Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Андреас Ридель


Андреас Ридель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНДРЕАС РИДЕЛЬ

http://se.uploads.ru/t/oI27V.jpg

♠ Дата рождения: 1 февраля 1901 года
♠ Фракция: пневматик, путь Безучастия
♠ Социальный статус: консультант Министерства иностранных дел / сотрудник разведывательного управления
♠ Национальность: наполовину дюссельфолдец, наполовину болиссиец
♠ Образ: Даниил Страхов

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Андреас начитан, хорошо образован, он обладает практически энциклопедическими знаниями во многих областях, однако не стремится выставлять их напоказ. Мага можно назвать перфекционистом в том смысле, что он всегда стремится улучшить свои навыки, узнать больше по интересующим его вопросам, воспринимая информацию как наркотик.
Ридель – человек слова. Воспитывался не на сказках о благородных рыцарях и прекрасных дамах, суровая реальность его никогда не жалела, с детства внушив, что необходимо бороться с грязью в этом мире. Мужчина с головой отдается работе, он внимателен, умен и собран, а что еще необходимо хорошему специалисту? Однако и об отдыхе менталист не забывает. Круг общения у него невероятно широк, ему всегда есть, с кем выпить пива вечером, он всегда знает «отличное местечко тут, за углом». Благодаря природному обаянию он легко находит общий язык с новыми знакомыми, будь то погруженный с себя, хмурый чиновник или веселый студент-раздолбай, подрабатывающий курьером.
Рабочие задания ему комфортнее выполнять индивидуально, однако способен действовать и в команде. Андреас никогда не был замечен в слепом почитании должностной инструкции, порой ему бывает тесно в рамках навязанных кем-то правил. Нетрадиционные методы работы, к которым он иногда позволяет себе прибегать, могли бы сильно подмочить его репутацию, если бы Ридель не обладал хорошим тактическим мышлением и изрядной удачливостью. Впрочем, он стремится выиграть не только битву, но и войну, хотя проблемы предпочитает решать по мере их поступления.
Несмотря на внешнее обаяние, сам Андреас довольно скуп на проявление эмоций, однако любит наблюдать за переживаниями других. Яркое проявление чувств может его заворожить, ему нравится видеть чужой гнев, страх, любовь и ненависть.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Если бы все сложилось иначе, история Андреаса бы не случилась. Он бы просто не появился на свет, не взбреди однажды в хорошенькую головку Юлии Гроновской мысль сбежать из родительского дома. Однако, следуя давно набившей всем оскомину поговорке о том, что история не терпит сослагательного наклонения, мы не будем строить никаких туманных предположений об упущенных девушкой возможностях и перейдем к рассказу о жизни ее сына, которому все-таки посчастливилось увидеть этот свет.
День рождения Риделя пришелся на 1 февраля 1901 года. Дата эта в истории ничем примечательным отмечена не была, за исключением того, что в тот день над Уэльсом разыгралась необычная для этого времени года гроза. «Не к добру это!» - вздыхала пожилая служанка, нянчившая еще отца Андреаса, принимая из рук доктора младенца. Удивительно, но чутье этой практически неграмотной женщины, которой не суждено будет пережить даже первое десятилетие нового века, оказалось безошибочным.
Состояние, которое зарабатывали его дед и прадед, на момент рождения мальчика уже изрядно уменьшилось, но семье еще как-то удавалось держаться на плаву. К сожалению, это продлилось не слишком долго. Год за годом Пауль Ридель растрачивал накопленные финансы на какие-то невероятные проекты. К тому же мужчина, постепенно разочаровывающийся в жизни, пристрастился к карточным играм, а до добра это еще никого не доводило.
Именно из-за этой слабости мужчина лишился жены, а его сын и дочь, которой на тот момент было около двух лет, - матери. Однажды ночью в их дом ворвались кредиторы Пауля, которым уже надоело слышать слово «завтра» из уст игрока-неудачника. Они забрали последние хоть сколько-нибудь ценные вещи и смертельно ранили молодую женщину, которая пыталась защитить своих детей. Понимая, что шансов выжить у нее не слишком много, Юлия рассказала своему девятилетнему сыну о том, что она принадлежит к старинному магическому роду. Андреас в тот момент не воспринял ее слова всерьез, ему важнее было скорее отправиться за помощью, но мать настояла на том, чтобы он внимательно выслушал и повторил сказанные ею слова. Когда молодая женщина все-таки отпустила мальчика, но помощь опоздала: Юлия умерла на двадцать шестом году жизни.
Пауль, который в ту ночь отсутствовал дома, осознал, что не может самостоятельно справляться с двумя детьми, передал сына и дочь на попечение своей старшей сестры. Андресу и маленькой Ханне повезло: тетушка, сама так и не подарившая супругу ребенка, очень любила племянников и искренне старалась заменить им мать.
В возрасте десяти лет Ридель был определен в Кадетский корпус. Он мало чем отличался от своих сверстников, если не считать того, что учеба ему давалась поразительно легко. Блестящая память позволяла мальчику избегать изнурительной зубрежки. К тому же, чем ближе становился тринадцатый день рождения, тем явственнее в Андреасе чувствовалось обаяние будущего мага Разума.
Правда, осознание того, что он чем-то отличается от окружающих его люде, пришло к Риделю не сразу. Он неосознанно пользовался унаследованными от матери способностями, считая, что ему всего лишь везет. Правда открылась, когда Андреас, после завершения начального образования, был распределен в Военно-дипломатическую академию Уэльса. Один из офицеров, работавших с курсантами в качестве куратора, стал свидетелем того, как молодой человек применяет чары к преподавателю, и вызвал его для приватной беседы. Удивление старшего менталиста было очень велико: оказалось, что его воспитанник не имел ни малейшего понятия о представителях иных фракций. А Риделю наконец-то пришлось признать, что предсмертные слова матери были правдой.
Юноше пришлось приложить много усилий для того, чтобы смириться с действительностью. Он никак не мог понять, почему мать, раз она обладала какими-то уникальными способностями, не смогла противостоять шайке ворвавшихся в дом бандитов. Поддержка проникнувшегося к Андреасу симпатией старшего мага помогла ему: от него молодой человек получил много серьезных уроков, которые позволили ему понять свою природу и избежать конфликтов с Мистицизмом.
После окончания обучения Ридель был распределен для работы на территории Тезеи. Как потом покажет практика, с этой страной его свяжут очень странные, но невероятно крепкие узы.
На момент начала Третьей мировой войны Андреас являлся одним из руководителей нелегальной резидентуры Дюссельфолда в Турме, однако весной 1933 года он был отозван. Разведывательному управлению удалось узнать, что на территории одного из концлагерей противника проводятся исследования над людьми и иными. По полученным данным ученый Гюнтер Шмидт якобы работал над созданием идеального человека.
От Риделя требовалось узнать, каких успехов удалось добиться профессору. В случае, если его разработки представляли угрозу, мужчину было необходимо устранить. В качестве помощницы на этом задании вместе с Риделем, который примерил на себя личину Ллойда Груббера, под видом его жены в лагерь смерти отправилась Мари Клеман, блестяще зарекомендовавшая себя участница ляфирского сопротивления. Нельзя было сказать, что Андреас был рад подобной компании, поскольку по характеру он скорее был одиночной, а не командным игроком, но ему пришлось смириться. К тому же в ходе выполнения операции поведение девушки заставило мужчину поменять свое мнение.
Ридель лично пристрелил Шмидта и, произведя зачистку его рабочих материалов, летом 1933 года и вместе с партнершей по заданию покинул тыл тезейцев. Однако пребывание в концлагере, помимо одного неприятного сюрприза, о котором ему предстояло узнать впоследствии, оставило магу неприятный осадок: менталист все чаще стал замечать за собой то, что с трудом сдерживает проявление собственной магии. И если к фоновому восприятию чужих сиюминутных эмоций и мыслей он уже давно привык и не считал нужным постоянно «экранироваться» от этого, то периодическая невозможность контролировать способность к внушению ставила его в тупик.  Впервые сбой произошел в феврале 1934 года, когда Андреас, получивший назначение в «Объединенную армию», выполнял задание на территории Рагушта. Что с ним в тот момент произошло, маг не знал, но когда лейтенант интендантской службы на одной из центральных улиц города ни с того ни с сего пустил себе пулю в лоб, до этого не больше пяти минут о чем-то побеседовав с «простым» обывателем, это едва не стоило Риделю прикрытия. Тот факт, что прошедшей ночью менталист имел сомнительное удовольствие наблюдать за тем, как офицер пытался изнасиловать некую анемичную фройляйн, мага не оправдывал даже в собственных глазах. На тот момент Андреас нашел для себя единственный оптимальный выход: с того самого февральского дня Риделя, помимо ставшего привычным поля, защищающего мужчину от потоков чужих мыслей и эмоций, окружал второй щит, который не позволял магу бесконтрольно влиять на разум находившихся рядом людей.
Однако долго подобное издевательство над собственной психикой длиться не могло. Мужчина практически утратил возможность управления собственными силами, он чувствовал себя удивительно никчемным. Советы знакомых магов его специализации Риделю не помогали: с окончанием войны он будто бы утратил цель в жизни. Собственной семьей он так и не обзавелся, единственным, что его по-настоящему увлекало, оставалась работа, но и к ней он постепенно утратил интерес.
И вот в тот момент Андреас вспомнил о словах, сказанных ему умирающей матерью. О том, что где-то на другом конце материка есть люди одной с ним крови, и, возможно, там, в Болиссии, ему удастся вновь обрести душевную целостность. Получив отставку, маг отправился туда, откуда когда-то сбежала молодая Юлия Гроновская.
Андреас Ридель прекратил свое существование в марте 1936 года. Вместо него появился Андрей Гроновский, преданный сын семьи, входящей во Внешний магический круг. Принеся клятву главе рода Ангелине, которая приходилась ему родной бабкой, менталист отныне принимал на себя обязанность беспрекословно подчиняться любому ее прямому приказу.
За годы, проведенные в Болиссии, маг успел окончить университет точных и инженерных наук и стать одним из тех, кто развивал в стране сферу гражданской авиации. Во многом его стараниями Гроновские на текущий момент являются ключевыми акционерами крупнейшей авиакомпании Лациума.
Однако, как оказалось, к спокойной жизни мужчина был не приспособлен. Ему постоянно требовались новые впечатления, он, как перчатки, постоянно менял увлечения. Статичное существование вводило его в тоску. Возможно, проблему эту могла бы решить женщина, но тут Андрею откровенно не везло. Единственной, кого он любил по-настоящему, стала его двоюродная сестра Ольга. Женщина, также обладающая даром к магии Разума, в свое время помогла Гроновскому обуздать вышедшие из-под контроля способности. Увы, но в отличие от магов внутреннего круга, которые спокойно относятся к близкородственным бракам, их семья подобный союз одобрить никак не могла. А поскольку Ольга должна была стать следующей главой рода, ей все же пришлось выйти замуж за другого мужчину. Однако брак ее был неудачен, он спровоцировал увлеченность волшебницы созданием иллюзий, из которых она однажды просто не вернулась.
Андрей потерял надежду на возвращение Ольги летом 1990 года и, по согласованию с Ангелиной, отдал приказ отключить женщину от аппаратов, поддерживающих жизнь в ее теле. Несмотря на то, что по мнению бабки теперь он являлся основным претендентом на роль следующего главы семьи, маг принял решение вернуться в Дюссельфолд. Он вновь сменил имя и теперь представлялся своим собственным внуком. Как показала практика, старую собаку новым трюкам не научишь, и поэтому Андреас возвращается к привычной работе в разведывательном управлении, заново пройдя подготовку. И кто бы мог подумать, что спустя семьдесят пять лет ему придется столкнуться с отголосками Третьей мировой войны?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Магия Разума, Мастер I

Навыки и особенности:
- владеет дюссельфолдским, болиссийским, тезейским, ляфирским и лиаванским языками;
- регулярно поддерживает физическую форму при помощи занятий бегом, рукопашным боем и плаванием;
- несколько раз в неделю посещает тир, обучен стрельбе из разных видов оружия;
- имеет водительские права категории B;
- способен оказать первую медицинскую помощь;
- разбирается в технике.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+1

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Андреас Ридель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC