МЫ ЖДЕМ

альтернативный текст

Сандра Рипли

Молодой вампир и мечта всякого подростка. Именно о ней ты вспоминаешь перед тем, как лечь в постель и завидуешь, когда смотришь на выступление черлидерш.

альтернативный текст

Бонни Саутвуд

Раньше у неё были проблемы только с самооценкой, а теперь ещё и с доверием. Более того, вполне может даже с законом... Одним словом у этой девочки-проблемы есть, чем заняться.

альтернативный текст

Абра Рамзи

Старшая из проклятых сестер, горячая восточная женщина, воительница, спасительница и просто красавица со своими тараканами и жизненными проблемами.

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Новый увлекательный квест "Тайна вечной мерзлоты".
Writers
beach
beach
beach
beach
happy New Year
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists
beach
beach
beach
beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Мэттью Колдуэлл


Мэттью Колдуэлл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЭТТЬЮ КОЛДУЭЛЛ

https://i.ibb.co/JdcGSBm/f5bf01d7bb1fc893cd1a256e7dc05dfb.gif

♠ Дата рождения: 6.01.1914
♠Фракция: Человек
♠Социальный статус: Преподаватель в старшей школе Валенштайна
♠Национальность: Болиссиец

♠Образ: Меттью Гуд

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Адриан, а настоящее имя – Владимир Петрич, родился в небольшом боллисийском городке, в заброшенной части порта, где жили нищие и прочий сброд, зарабатывающий на жизнь незаконным образом. Родителей, как известно, не выбирают. Мать мальчик не знал, поскольку та оставила его в завернутом одеяле на лютом морозе, решив, что так будет лучше для всех, а в первую очередь для нее самой. Судьба у нее была несладкой, потому у тех, кто захочет обвинить эту женщину в подлости, пусть отсохнет язык. На жизнь она зарабатывала своим телом, а когда узнала, что понесла от одного из клиентов, которых даже не запоминала в лицо, делать аборт было уже слишком поздно. По сути, подпольные операции были не редкостью в те времена, но после них был огромный риск остаться в лучшем случае калекой, а кормить ее, случись чего, никто бы не стал. На тот момент, когда мальчик появился на свет, ей было уже тридцать три года. Умом особым боллисийская путана не отличалась, иначе бы отнесла плачущий сверток к дому малютки, а не оставила на произвол судьбы. Впрочем, судьба была к нему милостива. Видимо ей было угодно, чтобы его нашли и отогрели, отнесли куда следует и дали имя. Стоял трескучий январский мороз. Ребенка принесли к старому запустелому дому 6 января, в день святого Владимира, ставшего для этой страны покровителем. На улицах были гуляния, в пабах распивали крепкое пиво, люди веселились и старались не думать о своих бедах.
Старая и на вид не очень опрятная женщина взяла мальчика из рук пьяненького мужичка, который и услышал его плач возле мусорной ямы. Внесла его в дом и закрыла за собой дверь. Ночью она боролся за свою жизнь, сбивая жар, а на утро он спал и угроза исчезла. Его нарекли именем святого, вот только дела, что впоследствии совершит Владимир, отнюдь не оправдают этой чести.
Петрич рос очень бойким ребенком, не мог усидеть на месте и постоянно лез в драки, за что получал по шапке. Синяки, ссадины и шрамы, которые якобы украшают мужчину, были его постоянными спутниками. Он не был задирой, но за себя приходилось помахать кулаками. Дети из приличных семей с ним не якшались, а такие же оборвыши, как он сам, не знали нормальных игр. У него не было красивых игрушек, и ему не дарили подарков на день рождения. Всю свою жизнь, Владимир был вынужден бороться за то, что другим детям из хороших семей, доставалось просто так, потому что их любили. Петрича никто не любил. Он вообще не знал, что это за чувство, потому мог только с завистью смотреть и обидчиво поджимать губу. Не удивительно, что со временем Владимир стал озлобленным ребенком, который смотрел на этот мир и людей, искоса. Приходилось попрошайничать, иногда воровать. В голодные годы ели скудно, дети болели и умирали. Петрич хотел жить. Образование оставляло желать лучшего, но мальчик быстро учился на собственном опыте и в отличие от родительницы, обладал аналитическим складом ума и хорошей памятью. В возрасте четырнадцати лет, он с ловкостью обыгрывал сверстников и людей постарше, в кости. Владимир учился жизни на улицах Хмеля. В шестнадцатилетнем возрасте ему показалось, что он влюбился, но это оказалось обманом. Уже спустя пару месяцев Петрич понял, что не сможет испытывать глубокие чувства к подруге, которой позволяет лазать к себе под юбку другим, особо не скрывая сего факта от него. Елена была красивой, но ее внешняя красота была сообразна душевному уродству. Она была разбитой, сломанной куклой, которой пользовались все, кому не лень, и ее, кажется, это вполне устраивало. Это было самое страшное. Владимир понимал, что их жизнь не сахар, но не мирился с судьбой. У него были мечты, которые он желал воплотить в жизнь. Разуверившись со временем в любви, дружбе и товариществе, юноша приспособился к той среде, в которой жил, но все равно тянулся к чему-то большему, желал изменить свою жизнь. Такая возможность у него появилась в 1932-ом году, когда шла война и набирали армию. На тот момент ему уже исполнилось восемнадцать лет, и дальнейшее пребывание в детском доме было уже невозможным.
Отправившись на фронт, юноша вкусил все тяготы войны. Только в первые месяцы, он был готов броситься в бой с горящими глазами, потому что когда пришло время убивать, азарт поутух. Первое время Владимира рвало, но затем он привык к виду смерти. Когда ты постоянно сталкиваешься с одним и тем же, ежедневно ожидаешь, что в тебя попадет лихая пуля, и ты тоже окажешься среди горсти трупов, сердце начинает черстветь. Остается только холодный расчет. В конечном счете, Петрич не стал дожидаться, когда это случиться и примкнул к мародёрам, особо свирепствующим уже ближе к 1934-ому году. Они грабили опустевшие дома, прибирали к рукам ценное имущество и к концу, когда все закончилось, неплохо нажились на краденом.
Прошло еще два года. Ему исполнилось двадцать два. Друзья, с которыми он опустошал деревни, бросили его на деньги. Оказавшись опять в той же самой яме, откуда он так долго выбирался, Петрич почувствовал себя разбитым. Вино, драки, мошенничество вновь стали его спутниками. Жизнь казалась бессмысленной, а вся та боль, что скопилась за эти годы, была готова разорвать его изнутри. Тогда руку помощи ему протянул не Ангел с белоснежными крыльями, а Чудовище, посулившее богатство, власть и любовь окружающих в обмен на самое дорогое, что только может быть у человека, на его свободу. Владимир долго не думал, потому что считал, что уже находится в Аду. Тем более, исчадье преисподние явилось к нему в женском обличии. Звали ее на западный манер – Эллен Дюфор. Она знала несколько языков, прекрасно разбиралась в моде, умела красиво и лаконично говорить. Сложно было не поддаться этой красоте, которая к тому же сулила ему большое будущее. У мисс Дюфор были светлые волосы, цвета спелой пшеницы, коротко подстриженные по ляфирской моде тех лет. Ее голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, смотрели на него с нескрываемым интересом и восхищением. Только чуть позднее, он узнал, что все старания, которые эта женщина приложила, чтобы завлечь его в Шабаш, носили исключительно прагматичный характер. Она научила его иной жизни, давала советы, помогала освоиться в новом мире, отправила в лучший по тем временам университет, чтобы он получил хорошее образование, а, в конечном счете, он ее убил. Ничего личного, просто так легла карта. Мужчина любит повторять эти слова каждый раз, когда вынужден принимать подобные решения. В конечном счете, он сделал себе новые документы и переехал жить в Ляфир, где прожил примерно тридцать лет, а затем перебрался в Дюссельфолд, взяв имя - Адриан Ламберт.
Мистер Ламберт – коренной дюссельфолдец с болиссийскими корнями, вел себя очень осмотрительно и заводил нужные знакомства. В 1992 году, он открыл бизнес и начал делать деньги, продолжая творить темные дела, которые требовали от него товарки, но внешне за столько лет, мужчина оставался по-прежнему таким, же молодым. Адриан без особого труда рассоривал партнеров и друзей, сеял семя сомнений в сердцах эвелонистов, и совращал девственниц.
Говорят, что темные живут особняком. Однако это не совсем так. Два, а иногда и три раза в году, они собираются на Шабаш. У них также есть Верховные, которые ставят свои условия остальным; сильные, как говорится, правят. Разумеется, не обходится и без закулисных интриг, но мало кто решается идти против серьезного противника в открытую. Так и Ламберт долгое время держался в тени, хотя лелеял в душе мечту получить статус Главного. До недавнего времени лидерскую позицию занимала Астрид Аваши – потомственная ведьма, чей культ почти полностью истребили светлые. Теперь же, когда она слаба и скрывается, он намеревается осуществить свои давние надежды. Впрочем, не он один. Есть и другие ведьмы, и колдуны, но среди них конкуренцию пока что может составить только рыжеволосая Матильда, старая лиаванская колдунья с черными, как у кошки, глазами.
Так Адриан и живет, ведя двойную жизнь, и пытаясь сохранить равновесие. Обычный человек, который вызывает у окружающих симпатию и темный колдун, которому чужды людские горести, ведь именно они дают ему силу и позволяют по-прежнему топтать землю под ногами Совсем недавно, до него дошла информация о том, кто входит в круг два, самых известных среди темных, орденов, и он решил незамедлительно использовать ее, чтобы выслужиться. Преступление было организовано без вмешательства потусторонних сил, дабы у представителей изнанки мира не возникло желание расследовать его. Однако если первое покушение удалось на ура, второму помешали. И Ламберт знал, что это сделал кто-то из его круга. Но вот почему кому-то понадобилось защищать члена ордена, пока оставалось для него загадкой…

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Колдун Шабаша

Навыки и особенности: Обладает аналитическим складом ума и прекрасной памятью. Свободно говорит на ляфирском языке, водит авто, увлекается художественной вышивкой на куклах вуду.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+3

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="http://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Мэттью Колдуэлл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно