https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=86

Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
май - 360 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Не буди лихо, пока оно тихо

Не буди лихо, пока оно тихо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[nic]Бобби Сильвер[/nic][sta]Человек[/sta][ava]https://i.ibb.co/5bKsw9c/image.jpg[/ava]

НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО

https://i.pinimg.com/736x/aa/db/21/aadb21baf2aa9b3b6b209252dacc8653.jpg

https://i.pinimg.com/736x/2c/8b/c8/2c8bc8e68bf8849dde2e625c2355b07b.jpg

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

9 сентября 2029 год, Смоукская ферма

Ксандер Хикс, Бобби Сильвер

Когда шериф Хикс привез в управлении странный «подарок» подброшенный ему на крыльцо дома, один из полицейский заметил, что видел похожую фигурку в руках у ребенка из семьи Сильверов.

Семья Сильверов жила уединенно, вдали от других поселений. Их быт основывался на собственном хозяйстве – они выращивали овощи в огороде и держали скот. Иногда они подрабатывали в своей мастерской, но местные жители старались обходить их ферму стороной.

Бобби Сильвер имел репутацию человека с тяжелым характером, однако прекрасно разбирался в законах, особенно в том, что касалось прав землевладельцев на защиту своей территории. Его редко можно было увидеть без ружья – казалось, что он даже спит с ним.

Старший сын Бобби был одного возраста с Джессикой. Вся семья Сильвер разделяла его презрение к магам и всем, кто имел отношение к магическому сообществу. Именно этот юноша вместе со своими приятелями и стал виновником появления загадочного подарка на пороге дома шерифа.

Шериф Хикс решил навестить Бобби, чтобы поговорить с ним и предупредить о последствиях, если вдруг кто-то из его ребят ещё раз повторит такой фокус. Ферма находилась в двадцати минутах езды от городка и выглядела устрашающе перед днем Проклятых.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

+1

2

[nic]Бобби Сильвер[/nic][sta]Человек[/sta][ava]https://i.ibb.co/5bKsw9c/image.jpg[/ava]

Старший мальчишка Бобби болтал со своими друзьями, удобно умостив свой зад на завалинке, когда на горизонте появился автомобиль шерифа округа. Один из ребят мотнул головой в ту сторону, обращая внимание остальных на то, что к ним едут гости.

— Эй, Джим, надо бы предупредить твоего батю, — сказал один из них, после чего прильнул губами к горлышку пивной бутылки.

— Угу, — выплюнув соломинку изо рта, ответил тот. Он поднялся с завалинка, небрежно отряхнул рукой свои потертые брюки и цокнув языком быстрым шагом направился к дому. Его друзья не стали дожидаться шерифа и пошли за ним следом.

Спустя пять минут дверь дома снова отворилась, но на крыльцо вышли не мальчишки, а сам Бобби. Он был одет в простенький джинсовый комбинезон, в котором работал в поле и клетчатой рубашке. Две верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты и из-под ткани выпирали густые черные волосы, которые росли у него на груди. Хотя календарная осень давно вступила в свои права, воздух по-прежнему сохранял летнее тепло.

В одной руке Бобби крепко сжимал ружье, на которое имел все документы, а в другой сигарету. Поднеся сигарету к губам, он затянулся, выпустил клуб и прищурился, когда машина шерифа остановилась недалеко от его дома.

Он небрежно выбросил окурок на пол, притоптал его каблуком ботинка и неторопливо спустился с крыльца, чтобы поинтересоваться у незваного гостя какие бесы привели его этим днем. Несмотря на отталкивающую внешность и скверный характер, Сильвер был знатоком законов – нарушал их, но делал это настолько умело, что поймать его на горячем ещё никому не удавалось.

— Что стряслось, шериф? — крикнул Бобби, когда их разделяло расстояние где-то в двадцать шагов. — Корова у кого-то убежала, и ты решил, что она у нас? — неприятно усмехнулся он как бы намекая тому, что он годится только для того, чтобы коров гонять, а не серьезными делами заниматься.

Бобби Сильвер испытывал неприязнь не только к шерифу Хиксу, но и к большей части работников управления, кроме разве что красотки Дженни, которую бы с удовольствием разложил на столе и трахнул, если бы она не воротила нос всякий раз, когда они случайно встречались в городе.

Однако значок шерифа, пожалуй, был не самой главной причиной, по которой Хикс не нравился Бобби. Во-первых, он был из пришлых, то есть приехал из столицы, а значит уже изначально, как и прошлый шериф, не вызывал у него и его приятелей ни малейшего доверия. Они называли таких «столичными петухами». Во-вторых, новый шериф жил с магичкой, а Сильвер был из тех, кто крайне скверно относился ко всем этим межфракционным связям, считая их мерзкими, как и людей, которые в них участвовали. «Все равно что скотину поиметь», — кривя губы говорил он в кругу своих приятелей.

— Или может чего ещё стряслось? — спросил он, остановившись, когда между ними осталось всего пять шагов. Склонив голову набок, Бобб Сильвер окинул шерифа взглядом. У него было загорелое лицо, темные, грязные у корней волосы и зеленые глаза, цветом напоминавшие болотную тину.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

+1

3

Ксандер Хикс не спешил выходить из машины, оценивающе оглядывая ферму и самого Бобби. Он знал, что Сильверы — народ горячий, и разговор предстоял непростой. Но угрозы в адрес Джессики он спускать не собирался.
Наконец, шериф открыл дверь и вышел, поправив кобуру на поясе. Его движения были спокойными, почти ленивыми, но в глазах читалась холодная решимость.
— Корова, говоришь? — Ксандер усмехнулся, но в голосе не было ни капли веселья. — Нет, Сильвер, я сегодня здесь не за этим. .Обсудим лучше, как твой старший парнишка и его дружки шляются по городу и подбрасывают людям «подарки» с угрозами. Я приехал, чтобы поговорить с ним, но, если он предпочитает прятаться за твою спину в свои годы, что ж… - шериф развел руки в стороны и облокотился на машину, будто бы неподалеку не стоял вооруженный человек, а он разговаривал всего лишь с владельцем кондитерской о том, какими великолепными получились в этот раз пирожные. Но его спокойствие было обманчивым — за каждым жестом скрывалась готовность действовать.
Хикс смотрел на Сильвера, на его грязные ногти, впившиеся в приклад, на желтые зубы, обнажившиеся в оскале. Он видел перед собой не фермера, не отца семейства — а злобного, упрямого мужлана, который годами копил ненависть ко всему, что выходило за рамки его убогого мирка.
Ксандер хорошо знал такой тип людей и их психологию. Переубедить их было невозможно, они понимали лишь грубую силу и в любые времена находили повод для ненависти ко всему, что считали чуждым. Ничего, кроме презрения, а теперь еще с примесью холодной ярости, к их узколобому мышлению, Хикс по отношению к ним не испытывал.
— Сегодня утром кто-то оставил на моем крыльце коробку с чучелом белки, облитой красной краской и запиской. И знаешь что? Один из моих людей видел такую же игрушку в руках у твоего Джима.
Он не ждал ответа. Ксандер представлял все, что скажет ему Бобби.
— Если твой сын или кто-то из твоих людей думает, что такие шутки останутся без последствий, он сильно ошибается. Хочется со мной воевать — делайте это хотя бы по-мужски. Разбирайтесь со мной. Если кто-то еще раз подойдет к моему дому или к Джессике — это будет самая большая ошибка в вашей жизни.

+1

4

Сильвер опирался рукой о приклад ружья чуть завалившись на него. Он прищурил глаза, глядя на шерифа, но не из-за солнца, светившего в глаза, а потому что чувствовал исходящую от него угрозу – ту, причину которой пока не понимал. Его насторожил холодный блеск в глазах шерифа и напряженная поза.

— В Смоукском округе проблемы с белками? — бросил мужчина, искривив верхнюю губу в знак пренебрежения. Его вопрос явно намекал на абсурдность обвинений, которые шериф выдвинул против его сына, используя столь сомнительные доказательства.

Бобб Сильвер повернул голову, оглядываясь на дом, словно уже прикидывая предстоящий разговор с сыном и его дружками. После этого он снова посмотрел на своего собеседника, нахмурив брови. Он не знал, что этим утром мальчишки решили повеселиться от души, но даже если бы знал об этом, едва ли стал бы их останавливать. Однако он обязательно предупредил бы их действовать осторожно и не попадаться никому на глаза. Пожалуй, единственное, за что он бы и всыпал сыну – это за то, что тот попался с белкой в руках, судя по словам шерифа.

— Белок в лесу и парке хватает, — поковырявшись языком в зубах и слегка усмехнувшись, сказал Бобби. — У моего приятеля Харви Джонса дома целая коллекция чучел белок, как и у любого уважающего себя охотника, — продолжал он, глядя собеседнику прямо в глаза. — А ты брешешь на моего сына. Или у нас появился новый закон, запрещающий держать дома чучела? — в его голосе послышалось явное раздражение.

Бобби Сильвер не любил, когда ему, его семье или его земле кто-то угрожает. Ему было неважно, кто именно тот человек, от которого воняет угрозой, хоть сам папа Варфский – и тому было бы несдобровать. А ещё ему не нравилось, когда его людей обвиняют без основания.

Сильвер громко свистнул, призывая своего сына выйти из дома. Здоровый двадцатилетний парень вместе с тремя друзьями вышел на улицу, спустился с крыльца и подошел к отцу.

— Звал, па? — спросил он.

— Шериф говорит, что тебя сегодня видели в городе с чучелом белки, — Бобби не сводил глаз с Хикса, его голос звучал холодно и решительно. — Это правда? — спросил он.

— Нет, па, ты что, — ответил мальчишка, бросив презрительный взгляд в сторону шерифа, словно тот был прокаженным. Его друзья позади него переминались с ноги на ногу, явно нервничая.

— Слышал, шериф? — бросил Бобби, его голос звучал холодно и решительно. — Мой сын говорит, что не было такого, а я своему сыну верю. Скажи своим людям, чтобы лучше смотрели, если им что-то покажется в следующий раз.

Он повернулся к мальчишкам, его взгляд стал мягче:

— Ступайте обратно в дом.

Когда ребята скрылись внутри, Сильвер снова обратился к шерифу, его тон стал пренебрежительным:

— Что касается твоей девке, —  сказал он, словно говорил не о порядочной девки, а о местной потаскухе, — то лучше бы тебе держаться от таких подальше. От них одни беды.

Подпись автора

+1

5

Ксандер слушал этот бред, не двигаясь с места, лишь слегка наклонив голову, будто изучая редкий экземпляр человеческой глупости. Бобби разыгрывал спектакль с пафосом деревенского трагика — фальшивые возмущения, натянутые оправдания, этот жалкий свист в сторону сына. Все это было так предсказуемо, что даже скучно.
Когда Сильвер завел речь о "законах про чучела", шериф едва сдержал усмешку. Какая разница, что там запрещено или разрешено? Они оба прекрасно понимали суть: угроза была, Джим замешан, а Бобби теперь корчил из себя оскорбленного семьянина.
Но когда тот заговорил о Джессике, Ксандер почувствовал, как пальцы сами собой сжались в кулаки. Он не стал поправлять грубое "девка" — не из-за сдержанности, а потому что слова Сильвера уже ничего не значили. Этот человек давно перешел грань, за которую не возвращаются.
— Благодарю за бесценный совет, — произнес Хикс нарочито вежливо, будто обсуждал погоду. — И за столь... живописную демонстрацию семейных ценностей. Предупреждение я озвучил. Надеюсь, мы поняли друг друга.
Он, конечно же, не стал упоминать, что в кармане у него лежит кольцо в бархатной коробочке, которое он купил только сегодня. Не сказал, что вечером, если все пойдет по плану, Джессика перестанет быть просто его "девкой", как цинично выразился Бобби. Эти люди со своими грязными предрассудками опоздали на целую жизнь. Их ненависть, их угрозы — все это уже не имело значения.
Ксандер повернулся к машине, но на секунду задержался, бросив последний взгляд на ферму. На грязный двор, на запертый сарай, на лицо Бобби, не замутненное интеллектом, на выцветшие занавески в окнах, на ржавый почтовый ящик. Это был мир, застывший во времени, где люди цеплялись за свои ненависть как утопающие за соломинку. Только это держало их на плаву
Дверь автомобиля закрылась с тихим щелчком. Ксандер завел двигатель, но перед тем как тронуться, еще раз проверил кольцо в кармане.
Дорога назад в город пролетела незаметно. Мысли о предстоящем предложении вытесняли гнев, но не полностью. Где-то на полпути он свернул на обочину и достал телефон.
— Дженни, — сказал он, глядя на клубы пыли за окном, — составь список всех нарушений, которые когда-либо фиксировались на ферме Сильверов.
Он положил трубку и глубоко вздохнул. Сегодня будет важный день. Сначала - предложение. Потом - долгая, методичная работа, чтобы обезопасить Джессику от любых угроз.
И он сделает это строго в рамках закона. Потому что именно этим он отличался от таких, как Бобби Сильвер.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Не буди лихо, пока оно тихо