http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55465.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Вспомни обо мне

Эпизодик, который ждал


Сколько чёрную ворону мукой не посыпай, белой она не станет
Очередь: Вернон


Тусовщик и Оборотень
Очередь: Эрик Мартин Леоне


Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Очередь: Эванджелин Крейг


Cover me if you can
Очередь: Марселла Джованни


Мы попали!
Очередь: Мелизандра Мортель


Рок-н-ролл голодной твари
Очередь: Джексон Рипер


Разговор в полицейском участке
Очередь: Эванджелин Крейг


Страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла
Очередь: Мирабелла Уайт


А может к черту любовь?
Очередь: Максимилиан Маршал


Écoutez votre coeur
Очередь: Люций Джованни


И наступил рассвет
Очередь: Николь Войц


After Dark
Очередь: Курт Нолан

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая

ПОГОДА И ВРЕМЯ

31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview Активист
Preview Активист
Preview Активист

НОВОСТИ

Действует акция для игроков тайный друг

Новая упрощенная #Акция: мой фамильяр

Обновление в игровом блоге

Появились обновления в дополнительных смайлах.

Статистика: игровая активность

Quest: "This weekend is going to be amazing"

Заполняем лз вместе

Проводится перекличка!

Обновление дизайна

Приятный сюрприз для милых дам на 8 марта!

НАМ 9ЛЕТ!(21.01.20).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Тайлер Квинмаус


Тайлер Квинмаус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТАЙЛЕР КВИНМАУС

https://sun9-48.userapi.com/c206720/v206720727/ac372/EcNS5h6RnS8.jpg

♠ Дата рождения: 19 августа 1980 года
♠ Фракция: пневматик (путешествия по мирам, огонь)
♠ Социальный статус: пожарный
♠ Национальность: метис-лиаванец
(отец - камагуэиц, мать - лиаванка)
♠ Образ: Киану Ривз

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Дружелюбен по жизни к друзьям и близким людям, но с весьма ощутимой осторожностью и даже подозрительностью относится к чужакам, часто выступает для них в роли граблей - не наступай на него и не получишь по лбу, вот и весь принцип общения с Тайлером. Оптимистичный взгляд на жизнь поддерживает всеми доступными способами, радуясь мелочам и умея наслаждаться малым. Более того, умение находить положительное в отрицательном и делать из необходимости удовольствие - почти талант. А как еще, если крайне редкие приступы самобичевания или уныния выливаются в многонедельные и многомесячные депрессии с размышлениями философского характера, еще больше погружающими его в тоску?
Начинающиеся из-за осознания невозможности спасти всех депрессии глушит тем, что пускается во все тяжкие, если выпали длительные выходные или  отпуск: от бесконечных гулянок по барам и клубам с выпивкой до секса с едва знакомыми, а то и вовсе незнакомыми парнями. В свою однокомнатную небольшую квартиру никого не таскает, всегда оставаясь у партнера на ночь, но не до утра. Точно также до утра способен просто беседовать с кем-то, кто понравился - это тоже отгоняет тоску. Несмотря на довольно рано осознанную собственную ориентацию с девушками способен "включать" милаху-очароваху и флиртовать напропалую, впрочем, всегда вовремя останавливаясь и прямо говоря о том, что "ничего не получится", если видит, что "все начинает заходить слишком далеко".
Досуг (которого при графике сутки-через-трое довольно много) разбавляет еще и чтением, а также компьютерными играми. Не то, чтобы задрот, но определенное время на это точно уходит.
За словом в карман не полезет, как и было сказано, тактичен лишь с очень близкими людьми, а так - мнение свое выскажет, даже если его не спрашивают, и не всегда в тактичной форме. Определенный уровень начитанности (несмотря на отсутствие высшего образования) позволяет язвить если и не всегда уместно, то уж остроумно точно. Со здоровой долей скепсиса относится к остальным иным, тщательно скрывает свой дар, так как подозревает, что таких, как он сам, просто напросто нет. А уникальное всегда вызывает нездоровые идеи в чужой башке. Член ордена Братислава.
- Великолепно и с удовольствием готовит, как и с большим аппетитом и много ест.
- Отлично и с радостью играет в баскетбол.
- По долгу службы умеет оказывать первую медицинскую помощь, имеет корочку парамедика.
- Очень любит свою профессию, пусть иногда она и вгоняет его в состояние, близкое к депрессии, когда не удается спасти людей.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Ничего особенного о своей жизни Тайлер рассказать не смог бы: типичный вариант из "родился-учился-работал" в его анкете при поступлении на работу красуется и по сей день.
С семьей не сложилось еще в детстве - отец с матерью развелись, когда ему и двух лет еще не было, потому и отца он знаешь лишь в качестве записи в своей метрике и по регулярно поступавшим на счет матери алиментов, а затем тот и вовсе пропал без вести - Тайлеру тогда было 9 лет. Мама, которая была, естественно, самой лучшей на свете, несмотря на подзатыльники по делу и ворчание на "бардак" в его комнате, умерла несколько лет назад. Инсульт подкрался незаметно, заставив Тайлера задуматься о многом, включая никогда не интересовавшие его доселе философские вопросы существования души и блаблабла.
Почти все детство и юность провел на баскетбольной площадке, в игру эту влюблен по уши, и на отличном уровне играет, собственно. С профессиональным спортом не сложилось, однако - вроде бы уже готовился к карьере баскетболиста (рост в 182 см позволял, да и в школьной лиге он был лучшим атакующим защитником нескольких сезонов кряду), как однажды, еще до выпускных экзаменов из старшей школы вляпался в помощь пожарным, и игра стала просто любимейшим хобби.
В колледж не пошел, сразу поступил на курсы при пожарном управлении Валенштайна. Довольно прямолинейный, открытый на эмоции, но обычно старающийся держать их в узде парень быстро прижился в коллективе пожарной части, куда был определен после учебы. К работе всегда подходит со всей ответственностью, поэтому и коллеги стали не только старшими товарищами, способными подсказать что-то по работе, но и фактически второй семьей.
К огню питал особое пристрастие еще с детства - были даже приводы в полицию за баловство со спичками. А когда в 13 лет он обнаружил, что чувствует пламя на расстоянии, радости его не было предела: эта стихия до сих пор остается самым верным другом даже несмотря на всю свою опасность и взбалмошность.
Способность к путешествию по мирам проявилась впервые в 15 лет, вызвав панический страх снов. Никогда еще они не были настолько реальными, а когда он, все же, понял, что это далеко не "сон", заметался по миру, в который его перекинуло, в жуткой панике, настолько переволновавшись, что кровь носом пошла. Именно эта паника и стала причиной возвращения - слишком уж мальчишка хотел попасть обратно домой, а бесконечно прекрасные цветы его тогда напугали - таких не бывает на Деусе. Развивал способность самостоятельно, по крупицам собирая знания из интернета и окружения, так как мать даже не догадывалась о том, что бывший муж был пневматиком, однако, узнав о способности сына, поддержала его в мудром решении никому не рассказывать подобном. У Тайлера же всегда было ощущение, будто она ему не до конца верит в том, о чем он рассказывал, считает причудой и фантазией подростка. Более или менее не спонтанно возвращаться к Деус научился уже к 19 годам, а вот проваливается в миры лишь снедавних пор осознанно. Неплохо, почти с точностью фотографической способен запоминать детали мест, где бывает.
С недавних пор поначалу вынужденно начал сотрудничать с Братством, но после некоторого количества задушевных бесед, а также осознания действительно важной миссии братства проникся - быть может, все еще сомневается в некоторых моральных принципах, но в целом позицию их разделяет.
Год назад в битве с Тьмой, посилившейся в Электре, неконтролируемо провалился в другой мир, и найти дорогу обратно получилось не сразу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
- огонь (адепт IV)
- путешествия по мирам

Навыки и особенности:
- отлично и вкусно готовит
- умеет оказывать ПМП
- хорошо играет в баскетбол
- фотографическая память
- до паники боится слепоты
- скрывает способность

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - -
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id уже есть у АМС
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Тайлер Квинмаус (16.03.2020 09:49)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4423#p192804">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Тайлер Квинмаус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC