Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Родерик Мур


Родерик Мур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РОДЕРИК МУР

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1215/t20071.gif

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1215/t186109.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Гарри Ллойд - Берит, Эван Родерик - Родерик Мур

29.11.86.

ведущий хирург клиники "Иггдрасиль"

одержимый

БИОГРАФИЯ

Родерику не на что жаловаться. Золотой мальчик, единственный сын Гвендолин Мур, возглавляющей гильдию целителей в столице Дюссельфолда. Маменька так была сосредоточена на построении карьеры, что рождением ребенка озаботилась только ближе к пятидесяти годам, зато сына, что называется, рожала для себя. Имени своего биологического отца младший Мур никогда не знал, да и не слишком интересовался его судьбой, для вида удовольствовавшись сказкой про случайную гибель папеньки на сафари. Характер драгоценной родительницы не позволил ей опуститься до рассказов про капитана дальнего плавания и летчика-испытателя, а поскольку она всегда считала, что человек должен приносить хоть какую-то пользу, то решила скормить несостоявшегося мужа львам.
Родерик – мамина гордость. У него своевременно пробуждается дар к магии Жизни и он отправляется на остров Форлак в крепость Имитрас, где его зачисляют на факультет Теней. Годы пролетают незаметно, и вот уже приходит время выпуска. Мура с его оценками ждет бакалавриат по специальности биохимическая инженерия, после которого он собирается поступать в медицинскую школу. В мире людей без диплома о высшем образовании, конечно, обойтись можно, но зачем, к тому же будущую специальность маг выбирал вполне осознанно и желал иметь о ней всестороннее представление. Однако вначале его ждет последнее лето на пороге между детством и взрослой жизнью.
Родерик один из двух выживших в ходе жестокой резни на эросианской вилле, ставшей последним пунктом таких многообещающих вначале каникул. Устроил ее самый тихий парнишка из группы друзей, которого не особенно часто принимали в расчет, а кто-то даже позволял себе смеяться над ним. К сожалению для всех Аксель слишком много времени уделял изучению демонологии, а, как известно, если долго всматриваться в бездну, та однажды может посмотреть на тебя в ответ и забрать твою душу. Муру и его девушке Констанс повезло: они в тот вечер решили устроить романтическое свидание только для них двоих, поэтому на виллу вернулись только под утро. Аксель напал на них, когда они выходили из машины. Пока непонимающему, что происходит, Родерику удалось его вырубить при помощи магических способностей, поскольку в школе его учили использовать свой дар не только в целях исцеления. Однако отправившись на поиски друзей, которые могли бы объяснить такую странность в поведении общего приятеля, они с Констанс обнаружили только трупы.
Эта беда не сломала Родерика, хотя вполне могла бы это сделать. Их с Констанс школьная любовь пережила проверку временем, они поженились, когда Мур поступил в интернатуру, а через год у них родилась дочь Мария. Особенно была внучке счастлива Гвендолин, и хотя новоявленная бабушка не спешила оставлять свою карьеру, чтобы посвятить все свободное время заботам о новорожденной девочке, та была окружена всеобщим вниманием.
Эта прелестная картина разлетелась вдребезги, когда Родерик обнаружил жену и двенадцатилетнюю дочь убитыми в принадлежавшем их семье доме. Убийца нанес Марии и Констанс многочисленные ножевые ранения, после чего закрыл их глаза осколками зеркала, словно таким образом хотел усилить эффект наслаждения от совершенного им убийства.
Мур долго не мог справиться с этой потерей. Много пил, заводил случайные связи, чтобы забыться хотя бы на одну ночь, но это не помогало. Но время отличный лекарь, способный вылечить многие раны. Однажды Родерик встретил волшебницу, которая смогла ненадолго вернуть ему интерес к жизни, однако его чувства остались без ответа. К тому же душа мага все еще жаждала мести за смерть любимых, он решил действовать сам, не надеясь на полицию, и призвал  для этого демона.
Берит, откликнувшийся на этот зов, как раз искал себе новое тело, поскольку получил задание от своего патрона, принца девятого круга Ада, обнаружить один из осколков времени – шкатулку Беделии, владельцем которой являлся демон Идразель. Вот только зеркальщик не знал, что его оппонент варварски обращался с реликвией, и поглотив силу своего оппонента, Берит невольно поглотил и саму шкатулку с ее интересным побочным эффектом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: Берит - хозяин зеркал: способен с их помощью перемещаться на любые расстояния. Находясь в мире зеркал, способен принимать чужое обличие, становясь отражением смотрящего в зеркало. Вне зеркал может принимать внешний вид собеседника, но при этом внешность цели тоже меняется - уже на внешность, используемую демоном, также может окружить себя пятью своими отражениями, чтобы запутать противника. Способен запирать в зеркала души.
Поскольку Берит пользуется телом Мура на основании "найма", заперев его сознание внутри тела, чтобы избежать неизбежного гниения физической оболочки, ему доступны способности целителя к магии Жизни (Мастер 2-ой ступени)

Навыки: помимо навыков, накопленных за годы пребывания и наблюдения за Третьим миром и Многомирием, накопил множество самых разнообразных знаний и навыков. Также Берит имеет полный доступ к навыкам Мура.

Отредактировано Родерик Мур (14.05.2023 21:21)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="http://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Родерик Мур