http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Джонатан Картер/Джон Картер/ Джей Си/ Туз


Аnkеta: Джонатан Картер/Джон Картер/ Джей Си/ Туз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Джонатан Картер/Джон Картер/ Джей Си/ Туз

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Антон

Национальность персонажа
Дюссельфолдец, расист, лоялен к пневматикам.

Возраст персонажа
36 лет, 15.09.1970

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Официально -  директор и по совместительству соучредитель частного охранного агенства «Стражи».
Неофициально - охотник.

Внешность персонажа
Довольно высокий, муcкулистый, жилистый мужчина атлетического телосложения европеоидной расы.  Рост 182 см, вес 94 кг. Лицо у Джона овальное, слегка вытянутое, с правильными чертами. Широкий, ровный без морщин лоб слегка прикрывают немного взъерошенные тёмно-каштановые волосы. Нос ровный, прямой, слегка с горбинкой. Глаза карие, глубокие, взгляд довольно спокойный, взорчивый. Из одежды у Джея можно заметить всё простое, но необходимое для бойца спецназа, к тому же за годы службы Картер привык к удобной и простой одежде. Чёрная льняная футболка, тёмно-серые тактические прочные матерчатые штаны с большим количеством карманов, удобные армейские тактические ботинки. Во время службы его можно заметить одетым в форму ACUpat чёрного цвета, обутым в ботинки ES desert boots того же цвета, что и форма. Из повседневной гражданской одежды Джей предпочитает чёрные или тёмные футболки или кофты с длинным рукавом, тёмно-синие джинсы, остроносые кожаные коричневые ботинки и аналогичные куртки.
Из особых примет стоит заметить на левом плече татуировку в виде раскладки карт из четырёх тузов, характерную для его служебного прозвища и позывного.

Характер персонажа
Характер у Джона довольно многогранный и неоднообразный. Он довольно спокоен и миролюбив, но выполняет свою работу всегда точно, как профессионал, и никогда не жалеет противника. В общении с людьми отзывчив и весёл, но может быть молчалив и неразговорчив, будучи погружённым в свои собственные мысли. Для друзей Джон всегда останется задорным весельчаком и душой компании, но когда речь идёт о работе, он невозмутим и непримерим. Джон очень целеустремлён, упрям в каком то смысле, так как всегда шёл до последнего и привык добиваться своего. Вдобавок к этому Джон очень умён и находчив, всегда может подкинуть неплохую идею по поводу действий. Так же у него хорошо развито логическое и аналитическое мышление, что прекрасно позволяет ему оценивать ситуацию и быстро принимать правильное решение проблемы. До ужаса хитёр, в критических ситуациях непредсказуем. К противнику хладнокровен, циничен, беспощаден.
Помимо всего вышеперечисленного стоит заметить то, что несмотря на то, что Джей относительно спокоен, уж если вспылит, то добра от него не ждите. Этот может и острым словцом поддать жару, и не слабо двинуть в жбан, поддав сверху очередной колкой фразочкой или порцией чёрного армейского юмора.
Касательно же семейных дел стоит подметить то, что благодаря некоторым "семейным обстоятельствам и причинам" к родственникам относится абсолютно нейтрально, наплевательски, так как помнит о прошлом и чтит память родителей. Что же касается собственной семьи, если такая предвидится, то в плане отношений от Джона можно ожидать того, что за ним будешь как за каменной стеной, всегда будет поддержка и помощь. Подобное отношение к другим возможно только в очень редких случаях.
В дружественных же отношениях довольно заметно то, что за друга и товарища готов убить, невзирая на какие-либо преграды, впрочем, Джону было наплевать на любые препятствия всегда.

Биография персонажа
Родился Джон в Дюссельфолде, в семье потомственного военного Алана Картера и кардиохирурга Ребекки Картер. В детстве Джей был довольно шкодным ребёнком, хулиганил частенько, за что получал на орехи от довольно строгого отца (армия как никак). По окончанию школы, учитывая не очень хорошие показатели  учебном процессе благодаря своей лени, Джею была открыта дорога только в одно место – по стопам предков прямиком в вооружённые силы, а точней на флот. Далее всё было как у всех: подписанный контракт, распределитель, после чего его был курс молодого бойца и инструктаж, на котором новобранцев в буквальном смысле слова заставляли рыть носом грязь, ведь курс подготовки спецвойск со стороны похож на все семь кругов ада. По окончанию КБМ Джея определили в SEAL Team Six , где и продолжалась его карьера. Ещё проходя обучение, в свободное от изнурительных тренировок и муштры время, Джон проявил себя как отличный картёжник, показывая своё мастерство игры в покер со своими сослуживцами, неоднократно обставляя их в этом деле, за что и получил своё первое прозвище – Туз. Прошло несколько лет, в возрасте 26 лет Джон уже дослужился до звания лейтенанта, побывал в нескольких горячих точках в составе SOCOMa, удостаивался государственных наград. Последним «испытанием» перед его дальнейшим крутым поворотом жизни стал Анарк Каниш, где ему повезло снюхаться и сдружиться с Тенгом Намаджиро.
Одной спокойной ночью Джон, вновь переиграв трёх сержантов в покер и практически лишив их недельного жалования своей игрой от скуки и жажды приключений заглянув к Тенгу, предложил наведаться в ближайшую деревеньку, дабы там развлечься. Добренько гульнув и приняв на грудь, Джей вместе с Тэнгом вломился в дом одного канишита, по словам местных который имел свой самогонный бизнес. Идея «догнаться» у бравых вояк в состоянии неплохого опьянения была спонтанной, но безотказной, потому пьяные Джон и Тенг вломились в неприметный домик на окраине деревушки. Каковым же было удивление.. нет стоп .. каковым же было негодование Джона, когда они с «напарником» узрели, как в домишке двое канишитов голыми, находясь в неестественной позе, имели друг друга. Освирепевший Джей, не долго думая, изначально не кисло попинал ногами обоих, заставив что-то бормочущих от страха гомосеков  в прямом смысле харкать собственной кровью, после чего свернул шеи обоим, находясь в лютом гневе. К сожалению, крики арабов подняли тревогу, после чего от выстрелов из автоматов в воздух Джону и Тенгу пришлось бежать, попутно прихватив с собой «волосатые трофеи». На следующее утро больная голова поспособствовала вспоминанию происходящего накануне, после того, как Тенг всё же обнаружил, куда Джей с ним ночью запихнули трупы, к Тенгу в буквальном смысле прилипло новое прозвище – мороженщик. Слава богу, что Джон пользуясь своим «преимуществом» и карточными долгами сослуживцев смог замять ситуацию с мёртвыми канишитами и спрятать трупы, ведь если бы об этом пронюхало начальство – трибунал и мотать срок до конца своих дней.
Ещё одним подобным приключением стала операция «Утренняя Заря», задачей спецподразделения Картера в которой было с первого взгляда довольно простое задание. Плотным огнём солдаты должны были прижать мятежников к горам, после чего, заставив их отступать в заранее известную замкнутую систему пещер, заминировать её и таким образом похоронить противника среди камней и пыли.
Проблемным оказалось то, что, когда канишиты были успешно загнаны в пещеры плотным автоматическим огнём, сопровождаемым периодическими залпами из подствольников, и группе удалось уже вжать их полностью в пещеры и заставить отступать противника вглубь горной системы тоннелей, в самый неподходящий момент начались проблемы со снаряжением. Заранее заготовленные заряды не могли сдетонировать благодаря проблемам с ранее установленными взрывателями, из-за чего Джону как инженеру пришлось пользуясь прикрытием Тэнга и своих братьев по оружию вломиться в пещеру под огнём сил противника и в ручную отладить работу детонаторов. В тот момент уже капитан Картер, стоя плечо к плечу со своим другом, не знал страха, не смотря на то, что в любой момент он мог присоединиться к своим павшим товарищам. Уходить из пещеры приходилось «беря ноги в руки», ведь к тому моменту, когда детонаторы были отлажены, что у Джона, что у Тэнга патронов практически уже не оставалось. Уходить пришлось под прикрытием беглого автоматического огня, недовольных криков кашинитов, вагона мата от Тэнга с неоднократным вспоминанием какой-то матери и дерзкими шуточками Джона, который успевал сетовать на то, как поправился Тэнг за время недельного отдыха.
Проходят годы, спецотряд под командованием Джона Картера за годы службы выполняет несколько десятков спецопераций, позволивших загнать мятежников глубоко в свои пещеры и частично подавить сопротивление, за годы службы Джон проходит карьерную лестницу от матроса до лейтенанта, удостаивается нескольких правительственных наград, в том числе «Военно-морской крест» и медаль «За выдающуюся службу» , в какое-то время Джею кажется, что он наконец-то находит своё «место под солнцем», но в один прекрасный день Её величество Судьба поворачивается к нему задним проходом. В тот день для Джона казалось, что в один миг всё, к чему он стремился и что строил, рухнуло в один момент, словно карточный домик от лёгкого дуновения весеннего ветра. Во время послеобеденного перерыва, когда солдаты перебирали полученную почту, Джон, несмотря на то, что до этого веселил весь взвод своими шутками о том, как поправилась мама у Тэда Райана и почему Эд на завтрак не ел бургеры, так как пол ночи просидел на толчке, прочитав вскрытый им лично конверт, изменился в лице, словно в его глазах промелькнули увиденные им ранее смерти товарищей. Это было не очередное письмо от одной из писавших ему девушек, не рассказ от отца о сезонном походе на рыбалку с соседом Томом Метьюсом. Несколько строк, которые содержало письмо, одновременно пробудили в сознании Джона страх, сожаление, и боль, желание выть, словно пёс, которому прищемили хвост. В письме было всего несколько строк, но именно они раз и навсегда изменят жизнь лейтенанта Джонатана Картера. Всего несколько строк, которые повествовали об убийстве Алана Джозефа Картера и его жены Ребекки. Сжав письмо в руке, Джон, проскрипев зубами, отходит от лагеря на несколько шагов, после чего яростно прокричав, выхватывает из кобуры пистолет и на автомате с интервалом менее, чем в секунду, высаживает всю обойму в воздух. Именно этот поступок спустя три дня лейтенант Картер будет аргументировать для своего ухода в отставку и возвращения домой только с одной целью – выяснить, что произошло.
Вернувшись в пустой дом в Валенштайне, Джон встречает лишь постепенно покрывшиеся пылью белые покрывала, аккуратно уберегающие мебель от грязи и пыли. Несколько дней он мало ест и почти не спит, перерывая добытые в полицейском управлении материалы дела о смерти семьи Картеров, после чего взвесив все факты и аргументы дела, не соглашаясь с тем, что в заключении дела стоит причина смерти «нападение диких животных», направляется на поиски следователя, ведущего дело смерти его родителей, но поиски заканчиваются безуспешно. На похоронах Алана и Ребекки, Джей Си встречает чету Картеров, с которой кроме собственного брата ранее ни с кем не поддерживал контактов. Поле окончания церемонии погребения с Джеем завязывает беседу глава семейства – брат отца, Эллиот Дензел Картер. На вопрос о желании знать правду и истинную причину смерти своих родителей Джей и его брат получают от Эллиота диск с информацией, которую вряд ли лейтенант воспринял бы всерьёз после слов Эллиота о существовании вампиров, но записи с видеокамер, отчёты о проведённых в Мистериуме экспериментах и закрытые от общего доступа рапорты некоторых подчинённых говорят иное. Первое время Туз вместе с братом сомневался в подлинности информации на диске, но после тщательной проверки был вынужден убедиться в обратном. В тот день лейтенант Картер поклялся, что не бросит своё военное ремесло, пока «…на этой грешной земле не сдохнет последний кровосос…»
Несколько дней находившись словно в прострации, будучи погружённым в собственные размышления о будущем, Джей Си, словно колоду карт в руках, перекладывает в голове отрывки из своего прошлого, дабы породить план, который в будущем станет смыслом его жизни. Именно в тот дождливый вечер у камина умер простой солдат и патриот своей Родины и родился Охотник, который ещё не раз напомнит о своём существовании тварям, с которыми Туз поклялся бороться до конца своих дней.
Используя старые связи высших эшелонах военного командования, а также нажитые за службу в спецвойсках финансы, а так же полученные благодаря трастовым фондам и банкам инвестиции, грамотно вложенные в оружейное дело, Джей Си открывает собственное агентство, занимающееся как охранной, так и наёмной работой. Нажитые связи и инвестиции, полученные благодаря ним, позволяют подобрать штат профессионалов, добыть необходимое снаряжение, транспорт, обустроить тренировочный комплекс и базу расположения. За несколько лет, выполняя контракты по всему миру, частная охранная структура «Стражи» завоёвывает себе имя и репутацию компании, которой равных нет, ведь профессионализм, проявленный благодаря лично подбирающимися господином Картером людьми, говорил о выполнении работы, требующей филигранной точности и высокой сложности. Спустя полгода с момента начала своего пути «Стражи» получают контракт с ведомством Министерства Обороны, а вместе с ним и доступ к снаряжению и оружию, которое достать на чёрном рынке довольно непросто.
Вы спросите, к чему тут чёрные полосы прошлого и как развитие карьеры Джона как предпринимателя и наёмника связано с вампирами? Далеко не все контракты, выполняемые «Стражами» столь чисты, как описаны в рапортах, и отчётность имеется далеко не за всеми. Истинное предназначение этой команды – истребление нечисти, чем и занимались плечо к плечу со своим лидером наёмники, подобранные лично Джеем. Всё, к чему стремился Туз – лишь средства, необходимые для осуществления задуманного одним поздним дождливым вечером в пустом доме, сидя у камина.
Всё же, довольно скорый финансовый подъём, несмотря на довольно специфический род занятий Джея и его людей, не оставался долго незамеченным:  государственные структуры, заинтересованные в развитии деятельности перспективного ЧВК, обратили внимание на Джонатана и его подчинённых.
Однажды, спустя несколько месяцев попыток выйти на контакт с Джоном и долгих разговоров, в фамильном доме Эллиота Картера состоялась беседа, которая стала началом долгосрочного партнёрства Туза и главы семейства, а также его возвращение в семейный круг, хотя по большому счёту Туз по прежнему полагался в основном на себя. Таким образом для Джона открылось много информации, позволявшей расставить фигуры на доске так, как ему было бы удобно, ведь сильнейшее оружие – знания. «Стражи» теперь могли бить наугад гораздо меньше, благодаря данным об нелюдях, спектр поисков целей сузился, а способы устранения становились всё более изощрёнными и продуманными, ведь команду из профессионалов своего дела, убийства, Джей Си подбирал не зря. Так и происходит по сей день: скрываясь под частной охранной и наёмной деятельностью, лейтенант Джонатан Картер и по сей день продолжает вести свою скрытую войну, оставаясь незамеченным для тех, кто стал мишенью для «Стражей».

Способности
Тут могла быть ваша реклама.

Навыки и особенности
Профессиональные навыки:
+ Продвинутое обучение вооружению ( стрельба, тех. Обслуживание большинства известных армейскому спецназу видов огнестрельного вооружения)
+ Обучение плаванию с аквалангом
+ SAO Квалификация ( альпинистские навыки )
+ SQT Тренировка ( тактическое ведение огня )
+ HAHO и HALO обучение ( десантирование, парашютные прыжки )
+ Обучение Крав Мага (Уровень 3B) ( рукопашный бой, спец. техника для действий в замкнутом пространстве )
+ Управление наземным, воздушным, водным транспортом
+ Психологический контроль в критических боевых ситуациях. Основы изучения психологического поведения противника.
+ Выживание в трудных условиях
+ Продвинутое инженерное дело
+ Основы оказания первой помощи при огнестрельных и других ранениях
Бытовые навыки:
+ Отличный игрок в покер, в буквальном смысле этого слова ас в своём деле.
+ Неплохо готовит

Как вы нас нашли?
"Возвращение блудного попугая..."

Связь с вами
ЛС, скайп и ссылку ВК только через ЛС.

Игровой стаж?
около 6 лет.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Джонатан Картер (05.08.2013 12:47)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3989892.png

Код:
[img]http://savepic.org/3989892.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Джонатан Картер/Джон Картер/ Джей Си/ Туз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC