http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55465.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Вспомни обо мне

Эпизодик, который ждал


Сколько чёрную ворону мукой не посыпай, белой она не станет
Очередь: Вернон


Тусовщик и Оборотень
Очередь: Эрик Мартин Леоне


Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Очередь: Эванджелин Крейг


Cover me if you can
Очередь: Марселла Джованни


Мы попали!
Очередь: Мелизандра Мортель


Рок-н-ролл голодной твари
Очередь: Джексон Рипер


Разговор в полицейском участке
Очередь: Эванджелин Крейг


Страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла
Очередь: Мирабелла Уайт


А может к черту любовь?
Очередь: Максимилиан Маршал


Écoutez votre coeur
Очередь: Люций Джованни


И наступил рассвет
Очередь: Николь Войц


After Dark
Очередь: Курт Нолан

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая

ПОГОДА И ВРЕМЯ

31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview Активист
Preview Активист
Preview Активист

НОВОСТИ

Действует акция для игроков тайный друг

Новая упрощенная #Акция: мой фамильяр

Обновление в игровом блоге

Появились обновления в дополнительных смайлах.

Статистика: игровая активность

Quest: "This weekend is going to be amazing"

Заполняем лз вместе

Проводится перекличка!

Обновление дизайна

Приятный сюрприз для милых дам на 8 марта!

НАМ 9ЛЕТ!(21.01.20).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Аnkеta: Леонард Леклер


Аnkеta: Леонард Леклер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕОНАРД ЛЕКЛЕР

https://i.imgbox.com/nfgDGlYj.jpg

♠ Дата рождения: 13.01.1610
♠Фракция: Вампир, потомок Корнелиуса
♠Социальный статус: Финансист, бывший президент и председатель правления банка «Лекмар»
♠Национальность: Тезеец


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Ростом в 191 сантиметр мужчина с атлетическим телосложением и легкой сутулостью. Причина последнего кроется скорее в области психики, нежели в плоскости физических недугов. Сам Леонард зовет это «синдромом согбенного под весом небесного свода» и считает своей отличительной чертой, этакой изюминкой, от коей он без труда избавляется при надобности.
Волосы цвета глянцевой тьмы, гладкие и блестящие, иногда с чуть заметной искусственной проседью. Длина в разные эпохи варьировалась от плеч до лопаток, ныне предпочтительны короткие стрижки.
Из основных ориентиров лица следует отметить низко нависающие прямые брови и серо-голубые, с пляшущими в них чертиками глаза. Широкая по углам нижняя челюсть заостряется к подбородку; в нынешнем веке она чаще бывает засеяна плантациями брутальной щетины, нежели гладко выбрита.
Мимика хищная, язвительная. 
В обычных ситуациях голос тихий, немного хриплый или угрожающе шипящий.
Жесты носят печать властной души и долгого пребывания в фаворе. Это жесты вампира, привыкшего подавлять, указывать и брать, не спрашивая разрешения.
По собственному нескромному мнению имеет хороший вкус в одежде. Да и во всем остальном тоже. По мнению модных журналов – числится среди плеяды валенштайнских денди.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Леонард во многом представляет собой продукт приучения к высшему вампирскому обществу. Пожалуй, брак с дочерью Древнего – Даниэль – только усугубил нехорошие черты господина банкира. Вращаясь в среде Ричарда Кавендиша и ему подобных, почти физически ощущая непробиваемый купол покровительства над всем, что он творил, Леонард в тяжелой форме заболел алчностью и ненасытной жаждой власти, и очень быстро пристрастился к извечным интригам; он полюбил заговоры, приобрел вкус ко слухам, грязным и порочным; привык подслушивать и выведывать, на всякого точить зуб, научился манипулировать, вводить в заблуждение и во грех, льстить, менять маски, заключать и предавать союзы. Проще говоря - делать все то, чем на протяжении веков живут пресыщенные обыденностью вампиры.
Нет ничего оригинального и в главной страсти Леонарда: это власть, банальная власть, ради которой он готов снова и снова оглушать совесть и творить ужасные с точки зрения обывателей вещи.
В мести разумен: вполне может отложить воздаяние до лучших времен.
Полностью волю дурному характеру Леонард дает исключительно в мелких малозначимых скандалах. В больших – нет. В больших его и без того преследует злобная уродливая сестра Фортуны.
Стоит также отметить, что расчетливость господина банкира за время супружества фатально пострадала. Быть под сенью всемогущего Рикара – все равно что жить у Вакха за пазухой. Со временем чужая протекция принимается за собственные заслуги.
И вот, как выяснилось, Леонард жестоко ошибался насчет нерушимости своего благополучия и в памятный момент посыпался со ставшей вдруг шаткой лестницы власти вниз, как старая рухлядь, и не разбился насмерть лишь из-за прихоти благодушного тестя.
Несмотря на череду неприятностей, Леонард по-прежнему крайне развращен и самодоволен, предпочитает роскошь во всем, нередко хамит и не скрывает расистского отношения к людям, оборотням и прочим отбросам.
Он определенно не лишен налета нарциссизма, чванлив и – увы – не избавлен от проявлений великобарских фанаберий.
Но погода меняется, и в поведении одиозного банкира нет-нет да и проскальзывают нотки благородства и романтичности. А уж насмешливую ироничность Леклер по праву считает одной из значительнейших своих добродетелей.
Что до дел, то дела Леонард предпочитает вести железной рукой в бархатной перчатке.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Рожден в семье некоего тезейского барона с трудновыговариваемой фамилией и безынтересным именем «Отто» зимой 1610 года в родовом поместье последнего. Вышел из утробы на излете эпохи девочек - старших сестер, но познакомиться с ними не довелось: одержимый жаждой заиметь наследника Отто сбрасывал мертворожденных дщерей в колодец.
По случаю рождения наследника в мрачных чертогах поместья разожгли праздничный пламень. Окровавленный куль нарекли Леонардом и в лучших демиургических традициях вдохнули в него дыхание жизни.
По отцу Лео приходился не столь уж далеким родственником уважаемому патриарху рода – Корнелиусу. Отец лопался от перебродившей решимости вырастить сына по образу и подобию предков.
Мать свою Леонард не запомнил по вине скандала, случившегося через пару лет после его рождения. В ходе скандала вышедший из себя перерожденец Отто выгрыз женино сердце за какую-то неподтвержденную интрижку с вышестоящим кровососом.
Леонард многое унаследовал от отца, но, к счастью, в отроческом возрасте был изъят из-под болезненной опеки братом матери, чью фамилию Леонард затем и принял как свою. Причиной послужило либо прогрессирующее безумие отца, либо месть за убитую сестру, либо то и другое вкупе. Папашу упокоили в склепе и забыли, домен перешел к малолетнему Леонарду. К несчастью, Отто успел пустить крепкие корни в голове сына, и триста лет спустя тот ощущает на себе отголоски родового безумия.
Много позднее Леонард заимел еще и владения бездетного дяди.
До брака вел жизнь молодого дворянина – путешествовал, кутил, стрелялся и так далее. Затем удачно спас в лесу молодую леди и авансом заполучил ее руку и сердце. Ее же молитвами пролез в семью Древнего, получив-таки официальное согласие на заключение брачного союза. Вопреки досужим сплетням, брак случился в первую очередь по любви.
На теплом месте Леклер расцвел. Успех следовал за успехом, хотя Леонард вовсе и не торопился – растягивал удовольствие.
Счастливая семейная жизнь длилась достаточно долго, родились сын и дочь. Бастардов никто не считал. Любовницы Леонарда, казненные благоверной, весьма романтически окрашивали их совместное бытие.
Он даже баловался собственной террористической организацией («Экспонента»).
А потом у баловня судьбы случилась осечка.
Он до сих пор винит в разрыве отношений Даниэль.
После внезапного и труднообъяснимого разрыва с высокородной женой Леонард, разумеется, стал козлом отпущения и был мягко об этом уведомлен в сентябре 2005 года в аэропорту Валенштайна. Там он лишился двух клыков, львиной доли самоуважения и всех приближенных, ну а кроме – покровительства Ричарда, с коим они все же расстались по-приятельски. Из-за гнусных инсинуаций тестя Леонард утратил контроль над банком и на какое-то время вынужденно примерил шкуру разыскиваемого преступника.
Все обошлось. Семейные дрязги оставили крупную зарубку на репутации, но он не был бы Леонардом Леклером, если бы не нашел путь восстановить и приумножить утраченное.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: "Абсолютное сознание", мастер II ранга.

Навыки и особенности: За почти четыре века существования и руне благодаря накопил внушительный багаж знаний и навыков из самых различных сфер.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Леонард Леклер (26.02.2017 13:45)

+4

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Аnkеta: Леонард Леклер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC