срока оказалась в аду. Данное обстоятельство встревожило не только дев, видевших в этом нарушение баланса, потому что живым в преисподней не место, но и самого хозяина перекрестков, у которого имелись для этого собственные причины.
Обернувшись вороном, круг за кругом лоа облетал владения Ключника. Выводы, которые можно было сделать из сложившейся ситуации, были весьма неутешительными. Занятый устранением последствий неудачного прорыва стены, что привело к гибели многих людей, Амади упустил из вида один немаловажный факт: Зийир каким-то образом сумел вернуть себе утраченные силы. А если так, то теперь ему стало известно о предательстве некоторой части своей паствы.
Лоа заложил резкий вираж и приземлился на уродливое подобие земного дерева, под которым стояла Сивилла. Ведьма изменилась с тех пор, как они виделись в последний раз. Теперь она выглядела немногим старше своей дочери, что было довольно странной местью со стороны бывшего вайза. К чему такие ухищрения, если он мог просто убить отвернувшуюся от него женщину?
Ворон наблюдал за Сивиллой, склонив на бок голову с глазами-бусинками. Хозяин перекрестков знал, что сама ведьма не могла выдать информацию об их связи. Этим он озаботился еще тогда, когда они только начинали свое сотрудничество. Однако за те семнадцать лет, которые они были вместе, Амади научился доверять своей partner in crime, поскольку их давно связывали не только рабочие отношения. Все же от старших детей Абсолюта и их созданий, лоа, гораздо более близкие к миру обычных людей, не были лишены свойственных им чувств и умели привязываться, иногда даже во вред себе.
Взмахнув крыльями, птица слетела вниз. Еще в полете черное тело окутала тень, и на землю приземлился уже высокий худощавый мужчина с растрепанными черными волосами, в лице которого, однако, были хорошо заметны птичьи черты. Он подошел к молчаливо стоявшей Сивилле и осторожно, с затаенной нежностью, взял ее за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза.
- Скажи мне, что произошло? – спросил Амади у своей любовницы, в то время как вокруг их фигур начали сгущаться тени, защищая собеседников от возможного подслушивания.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2025 г » Самба белого мотылька у открытого огонька


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно