http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55465.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Вспомни обо мне

Эпизодик, который ждал


Сколько чёрную ворону мукой не посыпай, белой она не станет
Очередь: Вернон


Тусовщик и Оборотень
Очередь: Эрик Мартин Леоне


Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Очередь: Эванджелин Крейг


Cover me if you can
Очередь: Марселла Джованни


Мы попали!
Очередь: Мелизандра Мортель


Рок-н-ролл голодной твари
Очередь: Джексон Рипер


Разговор в полицейском участке
Очередь: Эванджелин Крейг


Страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла
Очередь: Мирабелла Уайт


А может к черту любовь?
Очередь: Максимилиан Маршал


Écoutez votre coeur
Очередь: Люций Джованни


И наступил рассвет
Очередь: Николь Войц


After Dark
Очередь: Курт Нолан

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая

ПОГОДА И ВРЕМЯ

31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview Активист
Preview Активист
Preview Активист

НОВОСТИ

Действует акция для игроков тайный друг

Новая упрощенная #Акция: мой фамильяр

Обновление в игровом блоге

Появились обновления в дополнительных смайлах.

Статистика: игровая активность

Quest: "This weekend is going to be amazing"

Заполняем лз вместе

Проводится перекличка!

Обновление дизайна

Приятный сюрприз для милых дам на 8 марта!

НАМ 9ЛЕТ!(21.01.20).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Аnkеta: Даррел Картер


Аnkеta: Даррел Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАРРЕЛ КАРТЕР

https://i.ibb.co/ZgPT6vz/imgonline-com-ua-Resize-X07r-Ip-K3-K6-Shpz.jpg

♠ Дата рождения: 02.10.1977
♠Фракция: Человек
♠Социальный статус: священнослужитель, епископ Валенштайна
♠Национальность: тезеец
♠Образ: Will Chalker

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Даррел священник. Как лицо духовно возвышенное, он старается поддерживать баланс внутри себя самого и сосуществовать вместе с ритмом Вселенной, идти по пути Света и открывать этот путь другим. Открывать мягко, укутывая проповедями прихожан, одаривая любовью и заботой, что идет из самого сердца по воле Создателя.
Разве сложно каждый день улыбаться рассвету? Не переусердствовать в пище? Уводить разум от темной сути, что скрывается в каждом из нас? Сложно. И Даррел учится этому каждый день. Конец каждого дня рождает в сердце благодарность за возможность стать лучше.
Посвятив практически всю свою жизнь служению Богу, он воспитал в себе смиренность, чтобы быть достойным чести нести слово Господа, развил риторику, чтобы слово это стало емким и звучным в его устах, дисциплинировал тело, подчиняя телесное духовному.
Как личность, он любознателен и дружелюбен, легко идет на контакт и находит общий язык с людьми. И это не потому что священное писание учит этому, просто по природе своей интроверсия никогда не была свойственна ему. Сопереживающий, часто воспринимает боль ближнего как свою собственную, что иногда, хоть и редко, выводит Даррела из равновесия. Готов подставить свое плечо страждущему, какой бы тяжелой не была ноша.
Очень тверд в своих взглядах на жизнь, легко ввязывается в спор, но лишь до того момента, пока тот остается конструктивным. А вот религиозную полемику готов вести бесконечно. Не ради удовлетворения собственного эго, скорее истины для.
Чем ближе человек к святости, тем больше соблазнов на его пути. Сан священника все же никак не отменяет звание человека, и не отгораживает от соблазнов, которые легко могут войти в разум и отравить сердце. Дабы отгородить себя от этого, святой отец просыпается с рассветом для утренней молитвы-медитации и зарядки, в которой вместе со словами и движениями уходят все грешные мысли, а разум очищается, что лишь укрепляет Даррела в его вере.
Внешность:
Худой мужчина достаточно высокого роста. Светловолосый, стрижется коротко, от природы волосы немного вьются. У него глубоко посаженые голубые глаза, над которыми нависают широкие брови. Уши немного торчат в стороны, а нос с горбинкой. Взгляд обычно участливый, выражение лица спокойное, даже в момент настоящей бури эмоций внутри. Улыбается открыто и честно, не умеет быть искусственным или натянутым.  Бреется не часто, но бороду не отпускает.
Тело подтянутое, но без горы мышц - результат выполнения ежедневных упражнений после утренней медитации. Не представляет начало дня без этого ритуала, ведь только утомляясь физически, тело, и мысли вместе с ним, по-настоящему очищаются.
В одежде предпочитает максимально простые вещи, не любит изысков или дороговизны. В церкви облачен в рясу, но в магазин в таком виде обычно не ходит. Увидев его где-то в городской толпе, вы точно не обратите на него внимания. 

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Картер? Как фамилия одного из самых влиятельных людей Дюссельфолда вдруг оказалась фамилией епископа из Валенштайна? Может, однофамильцы. Но это не точно.
Девушка Мария, дочь фермера Николаса Редфилла, однажды мартовским днем приехала из города, в котором училась, к отцу и заявила, что беременна. Николасу было почти шестьдесят, а дочь родилась у него всего двадцать лет назад…он не знал, доживет ли до того момента, что однажды кто-то будет называть его дедушкой. Жаль только, что его супруга рано ушла из жизни и не услышит заветного «бабушка». Досадно было, что дочь никак не хотела упоминать об отце ее ребенка, сказав лишь, что фамилией младенца будет Картер. Мало ли этих Картеров на континенте?
Элиотт Картер из семьи Нербергских Вальтеров, а это был именно он, всего лишь неплохо провел время в командировке в Турме.
Месяцы сменяли друг друга, и в начале октября родился мальчик, которого назвали Даррелом. Даррелом Картером. Забота о малыше утомляла молодую маму, послеродовая депрессия тоже не обошла стороной. Учиться и воспитывать младенца одновременно она не могла, посему Турм пришлось покинуть и остаться на ферме отца. Девушка хотела как-то выйти на Элиотта, но помимо приятных воспоминаний он ничего более о себе не оставил. Прошло четыре года, и в один из дней Мария просто исчезла. Николас сразу же обратился в полицию, но нигде в небольшой деревеньке королевства Тезея и прилегающих деревнях не нашли и следа его дочери. Словно темные силы забрали ее. Это разбило мужчину, с тех пор Николас стал очень набожным, страшился любой, на его взгляд, подозрительной личности, постоянно молился и потихоньку сходил с ума. Черта верующего к фанатику была пересечена.
Благо в том лишь, что дед решил отдать совсем еще маленького мальчика в церковно-приходскую школу, где внука точно не достанут злые духи. Даррела иногда приводили к деду, но тот, так и не смирившись с потерей дочки, сильно заболел и спустя полгода умер. Ребенок остался на попечении местного учителя-дьякона, заменив тому сына, которого у него никогда не было. К нему в руки рано попали священные книги и прочие труды о существах, населяющих землю.  Учился он прилежно, читал с упоением, помогал названому отцу по хозяйству и еще будучи ребенком осознал, что хочет посвятить себя служению Свету. Ему нравилось посещать проведи, он повторял каждое слово за святым отцом и переполнялся светом и теплом, словно его обнимали руки матери, которых, он, к сожалению, совсем не помнил. Марию, к слову, по сей день не нашли.
Окончив школу, он поблагодарил учителя за все, и в возрасте 16-ти лет ушел путешествовать пешком, чтобы добраться до Арканума, а там продолжить свое образование. Везде, где ему приходилось бывать, он находил себе собеседников и друзей, его вера вела его, а он с радостью делился ею с людьми. Именно во время своего путешествия он начал сталкиваться с заблудшими душами, с похищенными и проклятыми сердцами. Именно тогда, вспоминая слова своего учителя, он начал пытаться изгонять темные силы, читая молитвы, которые знал, которые так успокаивали и грели его, что помочь и этим людям обрести покой. Он верил и молитвы его звучали громко и отчетливо, его вера струилась в этих словах, излучала свет и успокаивала тогда еще дрожащие руки. Оказавшись на Аркануме, он прошел проверку в один из монастырей и остался там на несколько лет, чтобы углубить свои знания по противодействию темной материи силой веры. В 21 он покинул материк, чтобы оказаться в городе Смоук, где решил осесть в одной из церквей. Именно там он почему-то ощущал свою нужность тогда. Там он получил свой первый церковный сан, там он стоял на месте проповедника впервые, там он слушал людей в исповедальне. Шло время, и прихожане церкви Эвелона в городе точно знали, к кому можно пойти и обратиться за помощью, будь то душевное страдание или страдание от сил темных. Даррел же находил собственную радость в помощи другим, эта радость могла заменить ему еду и питье, осознание того, что светлая сторона в состоянии обороняться, пока он, как воин без меча, в состоянии говорить и любить сердцем ближнего любовью отца-Господа.
К 27 годам к нему пришло приглашение в Валенштайн, на место епископа, куда он и перевелся, с сожалением оставляя Смоук, в котором провел так много лет. Сейчас Даррелу 30, и с этой точки начинает его история здесь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Вера в Господа
Церковная магия

Навыки и особенности:
Чтение проповедей
Церковная риторика
Хорист

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - -
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - -
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - -
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4155#p180986">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="http://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Аnkеta: Даррел Картер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC