http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/41758.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


20 января 2008 год - 15 февраля 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени Пенелопа

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

Участвуйте в новых фантах!

Проверка интереса: историческая игра

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Кейшес Картер (Кассиан)


Кейшес Картер (Кассиан)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЕЙШЕС КАРТЕР (КАССИАН)

http://forumfiles.ru/uploads/0011/93/3d/979/68540.gif

♠ Дата рождения: 12 октября 2007 год
♠ Фракция: полудемон
♠ Социальный статус: художник, студент факультета гуманитарных технологий и иностранных языков ИУВ (1 курс)
♠ Национальность: дюссельфолдец
♠ Образ: Коди Ферн (Майкл Лэнгдон)

ХАРАКТЕР
...Кое-что о змеях: не наступай на них...

Во многом на формирование характера Кассиана повлияли воспоминания матери, отождествляющей его со «старшим братом» Люцианом – от оного ему достался импульсивный темперамент и склонность легко увлекаться идеями, подчас оторванными от реальности и несовместимыми с общечеловеческими ценностями. Впрочем, и различий между ними достаточно. В отличие от Люциана, Кассиан не считает себя завершенным и совершенно удачным творением матери, что порождает депрессивные периоды в его настроении. Именно это побуждает его искать альтернативные способы изучения и восприятия мира людей. Ему недостаточно просто знать, он всегда жаждет проверить (при этом отдаёт приоритет чувственному опыту, а не рациональным выводам). Чувствам, во всём их многообразии, Кассиан отдаётся без остатка (как будто в издёвку над полнокровными демонами, которые на это неспособны). Он искатель, исследователь чужих и собственных слабостей, собиратель эмоций. Кейси, пожалуй, ревнив и завистлив - ведь ему хочется, чтобы все восхищались лишь им. Это одна из его слабостей, которую хитрый оппонент способен заметить, использовав в своих интересах.
Неуверенность в собственных силах, тем не менее, не лишает Кассиана его необъяснимой демонической харизмы. Даже тогда, когда сам он не верит в свои способности, некий образ влечет в его сети ничего не подозревающих жертв, способных влюбиться в одну его безумную улыбку или загадочный зеркальный взгляд. Пока что он не до конца осознает демоническую суть своей личности, глубину этой силы, но стремление в ней разобраться заражает других. Он может быть лидером, вести за собой, но только в том случае, если ощущает любовь и поддержку, иначе быстро теряет мотивацию. Кассиан развивается параллельно с теми, кто его окружает. Сила их веры укрепляет в нем демона. 
Из-за двойственной сущности его неизбежно швыряет из крайности в крайность. Эмоционально неустойчивый, он проявляет чрезмерные реакции на внешние раздражители, а также склонен к спонтанным колебаниям настроения от активных фаз, выражаемых желанием взаимодействовать с миром, общаться, привносить в него некие идеи и образы, до замкнуто-депрессивных настроений, когда к нему вообще приближаться не стоит. Так, едва выстроив отношения с кем-либо в момент усиления «светлой» стороны, беспощадно разрушает их в «темной» фазе. Так что не удивляйтесь, если красавчик Кейси вчера вас позвал на свидание, а сегодня пригрозил в телефонную трубку сжечь заживо, если вы ещё раз сюда позвоните... Это, знаете ли, совершенно нормально для демонов!
Выделяется Кассиан и своей непокорностью, а также темным чувством юмора, основанным на демонической злобной эмпатии, способной отыскивать наиболее болезненные точки в самосознании жертвы. Обожает играть с чужими слабостями и страхами, помогая другим отыскать в себе тьму и нарочно подталкивая их к пропасти, легко преодолевая «расстояние» того самого пресловутого шага «от любви до ненависти», причем – что самое умилительное – одинаково легко в обе стороны.
В целом, его психическое состояние можно описать как расстройство биполярного спектра, характерное чередованием активных «светлых фаз», моментов буйного неистовства и «темных» депрессивных состояний, когда от человеческой его составляющей остается лишь бледная тень.

БИОГРАФИЯ
...и у них не будет причины тебя кусать ))

В этот мир Кассиана, чья душа принадлежит к миру демонов, но в то же время не происходит из него, привела его мать – Двуликая Танис, уплатившая своеобразную «пошлину» в виде человеческой жертвы: совокупившись со смертным мужчиной, она поглотила его душу и тело своим, произведя на свет в тот же миг первое в своем роде существо – живорожденного демона в человеческом теле.
Рожденный необычным для демона способом, Кассиан осознал себя сразу же, как вышел из чрева матери, и повзрослел в считанные минуты, а потому имеет явные изъяны в соотношении физического и психологического возраста, а также понимании своего места в мире.
В задумке Джейн ее дитя должно было принять образ утраченного сына Люциана, с которым у нее установилась особая связь, но что-то пошло не по плану, и кроме привлекательного внешнего облика его человеческой составляющей (будто в издевку светлого и чистого), да части воспоминаний от «старшего брата» Кассиану ничего не досталось. Возможно потому, что сопротивляясь и смутно осознавая свою уникальную сущность, не тождественность личности брата, он сам его отверг, избрав себе иное имя (изначально названный матерью Люцианом, по собственной прихоти переименовался в Кассиана, жестоко и нарочно сыронизировав над биографией Джейн) и особенный путь.
В первые недели своей жизни Кассиан оставался существом нестабильным, поэтому ему запрещалось покидать стены дома Картеров, и главным обиталищем юноши стала его комната, сразу же пострадавшая от проявлений творческой и экспрессивной натуры полудемона – мебель была переломана, а на стене образовался портрет, выполненный собственной кровью автора. Главным же обществом, в котором полудемон учился постигать азы социальных взаимодействий, стали демоны и представители Шабаша. Надо ли говорить, что это повлияло на натуру впечатлительного существа, едва только вошедшего в человеческий мир, не самым положительным образом? Связавшийся с нечистой силой, он «по примеру настоящего демона» сумел в короткий срок узнать свой истинный потенциал и даже «потренировать» обретенные силы на смертных, но, как это водится среди демонской братии, оказался в итоге обманут и брошен.
От полного обрушения в пропасть разврата его, впрочем, смогло спасти творчество. Скатившийся в депрессию, он тяжело переживал период преследования представителей Шабаша и неразберхи, эпицентром которой на тот момент стала Джейн Картер. Тогда, по договоренности с матерью, юноша переезжает в дом-студию в центре Стоунлива, где может спокойно творить.
Для человеческого мира сын Танис, полудемон Кассиан (Люциан), объявляется племянником Дженис и получает документы на имя Кейшеса Картера – или же Кейси, как его называют друзья. Так, постигая тонкости изобразительного искусства и создавая работы преимущественно портретного жанра, полудемон приходит к почти человеческой жизни, обустроив свой быт, формируя привычки. Теперь он довольно свободно взаимодействует с людьми и иными - приглашает моделей, общается, обрастает знакомствами.
К завершению года, застряв в «светлой фазе» и глубоко осознавая в себе преобладание человеческой части (что даже начинает его беспокоить), Кейси решается поступить в ИУВ: это должно позволить ему приобщиться к молодежному сообществу города, а также дать возможность пробиться в профессиональный мир искусства. Поэтому, недолго сомневаясь, он выбирает факультет  гуманитарных технологий и иностранных языков, где собирается изучать историю искусства, а также культурные традиции разных стран мира. Нечеловеческий талант и семейные связи позволяют юноше проявить свои сильные стороны и впечатлить преподавательский состав, самостоятельно изучив программу первого семестра и превосходно сдав все экзамены, в силу чего его экстерном приняли на 1 курс в январе.
В университете к новичку отнеслись с недоверием – безумный художник, со странностями, как, впрочем, и все гении, но столь очаровательный и милый... Если, конечно, не можешь узреть настоящую сущность.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: - Взаимная ментальная связь с Джейн Картер, позволяющая Кассиану свободно «путешествовать» в памяти матери, а также обоим понимать желания и чувства друг друга, обоюдная связь осуществляется путем прямого зрительного контакта или же прикосновением
- Личная невосприимчивость к естественным ядам (к синтетическим ядам не относится), сопряженная с врожденным умением различать их между собой
- Способен «говорить» со змеями (посредством ментального посыла) и подчинять оных
- Призыв демонического огня

Навыки и особенности: - Имеет непостоянные внешние проявления демонической сущности, степень выраженности которых зависит от психического состояния на текущий момент (т.е. в период «темной» фазы скрыть их не способен), в числе которых: втягивающиеся ядовитые клыки, раздвоенный змеиный язык, вертикальные зрачки, спонтанно (подобно аллергической реакции или акне) возникающие на теле черные и серебристые чешуйки, а также острые когти и рога, изогнутые назад, как турецкая сабля (именно эти рога выполняют функцию неких «локаторов», обеспечивающих ментальные способности).
- Искушенный террариумист, испытывающий нежную симпатию ко всяким ядовитым гадам.
- Как и Люциан, наделен творческим даром, но не писателя, а живописца. Создает воистину необычные, но подчас пугающие и потрясающие воображение художественные объекты, активно экспериментируя с материалами и техниками.
- Разбирается в моде, не обделен чувством стиля, тяготеет к сценическим образам и...не гнушается использовать макияж.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nope
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - voice_of_butterfly
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - nekomata4444
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Кейшес Картер (20.03.2020 01:15)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4428#p192987">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Кейшес Картер (Кассиан)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC