http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/23052.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/95187.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/24070.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кайл Вуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАЙЛ ВУД

https://sun9-72.userapi.com/c854320/v854320694/1e4c1c/jB9pE7IpJr0.jpg

♠ Дата рождения: 11.11.1979 года.
♠ Фракция: человек
♠ Социальный статус: специальный сотрудник отдела уголовных преступлений ФБРД, специалист по IT-безопасности; хакер на досуге.
♠ Национальность: дюссельфольдец
♠ Образ:

Benjamin Whishaw

Среднего роста (178 см), астеник. Темно-каштановые волнистые, мягкие волосы часто отрастают до той длины, когда лезут в глаза и прикрывают уши - Кайлу приходится напоминать о том, что пора бы подстричься. Укладке этот кошмар никогда не поддавался, поэтому Кайл забил на вечный легкий беспорядок на своей голове. Щетину крайне не любит, поэтому старается бриться начисто.
Зеленые глаза, приятное, пусть и не идеально лицо, часто поджатые в желании скрыть какую-то эмоцию, четко очерченные губы редко (читай - "никогда") выдают улыбку до ушей, если он и улыбается, то либо довольно натянуто, либо едва заметно, зато искренне. Актер из него так себе, поэтому зачастую прорывающиеся наружу эмоции пытается прикрыть иными мотивами и чувствами - от тревоги за кого-то, а не за себя, до раздражения от действий преступников. В целом в отделе все знают, что он может глянуть недобро, если его тревожить во время работы или указывать, что делать, ну или наоборот открыто восхищаться чьей-то работой, но считают безопасным чудиком.
Плохое зрение вынуждает носить очки - к линзам так и не привык, да и почему-то считает, что очки ему идут больше, чем их отсутствие, чувствует себя неуверенно без них, так как мутные пятна вместо предметов и лиц плохо идентифицируются, приходится почти на ощупь пробираться сквозь пространство.
Голос спокойный, в минуты волнения Вуд слегка заикается. Не смотрит в глаза собеседника, блуждая взглядом либо по его лицу, либо по окружающим предметам, замирая взглядом "внутрь" - кажется, словно смотрит сквозь человека, с которым беседует. Визуальный контакт слишком многое значит для него самого, он просто считает это слишком интимным действом.
Предпочитает классический стиль в одежде, галстуки, рубашки, теплые джемпера и свитеры вместо пиджаков. Всегда аккуратно выглядит, слегка сутулится; физподготовка на среднем уровне, нормативы, кроме бега и плавания, сдает весьма посредственно - очень вынослив, как бывают выносливы только жилистые люди.

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...

Кайл очень хотел бы считать себя уравновешенным, спокойным флегматиком, способным не реагировать болезненно на любые выпады судьбы и людей в свою сторону, но это не так. И он это прекрасно осознает. Да, трудами и молитвами его прекрасных родных, преподавателей и особенно бабушки он воспитал в себе искусственную способность сохранять спокойствие даже тогда, когда внутри бушуют эмоции. Это достигается неимоверным усилием воли, иногда даже специальными упражнениями, но редко бывает совершенно незаметно со стороны. Так или иначе, холерик по натуре, Кайл вынужден фактически жить двойной жизнью, раз уж выбрал "холодный рассудок" вместо "горячего сердца". Отдушину находит в страстном, почти азартном увлечении своем - IT-защите, и иногда - в ммо-играх.
Начитан, IQ значительно выше среднего, эрудирован больше среднестатистического человека его возраста, способен щелкать математические задачи очень быстро… в отличии от задач жизненных. Во всем, что касается межличностных отношений, почти слеп - пока не ткнут мордой в очевидное, не поймет, но и тогда будет крайне удивлен. Впрочем, надо отдать ему должное - очень старается объективно оценивать такие ситуации, особенно, если они касаются его самого.
Любит и умеет вести диспуты на многие темы, включая богословские - широкий кругозор позволяет. Кстати о религии - считает себя убежденным агностиком, но правда искренне не понимает фанатичной веры. Он вполне способен выполнять некие светские правила принятой большинством в конкретном обществе религии, но прямо скажет, что лишь совершает некий "ритуал", не более.
При всей эмоциональной восприимчивости натуры, Кайл не сразу понимает шутки, зачастую слишком буквально воспринимая те или иные фразы и выражения других людей, либо сам шутит несколько плоско, даже шаблонно, если дело касается простых разговоров на житейские темы, а не работы или знаний. Вполне может "ляпнуть" правду-матку, недальновидно подставляя себя или других, поэтому понятие тактичности и Кайл несколько далековаты друг от друга.
Крайне не любит, когда его вещи трогают или берут без спроса. То же самое касается близких ему людей… впрочем, таковых, как он считает, почти не осталось, поэтому и волноваться не о чем - ревновать некого.
К алкоголю равнодушен, крайне быстро пьянеет, поэтому и старается не употреблять - терять контроль над своей жизнью и эмоциями он, все же, не привык. Тайком от матери и бабушки курит лет с 14, крайне редко, лишь когда действительно эмоции зашкаливали, и лишь самые легкие сигареты. Во вредную и постоянную привычку это так и не переросло - балуется курением лишь в напряженные моменты, хотя в последнее время чуть чаще, чем раньше. Очень любит чай, особенно с бергамотом и лимоном, а также сладкое в любом виде - если работает или играет, почти всегда рядом кружка с горячим напитком и сладости.
Многое умеет делать по хозяйству - в целом сам себя обслуживает, несложный ужин или пришитая пуговица женских рук не требуют. Не слишком любит прибраться из-за некоторой доли брезгливости, с другой стороны, из-за нее же делает это особо тщательно, в перчатках и в респираторе.
Тактиль, несмотря на то, что любые прикосновения именно с сексуальным подтекстом Вуду непонятны, зато простые объятия и прикосновения невероятно приятны ему. Очень любит ощущать собственный запах человека, а не парфюм, сам последним никогда не пользуется, даже пена для бритья и гель для душа у него пахнут… никак.
Вполне способен на романтические чувства к человеку вне зависимости от его пола, но никогда это не доходило до мыслей о сексе или даже поцелуях, хотя функции организма все при нем. Секса не понимает в принципе и не любит смотреть на него даже в фильмах. В общем-то, по поводу своей этой особенности особых мук не испытывает, родным иногда сообщая, что расстался с очередной [несуществующей] девушкой. Впрочем, не идиот - скрывает этот факт, так как понимает, во что это может вылиться, а ему слишком лениво объяснять всем подряд, насколько ему плевать.
Моралфагом никогда не был, у него есть свои жизненные принципы, но чаще всего считает, что цель оправдывает средства. Во всем, что касается собственной вне рабочей деятельности, четко осознает, что нарушает закон, но считает, что имеет на то все основания, раз уж система правосудия не способна выполнять свою функцию в рамках закона.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...


Родился в семье, которая была почти уникальной по составу: что мама, что бабушка, а позже и тетя были полицейскими. Не то, чтобы так специально получалось, но отсутствие мужчин объяснялось просто - дед погиб при исполнении служебных обязанностей, будучи патрульным, когда маме Кайла не было и десяти, своего отца он не знал в принципе (мама просто говорила, что не была с ним долго, что и сама толком не знала о нем ничего), а тётя, будучи даже младше него самого, ещё не успела обзавестись даже парнем, не говоря уж о муже. Впрочем, будучи женщинами сплошь волевыми, мама и бабуля воспитывали не маменькиного сыночка, но вполне думающего и здравомыслящего парня. По крайней мере, ему никто и никогда не запрещал высказывать своё мнение, а вот аргументировать его почти обязывали. Критическое мышление, по факту, было куда более полезным качеством в их семье, чем праведность или, скажем, доброта. Конечно, упор на соблюдение закона, а также сочувствие делался тоже, но не такими уж и редкими были разговоры на равных о справедливости, не всегда побеждающей, или о законности тех или иных действий. Учился Кайл на отлично, редко расстраивая родных плохими оценками или поступками, в конфликты не вступал, много читал и был на хорошем счету даже среди уставших учителей обычной муниципальной школы.
Ещё в старшей школе подумывал нарушить семейную традицию и получить профессию, не связанную с полицией, но в его восемнадцать, когда он был уже студентом техвуза, случилось событие, которое стало переломным не только для их семьи, но и, если можно так сказать, для многих людей в будущем. Громкое дело нашумело, но отправленная в отставку бабуля в суде упорно отказывалась от обвинений в том, что добывала доказательства против одного из самых неуловимых преступников незаконным путем, не получив санкции прокурора. Адвокаты не помогли, а бабушке тогда сообщили, что она ещё легко отделалась, могла бы рыб кормить в океане.
Кайл, тогда глубоко переживавший за действительно дорогого ему человека, которая его воспитывала, единственный раз действительно проявил весь спектр темперамента холерика: комнату свою он разнёс так, что потом пришлось несколько месяцев подрабатывать, чтобы восстановить хотя бы частично мебель и купить новый ноут. Выплеснувшаяся ярость все же была обуздана, а сам для себя он решил, что просто обязан продолжить дело бабушки, дабы не чувствовать то бессилие, что накрыло её после увольнения.
Для начала диплом специалиста в IT-сфере он, все же, получил, уже наперед зная свой план. Практика в полиции и отличные оценки, а также талант в выбранной сфере послужили неплохой основой для поступления на курсы криминалистов в его области, чтобы далее подать заявление для работы в ФБРД. На тот момент двадцати трехлетний Кайл уже взламывал базы данных крупных компаний, правда, лишь прощупывая почву, оставляя их нетронутыми, зато собирая по крупицам информацию о системах защиты и взлома в стране в целом. Назовем это независимой исследовательской работой. Да, ему приходилось для обновления и апгрейда всё более требовательного по мощности оборудования выполнять мелкие заказы типа изменения или чистки некоторых данных, а также проплаченных DDoS-атак, но он считал, что все это оправдывает то, что он задумал.
Подготовка к главным действиям шла около пяти лет, и лишь около года назад Кайл целенаправленно стал этаким кибер-робин-гудом: опустошенные счета крупных компаний, слив данных по незаконным сделкам, внезапные анонимные пожертвования в разные благотворительные фонды и приюты… - если закон бессилен, то добро не может оставаться в белом плаще. Насколько возможно замарать эти белые одежды, Кайл решил, будет решать по обстоятельствам. Его рано или поздно поймают - неважно, полиция или "пострадавшая сторона", - он это знает, но до того момента намерен отробингудить этот мир по максимуму.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:

Навыки и особенности:
- высокий IQ;
- отличный специалист во всем, что касается IT;
- эйдетизм (фотографическая память), способность навсегда запоминать, а также быстро воспроизводить абсолютно любую когда-либо увиденную зрительную информацию;
- быстро бегает и плавает, вынослив физически;
- может долго не спать, по паре суток, но потому свалится на двадцатичасовой сон без продыху;
- хороший уровень самоконтроля.
Увлечения: IT-технологии, особенно в области IT-защиты, плавание, MMO-игры.
Страхи: сильнейший страх слепоты.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Кайл Вуд (28.01.2020 17:53)

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4378">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC