АННА ФОН КЛЕМЕН

https://i.ibb.co/cQBMHmd/1-3.gif

♠ Дата рождения: 1 августа 1842 год
♠Фракция: пневматик
♠Социальный статус: неизвестен
♠Национальность: лиаванка
♠Образ: Нина Добрев

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

У Анны сложный характер. Она бескомпромиссная особа, у которой, как сказал бы профессионал, не все в порядке с головой. Ей сложно угодить. Она ужасно упряма и своевольна.
У неё своя система ценностей, в которых её личность, конечно же, занимает первое место. Она в первую очередь печется о собственном благополучие, а уже потом обо всем остальном. Конечно, у неё есть положительные качества, но среди них нет альтруизма. Во всяком случае, в привычном понимание. Хотя она определенно может проявлять и сострадание, и даже жалость. Но это скорее исключение из общего правила.
Анна любит красивую жизнь. У неё хороший вкус и достаточно привлекательные внешние данные. Наряды сидят на ней идеально. Волшебнице нравится, когда мужчины поворачиваются ей вслед. Она вообще любит внимание со стороны мужской половины.
Женщин подруг у неё фактически никогда не было. Анна привыкла использовать людей. У неё потребительское отношение.
Она испытывает омерзение к слабым людям. Она всегда отдавала предпочтение сильным, тем кто может ей что-то дать. И Арес Грей – её единственная настоящая любовь, был тем самым мужчиной. О том, что она его действительно любила Анна поняла лишь спустя время.
Но у неё очень извращенное представление о самой любви. Она в некотором роде садо-мазахист, для которого спокойная семейная жизнь – это фантастика, несбыточный сон. В отношениях должен быть огонек! Такой, какой был у них.
Есть ли у неё строгие моральные принципы? Сложно сказать. Пожалуй, они очень гибкие. И могут меняться в зависимости от ситуации. То есть, чтобы спасти свою жизнь, например, Анна готова пересмотреть их на раз-два.
Её лозунг по жизни: «если очень хочется, то можно»! Как персонаж ответил бы на вопрос «Чего ты не сделал бы ни за что?». Пожалуй, она ни за что не пошла бы продавать свое тело. Она слишком самовлюблена. Поэтому мужчины, которые одаривали её вниманием и подарками, часто получали отказ, когда предлагали ей роль любовницы. Она сама выбирает с кем ей быть, и по возможности когда.
Анна умеет играть на нервах и делает это искусно. Люди так меняются, когда доходят до критической точки!
Она часто врет или недоговаривает. Порой даже себе. Однако ей совсем не нравится, когда врут ей. Зато в отличии от праведников Анна быстрее забывает ложь и прощает обиды. Сама грешна, что уж теперь…
Её сложно испугать чем-то. Но, полагаю, в её маленьком внутреннем чемоданчике есть немало страхов.
Стакан для неё всегда полон. И даже более того… она готова отнять чужой стакан, если этого ей не хватает.
Вообще Анна отличная картежница и воровка.
Важно ли ей, что о ней думают? Пожалуй, да. Но она этого никогда не признает.
Для достижения цели готова пойти по головам.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Анна сделала свой первый вдох в 1842 году маленьком деревянном домишке на окраине Лиавана. Её мать и названный отец долгое время не могли осесть на одном месте. Лишившись дома, они были вынуждены долгое время скитаться.
Когда девочке исполнилось шесть лет, Гретхен (мать) и её единокровный брат Максвелл, который в последствии стал ей мужем, решили отправиться в другую страну. Мужчина нашел человека, который сделал им новые документы, и они отправились в Нерберг.
Там в 1848 году и произошла поворотная встреча двух семей. Высшие силы свели Гретхен фон Клемен и Альберта Войца. Мужчине было известно об обещании, которое в свое время дал его далекий предок, и он не собирался противиться судьбе: клятва Адриана вновь прозвучала.
Поскольку у Гретхен и Максвэлла было недостаточно средств, чтобы обеспечить себе и детям (на тот момент у шестилетней Анны появились две сестры: Валентина и Амелия) безбедное существование, герр Альберт сделал широкий жест пригласив супругов в свой дом, где они и жили до той поры, пока окончательно не встали на ноги.
Помимо Анны и девочек-близняшек в доме был еще один ребенок. Сын Альберта Тадеуш Войц. Девочка часто устраивала безобидные проказы, которые в силу её возраста и мягкости родителей какое-то время сходили ей с рук. Она была похожа на маленького чертенка с ангельской внешностью и большими карими глазами, которые внушали доверие.
Анну обучали всему тому, что должна была знать юная леди, однако леди она быть совершенно не хотела. Девочка часто лазала по деревьям, чем шокировала гувернанток. Но больше всего юного Тедди.
В конечном счете к двенадцати годам волшебница в совершенстве знала три языка: лиаванский, на котором говорила с самого детства, тезейский, ставший вторым родным для неё языком, и ляфирский, который понравился ей больше остальных.
Уже в двенадцатилетнем возрасте Анна мечтала жить в Бордо. Ей нравилась ляфирская мода, музыка и чудное произношение. Однако её родители не собирались покидать Тезею. Они наконец-то устроили свою жизнь здесь, в Нерберге. Названный отец Анны, которого она долгое время считала родным, получил государственную должность. Они купили небольшой, но достаточно уютный и достойный дом недалеко от своих друзей Войцев, и началась новая жизнь.
В 1856 году, когда Анне исполнилось шестнадцать лет, родители с гордостью сообщили ей, что вскоре у неё состоится свадьба с одним из друзей Максвэлла и политическим деятелем Юргеном фон Вебером. Мужчине на тот момент уже было порядка сорока пяти лет. Он был дважды женат, но обе жены не удостоили его радости отцовства. А Анна пышила здоровьем и выглядела достаточно многообещающей партией.
Девушка видела его всего дважды: один раз на балу в гостях у семьи Войцев, а второй раз на прогулке. И он не произвел на неё должного впечатления. На тот момент она уже прекрасно отдавала себе отчет в том, что она красива и нравится мужчинам. Анна любила кокетничать, хотя много раз получала от маман выговор за слишком вольное поведение.
«А что такого? Я же ничего не сделала», - отвечала девушка.
Она была уверена, что однажды станет хранительницей вместилища, и чувствовала себя исключительной особой. А разве исключительные особы не могут делать выбор по собственному желанию? Анна была своенравной девушкой.
У неё была приличная разница в возрасте с сестрами, поэтому они почти не общались. Анна по-своему любила сестриц, но уделяла им мало внимания, поскольку у неё появились свои интересы.
Тем временем, девушка училась управлять способностями. Помогала ей в этом непростом деле матушка. Однако ленность Анны давала о себе знать. Девушке нравилась мысль, что она станет будущей хранительницей, однако ей совершенно не хотелось трудиться.
Анна пыталась упорствовать свадьбе, однако родители твердо стояли на своем. Она всегда отличалась колоссальным упрямством. Это бы упрямство да в правильное русло, говорил всегда названный отец.
День свадьбы был назначен. Весна 1859 года. В то время в Анну был влюблен молодой тезейский офицер, романтик по натуре и безумец по призванию. Он умрет через два года в придорожном кабаке во время пьяной драке, оставив Анну с большими долгами и совершенно одну в незнакомом городе. Но все по порядку.
Девушка никогда не любила Гюнтера, но выходить замуж по расчёту она не хотела. Поэтому в день свадьбы Анна похитила «вместилище душ», поскольку считала себя законной наследницей, и сбежала почти прямо из-под венца. Гости ждали, когда невеста войдет в храм, чтобы связать свою жизнь со стареющим политиком, а она тем временем на всех порах мчалась к границе вместе со своим почитателем.
На первое время средств Гюнтера хватало, чтобы обеспечить им безбедную жизнь в маленьком городке ляфира Герсене. Его отец был торговцем. Он и поддерживал беглого сына на протяжение почти что года. И вот однажды средства к существованию закончились. Отец Гюнтера умер от чахотки. Промотав наследство за какие-то полгода, молодой человек погряз в карточных долгах.
Анна злилась. Она надеялась, что будет жить припеваючи, но вместо этого оказалась на задворках красивой жизни. Да в добавок ко всему её разыскивали. Никто не обрадовался тому, что девушка похитила артефакт.
Её «возлюбленный», как уже говорилось ранее, погиб в пьяной драке. Собрав пожитки Анна поспешила покинуть город, чтобы избежать встреч с кредиторами и не самыми хорошими «друзьями» своего бывшего ухажера.
Так девушка оказалась в Эммануэле. Она заложила часть своих украшений в ломбарде и сняла небольшую квартиру в спальном районе. Поскольку со средствами было туго, ей пришлось думать, где достать денег. Конечно, мужчины, с которыми её сводила судьба, были готовы обеспечивать юную кокетку, но их мнимая любовь быстро сходила на нет, когда они понимали, что им не получится «насладиться» этой красотой.
Кое чему Гюнтер все-таки научил Анну. Он был знатным картежником и любителем шельмовать (за что, собственно, и поплатился), поэтому девушка поставила себе цель попасть в салон, где развлекались азартными играми. К тому времени у неё появилась хорошая подруга в лице призрака, если можно так сказать. Её звали Иви Корнет. Бывшая проститутка, убитая сутенером во время скандала.
Первое время именно Иви помогала Анне. Она подсказывала ей карты соперников, которые не могли её видеть, и девушка получала легкие деньги. Также Иви научила, как можно «обчищать» мужчин с помощью ловкости рук.
Анна наконец-то начала жить, как хотела. И если бы не некромант, работавший на Мистицизм, также увлекающийся карточной игрой, она бы могла еще долго жить так. Но… пришлось уезжать.
Так Анна наконец-то добралась до Бордо. И там в Бордо судьба свела её с первой любовью. Ненормальной любовью. Аресом Греем. На тот момент ей исполнилось двадцать лет. Но за плечами у неё был большой послужной список: воровка, картежница, беглянка.
Вначале мужчина хотел воспользоваться ей, а может даже пустить в расход. Однако в конечном счете у них завязался бурный роман. Анна все больше погружалась во тьмы. Первое убийство, совершенное у неё на глазах, было из ревности, и это подхлестнуло девушку. Ей показалось это очень романтичным. Мужчина готов убивать ради неё! Или из-за неё? Да какая к черту разница! Он определенно любит её настолько сильно, что готов пойти на преступление…
Когда Анне начинало казаться, что он проявляет к ней недостаточно внимания, она буквально провоцировала его на убийство. Сама девушка не участвовала в этом, ей нравилось наблюдать. Когда руки Ареса были в крови, Анна хотела его еще больше, чем прежде. Там в Бордо Арес и получил свое прозвище «Кровавый Туз».
Их роман длился около двух лет. После карточных игр они перешли на охоту за артефактами. Эти двое развлекались в свое удовольствие. Анна соврала Аресу, что она хранительница вместилища.   
И вот в последний переезд, когда они поселились в небольшом городке Берье, произошло роковое знакомство. У Феликса возникла необходимость покинуть Анну на пару дней, и оставшись предоставленной самой себе, она решила прогуляться по городу. Была зима. Падал снег. И вот она видит толпу бедняков. Они столпились возле небольшого стояла. За столом стоял священник и несколько его помощников. Служитель церкви разливал горячий суп и подавал им. Он не был похож на человека, которому стоит носить рясу. Он был для нее слишком хорош.
Анна начала пропадать из дома. Она помогала Арману (так звали священника). И со временем это их сблизило. Любопытство переросло в спортивный интерес. Девушка видела, как он на неё смотрит. И в конечном счете ей удалось свернуть его с праведного пути.
Анна была молода и беспечна. А Арман пошел на такие жертвы ради неё, что сразу же предложил сбежать и тайно пожениться. Тайно пожениться? Хм. Арес ей этого не предлагал! А может быть он любит её недостаточно? Может быть ему стоит показать, что есть тот, кто любит сильнее? И Анна решается. Она выкрала артефакт, который они с Феликсом добыли в последний раз и уезжает вместе с Арманом.
И вот они уже идут под венец. Анна становится женой Армана на два дня. Через два дня, когда они возвращаются из салона, судьба сталкивает их с обычными уличными бандитами. Арман получает смертельное ранение и падает на асфальт. Анна лишается артефакта и денег, и бросается на утек. Она еще не знает, что Арман выживет. Он станет вампиром и будет ей мстить за это предательство.
В 1866 году Анну возвращают в семью. И в том же году она узнает, что её отец на самом деле не Максвелл, а некий темный маг, душу которого заточили в артефакте, в Брисбене. Надо ли говорить, что для девушки это был невероятный шок? Она была в таком состояние, что сложно было описать на словах. Тогда и произошла окончательная размолвка родственников. Анну задели слова названного отца. Она ушла уже без артефакта.
Так туго Анне никогда еще не было. Она была беременна от Армана. Мысль эта ей претила. В самом начале девушка хотела сделать аборт, чтобы избавиться от ненужного груза, но в конечном счете решила оставить ребенка. И даже свыклась с мыслью, что вскоре должна стать матерью. Но так ей и не стала.
За неделю до рождения мальчика Гретхен проснулась от страшного сна. Ей было видение, что ребенок Анны погубит весь её род. Проклятое дитя. Третье поколения гнилого семени. Они с Максвэллом нашли девушку. И под помирились с ней. Анна с родителями не успела добраться до Нерберга. Ей пришлось рожать в постоялом дворе. От постоялого двора в итоге ничего не осталось. Только головешки.
Девушка родила здорового мальчика, которого назвала Андре. Как только она смогла встать на ноги, мать вывела её на прогулку, чтобы подышать воздухом. Ребенку нужны были пеленки, и они отправились в город. Анна не хотела оставлять мальчика. Она чувствовала что-то неладное. Ей приснился сон, в котором она видела столп огня.
Максвэлл остался с ребенком. Мужчина не знал, что ему делать. Он убеждал себя в том, что это необходимо, и что видения его жены всегда сбываются, а благополучие рода стоит превыше благополучия одного ребенка, и все же… не решается покончить с Андре.
А вот Арман, который стал вампиром, решается поджечь постоялый двор. В тот день, когда Анна видела огонь, объявший здание, у неё и сорвало крышу. Она закричала, словно сумасшедшая, и этот крик разорвал пространство. Девушка переступила порог, и превратилась в банши. Это было 10 сентября 1867 года. В день проклятых, когда границы миров стираются.
Анна начинает свой крестный ход в роли банши. Она хочет уничтожить всех, кого знает и любит её родители. И не жалеет даже своих сестер.
Гретхен и Максвэллу пришлось заточить Анну в подвале, но в 1970 году ей удалось покинуть свое Нерберское заточение. Началась гражданская война. И дом был разрушен.
Она устроила охоту на Валентину. В том же году та стала хранительницей вместилища. Но в конечном счете оказывается в новом заточение.
И вот прошло много лет… Анна слышала все, что происходило в доме фон Волтрейном и ждала своего часа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: медиум (ранг определиться после возвращения в этот мир)

Навыки и особенности: картежница, воровка, знает 3 языка (ляфирский, лиаванский, тезейский), с дюссельфолдским небольшие проблемы, но основы языка знает

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Анна фон Клемен (03.05.2019 22:46)