Сервий Фокс

http://www.picshare.ru/uploads/180921/NHJRrjCR2A.jpg

♠ Дата рождения: 13 августа 1956 года.
♠ Фракция: Люди.
♠ Социальный статус: Ведущий аналитик Logan Corp.
♠ Национальность: Лаирец.
♠ Образ: Джаред Лето (Бегущий по лезвию 2049) - Ниандер Уоллес.

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...

В жизни Сервия было место множеству лишений и это закалило его, словно пламя кузни закаливает сталь меча. Удары судьбы, как удары кузнечного молота ковали его словно клинок. Он ощущал в своей жизни и любовь, однако она не затмила то, что происходило с ним в детстве. Сервий вырос человеком скрытным, нелюдимым на первый взгляд. На близкий контакт он идёт с крайней неохотой. В его характере выражены некоторые признаки мизантропии. С отвращением относится к большинству людей, считая их серой массой, не способной повлиять самостоятельно на свою жизнь. Но, как среди правил есть исключения, так и Сервий превозносит некоторых людей за их заслуги и личностные характеристики. Несмотря на его отношение к людям есть у него друзья, которые за долгие годы нашли в мистере Фоксе гостеприимство, доброту и радушие.
Взращённая жизнью ненависть и злоба к вампирам так же имеет отражения на его характере в целом. Считает себя одним из тех, кто должен помочь человеку как виду выжить путём вознесения последнего и уничтожения братии кровососущих. Ради достижения результатов он готов пойти на всё, готов принести любые жертвы. Жизненное кредо, семя которого посадил в его разум его отчим, мужчина всё так же использует как основополагающее.
Обладает развитым стратегическим и тактическим мышлением.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Сервий родился в Лаире, хотя в его жилах текла лиаванская кровь. Его семья переехала в Лаир после некоторых неувязок, преследовавших его отца в делах. Вынужденные эмигранты обустроились и прижились на новой земле. Жизнь была спокойной и размеренной. Сервий рос в любви и достатке и даже делал большие шаги в обучении своим силам. Мальчик обладал воистину великим эмпатическим даром. Он был чуток и добр, но судьба редко дает хорошим людям право быть такими до конца. Она не пожалела и его.
В возрасте десяти лет его семья попала в автокатастрофу. Родители не выжили, а ребёнок лишился зрения и его некогда льдисто голубые глаза теперь застилает пелена.
Впоследствии Сервий узнал, что всё было подстроено теми, к кому он попал после усыновления, ну а до тех пор он рос в новой семье. Опекуны, иначе Сервий их никогда не называл и обращался к ним только по имени, вели себя с ним как с диковинной игрушкой. С одиннадцати лет мальчик изредка присутствовал на домашних мероприятиях, устраиваемых его семьей. И часто он исполнял роль служки своего опекуна, знавшего о его даре медиума и пользовавшегося им.
Да, опекуны обучали его и давали информацию о мире дозированно, но детский ум желал большего. Когда же он тянулся к новому, но не желательному для его опекунов, то он тут же получал наказание, в том числе и физическое.
Иногда Сервию улыбалась удача, и он ухищрялся узнавать новое, выведывать новые тайны, опираясь на свой дар. Он старался развивать в себе все чувства, дабы нивелировать отсутствие зрения и делал в этом большие успехи.
В один из дождливых сентябрьских вечеров, Сервий в очередной раз, проходя мимо двери в кабинет опекуна, услышал его разговор с женой, откуда мальчик и почерпнул информацию о том, что те, кто его приютил, являлись существами, с чуждой человеческому существу природой и именно они были причастны к тому, что привело его в эту семью. Однако, в разговоре опекунов была ещё ода не радостная новость для маленького Сервия. Из него хотели сделать жертву на одном из будущих раутов. Как и любое живое существо, мальчик хотел жить и после того, что он узнал, ему захотелось жить ещё больше. В детском сердце начала расти злость на тех, кто сделал ему больно, а мертвым он ничего не сделает и тут в его уме начал созревать план побега из этого храма страданий.
Как только созрел план действий, мальчик приготовил все необходимое, и на одном из выездов семейства уличил момент и исчез из их поля зрения. Зрячие часто недооценивают слепых, считая их калеками. Да, это бесспорно отклонение от нормы, но человеческий организм устроен так, что его системы способны совершенствоваться, если необходимо.
Сервий скитался не долго. Его подобрал мужчина, Виктор Макриди. По началу, мальчик был нелюдим, всячески сторонился помощи спасшего его от голодной смерти человека, но постепенно тот нашел в парнишке необходимые рычажки и начал взаимодействовать с ними.
Шло время, Виктор, а так звали спасителя Сервия, обучал его всему, что знал сам. Юный мистер Фокс проникся к этому мужчине и начал называть его вторым отцом. Виктор обладал не малым весом в обществе, и к 18 годам у мальчика появилась возможность обучаться в наиболее подходящих институтах. Несмотря на свой недостаток, мистер Фокс не отставал от своих сверстников. Как говорил Виктор: «Чтобы быть им ровней, ты должен быть лучше них».
Закончив свое обучение, Сервий узнал от своего воспитателя правду о том, что тот занимался делом, благим для человечества – охотился на существ, питающихся за счет людей и людьми. За те долгие годы, гнев Сервия по отношению к убийцам его семьи не угасал, и он был готов принять ещё больше знаний от своего учителя. Его желание быть таким же, как и Виктор стало сопоставимо с жаждой мести.
Обучаясь ремеслу, молодой человек не забывал, и заниматься делами насущными, развиваясь в бизнесе. Постепенно, шаг за шагом, молодой человек становился все более значимой фигурой. Его аналитические способности позволили ему влиться в штаб аналитической группы и перебраться в Дюссельфолд. Вроде жизнь начала налаживаться и дела идти в гору, пока в его доме не раздался звонок. Подняв трубку, он услышал слова, которые вскрыли старую рану. В Лаире был убит его отчим. Сервий сорвался со своего места и отправился на похороны своего учителя. Не делая поспешных выводов, Фокс приготовился к проведению собственного расследования, однако, после видения, насланного духами, он обнаружил письмо, отправленное Виктором до своей смерти, в котором говорилось, что он был раскрыт. И снова вампиры причастны к бедам Фокса. Если ранее он собирался отомстить только за себя и свою семью, то сейчас его цели многократно увеличились. Гнев, жажда мести вела его по пути.
Сейчас же, в возрасте сорока семи лет, Сервий Фокс занимает позицию ведущего аналитика фирмы Logan Corp. За свою жизнь, он сумел обзавестись солидным денежным капиталом и обширными знакомствами практически в любой сфере бизнеса. Из-за его поразительных умений к нему обращались за помощью и советом множество не последних лиц, что позволяет ему вести двойную жизнь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Медиум.

Навыки и особенности: Полностью слеп, однако остальные чувства развиты до предела человеческих возможностей. Обладает навыками самообороны по методике крав мага, обучен обращению с холодным и легкимсредним огнестрельным оружием. Обладает обширными познаниями в медицине, биологии, математики, информационной науке, компьютерной техники.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Сервий Фокс (21.09.2018 22:29)