http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55465.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/14302.css

Вспомни обо мне

Эпизодик, который ждал


Сколько чёрную ворону мукой не посыпай, белой она не станет
Очередь: Вернон


Тусовщик и Оборотень
Очередь: Эрик Мартин Леоне


Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Очередь: Эванджелин Крейг


Cover me if you can
Очередь: Марселла Джованни


Мы попали!
Очередь: Мелизандра Мортель


Рок-н-ролл голодной твари
Очередь: Джексон Рипер


Разговор в полицейском участке
Очередь: Эванджелин Крейг


Страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла
Очередь: Мирабелла Уайт


А может к черту любовь?
Очередь: Максимилиан Маршал


Écoutez votre coeur
Очередь: Люций Джованни


И наступил рассвет
Очередь: Николь Войц


After Dark
Очередь: Курт Нолан

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая

ПОГОДА И ВРЕМЯ

31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview Активист
Preview Активист
Preview Активист

НОВОСТИ

Стартовал квест: "This weekend is going to be amazing"

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Действует акция для игроков тайный друг

Новая упрощенная #Акция: мой фамильяр

Обновление в игровом блоге

Появились обновления в дополнительных смайлах.

Статистика: игровая активность

Quest: "This weekend is going to be amazing"

Заполняем лз вместе

Проводится перекличка!

Обновление дизайна

Приятный сюрприз для милых дам на 8 марта!

НАМ 9ЛЕТ!(21.01.20).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Эмилия Луиза Купер


Эмилия Луиза Купер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭМИЛИЯ ЛУИЗА КУПЕР

https://i.ibb.co/qmjmgN1/1-2.gif

♠ Дата рождения: 12 сентября 1989 год
♠Фракция: пневматик, одна из трех демонологов
♠Социальный статус: студентка, учится на ветеринарном деле
♠Национальность: дюссельфолдка
♠Образ:Chloe Grace Moretz

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...

Эмилия Луиза Купер всегда была эмоциональным ребенком, неспокойным. И эта эмоциональная составляющая характера осталась с ней и в более старшем возрасте. Только научившись контролировать свои чувства, девушка перестала быть такой жуткой занозой в заднице, какой временами была, когда еще не отдавала отчет некоторым своим поступкам, словам и действиям.
Поскольку в жизни девушки не было толком примера мужчины, то есть, отца, который бы стал этим примером. Отношения к представителям сильной половине у неё неоднозначное. Что усугубляется проблемами с доверием.
Эмилия Луиза боится, что ей вновь сделают больно. Но в тоже время в душе ей хочется человеческого тепла и взаимопонимания. Она хочет научиться любить. Но для начала ей предстоит справиться с собственными страхами и той частью, которая всячески отталкивает от себя мужчин и во всем видит подвох.
Пару месяцев назад после неудачных отношений с бывшим одноклассником, который обманул её доверие (поцеловался с лучшей подругой), Эмилия Луиза даже вступила в клуб феминисток Стоунливского университета и пару раз выходила с ними на пикет.
У неё хорошие отношения с сестрой, хотя порой они друг друга совершенно не понимают. Это не мешает им быть сестрами и оставаться верными семье и её ценностям.
Эмилия Луиза только учиться быть взрослой, поэтому порой у неё проскальзывает юношеский максимализм. Она добрый человек, не злобный и не мстительный по натуре. Однако у неё есть свой предел, и ей, как и любым другим даже очень светлым человеком, могут завладеть темные мысли.
У мисс Купер пока нет четкого представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо. И не удивительно. Ведь как отличить одно от другого, если зло часто прикрывается добрыми намерениями, а добро выставляет вперед кулаки даже тогда, когда можно попробовать решить все мирным путем? В общем, все это для неё пока сложно.
Она только получила свои способности, но еще не умеет ими толком управлять. И впереди её ждет немало испытаний, связанных, как с семейными тайнами, так и демонами, нашествие которых им с сестрами предстоит остановить.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Эмилия Луиза родилась 12 сентября 1989 года в городе под названием Валенштайн. Её матерью стала волшебница Брук Ричи, у которой на момент рождения девочки уже были две дочери. Своего первенца Абру женщина была вынуждена отдать, а вот с Аланой малышка Эми росли вместе, даже не подозревая, что где-то у них есть еще одна сестра.
Девочки считают своим отцом человека по имени Леон Купер, который являлся официальным мужем их матери. Однако тайна их рождения не раскрыта. Мужчина ушел из семьи через месяц после пятого дня рождения Эмилии Луизы, оставив ей о себе лишь смутное представление, которое со временем дополнялось их редкими встречами по большим праздникам. Визиты отца были настолько редкими, а его обещания такими пустыми, что со временем девочка в них разочаровалась.
Будучи довольно эмоциональным ребенком (да и подростком), Эмилия Луиза порой вела себя не самым лучшим образом, проецируя свой внутренний гнев и скопившиеся обиды на близких. Ей было непросто принять себя. Она часто жаловалась на собственную внешность.
В своих попытках измениться, Эмили пыталась исправить ошибки, как ей всегда казалось, допущенные природой. Она меняла цвет волос, стиль в одежде, и как-то даже сделала без разрешения матери пирсинг в носу. Брук всячески поддерживала своих дочерей, но это стало последней каплей её терпения, и Эмилии здорово досталось в тот день. Ссора с матерью немного встряхнула девушку.
Эмили Луиза считает себя обычным человеком. Её мать принадлежит роду Ричи, чья особенность заключается в способности «усыплять силу» волшебников в случае необходимости. И так получилось, что эта необходимость возникла. Поэтому все знания сестер о магии очень скомканные.
Эмилия Луиза всегда тяготела ко всему необычному, поэтому даже будучи обычным человеком любила обвешивать себя всякими защитными амулетами, но только некоторые из них были настоящими.
В шестнадцатилетнем возрасте девушка чуть было не попала в культ, после чего мать сделала ей невидимую защитную татуировку, защищающую от темных сил.
Мисс Купер нравится читать всякие книжки про сверхъестественных существ. Одно время она фанатела по вампирам и хотела стать королевой ночи. Но то были буйные подростковые годы. И все же, любовь к мистике у неё не исчезла, хотя и претерпела некоторые изменения.
Закончив школу, Эмилия Луиза решила пойти учиться на ветеринара. Она всегда любила животных и часто приносила их домой без разрешения матери. Первое время девочка прятала из в шкафу или под кроватью, но после перестала это делать. Брук помогала пристроить их в добрые руки.
Сейчас в комнате у Эмилии живет крыса по имени Оливер.
Эмилия поступила в университет на ветеринарное дело, однако радость была омрачена смертью матери. По официальной версии Брук Купер погибла в автокатастрофе 28 августа 2007 года. Но прежде чем умереть, она собрала семью и пробудила силу своих дочерей. Волшебница чувствовала, что грядет что-то темное. Будучи демонологом и сильным пневматиком, она ощущала, как стираются грани между этим миром и тем. И приняла решение, что время пришло.
Брук не успела рассказать своим дочерям о том, кто они такие. И получив силу, девушку какое-то время даже не понимали, что происходит. Отношения между сестрами всегда были довольно теплыми, однако после смерти матери Эмилия Луиза закрылась от всего внешнего мира.
Ей было страшно. Она начала думать, что смерть матери повлияла на её разум, поскольку у неё появились странные ощущения. И еще девушка начала видеть духов, что не могло не сбить с толку.
Эмилии Луизе предстоит узнать, что она является частью Силы Трех. Трех демонологов, которым уготовлена непростая судьба.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: демонолог, адепт 3

Навыки и особенности: занимается спортом, поэтому хорошо бегает; любит читать про всякую мистику, верит в её существование и порой обращается к силам, которые не понимает (считает, что они её слышат); хорошо танцует и любит танцевать; знает дюссельфолдский и ляфирский; умеет стрелять из дробовика (ходила как-то с отцом на охоту), но оружие не любит; состоит сейчас в феминистическом клубе; любит животных и хочет стать ветеринаром

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Эмилия Луиза Купер (01.06.2019 15:58)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4125#p180315">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="http://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Эмилия Луиза Купер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC