Oracle
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться212.03.2023 02:53
ищу похитителя сердца, почек и моей руки! |
"Эта история про ползучие щупальца темноты, поймавшие в плен сердце. То, что могло закончиться одной или парой случайных ночей под влиянием секундного желания тела, горящими поцелуями на губах и слезами на ресницах, вдруг обрело мощь и прокатилось с силой грузовика без тормозов. Магия отзывается на проклятие, ведь они одно целое, а проклятие тянется к источнику тьмы, заставляя ведьмака сомневаться в своих чувствах."
Я хочу найти того, кто готов стать для меня этой тьмой. Того, кто сможет, не взирая на проклятие, протянуть руку и стать моим. Это может быть мой ровесник, кто только учится магии и сам еще не совсем понимает что к чему, а быть может это уже существо, прожившее много лет, обжегшись не раз на других.
Мне хочется видеть рядом с собой темную сущность или же темного мага, того, кто хоть раз коснулся тьмы и слился с ней. Меня тащит тема разницы: это может быть разница в росте или в возрасте, в социальных статусах, в материальном плане, поэтому данный момент очень важен в нашей истории. Ты либо старше меня, либо ровесник, но из богатой семьи, такой, чтобы была со мной на ярком контрасте.
Для тебя у меня пара идей, но это лишь зарисовки - ты можешь предложить свое.
Если ты меня старше: ты один из некромантов или первых вампиров, по какой-либо причине работающий в школе для сверхъестественных подростков под руководством Данкан. Конечно, у тебя полно не совсем хороших артефактов, один из которых захочет стать моим "другом" - покусившись на мою жизнь. Я решу, что ты источник моих проблем, быть может, у нас завяжется неприязнь, вдруг перетекшая за границы дозволенного - уж слишком вкусно пахнет твоя магия для меня, а я для тебя словно криптонит, вновь зажигающих эмоциями твое иссохшую душу.
Если мы ровесники: ты привык, что тебе все можно, что все готовы упасть к твоим ногам по первому зову. Оно и понятно - из такой-то семьи, с твоим-то достатком. Но что, если я стану той звездой, которую тебе не так уж и просто достать? Я соглашусь лишь на одну ночь, чтобы потом попрощаться, но кто же знал, что нас свяжет печатью брака? Кто же знал, что мое проклятие может и так.
Обо мне: моему персонажу 19 лет, он ведьмак, который в будущем станет темным. Он проклят с рождения порчей неудач, а потому вечно в проблемах, начиная от гопников за углом, заканчивая нападением существ и привязкой зловещих артефактов. Если у тебя есть желание отыграть героя в отношениях - я не против. Поводов в игре будет достаточно, с моим невезением и умением влипать в неприятности - всегда подвернется хороший момент для спасения. В случае, если интересна тема с более абьюзивными отношениями - возьму на себя роль жертвы или сделаем жертву из тебя - я готов предложить более стекольную линейку сюжета. Мой персонаж та еще заноза, он весьма агрессивный малый, выросший в приюте. Но любить буду нежно в быту и совершенно не романтично в постели.
Что я могу рассказать о себе, как об игроке?
Или о том, чего я хочу от тебя.
Я ищу и жду от тебя активную игру. Пост в 2-3 дня будет классно, если у тебя получится больше - буду обожать еще сильнее. Сам я спидпостер, могу гарантировать 1-2 поста в сутки. Готов осуществить большинство твоих сюжетных и не очень фантазий, требую инициативность и взаимную вовлеченность сюжет.
Важный момент - я играю и люблю играть нц в роли босси ботом - без нее нам не по пути, предупреждаю сразу, но и сюжет тоже держу на уровне, так что без красочной и динамичной игры ты не останешься.
Вне игровая активность для меня важна - мне нравится иногда тискаться во флуде, поэтому я хочу и жду этого от тебя. Я дружелюбный и общительный, требователен до внимания на форуме и плюсов вне постов. Люблю болтать в тележке, отделяю игрока от персонажа.
Я пишу от третьего лица, размер от 3к до 7к, с большими буквами.
Ты пишешь от третьего или первого, не любишь лапслок и твой диапазон так же от 3к до 7к.
Для меня важна химия между персонажами, их взаимоотношения от быта до глобальных идей - поэтому умею и в экшен, и в диалоги, и в стекло. Я жду, что ты тоже кайфуешь играть в развитие истории, как и я, поэтому полноценной игрой обеспечу от себя и от лица моей семьи: у меня два отца с дядюшками и брат-близнец, и даже есть в друзьях священное оружие.
Обязательно приходи и стучись в лс - могу сразу выдать тг в гостевой, чтобы обсудить все вопросы.
Жду.