Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 13 постов

Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Список предложений

Список предложений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

список предложений

« 

Информация по всем акциям и заявкам, которые есть на форуме вне зависимости от эпохи.

»

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

ПЕРСОНАЖИ XXI ВЕК

ПЕРСОНАЖ

ЗАЯВКА

ТАКЖЕ ЖДУ

АЛЕКСИС УИНТЕР
В мире людей чаще появляется Алекса, которая является хозяйкой похоронного бюро. Свой культ "за общую доступность магии" основал Александр

ЭНДРЮ маг медиум, представитель рода Братислава, фактический хранитель артефакта, путешественник по мирам, личный враг

МЕРСЕДЕС ГРАНТ пневматик // адвокат // единомышленница

ЛЕОНА РАССЕЛ пневматик // художница // единомышленница

- единомышленники.

АМАРА ВАН НОЙМАНН
Трижды вдова, четвертый муж при смерти, владеет частью акций семейной винодельни и 1/4 смоукских шахт

РИЧАРД ВАН НОЙМАНН

человек (юный колдун), сын

ЭРИХ ИОХАМ ФОН ГРУБЕР

важный тезейский деятель, меценат (возможно, инквизитор), четвертый муж

ПИСАТЕЛЬ

человек, молодой писатель, может быть блогер

-

ВЕРНОН ЭЛЛИНГТОН
Директор школы-пансионата для сверхъестественных существ в г. Смоук

ТРЕНЕР

оборотень, тренер для спортивной команды

УЧЕНИЦА

маг, проблемная ученица

- сложного подростка, вне зависимости от пола, которому помогу встать на верный путь;
- призрака, заблудившегося на пути к свету;
- преподавателя, с которым могу поделиться своими мыслями и переживаниями;
- родителей, которые уже в возрасте, но пишут, звонят, а иногда и приезжают в гости без предупреждения

ВИКТОР БЛЭКВУД
Сенатор от Валенштайнского округа

ФЕЛИКС ЛИНДСТРЁМ
маг- Осквернитель, на данный момент пребывает в Аду, но активно ищет возможность вернуться в большой мир

-

ГАЙ ОКТАВИАН ДЖОВАННИ
Скрывается от культа в г. Смоук, работает в шахтах, притворяется сыном местной легенды выпечки

ДОНАЛЬД ДАМПИ
человек, проповедник в г. Смоук, основатель ордена охотников на нежить

- официантку из смоукского кафе или библиотекаря, которая будет догадываться, что я не тот за кого себя выдаю;
- ребят из банды "против иных", которые будут топить за то, чтобы выселить всех вампиров и пр. из Смоука;
- тетушку Энн - женщину, что соврала всем назвав меня своим сыном, и которой я за это благодарен

ГЕДЕОН ДЖУЛИАН ДЖОВАННИ
мэр г. Смоук
глава клана Джуллианно

-

- клан Джуллианно
- помощник мэра (лучше мужчина, чем женщина);
- друг детства, оборотень (вариант: Chris Hemsworth);
- друг детства, пневматик (вариант: Channing Tatum)

ДЖЕНИС ДЕНЗЕЛ КАРТЕР
Дом «Нербергских Вальтеров». Глава конгломерата «Мистериум», основатель центра помощи и учредителем фонда Аделаиды Картер. Президент Дюссельфолда

-

- пресс-секретарь;
- троюродный племянник (сын двоюродного брата Джонатана Картера);
- двоюродная племянница (дочь двоюродного брата Джонатана Картера)

ДЖУЛИЯ ВАЛЬТЕР
Ученица старшей элитной школы в Валенштайне

БОГАТЫЙ МАЛЬЧИК
человек, школьник старшей школы А.Кроули

- мальчика для битья;
- злобную завистницу или заклятую подругу;
- горничную с секретом/ сексуального садовника;
- начальника охраны;
- ребят из школы, с которыми можно весело потусить;
- очаровашку преподавателя, в которого можно влюбиться

ДИЛАН ДЕ ВИЛЛАРС
Ученик элитной школы г. Валенштайн

-

- антагониста, с которым можно закуситься и у которого можно чему-то поучиться;
- приятеля из футбольной команды, с которым можно погонять мяч и поболтать за кружкой пива

ГРЕЙС МЕРСЕР
Писательница ужасов, по одной из книг которой сейчас снимают киноленту

ОЛИВЕР ГИБСОН
человек, литературный агент
ДЖЕЙСОН СЕЙДЖ
человек, врач-психиатр

- бойкого литературного агента (вариант: Matthew William Goode);
- вредного издателя, но профессионала в своем деле;
- бывшего мужа (вариант: Ryan Thomas Gosling, Bradley Cooper);
- тетушку, которая вырастила;
- сумасшедшего психопата, убившего в прошлом родителей, а теперь преследующего героиню;
- подругу, с которой можно выпить по бокальчику и пообщаться на разные темы (может она актриса или кто-то из медиа);
- знакомого журналиста

ДЖЕССИКА ТЕРНЕР
Ученица в старшей смоукской школе

АМАНДА КРАМПС
человек, директриса  старшей смоукской школы

ДЖЕССИ МОРГАН

человек, помощник исполняющего обязанности шерифа

СИЛЬВИЯ МОРГАН

человек, ученица старшей смоукской школы

КРИСТИНА САММЕРС

человек, ученица старшей смоукской школы

МИЛФОРД БРИДЖИРТОН

человек или пневматик, преподаватель истории в старшей смоукской школе, заведует факультативом археологии

- ребят из старшей Смоукской школы

ИЗАБЕЛЬ
Студентка ИУВ (заочное отделение), совладелица ночного клуба

ДАРЕН БЛЭКВЕЛЛ
ведьмак, брат

-

ИМОДЖЕН ЛЭНГТОН
Ученица старшей школы в районе Джернинкс, г. Валенштайн

СЭМЮЭЛЬ ЛЭНГТОН

человек, полицейский в управлении (может детектив), отчим

-

КЛАРИССА ОЛЛРЕД
Восставшая из мертвых (зомби)

УИЛЬЯМ ОЛЛРЕД
сын, вампир, ученик школы для сверхъестественных существ им. В. Эллингтона, г. Смоук

-

КРИСТАЛЛ ДЖЕЙМС
Балерина, будущая владелица танцевальной студии

КУМИР
(остальное на усмотрение игрока)

-

ЛОРРЕЙН ЭЛЛИНГТОН
Ученица школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

ШАНЕЛЬ ЛЕФЕВР
мать, вампир, последовательница Хелены. Журналистка

ПРИЗРАК
тень из прошлого, которая будет пытаться проникнуть в настоящее

- призраки прошлого, которые хотят с моей помощью прорваться в этот мир. Подробности в лс.

РАЯН ВЕБЬЕРН
Ученик школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

ДЖОШУА ЛИНДЕРМАН
оборотень, ученик школы-пансионата для сверхъественных существ, капитан футбольной команды

-

ТРИСТАН ОРТИС
ландшафтный дизайнер

КАССАНДРА ОРТИС
оборотень, Наследие Верослава (сестра)

СТИВЕН БИШОП
школьник, будущий подопечный в стае

ДЖЕРАЛЬД О'МЭЛЛИ
оборотень из Серого племени, шаман

- ровесников, с которыми можно было бы поиграть прошлое;
- родственники и соседи;
- любовь

УИЛЬЯМ ДЖЕЙМС-ДРАЙЗЕР
Ученик элитной гимназии в г. Валенштайн, наследник строительной компании

ГУСТАВ ТОЙФЕЛЬ
человек (колдун), студент Тезейского университета, наследник компании по производству сладостей

-

ЭЖЕНИ ОЛЛРЕД
Безработная. Скрывается от культа в г. Смоук (Синдикат Оллред. Подпольная торговля оружием)

АНСЕЛЬМ ОЛЛРЕД

вампир (200 лет), некогда криминальный король, ныне - пропавший без вести

РОЙ СМИТ вампир (40+ лет), Синдикат Оллред. Подпольная торговля оружием (обсуждаемо)

-

ЭММЕТ ВАНДЕРБЕРГ
ученый-вирусолог, работает по договору в корпорации "Мистериум" г. Валенштайн

БРАН О’РЕЙЛИ
вампир, 9 лет, на домашнем обучении

-

ДАКАРАЙ ЭЛЬ ДИН
принц объединенных анахоморских эмиратов

ИФЕ ЭЛЬ ДИН
человек, супруга, светская дама

-родственников, врагов, друзей

ВАЛЕНШТАЙН ХАРРИС
старший лейтенант полиции Валенштайна, работающий в патрульной службе.

БРАЙАН КОУЛМАН
человек, второй помощник шерифа г. Смоук (или любая другая в полиции должность), бывший напарник моего героя

-

НЭНСИ УИТТМОР
ученица старшей Смоукской школы. Лидер подросткового движения "Против иных". Яркая и амбициозная личность.

ДОНАЛЬД "ДОДО" РЕЙНДЖЕР
человек, ученик старшей Смоукской школы

КРИСТИНА И ПЕНЕЛОПА ПАРКЕР
люди, школьницы в старшей Смоукской школе

ДЖЕКСОН УИТТМОР
оборотень, брат, ученик старшей Смоукской школы

-

ДИГОЛОС
падший апогей, девятый принц Ада и денница Дагона. Повелитель "кривых" зеркал.

АМАРА
демон, творение мыслей Диголоса (9 круг Ада), пленница Зеркала

ИСХЕК
демон, творение грёз Диголоса (9 круг Ада), королева перекрестков Зазеркалья

-

КАРЛА БОЦАРИС
ученица старших классов школы им. Арчибальда Кроули. Дочь своего отца и любимая внучка протектора Союза единения - Амадея Боцариса.

ДРУГ
человек, ученик старшей школы А. Кроули

ПОДРУГА
человек, ученица старшей школы А. Кроули

-

ИЗОЛЬДА ОРТИС
школьница-авантюристка школы В. Эллингтона. За любой кипиш, кроме голодовки

ОДНОКЛАССНИК
вечно втягивает её в какие-нибудь авантюры, нередко заканчивающиеся неблагополучно для них обоих

-

БРИДЖИТ ГОВАРД
специальный агент федерального бюро расследований Дюссельфолда

ПОДРУГА
человек, хорошая, понимающая подруга

-

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

ПЕРСОНАЖИ X ВЕКА ДО Н.Э.

ПЕРСОНАЖ

ЗАЯВКА

ТАКЖЕ ЖДУ

АМОНЕТ Верховная жрица Фетиха

ИМХОТЕП Великий визирь царства огненной саламандры/лучший друг фараона
НАДЖА Торговец живым товаром, коллекционер редких вещей

КАРОАН IV Фараон царства огненной саламандры

ТЕМЕЙ Вторая жена правящего фараона, сестра предыдущего фараона

КАЛИПСО Дочь эросианского философа Эмира, предсказавшего двенадцать казней на род человеческий

ЭМИР Эросианский философ и прорицатель

СТЕЛЛА Дочь философа и прорицателя Эмира

ПРОСПЕРИУС Эросианский  деятель

ЛИВИЯ Мать Проспериуса

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Список предложений