https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/94821.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/20469.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/21456.css
Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 28.01.2023
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Нам уже 12 лет!
КАЛЕНДАРЬ
организационный
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Какой же ты все-таки ребенок, - Виктор привлек Джулию к себе, но просьбу девушки о поцелуе исполнять не торопился. Это было не проявление мстительности, но где-то на уровне подсознания ему все же хотелось бы, чтобы девушка испытала тот же мучительный приступ голода, что мучил самого Блэквуда. – Неужели не понимаешь, что времени никогда не бывает достаточно?
Наконец маг не выдержал и прижался губами к губам девушки, требовательно завладевая ее ртом. Джулия в его руках была удивительно податливой, казалось, что сейчас для нее нет ничего важнее, чем принадлежать ему. Возможно, в тот момент она была готова исполнить даже самое темное желание, которое только могло породить воображение Виктора, и каким искушением для Блэквуда было не воспользоваться этой девичьей уязвимостью..
Удачное столкновение
Имоджэн & Джим Драйзер
— Лэнгтон. Ты, случаем, не дочь Сивиллы Лэнгтон? Мадам Латто, - колдун внимательно посмотрел на собеседницу, дождался, пока та окончательно смутится и замолчит. А молчание, как известно, знак согласия.
— Не хочу звучать, как маньяк, но я знаю твою маму. Что случилось, почему ты в Смоуке?... - он очень вовремя заткнулся, приложил руку ко лбу и чуть поморщился. Вот сейчас кто-то действительно, как маньяк - стрёмные вопросы с порога. Бинго. Лучше бы в ковене выдавали какие-то инструкции на случай важных переговоров, а не расплывчатые указания Владыки, которые, ясен пень, у него не уточнишь.
— Извини. Этот разговор явно не для улицы. Здесь недалеко есть кафе - лучшие пироги в городе. Я угощаю, - Джим попытался улыбнуться, но получилось как-то вымученно. С другой стороны, предложение для путешественницы без вещей и ночлега более, чем щедрое.читать далее...
Писатели
Новости
нашему форуму уже 12 лет! Продолжаем праздновать и поздравлять друг друга!
Квест
Стартовал детективный квест поиски смоукского серийного убийцы. Присоединяйся и попробуй раскрыть главный секрет!
Акции
Появились новые акции от администрации. Все сюжетные роли, которые мы ждем в игре!
Активисты
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическа
весна 1881 год · зима 2025 год
Администрация
АвалонАвалон - главный администратор и создатель форума.
Технические вопросы, наполнение мат. части, помощь новичкам, создание сюжетов и сюжетных арок.Анкета персонажа
· Дагон
Дагон - администратор
Администратор, который поддерживает порядок на форуме.
· Рейнер ВойцАдминистратор и пиарщик
Занимается пиаром и организационными вопросами. Анкета персонажа
· Ева ЛердесЕва Лердес
Наш граммар-наци. Проверит ошибки, поможет освоиться на форуме, сделает твою литературную жизнь насыщеннее! Анкета персонажа
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Колдуны ⚝ 4 поста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Эти персонажи нужны в сюжет


Эти персонажи нужны в сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]

ЭТИ ПЕРСОНАЖИ НУЖНЫ В СЮЖЕТ

https://i.gifer.com/3K75.gif

Как вы уже наверняка поняли из названия, персонажи, которые представлены в этой теме, очень нужны в сюжет! Если вам понравился кто-то из них, но у вас остались вопросы, то можете написать их в гостевой или изложить в личных сообщениях администратору.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли поменять внешность, если акция понравилась?
– Да, можно. Нам не столько принципиальна внешность персонажа, сколько его место в сюжете и внутреннее содержание.

Мне нравится персонаж, но я боюсь, что не оправдаю чужих ожиданий.
– Не стоит бояться не оправдать чьи-то ожидания. В процессе жизни люди меняются в зависимости от обстоятельств, с которыми они сталкиваются. Персонажи также могут меняться, и в этом нет ничего плохого. Однако у каждого из них в начале игры есть какой-то внутренний стержень, и вот этот стержень очень важно сохранить.

Что, если я приду, а со мной никто не захочет играть?
– Это просто невозможно, поскольку все персонажи, которые выставлены в данной теме, нужны не просто кому-то одному или только администрации. Как правило, заявки, выложенные здесь, прорабатываются с несколькими людьми и важны как для общего сюжета, так и для личных эпизодов. К тому же, наши игроки довольно контактные, общительные и всегда готовы прийти на помощь. Еще у нас есть система помощи «гид по миру», где тебя поводят за ручку, познакомят с миром и другими ребятами.

Мне придется читать всю мат. часть?
– Конечно. Чтобы понять мир, необходимо с ним познакомиться. Однако ты, как игрок, не обязан знать то, чего не может знать, к примеру, твой персонаж. Следовательно, тебе нужно ознакомиться с тем минимумом, которого будет достаточно, чтобы написать персонажа и начать игру.

Насколько у вас активный мастеринг?
– У нас смешанный тип игры. Ты можешь свободно играть личные сюжеты, которые никак не связаны с основным, и вместе с тем в комфортном для себя темпе участвовать в общих квестах или эпизодах, где твое участие будет важно (и, конечно, где ты сам захочешь участвовать). Ты также можешь подать заявку на квест или обговорить с администрацией отдельные сюжетные эпизоды, которые бы хотел отыграть.

А если я возьму персонажа, а потом обстоятельства так сложатся, что мне придется уйти из ролевой?
– Такое тоже бывает. Все мы живые люди, и все прекрасно понимаем, что есть реальные дела, заботы и сложности. Ты можешь заморозить свой профиль на неопределенное время, если считаешь, что не вытянешь сейчас сюжет, и сможешь разморозить его после возвращения (если, конечно, уверен, что планируешь вернуться).
Если ты исчезнешь по-английски, то администрация сама решит, что делать с твоим персонажем. (Но лучше, конечно, заранее предупреждать об уходе, чтобы можно было проговорить все детали по заморозке.)

Сюжетный персонаж – это такая ответственность…
– Любой персонаж – это ответственность, если ты серьезно относишься к своему выбору и к игре. Сюжетного персонажа так же легко вывести из игры, как и любого другого, если игрок неожиданно уходит или не может продолжать игру.

Я решился, все прочитал... что дальше?
– Дальше регистрируйся, если ещё не сделал этого, напиши в гостевой, что собираешься занять роль и преступай к созданию персонажа. Можешь использовать текст из заявки для анкеты. Пробный пост не нужен.

Администрация ждет, что ты будешь соблюдать правила, не станешь морозиться без причины, и способен задавать вопросы ртом (решать проблемы, если такие возникают, им же), и тогда все сложится!

СПИСОК

Имя персонажа - сюжетная роль

Имя персонажа - сюжетная роль

Имя персонажа - сюжетная роль

Имя персонажа - сюжетная роль

Имя персонажа - сюжетная роль

Имя персонажа - сюжетная роль

+3

2

[hideprofile]

ЭДВАРД ШАФФГОТША

https://media.tenor.com/R_CF_wzx6loAAAAC/boardwalkempire-boardwalk.gif

https://thumbs.gfycat.com/DaringBigBass-size_restricted.gif

ОБРАЗ:
Майкл Шеннон

РАСА:
Человек

ВОЗРАСТ:
46+

СТАТУС:
Меценат, смоукский бизнесмен

ИНФОРМАЦИЯ

Один из местных богачей и смоукский меценат Эдвард Шаффготша – единственный потомок Основателей Смоука, о которых написано в местных легендах, живет на северо-западе городка и в последние семь лет предпочитает вести затворнический образ жизни.

Эдвард на вид довольно приятный мужчина, хотя красавцем, конечно, его назвать нельзя. Он своего рода последний смоукский аристократ, чья семья на протяжении многих лет научилась приспосабливаться к самым разным ситуациям и извлекать из них выгоду. Раньше в замке Шаффготша было всегда много людей, но время шло и этот род начал увядать. Причин было несколько. Одна из них, о которой судачат в народе (и которая считается недоказанной) связана с кровосмешением. Якобы в роду Шаффготша в последние несколько десятков лет не рождалось здоровых детей, а Эдвард стал своего рода исключением из общих правил.
Матушка Эварда родила его вне брака. Поговаривали, что она имела связь с родным дядей, который умер от рака лёгких, когда мальчику было двенадцать лет. Его воспитанием занималась бабушка, которая, как говорили, имела довольно жесткий характер. До девятнадцати лет Эдвард был под её каблуком. Она не любила своего внука. Это утверждали все, кто видел когда-нибудь, как она к нему обращается. Кухарка говорила, что своих собак Марта любила больше. О семье Шаффготша в ту пору ходило много всяких историй…

… однако одну из них никто и никогда не узнал. Эдвард был не единственным ребенком, родившемся у Елены. У него был брат-близнец. Однако уже в младенчестве стало известно, что у мальчика серьезные проблемы со здоровьем. И не только физическим, но и ментальным. Его, как позор семьи, отселили в самую дальнюю комнату, где он провел почти всю свою жизнь. Мать дала ему имя Хьюберт.

Эдварду запрещали общаться с братом. Когда он был маленьким, бабушка говорила ему, что в той части дома живет не человек, а темная сторона самого Эдварда. И поскольку внешне они были похожи, как две капли воды, мальчик действительно какое-то время верил в это. Однако это не мешало ему время от времени навещать Хьюберта и играть с ним. Любимой игрой братьев была двенадцать записок. Став старше, Хью научился покидать свою комнату через вентиляцию, и подкладывал в разных местах дома послания для Эдварда. Они были немного странными, очень загадочными, поскольку у него были проблемы с ментальным здоровьем. Однако Эдварду удавалось всегда безошибочно разгадывать их.
Эдвард был прекрасным учеником. Учителя говорили, что он гениален. Может быть, оно так и есть. Но, как говорят, от гения до злодейства…

Конечно же, то как содержали Хьюберта, и как к нему относились, было ужасно. Ничего удивительного не было в том, что его психическое состояние усугубилось.

2009 год, гроза, дождь… Хьюберт стоит у дома Сассексов. Ему нравится молодая женщина, которая въехала в этот дом. Кажется, у неё был муж и дети, но это не имело для него особого значения. Что такое семья для человека, который толком не видел любви? Она реставратор. Красивая, умная, но самое главное от неё приятно пахнет. В ту ночь Хьюберт проник в дом Сассексов и убил её и мужчину, который пытался помешать ему быть с ней. Он мог бы убить и детей, но они проснулись раньше. Проснулись и убежали.
Вернувшись домой в крови, Хьюберт был зол на себя. Ему казалось, что та красивая женщина отвечала взаимностью на его симпатию, когда они случайно столкнулись в замке (и она, вероятно, перепутала его с Эдвардом), но все вышло из-под контроля в ту ночь… Хью пытался ухаживать за ней. Пытался, как умел. Но не срослось.

Бабушка Хью узнала о случившемся. Она сильно ругалась, била его по лицу и заперла в подвале, как делала это каждый раз, когда он плохо себя вел. Там он просидел несколько дней, может недель. А когда дверь отворилась, Эдвард сказал ему, что её больше нет. Она умерла то ли от инсульта, то ли от какой-то затяжной болезни.

Теперь ответственность за семью полностью лежала на Эдварде. И Эдвард, как бы он не любил по своему Хьюберта, всегда должен был помнить то, что тот сделал, и что, возможно, делал раньше.

Прошло 16 лет. Дети той красивой женщины выросли вдали от Смоука. Её дочь стала знаменитой писательницей в жанре ужасов. Она написала книгу «Кукольный домик», в котором отразила события той ночи, когда Хьюберт пришел к ним в дом, со своей стороны. Эдвард прочитал её. Прочитал и Хьюберт, хотя вряд ли сказал об этом самому Эдварду.

И вот осенью Эдвард узнает, что в Смоуке собираются снять фильм по мотивам этой книги. И писательница, та, что написала её, снова приехала в городок. Она очень похожа на свою мать. Те же светлые волосы, голубые глаза, белая кожа. Неудивительно, что Хьюберт начал снова подавать признаки жизни… однажды он даже проник к ней в дом и жутко напугал. Но полиция, которая приехала на вызов решила, что она просто перебрала со спиртным.

Итак. Мы подошли к самому главному. Что это за роль и чем она интересна?

Во-первых, здесь разыгрывается сложная психологическая драма. В этой драме Эдвард может быть, как положительным персонажем, который пытается сдержать своего брата, так и отрицательным. Предположим, что брат погиб почти сразу после бабушки, и у Эдварда случился приступ, когда он остался совершенно один. В его голове появился голос Хьюберта, а поскольку Хьюберт  –  теневая сторона Эдварда, как говорила бабушка, он стал сдерживать его теперь уже внутри себя самого. В таком случае, в дом Грейс Мерсер (в девичестве Дженнифер Сассекс) мог проникнуть не Хьюберт, а сам Эдвард, который считал, что в тот момент себя Хьюбертом.

Во-вторых, в городке планируются съемки фильма. Это отличная возможность для персонажа порефлексировать или наоборот сделать так, чтобы сняли то, что хочет видеть именно он (особенно, если решит вложить в это деньги).

В-третьих, можно раскрыть историю не только персонажа, но и всей семьи. Сложности и хитросплетения генеалогического древа наверняка много!

Если вы решите сделать персонажа положительным и поведете по пути «искупления», то сможете восстановить доброе имя Шаффготша, а также улучшить «карму» рода.

Эдвард, к твоим услугам весь город. Ты можешь помогать больнице или школам, можешь участвовать в различных мероприятиях не только в черте города, но и за его пределами. Твой статус это позволяет.

Ты можешь вертеть и крутить эту историю так, как тебе комфортнее, но важно именно, чтобы у неё оставался сюжетный стержень. У тебя должен быть брат-близнец, чтобы миссис Сассекс перепутала Хьюберта с тобой в 2009 году, твой брат близнец должен жить вне общества, то есть его существование должны скрывать, чтобы полиция не смогла опознать отпечатков пальцев… И в конце концов, хоть ты и жил в довольно спартанских для юноши условиях, у тебя должно быть высококлассное образование, поскольку твоя бабуля, помешанная на важности фамилии, не позволила бы тебе, как единственному наследнику, прозябать свою жизнь.
Если захочешь рассмотреть магическую часть города, может даже увлечься оккультными науками, то тебе заинтересуют смоукские шахты. Так или иначе мы тебя очень ждем.
Можно ли сделать героя иным?
Можно, но лучше уже в игре.
Эдвард может создать секту?
Скорее нет, чем да, но если у вас будут интересные идеи, то мы можем это обсудить.
У этого персонажа меняется внешность?
Да, но учтите, что ему уже больше 40 лет, поэтому образ должен соответствовать.
С кем я смогу играть?

Эдвард может играть с любым жителем города Смоук, но точно сюжетно связан с этими персонажами:
Грейс Мерсер - писательница в жанре ужасов;
Гедеон Джованни - мэр города;
Пенелопа Джованни - супруга мэра города;
Закари Тернер - заместитель главного редактора "Хоум викли";
Амара ван Нойманн - новая владелица в отеле "Ведьмина гора";
Эрик Уинтер - детектив, который приехал на вызов Грейс Мерсер, когда в её дом проник посторонний.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Эти персонажи нужны в сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно