https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/33655.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30723.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/51418.css
Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 21.02.2023
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Нам уже 12 лет!
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРСЫ
#НАКАЛ_ЭМОЦИЙ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
ACTIVISTS
Writers
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Моя младшая сестра пропала, - отвернувшись от зеркала, в котором отражался ее дом, женщина снова посмотрела на величественную фигуру мужчины в черном. – Ее не может обнаружить ни полиция, ни магия. Поэтому я хочу знать, где сейчас находится Эмилия и кто виноват в ее исчезновении.
Первый вопрос, естественно, было основополагающим, но и понимание того, кем именно была похищена младшая мисс Купер, тоже было немаловажно.
- Что ты попросишь за эту информацию? – Алана рискнула посмотреть в глаза демона, в которых будто бы отражалась первозданная Тьма, хотя их обладатель когда-то был одним из самых любимых творений Эвелона.
Не заговаривай с волком
Лоррейн & Николас
- Ты в порядке? Он тебя не задел? – словно забыв о том, что оказался перед девчонкой полностью обнаженным с испачканным кровью лицом, оборотень склонился над ней.
-Ты Доминик. Доминик Мортель, – прошептала она одними губами, не отводя взгляд от его лица, испачканного кровью. Почему-то это зрелище не пугало Лоррейн, хотя она и прекрасно понимала, кто сейчас стоит перед ней. – Ты стал чудовищем и убил свою сестру.
Лоррейн опустила взгляд на руку, которую он протянул ей, чтобы помочь подняться, но вместо того, чтобы отказаться от его помощи, без страха вложила свою в его раскрытую ладонь. Он потянул её на себя и обретя равновесие, она разжала пальцы.читать далее...
Писатели
Новости
нашему форуму уже 12 лет! Продолжаем праздновать и поздравлять друг друга!
Квест
Стартовал детективный квест поиски смоукского серийного убийцы. Присоединяйся и попробуй раскрыть главный секрет!
Акции
Новый упрощенный прием для колдунов и ведьм, который продлится до 4 февраля 2023 года. Регистрируйтесь и воспользуйтесь акцией пока она действует.
Активисты
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическа
Администрация
АвалонАвалон - главный администратор и создатель форума.
Технические вопросы, наполнение мат. части, помощь новичкам, создание сюжетов и сюжетных арок.Анкета персонажа
· Дагон
Дагон - администратор
Администратор, который поддерживает порядок на форуме.
· Рейнер ВойцАдминистратор и пиарщик
Занимается пиаром и организационными вопросами. Анкета персонажа
· Ева ЛердесЕва Лердес
Наш граммар-наци. Проверит ошибки, поможет освоиться на форуме, сделает твою литературную жизнь насыщеннее! Анкета персонажа
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Колдуны ❂ 3 поста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Реклама и партнерство » LOOK FOR THE LIGHT


LOOK FOR THE LIGHT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/fRC7nmm.gif
2016, Чикаго — постапокалипсис, нетипичные зомби
faq » хронология событий » внешности

0

2

СТИВЕН В ПОИСКАХ

Caroline Ryder
43-45, любимая жена, серый кардинал (?), дипломат от Бога
https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/ef/9/946769.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/ef/9/227183.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/ef/9/958169.gif
Orla Brady

  • Жена начальника военной полиции КЗ - это звучит серьезно. И открывает пространство для заигрываний с властью, интриг... попыток изменить систему изнутри? Одно точно, она - не тихая и покорная серая мышка, нет мэм.

  • Сильная духом, умная женщина. Хитра, отважна и вишенкой на торте - имеет карт-бланш говорить мужу всё, что думает и называть вещи своими именами (и он даже порой готов признать, что мол да, дурак, сглупил), но пользуется этим осмотрительно, не ища границ дозволенного.

  • Кэролайн (это может быть второе имя) и Стивен в браке уже около двадцати лет, вместе и лиха хлебнули, и счастливый пирог заточили. Растят двоих детей, до событий 2013-го года воспитание по большей части лежало на плечах миссис Райдер и она с этим вполне справлялась, а косяки можно списать на вечно пропадавшего на службе супруга. Стивен не против ибо жену любит, ценит и это взаимно.

  • По образованию Кэролайн либо медик, либо преподаватель. Важно именно взаимодействие с большим количеством людей... для их же, порой, блага.

  • После 2013-го года, когда семья оказалась запертой (спасенной!) в карантинной зоне Чикаго, поддерживает супруга, со временем возглавившего военную полицию FEDRA. Не одобряет многие его шаги, но в общем и целом придерживается той же линии - централизованная власть, закон и порядок. Благодаря влиянию Кэролайн, Райдер порой сменяет гнев на милость и лютует куда меньше обычного. Влияние, надо отметить, завязано на доверии Стивена к мнению жены, на её обаянии и умении правильно подобрать слова. Приказной с истеричными нотками тон или надутые обиженно губки - это точно не про неё.

  • Знает о том, что сын главного полицейского КЗ начал симпатизировать Светлячкам, но мужу об этом не говорит. Возможно осторожно добивается каких-то своих целей?


Дополнительно: в плане биографии - максимальный простор, а вот в плане характера - хотелось бы именно умную, обаятельную и с хитрецой Женщину, без вульгарностей и сильных перегибов. Я всегда открыт к обсуждению, идеям, согласованию некоторых пунктов заявки. Пишу в третьем лице, от вас желательно то же. Люблю в грамотность, но не стучу по голове за невольные опечатки и иже с этим ибо сам порой не без греха. Адекватен, готов в самые разноплановые отыгрыши (интриги, семейные ламповости, хоррор и выживач...). Не (!) спидпостер ибо реал. Связь первоначально через гостевую и ЛС, дальше готов уйти в мессенджеры.

0

3

ЛАВ В ПОИСКАХ

Killian Rivera
31, член "гнезда", находящийся за стеной
https://i.ibb.co/TY8QMMq/tumblr-8158a1887e9d7a09eaa79882a2f5b3e-e40010f1-540.gif  https://i.ibb.co/0szk7GR/ce4e21da0d34d5e3a41a19996a074b52.png  https://i.ibb.co/svn2nTf/2fa27756db179f7bd93fcebd7c164470.gif
Freddy Carter

В акции можно глянуть совсем краткое содержание.

бесценны те люди, которые не убегают, когда видят ваши тёмные стороны,
которые вместо этого наклоняются и спрашивают, откуда возникает темнота, и говорят,
как они могут любить вас посреди этого.

[indent] давай будем одинокими вместе?

/// Вместе с Пересмешником ты нашел меня через месяц после того, как все рухнуло. Вы оба рассказывали наперебой эту "потрясающую историю", грозя пальцем и запрещая даже приближаться к границе кз. Послушалась ли я? Конечно нет.
/// Ты был первым, кто вступил в ряды "гнезда" - об этом ты рассказывал уже лично. Помнишь? Там, на аварийном этаже. Куда никому нельзя. И, наверное, первый, кого я увидела после того, как открыла глаза, будучи уже не бездыханным телом, продавливающим кровать.
/// Это глубокое чувство привязанности, детской наивной влюбленности во "взрослого дядю", который учит терпению, контролю и тому, как лучше душить спящего человека или бесшумно перерезать горло. Почему? Сам ответь себе на этот вопрос, пока я вздыхаю в стороне наблюдая за тем, как потрясающе этот свитер облегает твои плечи.
/// "Папа" будет недоволен, но на твоих губах играет едва заметная улыбка, потому что я сижу напротив с открытым ртом и ловлю примерно каждую историю, что ты рассказываешь. От волнения сжимая в руках принесенного плюшевого поросенка с оторванным ухом.
/// За стеной - страшно и опасно - говоришь ты мне, но следить за людьми я умею лучше, чем показывать правильное поведение или скрывать эмоции. Поэтому буквально за шкирку ты возвращаешь меня обратно в кз, потому что оказывается следить ты - умеешь лучше.
/// Ты смотришь из-под полуопущенных век и снова тихо ругаешь за то, что сбежала. Ну я же за тобой, научи меня так же! Впору назвать тебя кем-то вроде старшего брата, но почему сердечко так замирает каждый раз?
/// Подслушивая Пересмешника, который выгнал меня из комнаты потому что "тут разговор для взрослых", я всякий раз боюсь услышать, что с тобой что-то случилось.

моя муза с черными волосами
нынче темзе шепчет свои пароли.
мне осталось фильмы смотреть часами
и горстями но-шпу глотать от боли.

Твоя куртка с легким запахом мускатного ореха, перца и виски, смешивается с ароматом гниющих опавших листьев октября; приподнятые брови и едва искривленная линия губ...


Дополнительно: я пишу от любого лица от 3к; гарантирую стекольные странные и интересные отношения ) а если и "омолодишь" его на годков несколько - цены тебе не будет

0

4

САРА В ПОИСКАХ

Viola (Vi)
25-27, деятельность любая, со стороной определяйся свободно, но помимо этого ты одна из лучших воровок  и ты всё время совершенствуешься.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/ef/71/481979.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/ef/71/478173.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/ef/71/560260.gif
Victoria Justice (желательно, но обсуждаемо)

Краткая сводка о персонаже: ты отличная воровка. Хитрая, дерзкая, изворотливая словно змея. Замки слушаются тебя, как никого другого. А сейфы при прокручивании кода словно щёлкают для тебя громче, чтобы ты как можно скорее их открыла и забрала содержимое. Но всё-таки однажды ты попалась. Что забавно, что на какой-то мелочи. Знали бы все твои проделки, то упрятали бы лет на двадцать, а то и больше. А так ты на год и шесть месяцев попала в женское исправительное учреждение Dwight Correctional Center (DCC), где мы и познакомились в 2009-ом.
Как я уже говорила, девочка ты дерзкая. Не зная порядков, ты очень быстро нажила себе врагов, причём из тех уголовниц, с кем лучше не связываться. Ну а я пользовалась каким-никаким, но уважением в этих стенах. Запала я на тебя быстро, с твоими то личиком и фигуркой, ну а ты не будь дурочкой сразу зацепилась за меня как за возможность дожить здесь без проблем свой короткий срок. Сомневаюсь, что у тебя правда ко мне были какие-то чувства, но играла в обожание ты прекрасно.
А в 2010-том я узнала о досрочном, мне оставалось буквально пару месяцев, и я бы вышла, не досидев целых два года, представляешь? Кому ты тут нужна целой и невредимой то кроме меня? Вот и ты задалась тем же вопросом. Тебе то полгода ещё здесь томиться. Ну вот ты и решила разыграть меня. Спровоцировала одну из уголовниц, а я проходила мимо. Конечно, разбираться я не стала. Меня еле оттащили от твоей обидчицы, и ей кстати повезло, я едва её не забила до смерти. После такого выход за примерное поведение мне больше не грозил.
Ты говорила красиво. Что у тебя на воле есть топовый адвокат, что ты как выйдешь сделаешь всё чтобы помочь, в конце концов повторяла что любишь меня. Ну а на деле, когда ты освободилась, от тебя ни слуху ни духу. Даже на свидания не приходила, ну кто же так делает? А потом всплыло от твоей "обидчицы", когда она восстановилась, что ты сама её спровоцировала. Конечно, я не поверила. Вера пришла позже, когда ты просто на меня забила и никакой даже попытки вытащить меня раньше я не получила. Так и вышла, как и положено в начале 2012-го.
Давай честно. Ты меня использовала с первого и до последнего дня, а выйдя на свободу забыла тут же моё имя. Ты прекрасная воровка. И какая же сука. Не то чтобы я хочу тебя найти и наказать. В конце концов я сама дура оказалась. Но если ты мне попадёшься. Если пандемия сведёт нас однажды вместе, я обещаю, мы поговорим со всем пристрастием.


Дополнительно: Как видишь, заявка очень гибкая. Я скорее маленький эпизод твоей жизни, который ты использовала для выживания. Эпизод длинной в полтора года. Что было до этого времени, а что после - тебе на откуп, я ни на чём не настаиваю. Мне просто нужен определённый градус лав-хейта. Ты до сих пор заводишь и умеешь играть на струнках моей души, но в то же время я помню, что ты своей провокацией обрекла меня досидеть полный срок, дабы твоя попка была в тепле и привычном уюте.
Когда встретимся в новых условиях, новых обстоятельствах, то определимся куда будем двигаться. Определённо нам есть что поиграть в прошлом, определённо есть что поиграть в настоящем. Посмотрим, что готовит будущее и до чего договоримся.
Требований серьёзных у меня нет, кроме как не бросать молча, а если уходишь или просто я не понравлюсь как соигрок, сказать мне прямо, чтобы я не питала иллюзий на совместные отыгрыши. С моей стороны это будет взаимно. И учитывай, что я не приветствую общение вне форумной площадки, общаюсь я только ЛСками, ну и флудом. Внешность не принципиальна и готова обсудить (хотя если возьмёшь Викторию, то у меня будет восторг, трепет и ты моя, даже если придётся тебя на цепь к моей ноге приковать), твоё имя тоже менябельно.
С меня посты от 4к, первое или третье лицо (больше первое люблю, но в основном подстраиваюсь под соигрока, чтобы красиво всё было), птица-тройка и большие буквы (да в плане оформления постиков я оч староверная). Ну а ты пиши как тебе будет комфортно.) Жду с нетерпением, кисуля.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Реклама и партнерство » LOOK FOR THE LIGHT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно