http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Эдмунд Линдберг


Эдмунд Линдберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
♀♂

https://image.ibb.co/mr1t6G/DwJ4T.jpg

♠ Дата рождения: 24 июля 1983 год рождения
♠Фракция:Пневматик (Внутренний круг)
♠Социальный статус: Проживает на острове Форлак, является адептом Братства Братислава
♠Национальность: Тезеец
♠Образ: Тоби Регбо

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

В привычной обстановке Эдмунд спокойный и рассудительный маг, но порой, когда его взгляды и идеи ставят под сомнения, он демонстрирует юношеский максимализм, свойственный почти всем молодым людям в таком возрасте. Он постоянно работает над собой, однако этого, пожалуй, недостаточно, чтобы ставить его в один ряд с умудренными жизнью волшебниками, не склонных к принятию поспешных решений.
Такое качество, как нетерпение проявляется у него в сложных ситуациях, когда очень непросто держать голову ясной. В редких случаях Эдмунд может даже повысить голос, если чувствует, что его незаслуженно притесняют или ставят в затруднительное положение. Скандалить не любит. Однако если ему нужны объяснения, он не отступится пока не получит их.
Интересуется астрономией, астрологией и всем, что связано со звездным небом. Верит, что где-то там может быть внеземная жизнь. Однако подтверждение этого не нашел, да и не пытался искать, поскольку больше увлечен самим процессом поиска новых созвездий, построению карт неба и гороскопов.
Любит вкусно поесть, хотя выглядит так, будто не в коня корм. Готовить совершенно не умеет, хотя парочку бутербродов сделать определенно сможет. Его устраивает жизнь на острове, поэтому он не стремится его покидать. Резкие перемены в жизни даются ему непросто. Он тяжело приспосабливается к новым условиям, хотя определенно может привыкнуть ко всему, просто в отличии от более открытого человека с ним это произойдет не так быстро.
Эдмунд ответственный юноша. Он имеет представление о чести, долге, хорошем воспитании и о том, какой должна быть хорошая семья. Родителей любит, уважает, стремиться быть чуть более твердым, как отец, хотя как раз-таки в некоторых случаях именно твердости ему и не хватает.
У него есть мужской стержень, но по характеру он все-таки больше мягкий, что в целом не делает из него подкаблучника или маменькиного сыночка. Ему не чужды простые человеческие чувства, мечты и желания, но в силу того, в какой среде он воспитывался, они были немного приглушены ожиданиями родителей.
Эдмунд старается соответствовать этим ожиданиям, хотя может быть в глубине души хочет больше свободы. Признать это, значит, дать почву для бунта в своей душе. А он не может позволить себе поддаться эмоциям.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Эдмунд родился на Форлаке, в семье Джозефа и Матильды Линдберг. Он единственный ребенок, поэтому родители возлагали на него большие надежды. Однако, если отец лелеял мечту, что из мальчика получится следующий хранитель, то мать напротив хотела, чтобы у него было право выбирать, кем стать в будущем – то, чего он будет лишен, если окажется наследником фамилии.
Сам волшебник начал всерьез задумываться о своем будущем только по достижению тринадцати лет, когда стало очевидно, что он унаследовал способности рода. В тот год он поступил в школу Фата на факультет Теней, гербом которого, как известно, является Феникс. Форма была темно-бардового цвета, а значок отлит из чистого золота. Эдмунд был прилежным учеником. Он ответственно подходил к занятиям, с удовольствием демонстрировал незаурядный ум и природную находчивость. Конечно немало играло роль и то, что юноша носил фамилию Линдберг. Это обстоятельство подталкивало его к постоянной работе над собой.
Эдмунд хотел, чтобы профессора и сокурсники уважали его не за то, кем он родился, а за его личные достижения. Однажды волшебник вспылил и повздорил с одним своим знакомым, утверждавшим, что он получает преимущества только из-за своего положения. Юный Линдберг, не склонный к деструктивному поведению набросился на него с кулаками, за что получил серьезный выговор и две недели отработки. Родители были поражены случившимся, а сам Эдмунд, занимаясь общественными работами, чувствовал себя лучше, чем когда-либо, поскольку доказал всем, и в первую очередь себе, что трудится наравне со всеми.
Вскоре в семье произошла трагедия. Двоюродный брат Эдмунда, которому вопреки ожиданиям Джозефа выпала честь стать очередным хранителем артефакта, погиб на церемонии принятия. Юноша своими глазами видел, как погиб Морган, хотя в последний момент мать успела закрыть ему глаза. С тех пор его не покидал страх, что однажды тоже самое придется пройти и ему.
Когда стало известно, что следующим наследником стал его двоюродный брат Александр, у волшебника немного отлегло от сердца. Он беспокоился за своего родственника, поскольку они неплохо ладили, но осознание, что самого его миновала такая участь, позволило облегченно выдохнуть. С тех пор, как произошел тот случай, Эдмунда мучали кошмары. Он видел, что артефакт отвергает его также, как Моргана и его жизнь на этом обрывается.
Заметив состояние сына, Матильда поспешила заверить, что ему ничего не угрожает, поскольку у него так и не открылся дар путешественника по мирам, а только он служил своего рода индикатором для того, чтобы готовиться к началу церемонии принятия. Это тоже немного успокоило Эдмунда.
Он был готов к тому, что однажды на его плечи будет возложена тяжелая ноша хранителя, но в тоже время не испытывал особого желания, чтобы это случилось. В его характере отсутствовало всякое желание иметь власть. Его бы вполне устроила жизнь, посвященная, к примеру, науке о звездах, к которым он питал трепетную любовь с самого своего детства.
В свободное от тренировок, занятий и прочих важных дел время, Эдмунд смотрел в телескоп и рисовал карты звездного неба. Он учился рассчитывать гороскоп и радовался как ребенок, когда у него это получалось. Эту любовь к звездам поощряла только мать. Отец полагал, что у него есть куда более важные дела, хотя никогда не ставил ему это увлечение в укор. Джозеф попросту не понимал этого увлечения сына, потому и не мог разделить его интереса.
Личная жизнь Эдмунда была устроена чуть ли не с пеленок. По традиции, родители заключили предварительный договор о помолвке своего сына с одной из семей внутреннего круга, вхожих в Братство Братислава. До недавнего времени, Хлоя Блэквуд являлась невестой Эдмунда, хотя никогда, судя по продолжению этой истории, не питала к нему нежных чувств. Их отношения строились на взаимном уважении и доверии, но никак не на любви. Эдмунд чаще проводил время в обсерватории, нежели со своей невестой, которая кажется тоже не разделяла его любви к звездам и иным цивилизациям.
В конечном счете девушка сбежала с острова вместе с приезжим волшебником, поставив этим поступком родителей в весьма сложное положение. На семейном совете было решено заменить одну дочь на другую, и невестой Эдмунда стала Эстер. Это известие потрясло обоих. Тяжело приспосабливающийся к резким переменам в жизни маг, был раздосадован поступком своей подруги, с которой он полагал у них доверительные отношения. Нет, его сердце не было разбито, но он чувствовал себя преданным, а оттого ему нужно было время, чтобы привыкнуть к новому положению дел.
С Эстер они общались не так часто, как с Хлоей. Девушка была всего на год или полтора младше его, но их общение сводилось к банальному «как ваши дела?». Эдмунд хорошо относился к волшебнице, но в прошлом у него не было цели присмотреться к ней.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Медиум, адепт III

Навыки и особенности:
хорошо фехтует, держится в седле, танцует, знает три языка (тезейский, ляфирский, дюссельфолдский), разбирается в породах собак, читает классическую литературу, знает астрологию и астрономию, умеет читать по карте неба, стреляет из арбалета, имеет навыки самообороны, немного смыслит в алхимии

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+1

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Эдмунд Линдберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC