ИТАН УЭСТ

http://s3.uploads.ru/t/ZnQa2.gif

♠ Дата рождения: 21.09.1976 г. (30 лет)
♠ Фракция: пневматик (маг молнии)
♠ Социальный статус: хакер
♠ Национальность: дюссельфолдец
♠ Образ: Меттью Даддарио

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...


Итан с самого детства единственно верным мнением считал свое собственное. Он мог прислушиваться к тому, что говорят другие, но всегда делал так, как считал сам. Он не привык к притворствам, всегда резок и прямолинеен. Способности мага молнии только подпитывают эти черты характера.
Он недоверчив с незнакомыми людьми, считая каждого из них потенциальной угрозой, поэтому, при первой встрече никогда не разменивается на любезности и вежливую улыбку. Может быть высокомерным, саркастичным придурком, не заботящимся о чувствах других, и открыто игнорируя их мнения, да и их самих (людей) в том числе.
Однако Уэсту не чужды такие качества, как забота о близких, милосердие и снисходительность. С юмором мужчина дружит по обстоятельствам. Встретили Итана в моменты хорошего настроения - будет вам счастье и смешные шутки; плохого – простите, но никто не отменял сухого чувства юмора.
После одного случая, уверенность Итана в себе, как в мужчине, немного пошатнулась. Он стал более осторожным в любовных отношениях, не желая сближаться с кем-то, и держа этого человека на расстоянии от себя и своих чувств.
Ему свойственны спонтанные принятия решений, но в основном они обдуманные и взвешенные. Благодаря аналитическому складу ума, инициативности, упорству и алгоритмизированному подходу, Итан прекрасно справляется с поставленными задачами.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Итан родился в семье среднего класса. Денег, которые зарабатывал Джонатан (отец мальчика), работая программистом в крупной компании, хватало на достойное проживание, учитывая, что их в семье осталось только двое. Мама Итана, Эмили, погибла в автокатастрофе, когда мальчику исполнилось 9 лет. В тот день он лишился самого главного – обоих родителей. Джонатан, после смерти жены, стал сутками пропадать на работе, забросив воспитание сына.  Почти год мальчик был предоставлен сам себе. Плохие оценки в школе, натянутые отношения с учителями, постоянные драки со сверстниками, стали неотъемлемой частью его повседневной жизни. Тогда то, на горизонте и появилась бабушка по материнской линии, взявшая на себя заботу о внуке. Как выяснилось позже, от старой знакомой, работавшей в компании с ее зятем, она узнала об интрижке Джонатана с коллегой, и этим коллегой оказался мужчина. Не выдержав столь подлого предательства своей дочери, она рассказала Эмили об измене ее мужа, на что та отреагировала совсем не так, как этого ожидала ее мать. Эмили не поверила ей, посчитав, что она в очередной раз хочет разлучить свою дочь с неугодным ей мужчиной. Разорвав после этого все связи с бабушкой Итана, Эмили через суд запретила ей общаться с внуком. На тот момент мальчику было всего 3 года.
Когда дочь погибла, Дебора (мать Эмили) твердо решила забрать Итана к себе, но Джонатан, конечно же, был против. Время шло, отец отдалился от сына, мальчик оброс проблемами в школе и со сверстниками, не желая обращаться к кому-либо за помощью, и не осознавая, что его, еще не начавшаяся толком жизнь, катится в тартарары. После десятого дня рождения, на пороге дома Уэстов появилась Дебора. Целый год она пыталась добиться через суд опекунства над внуком, не желая впутывать в эти дела самого Итана. Хотя, все адвокаты, как на перебой, и твердили ей, что мнение мальчика может стать легким подспорьем в этом вопросе, она считала, что внук сам должен принять окончательное решение, без чьего-либо давления, а она уже будет к этому готова. Вселять в ребенка надежду, и не оправдать ее, было непозволительной роскошью. Дебора не сомневалась, что после тех испытаний, через которые он прошел после смерти мамы, мальчик предпочтет жить с малознакомой ему бабушкой, нежели с отвернувшимся от него отцом. И она оказалась права. На заседании суда по вопросу опекунства, Итан без раздумий взял протянутую ему бабушкой руку, и твердо заявил, что не желает жить с отцом. После суда Дебора покинула Валенштайн, вернувшись в родной город Уэльс уже с внуком.
Как оказалось, воспитывать ребенка, который тебе не доверяет, оказалось не так-то просто. Итан на корню обрубал все попытки бабушки сблизиться с ним. Оно и понятно. Предательство отца, о котором Дебора рассказала ему уже после того, как забрала к себе, сыграло не последнюю роль на доверии ребенка к окружающим. Но он должен был знать правду.
Постепенно, бабушка завоевала внимание внука рассказами об их семье. Он с удовольствием слушал ее затаив дыхание, и не желая отвлекаться даже на еду. Так он узнал, что принадлежит к весьма известному в кругах магов клану Фархад, и браслет на его левой руке, видимый только сокланавцам, прямое тому доказательство. В присутствии бабушки, которая была одной из них, браслет всегда светился, лаская теплом запястье мальчика.
Будучи в прошлом преподавателем иностранных языков, Дебора обучила Итана лиаванскому языку, и немного тезейскому, который её внуку давался тяжело. В свободное время мальчик занимался программированием. Как оказалось, у него были к этому все задатки. Возможно, врожденные, возможно, приобретенные, сказать сложно, но они были. Договорившись со старым другом, профессором вычислительной математики и кибернетики, Дебора наняла внуку репетитора.
Когда мальчику исполнилось 13, у него впервые проявились способности, и в этот момент не повезло коту, решившему прогуляться по клавиатуре, сбив тем самым набираемый Итаном код программы. Мальчик психанул, и сталкивая четырехлапого со стола, непроизвольно ударил его током, парализовав животное на пару секунд. Он до сих пор помнит, как кот рухнул на пол, будто каменная статуя, а потом пришел в себя, и ретировался. После этого случая Итан его в своей комнате больше не видел. После этого пришло время отправляться на Форлак. Отъезд проходил неохотно. Итан не желал прерывать обучение и уезжать от Деборы. Но все же, рычагом давления стали те самые проявившиеся способности, которые мальчик захотел развить, и научиться контролировать, чтобы по неосторожности не причинить никому вреда.
На острове он весьма благополучно развивает свой дар, занимается программированием в свободное время, ходит на занятия по самообороне, и в 22 года знакомится с Виолеттой, магом духа. Парень влюбляется в нее, и уже не мыслит жизни без этого светлого человека. 7 лет проходят как один день. Пара планирует пожениться.
В 29 лет, Итан вместе с Виолеттой покидают Форлак, отправляясь в Уэльс. Он знакомит ее со своей бабушкой, а она его со своими родителями и друзьями. Пара снимает квартиру, Уэст устраивается на работу программистом в Logan Corp, и как ему казалось, они с Ви целый год живут душа в душу, смотря друг на друга влюбленными глазами.
Любовь, любовь, любовь…
Она бьет похуже любого оружия, ведь наносит не телесные, а душевные раны, которые не поддаются лечению.
В день их годовщины Итан проходит инициацию, повышая ранг своих способностей до мастера. Будучи под впечатлением от произошедшего, он решает устроить ей сюрприз, и приготовить ужин, пока она на работе, а заодно, поделиться за ужином своим достижением. В приподнятом настроении Итан возвращается домой пораньше, и обнаруживает дверь приоткрытой. Он тихо входит в квартиру, и слышит голоса. Один принадлежит Виолетте, другой мужчине, с которым она разговаривает по телефону на громкой связи. Он не хотел подслушивать, и уже собирался показаться девушке, подарить букет ее любимых цветов, как услышал фразу, заставившую его остановиться.
***
- Мне нужна твоя кровь! Неужели ты не понимаешь? — рассерженно произнесла Виолетта, швырнув что-то бьющееся в стену. Сердце Итана пропустило глухой удар, а букет непроизвольно повис вместе с рукой.
- Я всё понимаю, но буду в городе только через два дня. Ну же, ты сильная, Виолетта. За тот год, что мы вместе, ты ни разу не сдавалась, - спокойным голосом произносит мужчина. Уэст не верит своим ушам. «Год? Что значит год вместе? Что за бред? Это какая-то шутка?» Мысли о предательстве словно ураган сметают все хорошие воспоминания о последнем годе в Уэльсе.
- Не говори ерунды! Я была сильной потому, что ты был рядом, и я знала, что со мной ничего не случится. А сейчас… Что сейчас, Рейнольд? Что мне делать сейчас? Как я объясню Итану, что у меня ломка из-за крови вампира?! Мое бессмертие, ради которого я согласилась на заключение кровного договора с тобой, висит на волоске! Ты чертов придурок! Как ты мог меня оставить?! – Виолетта была не в себе, она нервничала, ходя из стороны в сторону, пока ее внимание не привлек плавящийся сотовый на столе. Маг духа на мгновение замерла, оборачиваясь. В дверном проеме стоял ее жених, сжимающий ладонь в кулак, и пристально смотрящий на мобильный.
- Итан… - на выдохе произнесла девушка, снова замерев.
- Ты как обычно не захлопнула дверь, и она открылась, - как ни в чем не бывало произнес парень, смотря на уже бывшую возлюбленную. – Почему ты смотришь на меня такими испуганными глазами, Ви? Ты не рада меня видеть? – он подошел к ней вплотную, взяв ее подборок пальцами, и подняв лицо девушки вверх.  – А я вот тут цветы твои любимые купил, хотел сделать тебе сюрприз, ужин приготовить, - он продолжал говорить, смотря на свою невесту. – Но как я уже понял, ужина не будет, ведь тебе нужно вещи собрать, чтобы уехать навсегда из города, и никогда больше не попадаться мне на глаза, - он улыбнулся, сделав шаг назад, и кинув цветы на расплавленный мобильный. 
- Итан, я…
- Я просто надеюсь, что ты сделаешь так, как я говорю, Виолетта. В противном случае, по возвращению домой, я тебя убью, - брюнет произнес это на полном серьезе, и в тот момент на его лице не дрогнул ни один мускул. – Тебя, и твоего нового дружка, я обещаю. Поэтому, беги Ви. Беги так далеко, как только можешь, и никогда не возвращайся! - развернувшись, Итан покинул квартиру, хлопнув дверью.

***
Этот неприятный сюжет с предательством невесты, послужил толчком к становлению Итана на темный путь, и началу безграничной ненависти к кровососущим. Он начал тренироваться, чтобы стать бездушным охотником, и найти того, кто разрушил его счастье. Найти и убить, даже зная о том, что это убьет и Виолетту. Через год тренировок Сервий Фокс, его прямой начальник в корпорации, предложил Итану вступить в группу по борьбе с вампирами. Уэст не раздумывая принял его предложение, решив не упускать прекрасную возможность обучаться мастерству охотника у профессионалов. На тот момент его совсем не заботило, как Сервий на него вышел, и как узнал, что он хочет стать охотником. Работать на такого человека значило лишь одно - получить возможность стать сильнее, стать лучше, чем он есть. Благодаря хорошей физической подготовке, полученной на Форлаке, и способностям мага молнии, Итан быстро учится, развивая присущие охотнику навыки.
Всё шло своим чередом, пока в особняке мистера Фокса, Итан не сталкивается с его гостьей – Джоанной, на левом запястье которой светится невидимый другим браслет клана Фархад. После разговора наедине с девушкой, и раскрытия ею Уэсту планов Сервия на нее, Итан помогает Джо бежать, и вместе с ней скрывается сам. На смену престижной работе программиста в Logan Corp, приходит далеко не престижная подработка барменом. В таком месте, находясь среди людей и иных, и всё чаще пьяных, можно было раздобыть информацию о конкретном месте или конкретном человеке. В бегах Итан ни на минуту не забывал о своей цели - найти Рейнольда и убить. Но никто не слышал ни о вампире с таким именем, ни о Виолетте. Поиски ни к чему не приводили.
Он долго пытался понять, зачем вообще ввязался в чужую войну. Но общаясь каждый день с Джо, осознал, что поступил правильно. Девушка становилась ему ближе с каждым новым разговором, с каждым просмотренным совместно фильмом, и выпитой чашкой чая, с каждой набитой ею татуировкой на теле парня. Позже, они совместными усилиями выяснили, что бабушка Джоанны и бабушка Итана были двоюродными сестрами. Так Уэст, потеряв любимую женщину в лице Виолетты, обрел сестру в лице Джоанны.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Мастер, III

Навыки и особенности: обладает аналитическим складом ума, имеет хорошую физическую подготовку, метко стреляет из лука/арбалета, умело обращается с копьем и кинжалом, благодаря способностям, отлично развиты реакция и скорость

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Итан Уэст (25.01.2019 23:14)