ИМЯ И ФАМИЛИЯ

http://s5.uploads.ru/t/P1JqS.gif

♠ Дата рождения: 11.0.1982 г.
♠ Фракция: Вампир
♠ Социальный статус:
♠ Национальность: Лаирка
♠ Образ: Аманда Сейфрид

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

«У каждого человека три характера: один — для окружающих, второй — истинный, и третий, который ему кажется истинным»
Окружающие люди ассоциируют Кристину с образом стервозной королевы. Эдакая плохая девочка с завышенными амбициями. Будучи единственной опорой и поддержкой матери, она часто смотрит на других свысока, говорит, что думает, но всегда думает, что говорит. Частые стычки с наложницами отца, научили ее не терять выдержку не при каких обстоятельствах и, не раздумывая давать отпор каждому, кто захочет запугать и унизить ее или ее близких. Наверное, именно по этой причине Крис тяжело сходится с людьми. Она способна длительное время настойчиво преследовать поставленную цель, и не привыкла сдаваться, не испробовав все возможные способы. Но при всём при этом наборе «королевских качеств» она общительная, любит шутить и умеет ценить хороший юмор.
Кристина может быть одновременно дерзкой и кокетливой, ей не чужды понятия совести и доброты, но, даже осознавая всё это, она не становится мягче. Благодаря Гаю, девушка обеспечена финансово, но не козыряет этим направо и налево, ведь помимо денег она умна, хитра, красива, женственна, и прекрасно об этом знает, используя эти качества для собственной выгоды. Девушка стойко переносит фиаско, делая из них выводы на будущее. Никогда не плачет на людях и контролирует свои эмоции при посторонних.
Но на самом деле, девушка не такая сильная, какой кажется. И когда рядом никого не оказывается, она может позволить своим эмоциям выйти наружу, пустив на осколки попавшую под руку посуду или предметы интерьера. Только считанные единицы знают ее настоящую... Нет, только считанным единицам она может показать себя настоящую, еще ни разу не познавшую, что такое любовь.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

«Верите ли вы в порядок или хаос, итог всё равно один. Мы либо контролируем свою жизнь, либо только думаем так»
Тот, кто родился в Доме Джованни, знает, что он будет жить в достатке, учиться в лучшей школе, потом в лучшем ВУЗе, и затем устроится на одну из самых лучших и престижных работ. Конечно, всё это пройдет не без помощи вампира, преподнесшего тебе подобные блага на блюдечке с каемочкой из голубой крови.
Появившись на свет 11 августа 1982 года в Доме Джованни, девочка по имени Кристина стала одной из тех, кто родился там, где хотел бы обрести свой дом каждый из проклятых. До трех лет ее воспитанием занимались кормилицы, так как мать после сложных и мучительных родов слишком долго восстанавливалась. Что же до истинной причины такого затяжного послеродового восстановления, история умалчивает.
Когда же малышке исполнилось три года, за ее воспитание взялась Анна Корф – мама Кристины. Женщина всеми правдами и неправдами прививала девочке уважение и любовь к отцу, объясняя это тем, что в нем ее будущее. Но маленькая Кристина и без наставлений Анны питала очень теплые и нежные чувства к Гаю. Он был для нее кем-то вроде героя, имевшего сотни наложниц и ловко управляющегося не только с делами клана, но и со своим бизнесом.
Только после седьмого дня рождения Крис осознала, что иметь целый гарем наложниц это совсем не круто и очень глупо. Она долго не могла свыкнуться с мыслью о том, что Анна не единственная любовь отца,  а может, любовью никогда и не являлась. Но как бы там не было, меньше любить и уважать его из-за этого она не стала.
На шестнадцатый день рождения Кристины, Анна  устроила для них чаепитие, освободив вечер от всех дел. Но и получаса не прошло, как женщине вдруг стало плохо. Личный врач клана Джованни поставил ей диагноз - пищевое отравление. Анна находилась в тяжелом состоянии. Девушка просто взбесилась, услышав об этом, и взяв со стола нож для масла,  отправилась к наложницам отца, чтобы во всем разобраться. Не раз с ней или матерью  происходили необъяснимые вещи, и она прекрасно знала, что это дело рук тех тварей, которые мечтают оказаться на их месте. Чем она руководствовалась, схватив декоративный нож, девушка не знала, и как его собиралась применить тоже. Но она почти вышла из комнаты, когда ее остановила сильная мужская рука. Врач не позволил ей натворить глупостей, за что Крис будет благодарна ему до конца дней своих. По просьбе Анны, эта история не вышла за пределы комнаты, повиснув на сердце девушки тяжелым грузом.
После окончания школы в Лаире, Кристина поступила в Лиаванский Университет Управления на специальность «Прикладная математика и информатика». Она с детства тяготела к прикладным наукам, поэтому, не задумываясь, выбрала направление своего обучения. Студенческая жизнь на другом континенте позволяла девушке заводить новые знакомства, не все из которых оказывались нужными. Она усердно училась, ходила с одногруппниками по тусовкам, где впервые попробовала алкоголь. Тот вечер она не помнит, но на следующее утро, девушка застала в своей кровати привлекательного молодого человека. Правда оказалось, что кровать была не ее, да и комната тоже. С тех пор она старается не пить в компании незнакомых людей, тактично указывая им дорогу, если они настаивают на своем. 
ВУЗ девушка окончила в 2006 г. с красным дипломом, чем очень гордилась Анна, но Кристина надеялась, что ей также гордится и отец. После вручения, она была призвана Катариной в Валенштайн, чтобы пройти инициацию.
Всё оказалось не таким чудесным, как ей представлялось, и после обращения жизнь Кристины изменилась... но совсем не так, как она того ожидала.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: VI руна Вакха: Темное Перерождение, III Ранг, Адепт

Навыки и особенности: знает несколько языков, играет на музыкальных инструментах, поет, великолепно разбирается в компьютерах и проявляет недюжинный интерес к хакерству, умеет водить машину, осваивает вождение мотоцикла

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Кристина Джованни (13.03.2019 20:58)