Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.04.2023
ОБСУЖДЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#ДЖИМОМ

Любовники Смерти

Объявление

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 5 постов

- А я в таком случае позабочусь о тебе, Джованни, - Вебьерн осклабился, с неприязнью глядя на Моргана, хотя больше всего на свете ему хотелось размазать гадкую ухмылку вампира по его бледной, вытянутой к низу, как у лошади, физиономии. – Посмеешь хоть пальцем тронуть мою девушку, проверим, как быстро у тебя работает регенерация.
Волк внутри у Раяна нетерпеливо щелкает зубами. «Прроучить… ссам… напроссился», - уши зверя стоят торчком, тело его напряжено до предела, готовясь совершить рывок, стоит только человеку хоть на секунду ослабить поводок. Джованни явно провоцирует Вебьерна, надеясь, что в драке ему помогут вампирская скорость и ловкость, поскольку даже не догадывается о тех изменениях, которые произошли с Раяном с тех пор, как они в последний раз выясняли отношения на кулаках.
Все еще чувствующий на губах привкус крови юноша ухмыльнулся. Пусть он до сих пор никак не мог окончательно привыкнуть к своей триединой природе, в такие моменты молодой перевертышь ощущал ее несомненные плюсы.
- Тебе, я посмотрю, нравится подслушивать чужие разговоры, да, Джованни? – издевательски продолжил Вебьерн, медленно наступая на вампира. – Хотя что еще делать с твоими-то ушами.
Тут поспорить было сложно, поскольку природа действительно наградила Моргана заметной лопоухостью. Раяну, впрочем, всегда было искренне плевать на чужие недостатки, если он видел, что человек или иной заслуживают уважения, однако того же про вампира он сказать никак не мог. Вебьерн считал Джованни зарвавшимся поганцем, который полагает, что ему все можно из-за влияния и денег его родителей, и причин менять точку зрения у перевертыша не было.
- А может все потому, что у тебя самого нет ни друзей, ни девушки, и ты просто завидуешь? Ай-ай-ай, бедняжка Морган! – с плачущей интонацией в голосе нараспев произнес Раян.
Вебьерн, может, и считал, что двинуть кулаком по лицу – это всегда честнее, однако подначить оппонента тоже иногда любил. В такие моменты он становился похожим на мать, после бесед с которой определенного рода субъекты свое чсв собирали с пола при помощи совка и веника.
Познай, где свет...
Дженис & Молодар
— Здравствуй, дитя, - юноша склонил голову в знак приветствия, а затем одарил собеседницу нежной улыбкой. На вид ему было не больше двадцати пяти: темные волосы, бархатная кожа, прозрачные глаза, где отражался свет многочисленных свечей. Он стоял перед ней так, как когда-то перед Прокессом, с поправкой на ожидания просительницы, конечно: судя по перстням на его руках и матово мерцающим тканям, напоминавшим халат, Дженис готовила себя к встрече с воплощением греха, а не с ужасным похотливым монстром. Перед такими вояжами новичкам обычно рекомендуют закрывать сексуальные потребности или уж сразу предаваться им без остатка, однако бедняжка ни того, ни другого делать не планировала. На алтаре дымились цветы Тьмы, вот и всё приветствие. Грустно. Неужели никто не учил её уважать старших? Впрочем, его, пожалуй веселило то, что она до сих пор думала, будто бы может что-то решать и как-то глобально влиять на происходящее.
- Я не была уверена в том, что сын Первородной Тьмы осчастливить меня своим присутствием, – сказала Дженис, аккуратно прощупывая почву, по которой ступала, – но благодарна за проявленную заинтересованность, – ей было сложно подобрать слова, поскольку он не торопился начать с ней разговор... читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Нужные персонажи XXI века

Нужные персонажи XXI века

Сообщений 21 страница 40 из 40

1

ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ...

В таблице перечислены все заявки от героев, а также их хотелки, но без конкретики. Если вы видите, что герой не против, к примеру, партнера для романтических отношений или хорошего друга, то можете написать в гостевой свои предложения.

ПЕРСОНАЖ

ЗАЯВКИ

ТАКЖЕ ЖДУ

АБРА ФИДАН РАМЗИ
Хозяйка ночного клуба в г. Валенштайн, рьяная революционерка и поборница справедливости

Ман Сам (Мэйсон) оборотень-лис, администратор в ночном клубе

- человека, которому можно доверять (помощника в баре);
- потенциального будущего (мужа, жениха, просто парня)

АДЕЛАИДА ХОЛЛОУЭЙ
доктор медицинских наук, профессор государственного Дюссельфолдского университета, заведующая кафедрой медицинской генетики и клонирования

Николас Моро человек (маг/вампир), наследник нескольких отелей в курортной части страны, помимо этого в Ляфире есть и более прибыльное дело, которое он держит в секрете даже от жены

-

АЛЕКСИС УИНТЕР
В мире людей чаще появляется Алекса, которая является хозяйкой похоронного бюро. Свой культ "за общую доступность магии" основал Александр

Эндрю маг медиум, представитель рода Братислава, фактический хранитель артефакта, путешественник по мирам, личный враг

- единомышленники

АМАРА ВАН НОЙМАНН
Трижды вдова, четвертый муж при смерти, владеет частью акций семейной винодельни и 1/4 смоукских шахт

Эрих Иохам фон Грубер важный тезейский деятель, меценат (возможно, инквизитор), четвертый муж Ричард ван Нойманн человек (юный колдун), сын

-

ВАЛЕНТИНА ФОН ВОЛТРЕЙН
Графиня фон Волтрейн

-

- заклятых родственников

ВЕРНОН ЭЛЛИНГТОН
Директор школы-пансионата для сверхъестественных существ в г. Смоук

Чарльз Хилл пневматик (маг огня), потенциальный темный, студент-школьник

- сложного подростка, вне зависимости от пола, которому помогу встать на верный путь;
- призрака, заблудившегося на пути к свету;
- преподавателя, с которым могу поделиться своими мыслями и переживаниями;
- родителей, которые уже в возрасте, но пишут, звонят, а иногда и приезжают в гости без предупреждения

ВИКТОР БЛЭКВУД
Сенатор от Валенштайнского округа

Феликс Линдстрём маг- Осквернитель, на данный момент пребывает в Аду, но активно ищет возможность вернуться в большой мир

-

ВИЛЬГЕЛЬМ ДЕ ВИЛЛАРС
В 19 веке - наследник графа Меррика, виконт Майнфельд. В 21 веке - известный в Дюссельфолде медиаменеджер, продюсер, режиссёр, сценарист, телеведущий, но самое главное с 2018 года генеральный директор «Первого Дюссельфолдского» канала

-

- сопротивление, участников антиправительственного движения

ГАЙ ОКТАВИАН ДЖОВАННИ
Скрывается от культа в г. Смоук, работает в шахтах, притворяется сыном местной легенды выпечки

Дональд Дампи человек, проповедник в г. Смоук, основатель ордена охотников на нежить

- официантку из смоукского кафе или библиотекаря, которая будет догадываться, что я не тот за кого себя выдаю;
- ребят из банды "против иных", которые будут топить за то, чтобы выселить всех вампиров и пр. из Смоука;
- тетушку Энн - женщину, что соврала всем назвав меня своим сыном, и которой я за это благодарен

ГЕДЕОН ДЖУЛИАН ДЖОВАННИ
мэр г. Смоук
глава клана Джуллианно

-

- клан Джуллианно
- помощник мэра (лучше мужчина, чем женщина);
- друг детства, оборотень (вариант: Chris Hemsworth);
- друг детства, пневматик (вариант: Channing Tatum)

ГЕРХАРД ЗЕЛЬЦМАН
Тезейский офицер, топограф, переводчик

-

- семью

ДЖЕНИС ДЕНЗЕЛ КАРТЕР
Дом «Нербергских Вальтеров». Глава конгломерата «Мистериум», основатель центра помощи и учредителем фонда Аделаиды Картер. Президент Дюссельфолда

-

- пресс-секретарь;
- троюродный племянник (сын двоюродного брата Джонатана Картера);
- двоюродная племянница (дочь двоюродного брата Джонатана Картера)

ДЖУЛИЯ ВАЛЬТЕР
Ученица старшей элитной школы в Валенштайне

-

- мальчика для битья;
- злобную завистницу или заклятую подругу;
- горничную с секретом/ сексуального садовника;
- начальника охраны;
- ребят из школы, с которыми можно весело потусить;
- очаровашку преподавателя, в которого можно влюбиться

ДИЛАН ДЕ ВИЛЛАРС
Ученик элитной школы г. Валенштайн

-

- антагониста, с которым можно закуситься и у которого можно чему-то поучиться;
- приятеля из футбольной команды, с которым можно погонять мяч и поболтать за кружкой пива

ГРЕЙС МЕРСЕР
Писательница ужасов, по одной из книг которой сейчас снимают киноленту

Джейсон Сейдж человек, врач-психиатрОливер Гибсон человек, литературный агент

- бойкого литературного агента (вариант: Matthew William Goode);
- вредного издателя, но профессионала в своем деле;
- бывшего мужа (вариант: Ryan Thomas Gosling, Bradley Cooper);
- тетушку, которая вырастила;
- сумасшедшего психопата, убившего в прошлом родителей, а теперь преследующего героиню;
- подругу, с которой можно выпить по бокальчику и пообщаться на разные темы (может она актриса или кто-то из медиа);
- знакомого журналиста

ДЖЕССИКА ТЕРНЕР
Ученица в старшей смоукской школе

Аманда Крампс человек, директриса  старшей смоукской школы Джесси Морган человек, помощник исполняющего обязанности шерифа Сильвия Морган человек, ученица старшей смоукской школы Кевин Макбейн человек, ученик старшей смоукской школы(плохой парень) Кристина Саммерс человек, ученица старшей смоукской школы Милфорд Бриджертон человек или пневматик, преподаватель истории в старшей смоукской школе, заведует факультативом археологии

- ребят из старшей Смоукской школы

ИЗАБЕЛЬ
Студентка ИУВ (заочное отделение), совладелица ночного клуба

Дарен Блэквелл ведьмак, брат

-

ИМОДЖЕН ЛЭНГТОН
Ученица старшей школы в районе Джернинкс, г. Валенштайн

Сэмюэль Лэнгтон человек, полицейский в управлении (может детектив), отчим

-

КЛАРИССА ОЛЛРЕД
Восставшая из мертвых (зомби)

Уильям Оллред сын, вампир, ученик школы для сверхъестественных существ им. В. Эллингтона, г. Смоук

-

КОУЛ БЕЛАСКО
Шериф г. Смоук

Робин Беласко оборотень, ученица младшей общеобразовательной школы г. Смоук (сестра)

- помощник шерифа;
- полицейские

КРИСТАЛЛ ДЖЕЙМС
Балерина, будущая владелица танцевальной студии

Кумир (остальное на усмотрение игрока)

-

КРИСТИАН ГРЕЙВС
Преподаватель в школе для сверхъестественных существ В. Эллингтона, детский писатель сказочник

-

- друга;
- семью сидхе;
- темного сидхе-злодея, желающего отравить плоды сада Жизни

ЛИЛИТ ЭВАНС
В 19 веке - бастард графа Зельцмана, рьяная революционерка. В 21 веке - почитательница богини луны Лилит, пытается возродить род оборотней. Художница-скульптор

Вернер Циммерман оборотень, бизнесмен, политик или детектив (играть можно как в 19 в., так и в 21 веке)

-

ЛОРРЕЙН ЭЛЛИНГТОН
Ученица школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Дерек Джеймс Годфри пневматик, ученик старшей школы-пансионата В. Эллингтона (друг)
Шанель Лефевр мать, вампир, последовательница Хелены. Журналистка

- призраки прошлого, которые хотят с моей помощью прорваться в этот мир. Подробности в лс.

МАРТИН ВОЙЦ
Ученик школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Диана ученица школы-пансионата для сверхъестественных существ / студентка местного колледжа

- друга/подругу

НИКОЛЬ ВОЙЦ
Врач в городской больнице г. Валенштайн

-

- всех, кто не против составить мне компанию в Смоукской больнице (врачи, медсестры, пациенты);
- старушка, соседка, с которой будем делиться рецептами пирогов (она может оказаться не так проста);
- друга/подругу

РАЯН ВЕБЬЕРН
Ученик школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Джошуа Линдерман оборотень, ученик школы-пансионата для сверхъественных существ, капитан футбольной команды

-

РОВЕНА ВЕБЬЕРН
Подпольно продает магические зелья и делает магические татуировки, а также развивает совместно с мужем семейный бизнес

Кьярваль оборотень, монстр озера Пенилейк (друг/враг)Джейкоб Коллинз оборотень, наследие Ровены, в прошлом полицейский

- все члены стаи;
- маги, которые также как и моя героиня подверглись ритуалу после которого стали оборотнями;
- маги, которых я превратила в оборотней с помощью укуса, но которые оживают только во время полнолуния, а в остальное время превращаются в деревья (будем искать способ вернуть вас в нормальное состояние);
- ведьма, у которой на мою героиню зуб

СЕЛЕНА АМЛАДАРИС
Автор романа «По ту сторону», политический журналист

Венцеслав Байтер оборотень (вервольф, наследие Яра), вожак стаи «Тройной Луны», бизнесмен, исследователь, путешественник. Сюжетообразующий персонаж.

-

ТРИСТАН ОРТИС
ландшафтный дизайнер

Кассандра Ортис оборотень, Наследие Верослава (сестра)Стивен Бишоп школьник, будущий подопечный в стаеДжеральд О’Мэлли оборотень из Серого племени, шаман

- ровесников, с которыми можно было бы поиграть прошлое;
- родственники и соседи;
- любовь

УИЛЬЯМ ДЖЕЙМС-ДРАЙЗЕР
Ученик элитной гимназии в г. Валенштайн, наследник строительной компании

Густав Тойфель человек (колдун), студент Тезейского университета, наследник компании по производству сладостей

-

ЧЕРИТИ ГУДМЕН
Ученица школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Родного отца (остальное на усмотрение игрока)

-

ЭЖЕНИ ОЛЛРЕД
Безработная. Скрывается от культа в г. Смоук (Синдикат Оллред. Подпольная торговля оружием)

Ансельм Оллред вампир (200 лет), некогда криминальный король, ныне - пропавший без вестиРой Смит вампир (40+ лет), Синдикат Оллред. Подпольная торговля оружием (обсуждаемо)

-

ЭМИЛИЯ ЛУИЗА КУПЕР
Студентка. Считается пропавшей без вести в городе Смоук

-

- демона, с которым будем портить друг другу кровь;
- человека, который станет лучшим другом или подругой (очень не хватает)

ЭММЕТ ВАНДЕРБЕРГ
ученый-вирусолог, работает по договору в корпорации "Мистериум" г. Валенштайн

Бран О’Рейли вампир, 9 лет, на домашнем обучении

-

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

ОБРАЗ:
имя актера(сы)

РАСА:
вампир, человек и др.

СТАТУС:
профессия

ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"

ШАБЛОН ПОИСКА

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td align=center colspan=4 bgcolor=#07222d][align=center][size=22][font=Oswald][color=white]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align]
[/td]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]ОБРАЗ:[/b][/font][/size]
[size=12]имя актера(сы)[/size][/align] [/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]РАСА:[/b][/font][/size] 
[size=12]вампир, человек и др.[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]ВОЗРАСТ:[/b][/font][/size] 
[size=12]дата рождения[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]СТАТУС:[/b][/font][/size] 
[size=12]профессия[/size][/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td align=center colspan=4 bgcolor=#07222d][align=center][size=22][font=Oswald][color=white]ИНФОРМАЦИЯ[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=4]Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"[/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=4 bgcolor=#07222d][/td]
[/tr]
[/table]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

0

21

РИЧАРД ВАН НОЙМАНН

https://64.media.tumblr.com/cfd6d8114c81d74f09fe8e8b5510720e/72e95213ebcb9a99-32/s400x600/64b1bab505345c86ec6b12f2e1cb47e5bf12b1b3.gif

https://64.media.tumblr.com/1fffdecbb4052f580ea266950dced781/72e95213ebcb9a99-23/s400x600/51591754374e1b425033ee8be7e502e9fa511621.gif

ОБРАЗ:
Ezra Matthew Miller

РАСА:
человек (юный колдун)

СТАТУС:
школьник старшей школы или лицея

ИНФОРМАЦИЯ

Меня нельзя назвать добропорядочной и сердечной матерью, но у нас довольно хорошие отношения. По крайней мере, если смотреть на это  учитывая все особенности нашей семьи. Что же у нас за семья? Мы из поколения в поколения приносим клятву одиннадцатому принцу ада Зийиру. Мы подписали с ним контракт ещё задолго до того, как получили возможность родиться в это время, и в этом месте.
Так вышло, что моя героиня является своего рода реинкарнацией женщины, что впервые заключила с ним сделку. Как семья мы чем-то похожи на Адамсов. Живем в роскошном особняке, предпочитаем черную одежду, не любим подпускать к себе людей слишком близко. Ещё приятным бонусом будет то, что мы являемся обладателями титула. Я графиня ван Нойманн, а ты мой наследник виконт.
Вокруг твоего рождения ходят разные слухи. Кто-то считает, что ты рожден от моего второго мужа, кто-то верит, будто ты плод моей тайной любви с кузеном. Тебе правда все равно неизвестна, поэтому не вижу необходимости раскрывать карты в заявке. Эта загадка может стать интересным дополнением для твоей игры.
Я планирую купить недвижимость в Смоуке, поэтому у тебя будет возможность поиграть с ровесниками и узнать тайны этого городка, которые связаны с шахтами и историей золотодобытчиков.
У тебя есть два брата. Вы можете ладить, а можете конфликтовать. Взаимоотношения лучше будет обсудить уже на стадии написания анкеты.

Отредактировано Амара ван Нойманн (03.09.2022 14:01)

Подпись автора

https://i.ibb.co/dJLVXRf/image.png

0

22

ДЖЕЙКОБ КОЛЛИНЗ

https://64.media.tumblr.com/654202a9779e406e9801e721de5e07ba/tumblr_peljkvsbqV1rlx1ao_500.gif

https://64.media.tumblr.com/97864af9e3683d6e49cb2cc7836d3056/tumblr_peljl3RgWL1rlx1ao_500.gif

ОБРАЗ:
Майло Вентимилья

РАСА:
оборотень, наследие Ровены

СТАТУС:
в прошлом полицейский

ИНФОРМАЦИЯ

Когда моя героиня была в раздрайвовом состояние, а случилось это после того как Венцеслав Байтер провел над ней обряд превратив из мага в оборотня, а после убил и её возлюбленного, она начала мстить всем членам стаи «Тройной луны». А как это сделать одной? Правильно, никак, поэтому она искала единомышленников и обращала их, в надежде, что они помогут ей. Вот только ребятам не повезло. После первого полнолуния они начали превращаться в деревья.
Они могут вернуть себе облик только тогда, когда на небе снова восходит круглый диск луны. Ваш герой в прошлом предположительно маг или человек. Пошел на обращение добровольно, иначе нет смысла в том, чтобы его обращать. В прошлом скорее всего полицейский. Вероятно, был в команде Доминика Мортеля – шерифа города, которого, как и мою героиню, насильно обратили в оборотня с помощью ритуала.
Первая цель для игры – мы вместе будет искать способ, чтобы сделать из вашего героя и других подобных вам полноценного оборотня, который сможет стать частью стаи, а не просто обращаться в человека раз в месяц.
Думаю, что для начала, чтобы все было логично и планомерно, можно будет найти или изобрести амулет, который поможет герою быть в облике человека чуть дольше. В будущем он сможет разговаривать с животными и растениями, черпать силу из земли, возможно, управлять потоками энергий. Например, герой сможет вырастить дерево не за несколько лет, а за месяц.
Вторая цель для игры – научиться заново жить среди людей. Все-таки ваш герой долгое время был отрезан от нормальной жизни, поэтому придется снова учиться жить среди обычных людей.
Третья цель для игры – месть. Вы помните, что случилось из-за Венцеслава Байтера, поэтому можете и дальше желать отомстить ему (в том числе и за то, что в какой-то степени по его вине вы были обречены на такое существование долгие годы), однако моя героиня почти уже забыла о своей изначальной цели и это может стать поводом для конфликта между ними.

Отредактировано Ровена Вебьерн (27.08.2022 22:03)

Подпись автора

https://thumbs.gfycat.com/ExhaustedAdolescentFirecrest-size_restricted.gif https://49.media.tumblr.com/4848b9d356f3b44b8ad52dcb9b231f4c/tumblr_nz1jakwFqa1sojrkso4_400.gif

+4

23

ДАРЕН БЛЭКВЕЛЛ

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1186/t705720.gif

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1186/t646622.gif

ОБРАЗ:
Крис Хемсворт

РАСА:
ведьмак

СТАТУС:
профессия на выбор

ИНФОРМАЦИЯ

— Диона Блэквуд — Любящая мама (ведьма, мертва);
— Джим Блэквуд — Отец семейства (охотник);
— Изабель Блэквуд — Сестра (ведьма).

— Родился в 1999, в г. Валенштайн в Дюссельфолде в семье ведьмы и охотника. В отличии от сестры ты знал, чем мать занимается на самом деле. Она темная, служит Зийиру и наслаждается этим. В настоящее время ты помогаешь сестре финансово, чтобы выправить дела в клубе, а может, сам работаешь там же. Но у тебя приличная сумма от матери по наследству, так что ты вполне можешь заниматься чем угодно.

— Ты гений. Ты гениален от природы. Ты всегда просчитываешь ситуацию на пять шагов вперед. Для тебя нет неразрешимых задач, и чем сложнее задача, тем интереснее тебе становится. Тебя вообще сложно удивить. Забавно, что при всей твоей логике, ты не лишен эмоций. Ты все держишь под контролем, но бывают моменты, когда эмоции бьют через край. И тогда всем лучше прятаться. Ты великий притворщик и талантливый актер. Ты ведешь себя как немного несуразный, неуверенный, но бесконечно понимающий парень. Обманчивое впечатление, ведь мы оба знаем, какой ты на самом деле. Ты сильный, уверенный, бесконечно умный и вообще имеешь стальную волю.

— Ты любишь свою силу и свой ум. Ты хитер и коварен. Ты любишь быть первым, оставаясь при этом в тени, эдакий «серый кардинал». Но каким же чертовски милым ты кажешься! Веселый, шебутной, немного забавный, подверженный эмоциям, и бесконечно добрый… Ровно до тех пор, пока ты не решишь, что пора показать, какой ты на самом деле. Ты свой в любой компании, преданный друг и просто душка. Может, это всего лишь притворство. И со временем, ты предстанешь во всем своем великолепии, и заставишь восхищаться тобой, твоим умом и далеко идущими планами.

По отношениям, думаю, что я единственная твоя слабая сторона, потому что мы похожи. Ты открыл шампанское, когда узнал, что я стала ведьмой, выбрала путь Ночи, ведь ты хотел того же самого, хоть и приходится притворяться магичкой и скрывать свою суть. Ты свой выбор сделаешь сам, но я думаю, ты хочешь пойти по стопам матери, как и я. Ты мой брат, и я люблю тебя, даже если ты топишь меня во тьме. Давай придумаем вместе, будем мы выбираться из этого, или же научимся с этим жить. 

Да мы же похожи даже) Спасибо Зевсу))

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1186/t105368.png

Этому миру нужен гений! Я уже люблю тебя и очень жду)

Отредактировано Изабель Блэквелл (25.09.2022 22:01)

Подпись автора

RADIUM

+1

24

Стивен Бишоп

https://i.imgur.com/8Hgn5ky.gif

https://i.imgur.com/XOWnXAj.gif

ОБРАЗ:
Tom Holland

РАСА:
Оборотень

СТАТУС:
школьник

ИНФОРМАЦИЯ

Стивену "повезло" родится в семье известной своей религиозностью. И как известно жизнь умеет подкидывать шутки, которые не всегда бывают приятными. Был ли таким случаем Стивен для молодой девушки вопрос открытый. А вот для родственников сюрприз оказался неприятным, ведь сексуальные связи и беременность до брака - грех по их мнению. Так что неудивительно, что они скрывали этот факт, как могли. Ну и естественно, что ему доставалось за это в процессе взросления. И к сожалению его матушка ничего не могла с этим сделать, поскольку умерла после родов.
Это сказалось на его характере и стремлении выбраться от них подальше как только он достигнет совершеннолетия. Выбор у него был небогатым или уподобиться родственникам, или же работай над собой и ищи возможность выбраться от этой жизни. Даже в Смоуке жили личности гораздо лучше, чем Бишопы и даже иные были в некоторых случаях человечнее чем они. Ведь был случай, когда Тристан спас его от чрезмерного религиозного рвения на людях, когда тот был совсем ребёнком. Причем с точностью процитировав им строки из писания ходившими в разрез с их видением божественного. И несмотря на то что Стивену досталось всё равно этот эпизод надолго отложился в памяти.
И вроде можно жить и несмотря на минусы, но в начале сентября на него напал оборотень когда тот был с девушкой на свидании. Девушка выжила и сбежала, а Бишопу сильно досталось. Но "посчастливилось" выжить хоть и жизнь резко изменилась после этого. Стресс достаточно сильный для любого и это всё ещё даёт о себе знать. Но и не без определённых успехов. Смена обстановки, посещение с психологом, а также общение с членами стаи "Полумесяца" и ровесниками оборотнями делают своё дело.

Жду в стаю подопечного за которым нужен присмотр, обучение жизни оборотней и просто весёлой жизни вдобавок. х)

Отредактировано Тристан Ортис (04.11.2022 14:49)

Подпись автора

Посмотри в глаза львов,
Посмотри в глаза свои.
https://i.ibb.co/3hzPYDg/image.png

+4

25

СЭМЮЭЛЬ ЛЭЕНГТОН

https://64.media.tumblr.com/e5d0f9a682412a856d2e2fb91e8d742d/fb9363bcbd47d265-b8/s400x600/e30c71a680a56c383992d06c5af29eea79061c1b.gif

https://64.media.tumblr.com/a5cd0391d6010c97e77010734cf373f1/fb9363bcbd47d265-1f/s400x600/e22cbc3c9f9074b65d81344750c87ba23ff87e4a.gif

ОБРАЗ:
Идрис Эльба

РАСА:
Человек

СТАТУС:
полицейский в управлении (может детектив)

ИНФОРМАЦИЯ

Много лет назад ты познакомился с одной беременной женщиной. Срок был маленький, поэтому ты не сразу понял, что она носит ребенка, но даже когда это всплыло вы не расстались. Может быть она тебя приворожила (все-таки настоящая ведьма), а может ты просто по-настоящему к ней привязался (на усмотрение игрока), но так вышло, что вы в итоге поженились и стали жить вместе.
На свет появилась моя героиня, которая считает тебя своим самым настоящим биологическим отцом. Да и ты за годы семейной жизни никогда не вспоминал, что ты не родной ей отец. В общем, жили мы все поживали, добра наживали, но потом между тобой и мамой, которую зовут Сивилла, произошла какая-то ссора. Может быть, ты узнал о том, чем она занимается (напомню, что она у нас ведьма самая настоящая), а может просто вам было сложно ужиться вместе. Так или иначе, когда мне исполнилось четырнадцать лет вы с ней разошлись.
На наших с тобой отношениях это не отразилось. Я все также считаю тебя своим отцом и очень люблю. Ты полицейский в управлении, может детектив, может просто кто-то из патрульных, как бы там ни было, я уважаю то, чем ты занимаешься. Часто бываю у тебя на работе, действую на нервы ребятам. Меня в полицейском управлении стали считать своей, поэтому я даже задумалась о том, что в будущем хочу стать частью системы.
И вот неожиданно мама приходит на порог твоего дома, хотя после развода вы редко общались, и просит, чтобы я пожила у тебя какое-то время. Ты, собственно, не против, и месяц я тусуюсь у тебя. Месяц мама отвечает на звонки и смс и все вроде бы нормально, но потом что-то вдруг случается. Я прошу тебя включиться и выяснить что-то, но то ли ты ничего так и не предпринял, то ли твои попытки узнать ничего не дали…. В общем, я в тайне от тебя собираю вещи и уезжаю в Смоук на её поиски.
Очень хочу поиграть взаимоотношения отца и дочери, в которых отец понимает, что дочь ему неродная, но все равно заботится о ней и переживает. Как ты уже понял подросток я очень активный, поэтому приключений со мной будет хватать огого! Так, например, у тебя будет возможность найти меня в Смоуке и устроить взбучку за то, что я пропала.
А может тебе не безразлична и судьба мамы? Все-таки вы прожили какое-то время вместе. В общем, идей у меня на самом деле много, поэтому очень тебя жду! Внешность мне не принципиальна, принципиален только цвет кожи, как ты понимаешь. Возраст, ну, где-то 45-55, наверное. Биография со всякими подробностями чисто на твое усмотрение.

Моя анкета - Имоджэн Лэнгтон
Анкета моей мамы - Сивилла Лэнгтон
Анкета моего биологического отца - Амади

С мамой вы могли познакомиться, когда ты расследовал какое-нибудь мистическое дело, например.

Отредактировано Имоджен Лэнгтон (27.11.2022 21:09)

+1

26

ЭРИХ ИОХАМ ФОН ГРУБЕР

https://64.media.tumblr.com/7ac1bcaeaa3acb36e483eac0c37e4044/56db4074e908a316-b5/s640x960/91329ba58e2314db1e755c8fefeb1025cf692118.gif

https://media3.giphy.com/media/8Bl2XjWuVXSJcE59HM/giphy.gif

ОБРАЗ:
Джозеф Файнс

РАСА:
человек или маг

СТАТУС:
Важный тезейский деятель, меценат, возможно, инквизитор

ИНФОРМАЦИЯ

Я всех мужиков лупила
Второй инвалид, третьего убила
Четвертый упал с балкона
А первый давно ничего не помнит
Но пятый мой совсем не такой
Смеется он, когда его бью
Вчера лупила сковородой -
Бесполезно

И хотя ты у меня совсем не пятый муж, а только четвертой, отношения у нас прям, как в песне! А все потому что ты очень живучий и, кажется, совсем не против таких качелей. Может ты скрытый садо-мазохист, а может я просто даже после всего того, что между нами было произвожу на тебя впечатление. Любовь, как говорят, зла.
Уверена, что ты даже считаешь, что я приворожила тебя. Может да, а может и нет. Этот момент я бы предпочла обговорить прежде чем включать в игру, а то, знаешь, влюбленные мужчины такие безумцы!
Короче, мой дорогой муж, давай коротенько расскажу тебе о том, что я из себя представляю, и что тебя ждет в нашем непростом браке.
Во-первых, моя героиня принадлежит старинному тезейскому роду, который правил на землях графства Энеберг, прославившегося в 19 веке работорговлей. Женщина я с виду холодная, но на деле, как жгучая лава, как раскалённая стрела!
Первый муж у меня погиб от переохлаждения во время подъема в горы. От брака у меня осталась дочь и недвижимость в Валенштайне. Второй муж без вести пропал. Ну и черт с ним! Может даже в прямом смысле слова… От него моя героиня родила сына, которого назвала Ричардом. Третий получил тяжелое ранение на охоте. Бедняга промучился неделю или две, а потом, как говорится, отошел в мир иной. Его старший сын по достижении совершеннолетия унаследует титул графа Эленорского. И вот передо мной явился ты! Ну, или я явилась пред тобой. Тут уж как посмотреть.
Ты дяденька состоятельный, но лет на 15-20 старше меня. Привык к светской тезейской жизни, любишь экстремальный спорт, может даже охоту. Не слишком честных правил. В чем это проявляется, в способах, с помощью которых ты добиваешься поставленных целей или же просто в тяжелом нраве – решай сам! Но будь ты мягким котиком, то уже давно бы отправился вслед за теми, кто был до тебя.
Отношения у нас, конечно, жаркие. В аду и то холоднее. Была мысль сделать тебя каким-нибудь инквизитором или человеком, который напрямую связан с чем-то таким. Представь себе, ты инквизитор, который влюбляется в ведьму или становится жертвой её темных чар!
По сюжеты ты у меня тяжело болен, поэтому сейчас не появляешься в людях. Не хочу писать в постах нпс или что-то такое, поэтому лучше дождусь, когда ты придешь и мы все подробненько обговорим. Скорее всего я пыталась тебя отравить методично подливая что-то в еду или напитки, но у тебя оказался хороший иммунитет к ядам, а когда ты увидел, что я делаю, то пришлось тебя вырубить подручными средствами и засунуть в глотку темного фамильяра (ну, паука какого-нибудь или жабу, например).
Так ты оказался в постели. Обещаю, что буду приходить к тебе и глумиться! Стекла наешься столько, сколько душе угодно. Однако я понимаю, что ты, мой дорогой, не можешь постоянно лежать в кроватки и смотреть на все происходящее со стороны, поэтому готова предположить, что в игре тебе удастся избавиться от темного фамильяра или эффекта зелья (уж там посмотрим, что лучше) и снова вернуться к делам.
Ты человек деловой, состоятельный и скорее всего известный, поэтому возвращение будет непростым. Ты знаешь мою тайну и обязательно придумаешь каким образом себя обезопасить, а заодно сможешь шантажировать меня.
К чему мы придем в конечном счете сможем либо заранее обсудить, либо предоставить игре самой расставить все на свои места. Жду тебя, мой хороший!

Отредактировано Амара ван Нойманн (09.12.2022 23:33)

Подпись автора

https://i.ibb.co/dJLVXRf/image.png

+1

27

УИЛЬЯМ ОЛЛРЕД

https://i.ibb.co/H2mgmLx/Tumblr-l-3494853209053.gif

https://i.ibb.co/P1jk0wh/Tumblr-l-3493084233976.gif

ОБРАЗ:
Перси Хайнс Уайт

РАСА:
вампир

СТАТУС:
ученик школы для сверхъестественных существ им. В. Эллингтона

ИНФОРМАЦИЯ

Все было хорошо, но  хорошо не могло  продолжаться вечно. И вот однажды в дом Оллредов пришла беда. Элиаса не было дома, Патриции, к счастью, тоже. Беда имела лик членов радикальной партии «Сарфоки», которую она однажды имела нахальство предать и выставить в дураках. И вот, когда жизнь наладилась, когда все казалось идёт лучше, чем может быть, они решили напомнить о себе, и старых долгах.
Кларисса не помнила  тот день, и не помнила, как померк свет в глазах. Она стала бесплотным духом. Сына Клариссы в тот день насильно  обратили в вампира, а её саму повесили  у него на глазах.
Это событие оставило серьезный отпечаток на юноше. Его держали, чтобы он не мог помочь своей матери, шутили над его болью и страхом.
Когда Уильям стал вампиром отец понял, что нужно отдать его в другую школу. Ему пришлось перевестись из элитной школы в столице в маленькую школу в Смоуке, где учились такие же необычные ребята, как и он сам. Насколько хорошо он там прижился, я думаю, ты придумаешь и без меня. Все-таки от этого зависит и то, как ты будешь общаться с другими учениками.
Сестра близняшка Уильяма Патриция осталась жить у де Вилларсов (друзей семьи), пока ваш отец искал способ вернуть меня к жизни. Конечно, он делал это в тайне от своих детей. Не хотел давать им ложные надежды, поскольку не был уверен в том, что у него все получится.
У Уила в столице вместе с сестрой остались и друзья: парень Патриции Дилан де Вилларс, друг Август, подруга Джулия. Уверена, что вы вместе придумаете много интересных сюжетов.
Прошел почти год и Элиасу удалось исполнить задуманное. Он вернул мою героиню, но она стала похожа не на живого человека, а скорее на зомби. Пришлось в срочном порядке переезжать. Выбор пал на пригород Смоука, всего в получасе езды от самого городка, где находится школа В. Эллингтона.
У нас с тобой всегда было много общего, мальчик мой. Уверена, что я смогу помочь тебе привыкнуть к новым способностям, избавиться от кошмарных снов, которые проецируют ту травму, которую ты получил, когда мою героиню убили у тебя на глазах. Мы обязательно придумаем много интересных эпизодов. Раскроем тайны поместья Станли (поместья моей семьи, которое теперь отдано школе В. Эллингтона).
Внешность можно сменить.

Отредактировано Кларисса Оллред (13.12.2022 23:25)

+5

28

ВЕРНЕР ЦИММЕРМАН

https://i.ibb.co/w404vjJ/1-1.jpg

https://64.media.tumblr.com/1cbfbb9c33784b48d34d71db6562a883/61e3e0993692b9d2-a3/s400x600/2aca0525371f9daf970860dcdca5175fc0312071.gif

ОБРАЗ:
Дмитрий Чеботарев

РАСА:
оборотень

СТАТУС:
скорее всего бизнесмен, политик или детектив

ИНФОРМАЦИЯ

Мы познакомились в 1881 году. Наше знакомство нельзя назвать заурядным.
Юная девушка, бастард графа Зельцмана, тайно примкнувшая к революционному движению, лежит на деревянном полу в подвале какого-то захудалого заведения. Вокруг неё растекается лужа крови. Кровь вытекает из огнестрельной раны, расположенной где-то в области живота. Она бы не пережила эту ночь, если бы не он. Он был агентом КПИиГИи, которую боялись даже больше, чем тайную канцелярию Его Величества, поскольку они занимались отловом так называемых «межеумков» и «инакомыслящих». Он чистокровный оборотень скрывающий происхождение своей благородной крови, поскольку в ту пору таких как его род страшились даже вампиры. Вы не боитесь серебра, вас не берет обычное оружие. Только орехалк может ослабить вас.
Скорее всего его семью убили. Возможно, ему пришлось расти в не самых приятных условиях. Он ненавидел вампиров. Ненавидел и работал на них. Работал на корону и короля. Что послужило причиной, по которой он решил подарить ей вторую жизнь? Не знаю. Вряд ли они когда-нибудь говорили об этом, а если и говорили, то, возможно, у него не было подходящего ответа.
Так или иначе Вернер стал для моей героини очень важным человеком в жизни. Сначала она скорее всего не понимала своего счастья (мы сможем это обсудить), но затем прониклась своей новой сущностью. Вернер однажды поделился с моей героиней тем, что мечтает о возрождении расы оборотней и это вскоре стало её целью. Собственно, насколько далеко зашли эти отношения нам лучше решить уже непосредственно при обсуждении анкеты. Вполне возможно у них был роман.
Есть такая игра в клубе романтики «Теодора», и мне бы хотелось пойти примерно по её сюжету. Вернер внезапно исчезает из жизни моей героини и она мучается из-за этого. Не понимает, что ей делать и так далее. Как не понимает и причины его исчезновения. Тут, как говорится, причина будет на вашей совести.
Возможно они смогут встретиться ещё в каком-то году. Опять же предлагаю обсудить этот момент. Однако даже если это случалось, он снова исчезнет…
Следующая наша встреча должна произойти уже в 21 веке. Я пошла по пути, о котором ты мне когда-то рассказывал. Возможно, ты наблюдал за мной все это время из далека, а может наша встреча будет проведением судьбы? Я хочу рассказать тебе о том, как собираюсь возродить величие нашей фракции. О своем знакомстве с Венцеславом Байтером, находке манускрипта первого оборотня Виктора… о неудачном эксперименте над магами. Я расскажу тебе все, если обещаешь выслушать. Это будет новая глава в нашей истории. И эту главу мы проживем красочно! Прошу тебя, не пропадай только в этот раз без предупреждения.)
Играть можем, как в 19 веке, так и в 21 веке.

Отредактировано Лилит Эванс (28.01.2023 18:33)

0

29

АМАРА

https://64.media.tumblr.com/cce6a81261e68cba99d00d3069162a9a/tumblr_inline_p8uasbPKor1rs5nvr_250.gif

https://64.media.tumblr.com/772edbff51c828660604bf197d3e7441/tumblr_inline_p8uankkV201rs5nvr_250.gif

ОБРАЗ:
Бруна Маркезини

РАСА:
демон, творение мыслей Диголоса (9 круг Ада)

была создана примерно спустя 1000 лет от сотворения мира

СТАТУС:
пленница Зеркала

ИНФОРМАЦИЯ

Когда Диголос пал с небес и оказался заперт в темнице Преисподней, его тёмные мысли превратились в плотный туман, который прикасаясь к кристаллическим торбернитам (минералам «геенны огненной»), преобразовывал их в дьявольски красивых созданий.
Амара стала одним из первых творений падшего. Она являлась отражением его самых потаённых надежд, поэтому стала верной соратницей в идее обрушить небеса на Третий мир.
Первое упоминание о ней было в книге Ята. Она подобно Астарте из нашего мира соблазнившей царя Соломона, чуть было не отвернула от Света Николауса, которого считают в этой Вселенной первым магом, построить ей капище. Однако обман вскоре вскрылся и её заточили в зеркале, изготовленном легендарным кузнецом-божеством.
Капище Амаре было разрушено, а зеркало, в котором она была заточена, сброшено в море. Много лет проходило. Зеркало находило жертву среди ловцов удачи, а потом снова исчезало из виду пока  однажды в 2025 г. группа дайверов, искавших затонувший город, обнаружила его на дне океана. По всей видимости последний хозяин понадеялся избавиться от неё также, как первый маг по своему неразумению.
Амара снова получила возможность служить своему Повелителю, т.е. мне.
Полагаю, что вы можете описать в своей биографии историю любви Николауса и Амары. Точнее сказать, его любовь к  ней, поскольку сами  демоны любить не способны и только используют людей в своих целях. Мне кажется, это добавит колорита героине, сделав из неё своего рода темную госпожу, а не просто обычную демонессу. Люблю, когда у героев полные образы, многообразие возможностей. И их судьбы не искалечены любовью, но они сами могут калечить чужие  судьбы своей красотой и коварством.
Мне нужна верная помощница, которая сделает все для меня  и пойдет на любые мерзости, чтобы добиться поставленной цели.  Амара полностью и безоговорочно доверяет мне, и этот пункт, если честно, мне бы не хотелось менять, т.е. если вы хотите поиграть бунтарство создания против своего создателя, то скорее всего это заявка вам не подойдет.
Мы можем играть в любом промежутке времени, в любой  локации, кроме Третьего мира. Точнее сказать, Амара может  играть там благодаря тому, что её зеркало находит новых владельцев, а вот лично я смогу общаться с ней только посредствам связи зеркал, ибо в Третий мир мне дорога  закрыта.
Есть одна история с зеркалом, которое якобы соединяет время 19 века и 21 века. В 19 веке король Штарграйдена владеет этим  зеркалом, а в 21 веке мэр города Смоук Гедеон Джулиан Джованни, который в игре. Можно устроить так, что то самое зеркало это и есть зеркало Амары.
Будет интересно вместе плести интриги и устраивать Апокалипсис. Как насчет приключений в стиле фэнтези?

Отредактировано Диголос (02.02.2023 01:00)

+1

30

ИСХЕК

https://64.media.tumblr.com/681c34e542869b2e5d947d13eac48c50/f1cfb4ab40e85af6-b9/s400x600/163b8bd3ba834ff87f3afe6ff210d2d152889faf.gif

https://64.media.tumblr.com/f15406669f7bdcf4e121b8e41c5518b5/f1cfb4ab40e85af6-d3/s400x600/d84a732d550f13e2f16c84612f3d4cca4e2e2c18.gif

ОБРАЗ:
Лайсла Де Оливейра

РАСА:
демон, творение грёз Диголоса (9 круг Ада)

была создана примерно спустя 1000 лет от сотворения мира

СТАТУС:
королева перекрестков Зазеркалья

ИНФОРМАЦИЯ

Исхек королева перекрёстков, которые ведут в тысячи миров Зазеркалья. Ей приписывали способность предсказывать будущее, в связи с чем существовали ритуалы её вызывания. Однако хранители зеркал в отличии от демонов Аша-Харуват, с которыми их часто путают, не умеют заглядывать за границу времени, поэтому подобные призывы всегда заканчивались человеческими жертвами.
Людская молва наделила королеву перекрёстков славой пиковой дамы этого мира, которую вызывали не столько ради какой-то конкретной цели, сколько из любопытства, чтобы убедиться в существовании потусторонней силы.
Исхек полностью управляет дорожками, ведущими в иные измерения, поэтому каждый, кто когда-либо оказывался в Зазеркалье рисковал встретиться с ней. Ходят легенды, что её трон построен на костях магов-путешественников, которым не посчастливилось повстречаться с ней.
Думаю, что в целом образ Исхек понятен. Теперь ближе к самому сюжету. Королева перекрёстков моё творение. Творение моих грёз. Мой герой мечтает устроить Апокалипсис в Третьем мире и желает разделить мечты со своими прекрасными созданиями. Таким образом, я жду, что Исхек будет моим соратником.
Предположим, Исхек, как и многие другие демоны девятого круга, желает освободить своего Повелителя из темницы. Она ищет способ, который позволит ему окончить срок заточения. Она считает, что  накопление знаний  о магии поможет осуществить задуманное.
Исхек написана под  вдохновением сериала  Ключи Локов и мифологии. Она относится к Диголосу также, как относится ребенок к своему отцу или творение к творцу.
Лайсла прекрасна, поэтому мне  бы хотелось сохранить героине эту внешность.

Отредактировано Диголос (02.02.2023 01:00)

+1

31

Придержан

ДЕРЕК ДЖЕЙМС ГОДФРИ

https://n1s1.hsmedia.ru/29/29/6b/29296bec541606c1f98257e7847a19a6/540x235_0xac120003_7162091281589273123.gif

https://pa1.narvii.com/7253/6d4365d12aa1da8a65b1fcd7d84ac9e10b86572fr1-540-304_00.gif

ОБРАЗ:
Хейл Эпплмен

РАСА:
пневматик
(специализация - на ваше усмотрение)

СТАТУС:
ученик старшей школы-пансоната В. Эллингтона

ИНФОРМАЦИЯ

Потомственный пневматик, выходец из Внешнего круга, сын Рассела Годфри и Саманты Мастерс. О том, каким был ваш отец за два год до встречи с матерью можно узнать, прочитав его анкету. Сам Дерек Джеймс, а среди учеников просто Дерек, является скорее гремучей смесью своих родителей, которых можно смело назвать полными противоположностями друг друга.
В нём присутствует свободолюбивый дух отца, философское отношение к жизни и к проблемам, но в тоже время горделивая стать, присущая всем Мастерсам, которая весьма необычно сочетается с его образом жизни. Дерек хорошо воспитан, можно сказать, что это у него в прошивке, которую с юных лет поставили родители, но между тем является своего рода бунтарем, который утверждает, что правила нужны для того, чтобы их нарушать. При всем при этом, сам он эти самые правила нарушает в рамках разумного (Дерек Джеймс далеко не глупый подросток, а вполне себе сообразительный молодой человек), и только тогда, когда видит в этом больше пользы, чем вреда. Просто такой у него стиль жизни. Он свой среди чужих – среди обычных ребят, но чужой среди своих – среди тех, кто привык оттопыривать палец во время чаепития.
Это такой персонаж, который легко впишется в любую компанию, но ни в одной из них не будет чувствовать себя частью чего-то целого. Он может попасть на день рождения к другу девушки, с которой познакомился пять минут назад и его примут за своего, потому что у него чертовски притягательная харизма и невероятная способность всем нравится. Однако больше шумных компаний он любит посидеть где-нибудь на крыше, посмотреть на звезды, покурить (может даже травку?), и подумать о тщетности бытия.
Вот каким-то таким я вижу Дерека Джеймса Годфри, который дает чертовски отличные советы, и видит людей на сквозь, но при этом никому не под силу полностью узнать его богатый внутренний мир.
Дерек наш с Черити друг. Вообще он неплохо общается почти со всеми ребятами, и чувствует себя комфортно даже наедине с собственными мыслями, но с нами общается чаще, поскольку с Черити можно хорошо затусить, а со мной поговорить на философские темы на той самой крыше.
В отличии от других Дерек прекрасно понимает, почему мы будучи такими разными нашли с Черити общий язык и стали подругами.
Дерек Джеймс умеет хранить секреты, поэтому Лоррейн запросто способна поделиться с ним своими переживаниями, зная, что он никогда её не выдаст.
Я пишу в среднем полторы страницы ворда (понятия не имею сколько это в знаках), посты, как правило, отдаю раз в три дня, готова обсудить образ, если вы бы хотели внести какие-то коррективы в него, и могу согласиться на смену внешности акции, если эта вас категорически не устроит. Основные вехи в биографии упоминать не стала целенаправленно, посчитав, что вы сами захотите придумать их для героя. Описала лишь примерный образ, который местами можно отредактировать. Я не из тех людей, которые обижаются, если игрок, который пришел по акции вдруг отступается от канвы в заявке, поскольку для меня важно, чтобы игра в первую очередь приносила удовольствие обоим, и чтобы человек чувствовал себя комфортно в том образе, в который влезает.)

Отредактировано Лоррейн Эллингтон (03.02.2023 23:36)

Подпись автора

https://i.ibb.co/5G2Hgcn/1.gif https://i.ibb.co/qm0kJnS/2.gif

Хронология эпизодов

+3

32

ШАНЕЛЬ ЛЕФЕВР

https://64.media.tumblr.com/fe409aad1c73ff5e8625ff154c1bb9ba/tumblr_oco3j8A1C81uq1f9ao1_250.gif

https://64.media.tumblr.com/57643c44e7ab13111e4f2dac74b2b446/tumblr_oco3j8A1C81uq1f9ao3_250.gif

ОБРАЗ:
Холланд Роден

РАСА:
вампир, последовательница Хелены

СТАТУС:
Журналистка
(или на ваше усмотрение)

ИНФОРМАЦИЯ

Я понимаю, что мой поиск маловероятно привлечет чье-то внимание, поскольку персонаж, которого я ищу когда-то уже был написан кем-то, и даже какое-то время присутствовал на форуме. Но это было лет 8 назад, и с тех пор в сюжете утекло много воды. Если тебе все же понравится роль и ты не побоишься взять её, то сделаешь меня очень счастливым человеком.)
Шанель Лефевр мать моей героини. Она когда-то любила моего отца, и, хотя появление ребенка в раннем возрасте не входило в её планы, говорят, что ей хотелось увидеть меня и поскорее обнять. Наверное, так оно и было. Однако беременность измотала тебя. Роды были тяжелыми, и ты чуть не умерла. Друг моего отца Феликс Нэйтмэр обратил тебя в вампира, чтобы спасти. Через пару недель ты поняла, что не можешь находиться рядом со мной. Ты боялась, что сделаешь мне больно, поскольку тебя изматывала постоянная жажда крови. И ты сбежала.
Сначала мой отец думал, что ты вернешься через какое-то время. Пытался искать. Однако затем оставил эти попытки и продолжил жить дальше. Я жила вместе с ним в школе-пансионе для сверхъестественных существ, которую он открыл вместе с Феликсом для меня и таких же детей, как и я.
Что было с тобой? Даже не знаю. Может быть, когда ты наконец-то появишься в моей жизни у тебя будет желание поделиться этим? Когда тебя обратили ты была молода. Тебе было примерно двадцать один или двадцать два года. И ты осталась такой же молодой и красивой, какой была когда-то.
Поскольку Феликс был потомком Хелены, ты тоже обратившись стала её последователем. Это вампиры, которым сложно сдерживать жажду крови, и которым ближе всего темная сторона души. Ты не боишься света. Пьешь кровь, чтобы жить дальше…
Ты мне очень нужна. Я стала взрослой и мне не хватает тебя ещё больше. Не хватает твоего поддержки и совета. Может быть, мы не сразу найдем общий язык. Скорее всего, так оно и будет. Но я уверена, что если ты захочешь снова стать частью моей жизни у тебя это получиться. Впрочем, даже если ты вернешься не потому что в тебе проснулись материнские чувства, а по какой-то другой причине, я все равно интуитивно всегда буду тянуться к тебе. Я люблю тебя любой, несмотря на то, что ты сбежала.
Анкета у персонажа была. Можем обсудить её и убрать что-то, если тебя какие-то не принципиальные вехи смутят. Сделаю акцент на том, что заявка моя, а, следовательно, интерес в первую очередь у меня, а не у моего отца. Не думаю, что вы можете стать снова семьей, поскольку у него сейчас совсем другая жизнь. Но как минимум вы можете поговорить по-человечески и расставить точки над «i», чтобы в будущем сохранить дружеские отношения.
У меня много идей. Тебя ждет целая команда игроков, которые готовы играть, играть и ещё раз играть. Внешность не сильно принципиальна, но по концепции Шанель от рождения рыжая. Можно её покрасить при желании краской для волос.) Если не хочется погружаться в прошлое персонажа, то мы можем придумать что-то, чтобы она забыла как минимум часть из своей жизни. Например, уехав из Смоука она могла найти менталиста, у которого попросила заблокировать воспоминания, чтобы не помнить ни дочь, ни теперь уже бывшего мужа. Тогда у нас будет возможность узнать друг друга заново.
В молодости у моего отца Вернона была внешность Себастьяна Стэна. Сейчас он стал старше и вроде как поменял её.

Отредактировано Лоррейн Эллингтон (03.02.2023 23:45)

Подпись автора

https://i.ibb.co/5G2Hgcn/1.gif https://i.ibb.co/qm0kJnS/2.gif

Хронология эпизодов

+4

33

ФЕЛИКС ЛИНДСТРЁМ

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1062/t424987.gif

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1062/t308976.gif

ОБРАЗ:
Timothy Omundson

РАСА:
маг-Осквернитель (с информацией можно ознакомиться здесь. Круг Ада, к которому принадлежит после прохождения ритуала, оставляю на ваше усмотрение, но на мой взгляд наиболее интересные третий, шестой и девятый)

приблизительно от 90 до 100 лет (на момент рождения Виктора ему должно было быть от 50 до 60 лет)

СТАТУС:
на данный момент пребывает в Аду, но активно ищет возможность вернуться в большой мир

ИНФОРМАЦИЯ

Сын дюссельфолдки и тезейского офицера-эмигранта, который в 30-ые-40-ые бежал из родной страны, не будучи согласным с политикой, проводимой тогдашним королем. Вероятно, является внуком или правнуком графа Энеберга Виктора ван Нойманна (его предок был внебрачным и непризнанным отпрыском графа, способности к демонологии унаследовал именно по этой линии). После прохождения Восхождения поступил на обучение в орден "Мирт" и до определенного момента искренне следовал по пути Светлого, спасая людей от порождений Ада. Когда же произошел слом, заставивший Феликса сменить полярность? Возможно, он всегда чувствовал в себе некоторую склонность к тьме, но ему удавалось с ней бороться, пока не случилось непоправимое. Кто знает, быть может, довольно поздний брак был в каком-то смысле терапией. В жены выбрал себе волшебницу-медиума, поселился вместе с ней в Аверграссе, хотя постоянно находился в разъездах, выполняя задания ордена. В 1985 году родился я, и к тому моменту Феликсом уже владела идея стать Осквернителем, и он находился в поиске книги "Демонов".
В истории Валенштайна Линдстрём известен как маньяк по прозвищу "Сорокопут": в поисках темной энергии он ловил, мучил, а затем убивал девушек, после чего их тела обнаруживали в жертвенных позах. Жена догадывалась о том, что Феликс и Сорокопут это одно лицо, возможно, ей являлись духи его жертв, но она отвергала действительность и предпочитала глушить страх перед ней алкоголем. Когда мне исполнилось тринадцать лет и выяснилось, что я унаследовал от отца способности к демонологии, тот решил принести в жертву уже меня, но что-то помешало ему закончить ритуал, и он сбежал.
В конце концов Феликсу удалось обнаружить книгу "Демонов". Ее владельцем оказался Вернон Эллингтон, которого демонолог лишил зрения при помощи черной магии. Ему удалось стать Осквернителем, но победа оказалась недолгой: Вернон смог вернуть себе книгу, а самого Феликса отправил в Ад, где он пребывает по сей день.
Предупреждение: на данный момент у персонажа ограниченный круг возможных соигроков - это я, Абра Рамзи, которая носит моего ребенка, и через его кровь Феликс может влиять на нее, Диголос, если выберете девятый круг Ада. В дельнейшем это обстоятельство может измениться. Несмотря на ограничение довольно активную игру потенциальному игроку мы обеспечить сможем. Взаимодействие будет завязано в основном на психологии: можете подталкивать нас вас освободить или отомстить Вернону за ваше заточение; меня самого можете подталкивать к переходу на темную сторону (возможно, даже с той целью, чтобы осуществить обмен и оставить в Аду вместо себя), можете попробовать открыть мне правду относительно одного из моих прошлых воплощений, по вине которого моя душа попала в круговорот перерождения в компании одной ведьмы. Мы игроки открытые и договороспособные, так что с радостью рассмотрим любое ваше предложение по сюжету. Очень ждем.)

Отредактировано Виктор Блэквуд (11.02.2023 16:15)

+2

34

МАН САМ

https://64.media.tumblr.com/794495f84701bfcf288afa6f67fd3d57/027e1048fefab031-5c/s540x810/3374a65ae61908e563987312a28673095d2f03db.gif

https://64.media.tumblr.com/e2ed5b095c5bfd09397156930ca0ce77/027e1048fefab031-df/s540x810/40120f2f7246b183f4c9f87a8efe566b933685e4.gif

ОБРАЗ:
Ли Дон Ук

РАСА:
Оборотень

СТАТУС:
администратор в ночном клубе

ИНФОРМАЦИЯ

Обычно он представляется именем Мэйсон. Его настоящее имя на камагуэйском звучало так: Ман Сам. Как и большинство представителей этой культуры он очень дисциплинирован.
Мэйсон администратор в ночном клубе, совладелицами которого являюсь я и моя подруга Изабель.
Мэйсон оборотень-лис, поэтому к вампирам питает вполне объяснимую неприязнь, однако это обстоятельство не мешает ему вести с ними дела при необходимости. Он способный администратор, который занимается не только организационной частью, но и руководит охраной в ночном клубе. У него представительный вид и вполне приятная наружность.
Мэйсоном представляется для удобства, поскольку в Дюссельфолде его имя плохо воспринимают. Переезд в Валенштайн произошел очень давно.
Из Мэйсона получился не только отличный администратор, но и хороший друг, с которым можно поболтать за кружкой вишневого пива и поделиться своим беспокойством и страхами. Очень жду его в качестве друга.

Отредактировано Абра Фидан Рамзи (12.02.2023 14:53)

Подпись автора

Хронология эпизодов

+3

35

ДЖОШУА ЛИНДЕРМАН

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1055/t477435.gif

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1055/t928407.gif

ОБРАЗ:
Keith Powers

РАСА:
оборотень

СТАТУС:
ученик школы-пансионата для сверхъественных существ, капитан футбольной команды

ИНФОРМАЦИЯ

Я приведу отрывок из моего поста, посвященный Джошу:

Линдерман был непревзойденной звездой школы, и уж если кто и был достоин титула, так это он. Отличник, спортсмен, помешанный на здоровом образе жизни, будущий стипендиат одного из столичных университетов, и при этом единственный отпрыск матери-одиночки, ранее вынужденной трудиться на двух низкооплачиваемых работах, чтобы прокормить и себя, и сына. А еще Джошуа был оборотнем, причем не рожденным, а обращенным.
В школе имени В. Эллингтона ученики-оборотни по большей части представляли из себя своего рода коммуну, волчью «мафию», как в шутку называли это преподаватели. Нет, эти ребята не пытались обособиться от других, они вполне спокойно жили вместе с вампирами и магами, не считая себя особенными. Однако среди них существовал негласный договор о взаимопомощи и взаимовыручке, поэтому всякий знал: задевать члена волчьей «мафии» себе дороже, потому что всегда найдется, кому его защитить. Конечно, среди учеников были и такие, которые, кичясь своей чистокровностью, пытались высмеивать эту попытку играть в настоящую стаю. Но, как говорится, в какой фракции нет своего урода, поэтому Джошуа, в своем время и организовавший все это, предпочитал отвечать на насмешки или тихим незлым словом, или кулаком, размер которого внушал безусловное уважение.

Обстоятельства, при которых Джошуа был обращен, оставляю на усмотрение игрока, точно также, как и наследие, к которому он принадлежит (информацию можно прочитать здесь. Замечу только, что обращение было абсолютно легальным, поэтому вероятнее всего нужно исходить из того, что жизнь и здоровье Линдермана подвергались серьезной опасности.
Для меня Джош является лучшим другом, рациональной "половиной", которая удерживает меня от совершения необдуманных поступков. Правда получается у тебя это, приятель, не всегда.хд Линдермана жду не только я, но и моя девушка Лоррейн, которая учится вместе с ним в выпускном классе. Также ему доступна игра со всеми остальными учениками и учителями школы, и прочими горожанами. Как видите, в заявке приведено только общее видение персонажа, вы же в праве наполнить его самыми разнообразными деталями, чтобы образ получился живым и насыщенным. Очень ждем заинтересованного игрока, уже готовим атмосферу школьного веселья и мистической жути маленького городка, в котором постоянно что-то происходит.

Отредактировано Раян Вебьерн (12.02.2023 15:43)

+3

36

ГУСТАВ ТОЙФЕЛЬ

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1194/701472.gif

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1194/699740.gif

ОБРАЗ:
Hunter Doohan

РАСА:
человек (колдун)

СТАТУС:
студент Тезейского университета, наследник компании по производству сладостей

ИНФОРМАЦИЯ

Густав Тойфель III - представитель знатной тезейской фамилии, наследник "полей и огородов" в виде фамильных капиталов, недвижимости в Тезее (и за её пределами), а также компании по производству сладостей. Юноша учится в Тезейском университете на втором курсе, прекрасно образован, обходителен и приятен в общении...но это для тех, кто не в курсе всей истории: никаких Густава II и Густава III никогда не было. Был и ныне здравствует только Густав I, сын вице-канцлера Тайной канцелярии Тезеи Гильдебранда Тойфеля и внук Фердинанда Тойфеля, "шоколадного короля", с которого когда-то начался бизнес.
Густав колдун со стажем, уважаемый член Турмского ковена, патриарх большого семейства, где причудливым образом смешались дворяне и бюргеры, светские персоны, представители власти и коммерсанты. Он родился в Турме в 1875 году, и его отец, как бы сейчас сказали, в плане воспитания заглянул лет на сто вперёд - в те времена джентльмены не посещали детскую, не общались с детьми на "ты" и тем более не пытались заслужить доверие и авторитет ребёнка, однако Тойфель-старший плевать на это хотел, говорил, что они  "ненастоящие дворяне" (здесь всё верно, наследственное дворянство семье пожаловали, когда мальчику было два года).
В 14-ть Густав узнал, что они с отцом колдуны и должны служить Зийиру, демону, управляющему Одиннадцатым кругом Ада, а на пороге его шестнадцатилетия Гильдебранда убили. Парень оказался под опекой деда, после чего в 16-ть лет принял графский титул и графство Дорф, в 18-ть прошёл Тропой Ночи и вошёл в Турмский ковен. В дальнейшем, благодаря светлой голове и продуманной матримониальной политике, Густав приумножил фамильное состояние: ему хватило ума не лезть в политику, как отец, а заняться торговлей сладостями, как дед. Второй раз сложилась парадоксальная ситуация, когда дворянин не гнушается работы и при этом вращается в приличном обществе. Его дети, внуки, правнуки продолжили дело - к сожалению, в вихре войн XX века от графства пришлось избавиться и уйти во власть и торговлю. Некоторых своих потомков колдун пережил, кого-то уничтожил собственными руками. В результате история Тезеи запомнила его в качестве талантливого коммерсанта и мецената, который многое сделал для страны и Турма в частности.
Десятилетиями Густав управлял семейным делом в качестве серого кардинала и в разборки ковенов не лез. Всё изменилось в 2008 году, когда Зийир пришёл в этот мир - ведьмы и колдуны ожидали многого от этого события, однако Владыка пал, а вместе с ним ушла и магия. За 17 лет из цветущего мужчины Тойфель превратился в дряхлого старика, несмотря на все запасы артефактов и доступные манипуляции со стороны знакомых магов. В 2025 году он готовился отойти в мир иной, однако "адская связь" вдруг включилась...и однажды утром Густав проснулся двадцатилетним юнцом. Видимо, демон внял его мольбам буквально и облагодетельствовал таким вот образом.

ЗАДУМКА ДЛЯ ИГРЫ

Как известно, души колдунов рано или поздно возвращаются в этот мир, вот и отец Густава вернулся (однако, здравствуйте), правда, не в свою семью, а в качестве сына колдуна, который разворотил Валенштайнский ковен. И, да, он вспомнил если не всё, то практически всё.
Хочется поиграть немного кринжа из-за наложения разных жизней. С удовольствием могу стащить свой же гримуар, а ты думай - кто его взял и не пора ли идти крестовым походом на своих же? А может встретимся в университете? Или на Шабаше?
Кроме того, у нас сменился Владыка, нам надо отомстить друзьям и недругам, пополнить ряды служителей тьмы и всё такое прочее. Мы в этой истории антагонисты, так что буду рад создать убийственный тандем : )

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Имя, фамилию и возраст сменить не получится, т.к. они уже фигурируют в анкете моего героя
- Внешность обсуждаема, менябельна
- Подробности биографии оставляю на усмотрение игрока, лишь бы было логично - по форуму повожу, в библиотеку ткну, что там и как было у колдунов расскажу
- Без игры не оставлю, но попрошу не пропадать без предупреждения
- В игре уже есть другие колдуны и ведьмы, демоны, духи и другие действующие лица, при желании можем поиграть в сюжете XIX века

+3

37

АНСЕЛЬМ ОЛЛРЕД

https://i.ibb.co/mJ9F5Bs/2.gif

https://i.ibb.co/s9xqZs2/1.gif

ОБРАЗ:
Киллиан Мерфи

РАСА:
вампир, потомок Тэсматиса (руна, порок – на Ваше усмотрение)

СТАТУС:
На данный момент - неизвестно

ИНФОРМАЦИЯ

С 30 сентября на 1 октября 2007 года в Валенштайне произошли чудовищные события, в народе получившие название «Кровавая ночь». Причиной стала дьявольская мелодия, от которой обезумели все Иные имеющие темную природу. В ту ночь вампиры и оборотни пролили немало крови и собрали хороший урожай человеческих жизней.  Темные неупокоенные души покинули места своего заточения и творили чудовищные вещи. Некрофаги, повинуясь зову голода, повылезали из укрытий и начали бросаться на живых, словно хищные псы.
В эту кровавую ночь мы виделись последний раз.
    За год до этих событий я перешла тебе дорогу, не моргнув глазом сорвала оружейную сделку и увела клиента. Дело в том, что имея статус «Вне закона» как в мире людей, так и среди Рыцарей Ночи, волей-неволей учишься выживать. И я училась, прячась в канализационных тоннелях, одиноких мотелях и на бесконечных дорогах.  Еще тогда, оставшись почти в одиночестве, я пришла к выводу, что самое выгодное - торговать оружием. Потому что в нынешнем современном мире, со своей изнанкой и иными правилами, в мире переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним.
    В то время как я только начинала свой путь в нелегальном бизнесе и влезала на чужую территорию робкими шагами, ты уже являлся всеми признанным и неоспариваемым оружейным королем криминального мира Эросианской мафии. Ты прожил на земле слишком долго, чтобы испытывать жалость к тому, кто слабее тебя или вообще думать о чьей-то судьбе, кроме своего синдиката. Но все начинается с мелочи, с мимолетного эпизода, правда? Во мне было так много злости, так много гнева, — но никто не слышал, не понимал, да и не хотел понять. Никто, кроме тебя. Ансельм  что-то увидел в светловолосой носферату, нагло вторгнувшейся в его жизнь, уловил особым чутьем, поверил, взял под свое крыло, и выкупил для нее у Конвента Власти новую судьбу.
    Ты воспитанный и галантный, чуткий и внимательный, с хорошим чувством юмора, но при всем этом - жесткий профессионал в своем деле. Ты мог приспособиться ко всему, вылезти из любой ситуации, обернуть выгоду в свою сторону. Ты всегда был особенным, независимым от всеобщего мнения и предпочитающим нарушать все установленные рамки и ограничения. Ты харизматичен, умеешь правильно поставить себя, привить доверие и уважение, пусть и не всегда гуманными методами. У тебя нереально сильный характер, ты решителен, и  ответственен.
    Судьба отмерила нам всего лишь одиннадцать месяцев, а в Ночь осеннего равноденствия разлучила.
Спустя годы, попав в руки культа, я перестала быть вампиром и вновь оказалась простой смертной после всего того, через что пришлось пройти, а о тебе по-прежнему не было вестей.
         Пожелание: Могу Вам предложить историю любви/ненависти/дружбы/равнодушия и любых других оттенков взаимоотношений, на выбор, потому что они совершенно нигде не прописаны. Глобальные проблемы двух сильных и ярких личностей, эмоциональные качели и умение сглаживать острые углы.
    Нашим персонажам однозначно будет сложно и больно. Это будет история про принятие и прощение, про преодоление собственных страхов и силу духа в том, чтобы победить своих демонов. Это будет история про семью, у которой сначала вышло очень замечательно, а в конце все скатилось в бездну.
    Я не продумывала историю жизни, не писала, куда пропал Ансельм – это остается Вам, или придумаем вместе. Может случиться так, что персонаж, в силу своего характера, пожертвует собой и вся история останется лишь в прошлом. Но если нет – я бы не отказалась от надежного якоря в настоящем, за который можно уцепиться и снова выбраться на поверхность.

Для настроения от заботливой Авалон)

+3

38

НИКОЛАС МОРО

https://64.media.tumblr.com/7841e85f9023744956a1fe710c3bdc28/88263da07c2be693-20/s400x600/ce190e63da71318450936895ba192b9262c0c1f4.gif

https://64.media.tumblr.com/b57d7b928aa9ec5dbc8f387dda8b0353/88263da07c2be693-37/s400x600/3bc6ccd8ed19fa9a7f65bfd720d307cee8c974e2.gif

ОБРАЗ:
Мэттью Макконахи

РАСА:
педположительно человек, но можно заменить на мага или вампира (если придумаем как это грамотно вписать в сюжет).

СТАТУС:
наследник нескольких отелей в курортной части страны, расположенные у хребта Каниш, в самых удачных его частях, курорты приносят хорошую прибыль, помимо этого в Ляфире у него есть и более прибыльное дело, которое он держит в секрете даже от жены (можете на свой вкус выбрать что это будет)

ИНФОРМАЦИЯ

Мне не хочется ставить тебя в строгие рамки какого-то заранее продуманного сюжета. Так как я больше предпочитаю плыть по течению игры, чем доводить все до совершенства в общении и уже после - четко прописывать оговоренное. Это скучно. Поэтому все моменты жизни Николая до встречи с Аделаидой я оставляю на твой вкус. Сколько у него было девушек, была ли жена до Адель, какие у него отношения с родственниками, есть ли браться и сестры, дети от первого брака и прочее - я бы хотела познакомиться с тобой и узнать тебя, а не придумать мужчину самолично. Ниже есть несколько цитат из моей анкеты, что я прописала про мужа. Все остальное - белый, чистый лист.
Приходи, будет весело :)

В двадцать пять лет жизнь ее сводит с Николасом Моро. Ну как сводит. На праздновании юбилея отца их представляют друг другу. Николя оказывает на Адель впечатление, их общение продолжается и после окончания праздника. А через год он просит руки Аделаиды у Шона. У отца нет причин отказывать этому союзу. Николя является наследником нескольких отелей в курортной части страны. Расположенные у хребта Каниш, в самых удачных его частях, курорты приносят хорошую прибыль всей семье. А так как Николя единственный наследник своих родителей - его капитал в будущем может удачно слиться с капиталом Шона.

Брак с Николя оказался не только выгодной партией, но еще и счастливым союзом. Пока бездетным, но счастливым. Супруг даже не стал выдвигать резкие требования, чтобы Адель немедленно оставила работу в университете и переехала в Ляфир, ближе к дому мужа. Он поступил иначе - разграничив работу и дом разными городами. Конечно, достаточно утомительно бывает летать туда-обратно. Но, зато Аделаида находится на расстоянии от его дел. И если бы дела Николя ограничивались только курортами… Но нет, в Ляфире у него есть и более прибыльное дело, которое он держит в секрете даже от жены. От нее, пожалуй, в первую очередь.

От себя предлагаю:
- Посты от 3,5к до скольки хватит вдохновения и желания.
- Присутствие на форуме достаточно частое, практически 24 на 7 существую в мессенджерах, буду рада общению вне ролевому - вообще очень уважаю потрещать о чем-то около ролевой, придумывать сюжеты и идеи на развитие персонажей в дальнейшем. Буду рада до беспамятства если ты тоже.
- Посты не часто - в лучшем случае 1 пост в неделю. Зависит от загруженности. Максимум могу отдавать пост 2 недели, если в жизни совсем завал.
- Внешность при желании можно сменить - на Макконахи не настаиваю. Но он все же классный, советую присмотреться.
- Касательно имени - пока сильно не разыгралась - тоже можем корректировать. Чем дальше в игру буду уходить, тем менее возможен вариант смены имени.
- По возможности могу предложить адекватность. У всех у нас бывают плохие дни и желание поныть, но стараюсь не тянуть это в игру. Не ревную, не ограничиваю в игровых связях и прочее. Если появится желание изменить жене - валяйте. Только если вот Аделаида об этом узнает, то тут не я, а она будет отрезать детородные органы) А мне - чем динамичней сюжет, чем больше в нем интересных поворотов и завязок - тем лучше. Это вкусно) 

Для насроения. Ничего не могу с собой поделать - очень уж засел в голове этот прекрасный дуэт и крутой фильм "Джентльмены". Нисколько не настаиваю на повторении сюжета оттуда, но вот главное настроение я бы забрала с большим удовольствием.

Отредактировано Аделаида Холлоуэй (11.03.2023 13:33)

+2

39

РОЙ СМИТ

https://i.ibb.co/H7Frjzs/1.gif

https://i.ibb.co/ZSyHc4Y/2.gif

ОБРАЗ:
Джейсон Стэйтем

РАСА:
вампир, потомок Тэсматиса (руна теней)

СТАТУС:
Синдикат Оллред. Подпольная торговля оружием (обсуждаемо)

ИНФОРМАЦИЯ

Знаешь, ты был той тьмой, что тянула меня в бездну. С того самого момента, когда мы вытащили тебя из психиатрической лечебницы «Лукоморье».  Если я пыталась выбраться из нищеты, сбросить статус «вне закона», ты поступал наоборот. Тебе доставляло истинное удовольствие выдавливать пальцами глазные яблоки любого чувака, осмелившегося встать на твоем пути. Ты разбивал затылки о металлические бока раскаленной бочки, пока череп несчастных не треснет и мозг не начнет пузыриться. Твои костяшки не успевали заживать, но ты был счастлив! Ты улыбался даже когда давился собственными выбитыми зубами.
    Автоматы, гранаты, винтовки, армейские ножи  с пятнами ржавчины и крови, обломки стальных конструкций, клубки спутанных проводов и т.д. и т.п.  – ты абсолютно всему мог найти применение. Не брезговал ничем. Я боялась до ужаса, дрожжи, безумия! Мне хотелось спрятаться от твоего липкого взгляда, что проникал внутрь, цепляясь за соединения клеток кожи. Прошло много времени, прежде чем я смогла оставаться с тобой наедине не боясь быть растерзанной, испитой до последней капли крови, изнасилованной самым зверским образом.
    Удивительно, но я до сих пор не знаю твоего настоящего имени, не знаю, сколько тебе лет, есть ли у тебя семья. Ты познал и огонь, и воду, и медные трубы. Ты перемолотый системой материал, обработанный и выработанный. С подросткового возраста тебя ждали исправительные работы, воспитательные колонии, уголовные преследования.
    Я училась у тебя быть реалисткой, ты показал, как смотреть на мир и не удивляться порезам. С каждой выпитой каплей твоей крови впитывала жестокость.  С моей кровью ты обрел спокойствие, научился доверять, прислушиваться к советам и начал дышать куда ровнее, чем раньше. Ты полюбил дорогие костюмы, современные гаджеты, крепкий алкоголь и оружие. В твоем сердце поселилось умиротворение, хотя бы ненадолго заглушающее того зверя, что живет внутри и периодически вырывается на свободу.
    Несмотря на образ "крутого накачанного парня" умен и способен на сострадание, ты уже не тот безумный человек - ты принимаешь решения взвешенно, по правилам и кодексу, выработанными вместе однажды, а еще по чести и совести. Ты сколотил небольшую команду истинно преданных тебе существ, вы работаете как единый механизм. Они уважают тебя за умение оставаться хладнокровным и разруливать любые ситуации. Ты – король теней и оттого втройне опасен.
    Но… да, всегда есть пресловутое «но». Если я люблю четкость практически во всем, порядок в мыслях и в поступках, мною лично расписаны поминутно планы, то ты истинное воплощение спонтанности и хаоса в моей жизни. Ты можешь выполнить грязную работу, а через пару часов как настоящий джентльмен пойдешь на светское мероприятие и закружишь даму в танце. Не забыв, конечно, примять более выступающие места.
    Временами в тебе просыпается самое настоящее хамло, совершенно не умеющее держать язык за зубами. В такие моменты ты почему-то считаешь для себя нормой говорить то, что думаешь, ни секунды не сомневаясь в том, что делаешь правильно.
Только ты по-прежнему позволяешь себе называть меня Батарейкой.
И только ты можешь столько лет быть безумно влюбленным в шоколад и гематоген.
Пожелание: Рой изначально планировался как NPC, но внезапно он вырос, нарастил на кости мясо и стал отдельной, самостоятельной личностью. Я люблю, когда игроки начинают думать над образом самостоятельно, а не берут все готовое, потому как комфортно должно быть в этом смысле Вам. Но я обязательно расскажу о нем более подробно в личном общении, помогу освоиться на форуме.
    Как я уже писала – в прошлом наши отношения очень тесные, дружеские, и кровная связь куда сильнее, чем между другими. Мне нужен, в первую очередь, надежный партнер, друг, крепкое плечо (особенно в настоящем времени). Что потом - поиграем и узнаем. 
    Я оставляю на откуп биографию: был ли он женат или женат сейчас,  есть ли у него дети и сколько, продолжает общее дело или кардинально сменил профессию - это все в Вашем распоряжении. Имя не меняется, оно уже мелькало в играх. Если Вы хотите изменить фамилию, внешность (но..но..он же прекрасен!), характер,  то, пожалуйста, согласуйте видение этого персонажа со мной хотя бы по ключевым моментам. Я честно и всегда открыта к диалогу.
    Единственное, есть такое пожелание - не забывайте о том, что Рой, при всем своем грубовато-быдловатом виде, человек все-таки деловой и серьезный, он руководит синдикатом, занимается (или занимался) подпольной торговлей оружием,  так что рекомендую не делать из мужчины отбитого на голову качка или гламурного подонка.
    Проявляйте активность, давайте вместе развиваться) Как видите, мужчина очень интересный и очень нужный. Игры будет предостаточно, как со мной, так и с другими жителями форума. Если надо будет передохнуть – ок, главное предупредите, не исчезайте по-английски. В свою очередь помимо сюжетов обеспечу артами  и видеороликами)

+5

40

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

https://i.imgur.com/xaJ9kH6.gif

https://i.imgur.com/9MFGdb4.gif

ОБРАЗ:
Дженсен Эклз

РАСА:
Оборотень из Серого племени.

СТАТУС:
профессия я на выбор

ИНФОРМАЦИЯ

Джеральд О’Мэлли, оборотень из Серого Племени, шаман стаи Полумесяца, а для родных и друзей просто - Джерри. Известен как один из самых суровых мужчин в городе, с которым мало кто может посоперничать. И ещё меньше связываться, ведь рука у него тяжелая даже для оборотня. Каким ещё быть в стае, которая пережила не одно потрясение? Совет как поступить с младшим братом вожака стаи после отцеубийства в порыве злости, принятие в стаю Ровены обращение которой было мягко говоря странным, появление на свет гибрида. И как вишенка на торте - падение Энигмы со множеством не самых приятных последствий. Так что приходится стараться поддерживать дух как свой как это возможно в текущих условиях.
И вдобавок к этому Джеральд не редко общается подростками которые или не прошли ритуал первого обращения, или же обнаружили в себе дар шаманизма если они из Серого племени. Ведь каждым из них может потребоваться помощь, даже если они её не ждут. И даже в обход родителей, которые уверены, что могут справится сами. Но в любом случае он сначала предпочитает наблюдать, чем сразу вмешиваться за исключением особых случаев и лишь затем действует исходя из ситуации. Не редко обращается к помощи духов в спорных ситуациях. Но если он возьмётся за воспитание, то поблажек можно не ждать. Он требует ровно столько, сколько можно ожидать от подростка и старается не перебарщивать. В этом ему помогает своеобразное чувство юмора, которое иногда бывает специфическим. Наказывать умеет, но для него само наказание нерадивых детей не есть самоцель, а лишь инструмент воспитания личности. Но что делать, если наглые дети любят находить приключения на свою и чужую пятую точку? На этот вопрос ещё следует ответить. Как и насчёт остальных событий, которые лишь добавляют головной боли.

Отредактировано Тристан Ортис (25.05.2023 23:30)

Подпись автора

Посмотри в глаза львов,
Посмотри в глаза свои.
https://i.ibb.co/3hzPYDg/image.png

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Нужные персонажи XXI века

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно