Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Лоррейн Эллингтон


Лоррейн Эллингтон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛОРРЕЙН ЭЛЛИНГТОН

https://i.ibb.co/5G2Hgcn/1.gif

https://i.ibb.co/qm0kJnS/2.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Даниэрь Роуз Расселл

14 мая 2007 год

ученица школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона

пневматик, привязанный к Саду Жизни, путешественница по мирам

БИОГРАФИЯ

Лоррейн появилась на свет при весьма странных обстоятельствах, что в целом определило её дальнейшую жизнь. Родители девушки познакомились в университете, но их отношения с самого начала складывались весьма непросто. Она была зачата на барной стойке в одном заброшенном клубе во время эпидемии кровавого пота, когда жителей Валенштайна разделили кордоном. Её отец был вне себя от горя, потому что в том водовороте событий погибла девушка, которую он в то время любил, а матушка, уже давно испытывавшая к нему нежные чувства, не смогла противостоять желанию утешить его.
В то время в жизни обоих все было неспокойно. Так получилось, что жизнь Вернона (так зовут отца Лоррейн) некоторое время была связана с так называемым «Садом Жизни», и он невольно связал с ним и жизнь дочери. Как это вышло, и почему так вообще произошло история умалчивает. Однако ещё в утробе матери девочка поглощала чужие силы и проявляла способности, от которых у родителей временами бегали мурашки по спине.
В конечном счете, человеческий организм Шанель (так зовут мать Лоррейн) не выдержал нагрузки, и она родила дочь раньше срока, 14-ого мая 2007 года. Жизнь матери девочки висела на волоске и было принято решение обратить её в вампира. Однако спустя несколько месяцев после этого, влекомая жаждой крови, она исчезла из жизни своего мужа и дочери.
Отец Лоррейн переехал в Смоук и открыл там вместе с товарищем школу для сверхъестественных существ, которая существует и по сей день. Её крестной матерью стала Николь, заменившая ей биологическую мать.
Уже спустя пару месяцев выяснилось, что малышке Лорри требуется время от времени подпитываться от магических артефактов, иначе в противном случае её силы выходят из-под контроля и она может поглотить силу любого другого «иного» вне зависимости от своего желания. Поглощая очень большое количество силы, она росла. Так, к примеру, в полугодовалом возрасте девочка выглядела как полуторогодовалый ребенок. Впрочем, сбалансированное «питание» не позволило ей слишком быстро повзрослеть.
Она была не по годам умным ребенком, но временами проблемным. Проблема заключалась в первую очередь в даре Лоррейн. Девочка не умела контролировать свои силы и была лишена способностей, которыми обладали другие маги, но могли случайно или нарочно выкачать чужую. Так, например, прикоснувшись к магу мастеру Воды, она могла управлять водной стихией. Первое время ей удавалось это всего несколько секунд, потом она научилась растягивать удовольствие до минут, а теперь же при должной подготовке, могла использовать чужую силу до получаса.
Когда Лоррейн исполнилось тринадцать лет, отец подарил ей зачарованные перчатки, с которыми она могла спокойно касаться друзей не боясь причинить им вред.
Девочка была подвижной, но большую часть времени предпочитала проводить наедине с собой. Впервые Вернон понял, что с его дочерью что-то не так, когда услышал, как она разговаривает сама с собой. На вопрос «с кем ты говоришь?», пятилетняя малышка ответила ему «С другом. Его зовут Абрахас». Позже выяснилось, что Абрахасом звали одного из пяти магов, упомянутых в придание о Саде Жизни.
«Предание гласит, что пять пневматиков, чьи души были чисты, как первый снег, возжелали создать место, где каждый смог бы обрести душевное равновесие, новые знания и исцеление. Силы разума, духа, жизни, света и земли сплелись воедино, и так был воздвигнут чудесный сад Жизни, куда приходили путники из разных краев. Главной диковинка сада было удивительное растение огромных размеров, которое, согласно сказанию, обладало даром речи и способностью излечивать других. Проходили годы, а число паломников, приходящих в сад, не уменьшалось.
Трудно сказать, что именно произошло тридцать лет спустя, но сад Жизни изменился. Сама основа магии, сотворившей его, исказилась. Одни говорили, что виной тому были его создатели, чьи сердца почернели, другие утверждали, что дело было в войне, разгоревшейся у стен прекрасного города: кровь впиталась в землю, на смену жизни пришла смерть, а тьма одолела свет, третьи ссылались на демоническое вмешательство. Как бы то ни было, в считанные годы город опустел.
Его обитатели разбежались, и сад Жизни заглох. В нем осталось только одно живое существо: тот самый цветок. Дарившей ранее исцеление и утешение, теперь он превратился в дьявольское мыслящее существо, требующее у просителей крови - единственное, что могло утолить его жажду - и отдающее взамен невероятную силу и знания.»
Вернон провел ритуал с помощью которого надеялся заглушить голоса в голове дочери, и на некоторое время она действительно перестала их слышать, однако… Чем ближе было совершеннолетие Лоррейн, тем чаще она видела или слышала то, чего не видели и не слышали другие. Сад Жизни будто бы взывал к ней, и пытался вернуть обратно на проклятые земли… И ей с каждым днем все сложнее противостоять голосу из тьмы.
В настоящий момент Лорри ещё учится в школе для сверхъестественных существ В. Эллингтона. Она старается жить полноценной жизнью и не думать о плохом, но время от времени ей становится очень страшно. Она нутром чувствует, что с ней что-то не так. Девушка учится последний год и собирается подавать документы в университет. Её влечет, но в тоже время пугает жизнь за стенами школы.
Лоррейн никогда не видела свою мать. Она жила с мыслью, что та сбежала из семьи. В глубине души девушка хочет, чтобы они встретились. Она очень хочет задать ей всего один вопрос: «Почему ты оставила нас?», но понимает, что боится услышать ответ.

НАСТОЯЩЕЕ

Жизнь Лоррейн изменилась в тот момент, когда Николас Флеминг, появившийся в Смоуке накануне новогодних праздников, убил всю семью Вебьернов и её возлюбленного Раяна. С помощью его крови, бывшему магу удалось завершить ритуал обращения в полноценного оборотня, однако она не дала ему возможности насладиться своим триумфом.
Девушка выкрала у отца книгу Демонов и с её помощью отыскала «Страну Забвения». В «Стране Забвения», пройдя немало испытаний, она нашла книгу Жизней и переписала историю.
В новом настоящем Доминик Мортель не стал одной из жертв Венцеслава Байтера, не превратился в оборотня и не взял себе новое имя и личность Николоса Флеминга. Он остался бессменным шерифом городка Смоук, и даже помог Генри Акройду и его семьей.
Однако сестра Доминика все же погибла. Теперь уже от рук Венцеслава Байтера, который отомстил ему таким образом прежде чем покинуть город. Ксанор же рос вместе с отцом, и они отлично поладили с сестрой. Мортель так и не обзавелся собственной семьей, но принимал активное участие в воспитании племянников.
Очнувшись в своей спальне, Лоррейн не сразу сообразила, где находится, поскольку её настоящее значительно отличалось от того, в котором жила другая она. Новая Лоррейн была больше похожа на свою мать Шанель. Она даже покрасила волосы в рыжий цвет.
У неё были отличные оценки, высокая успеваемость, она была любимицей учителей, носила светлые вещи и любила заплетать в волосы шелковые ленты. Лоррейн Эллингтон, выросшая вместе с братом и не обделенная вниманием дяди, была более открыта миру. Она принимала участие во всех городских акциях и ярмарках, помогала в благотворительном фонде, участвовала в экологических субботниках, пропагандировала здоровый образ жизни и много говорила о магии и её важности.
У новой Лоррейн было много положительных качеств, но та Лоррейн, которая очнулась однажды утром, мало знала о них. История изменилась не в маленьком промежутке времени. Прошло почти двадцать лет. И за эти двадцать лет многое изменилось. Ей предстояло узнать, что именно.
Одно осталось неизменным. Она по-прежнему дружила с Дереком и дорожила этой дружбой. Он был её маяком в этой жизни, рядом с которым Лоррейн чувствовала себя самой собой.
Раян остался жив. Более того, у него в новой реальности был брат. Впрочем, как и у Мартина, что сильно удивило девушку. Мартин был старшим ребенком Войцев, а помимо него у Николь и Рейнера было ещё два сына Теодор и Артур. Последнему было не больше десяти лет.
Впрочем, было и кое-что ещё, что не изменилось. Лоррейн по-прежнему оставалась необычным магом. И теперь она хотела наконец-то найти ответы на все свои вопросы. В том числе и о том, что с ней происходило.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: поглощение чужой силы и использование её в течении 30 минут; после пробуждения магии Феникса сможет управлять огнем, а также возрождаться из пепла, управлять птицами

Навыки: любит много читать, неплохо рисует, знает дюссельфолдский и лиаванский (её бабушка и дедушка по папиной линии лиаванцы), умеет готовить, обладает навыками борьбы.

Отредактировано Лоррейн Эллингтон (09.11.2023 21:42)

Подпись автора

https://i.ibb.co/rdFRW80/1.gif https://i.ibb.co/P5Yr76g/2.gif

Хронология эпизодов

+3

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="http://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

Любая цитата

Эпизод

Когда

Кто

Статус

Уикенд в Валенштайне

28 августа 2025 год

Лоррейн Эллингтон, Черити Гудмен, Кейшес Картер

Открыт

Две непростые истории двух непростых людей

5-ое сентября 2025 год

Лоррейн Эллингтон, Мартин Войц

Открыт

Проблема по имени Лоррейн

5-ое сентября 2025 год

Лоррейн Эллингтон, Раян Вебьерн, Колин Рид

Закрыт

Ночь испытаний

5 сентября 2025 год

Лоррейн Эллингтон, Раян Вебьерн, Вернон Эллингтон

Открыт

Последствия прошлой ночи

6 сентября 2025 год

Лоррейн Эллингтон, Колин Рид

Закрыт

История с продолжением

7 сентября 2025 год

Лоррейн Эллингтон, Колин Грин, Волдхар Хоррибал

Закрыт

Lingua Silens Florum

9 сентября 2025 года

Бонни Саутвуд, Лоррейн Эллингтон, Серафин Росс

Открыт

Билет на поезд в твое непреступное сердце

10 сентября 2025 года

Раян Вебьерн, Лоррейн Эллингтон

Закрыт

С днем проклятых

10 сентября 2025 года

Лоррейн Эллингтон, Рейнер Войц и др.

Открыт

Беги, Лора, беги

11 сентября 2025 год

Энтони Рид, Лоррейн Эллингтон

Закрыт

Как снег на голову

11 сентября 2025 год

Ксанор Беррингтон, Вернон Эллингтон, Лоррейн Эллингтон

Открыт

Квест: "Городские легенды": Начало истории

14 сентября (воскресенье) 2025 года

Вернон Эллингтон, Лоррейн Эллингтон, Черити Гудмер,Ксанор Беррингтон,Николь Войц,Эмилия Луиза Купер,Пенелопа Верлейн,Бонни Саутвуд,Энтони Рид,Тристан Ортис,Раян Вебьерн,Мартин ВойцУильям Оллред

Закрыт

Вампир

14 сентября 2025 г.

Лоррейн Эллингтон, Раян Вебьерн, Арман

Закрыт

В плену твоей нежности

14 сентября 2025 год

Раян Вебьерн, Лоррейн Эллингтон

Закрыт

Пора бы уже перестать думать только о себе

ночь с14 на 15 сентября 2025 год

Лоррейн Эллингтон, Ксанор Беррингтон

Открыт

Я хочу перемирия

16 сентября 2025 год, школа Эллингтона

Черити Гудмен, Лоррейн Эллингтон

Открыт

Мы могли бы поговорить об этом

16 сентября 2025 год, школа Эллингтона

Лоррейн Эллингтон, Вернон Эллингтон

Открыт

У каждого своя правда

8 октября 2025 год

Морган Джованни, Лоррейн Эллингтон

Открыт

Наше маленькое расследование

10 октября 2025 год

Лоррейн Эллингтон, Раян Вебьерн

Закрыт

Город мертвых: школа В. Эллингтона

11 октября 2025 год

Квест

Открыт

Отредактировано Лоррейн Эллингтон (06.02.2022 16:57)

Подпись автора

https://i.ibb.co/rdFRW80/1.gif https://i.ibb.co/P5Yr76g/2.gif

Хронология эпизодов

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Лоррейн Эллингтон