https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=58 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=80
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
-Очередная волна батла фракций! Включайтесь в инвент и находите себе идейных друзей.
- Стартовал осенний квестопад . Вы можете записаться в любой из квестов и принять в нём участие с сентября по ноябрь.
- Теперь вы можете сначала поиграть, а уже потом написать анкету. Как это? Читайте в теме.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Партер, бинокль и две перчатки

Партер, бинокль и две перчатки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Партер, бинокль и две перчатки

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1320/t647703.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1320/t529227.jpg

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

03.07.81

Иннарий, Лилибет

Совместный выход в театр в рамках Батла Фракций.
"Бешеные деньги" - комедия в пяти действиях Александра Островского.
Завершена в ноябре 1869 года.

Отредактировано Лилибет (03.07.2024 21:17)

+1

2

Гуляя по городу Иннарий наткнулся на афишу: Сегодня в нашем театре постановка Александра Николаевича Островского «Бешеные деньги», где-то он это уже слышал, точно Лилибет, говорила о данной постановке, надо успеть купить билеты. Надеюсь она обрадуется. Иннарий задумался, надо бы еще цветы купить. Но сперва билеты, поймав экипаж, Иннарий поехал в сторону театра, возничий рассказал что в театре на данной постановке всегда аншлаг, и билеты достать трудно, но если уважаемый господин подкинет монету то можно доехать быстрее. Понимая на что извозчик намекает, Иннарий кивает головой и над улицей раздается свист кнута и ржание лошадей. Доехали мы и правда быстрее обычного, расплатившись окончательно с извозчиком, Иннарий побежал к кассе, найти ее было не сложно, видеть толпу знай там касса, или потому что просто мне показали куда идти. Но как меня и предупреждали народу было тьма. Все толкались, кричали, пытались влезть без очереди, двое вообще сцепились и готовы были бить друг другу морды, но подоспела полиция, с криками разойдитесь, ведите себя как люди. Ну да как люди ухмыльнулся Иннарий и под шумок пролез к кассе. Но на его пути стеной встала бабушка божий одуванчик, на все просьбы пропустить Иннария вперед был жесткий ответ нет, проговорив так минуту Иннарий понял что-то тут не так, бабка что-то не договаривает:
- Бабушка, а вы куда стоите ?
- Как куда мелок, ясно дело за хлебом !
- Бабушка, а тут хлеб не продают, это касса театра.
- Что ты мне врешь, я всю жизнь тут хлеб покупала, а ты наглец без очереди лезешь...
- Бабушка, а хотите я вам хлеб куплю а вы меня пропустите за это ?
Услышав это бабка отошла в сторону, да так ловко и быстро что Иннарий аж опешил. Вот это бабка дает подумал Иннарий.
- Мне, пожалуйста, два билета на бешеные деньги.
Отдав деньги и получив билеты. Иннарий решил уточнить у продавщицы, а есть ли у нее хлеб ?
Продавщица конечно была в шоке, но ответила что есть. Тогда Иннарий предложил купить этот хлеб. Продавщица согласилась при условии что Иннарий купит еще один билет и отдаст его ее.
На том и порешили.
Забрав хлеб и отдав его бабушке, Иннарий долго думал что будет делать продавщица когда бабка в следующий раз придет за хлебом в полной уверенности что он тут продается.
Но это были уже не его проблемы он купил билеты и направлялся на рынок за цветами для Лилибет,

Отредактировано Иннарий (03.07.2024 21:48)

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Партер, бинокль и две перчатки