https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
<-- Funtalk стили --> <-- Конец Funtalk стили -->
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: София Уорен


Аnkеta: София Уорен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
В замужестве - София Вильямс

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Саша

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
34 года/ 08.08.1971г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Глава Департамента экономического развития Дюссельфолда

Внешность персонажа
Красивая, нежная, утонченная... Все эти слова характеризуют Софи, и, пожалуй, будь она чуть моложе, смогла бы украсить обложку какого-нибудь модного журнала...
Хотя, впрочем нет. Эта женщина из высшего круга, цену себе знает и, вряд ли бы стала делить пьедестал с какими-то там модельками. Высокая (174) и стройная, София Уорен всегда отличалась отменным вкусом и чувством стиля: вы никогда не увидите ее растрепанной, с плохим маникюром или потекшей тушью. Эта женщина стремится к идеалу во всем, даже ее укладка идеальна до тошноты.
А как иначе? Все остальное по мнению Софи - просто является дурным тоном, что, несомненно, скажется на ее репутации. Светлые от природы волосы, голубые глаза и мягкая улыбка...
Быть может это кажется чересчур наигранным, искусственным, но зато так никто не узнает, что у тебя на уме...
Не любит применение силы, но может легко засудить вас.. Если что...

Характер персонажа
Соседи и коллеги частенько обсуждают Софи за спиной... Быть может от зависти, а может просто хотят понять "что с ней не так?".
У женщин и у мужчин сложилось противоречивое впечатление о Софии Уорен. Дамы, коим посчастливилось познакомиться с Уорен, со временем стало казаться,  что Софи - особа пресная, скучная... Типичная домохозяйка, коих полно в округе. Да и не сплетничает за чашечкой кофе, не зовет на вечерние посиделки в карты. Ведь точно что-то не так!
Мужчинам же, напротив доставляет удовольствие вести с этой леди светские беседы, обсуждать последние новости, да и просто делать комплименты, ведь в отличие от их жен, эта женщина всегда радушна и излучает некое спокойствие. Имеет она такую особенность - создавать вокруг себя уют.
Но, все-таки, есть то, в чем сошлись обе стороны: Софи неисправимая аккуратистка и прекрасная хозяйка.
На самом деле, ничто так не раздражает Уорен как беспорядок.
Всегда остается тактичной, даже если произошла неприятная ситуация, Софи просто промолчит. Нет, не потому что побоится возразить, нет... Просто потом она все-равно сделает все, как сама того хотела. Остроумна, начитана и старается быть в курсе всех событий, особенно если это касается ее поприща - экономики. О своей  личной жизни старается не распространяться.

Биография персонажа
Факты из жизни Софии Уорен, известные общественности:
1. Родилась и выросла в Дюссельфолде. Родители: Лукас Уорен ( работал хирургом, трагически погиб на Рождество в 1977г), Саманта Уорен ( домохозяйка, скончалась от рака в 1999). Братьев и сестер не имеет, только дальние родственники. В детстве с отцом упражнялась в стрельбе в тире, но предпочитает этот факт не афишировать.
2. С отличаем закончила школу, была президентом школьного шахматного клуба. Имеется несколько наград за победу в шахматных турнирах.
3. В университете изучала экономику и право, что впоследствии послужило началом ее карьеры в Департаменте экономического развития. Вступила в гольф-клуб.
4. В 25 лет вышла замуж за бывшего начальника полиции - Гордона Вильямса, но через несколько лет газеты Дюссельфолда пестрили заголовками об измене Гордона с соседкой. Софи подала на развод, но по необъяснимой болезни мужа, дело о разводе приостановили. Спустя несколько месяцев Гордон Вильямс скончался. Поговаривают о причастности Софи к этой трагедии, но следствие так ничего и не выяснило.
5. Сразу после утраты мужа карьера Софи пошла в гору и ее выбрали Главой департамента экономического развития Дюссельфолда. София Уорен ввела несколько эффективных программ по увеличению бюджета города, в прессе сообщалось о преобразовании налоговой системы, но окончательное решение пока неизвестно.

Способности
отсутствуют

Навыки и особенности
Прекрасный политик, экономист. Водит машину, играет в гольф и шахматы. Помешана на чистоте, отлично готовит. Не любит домашних животных. Разбирается в огнестрельном оружии и умеет стрелять.

Как вы нас нашли?
Пригласили

Связь с вами
дам в ЛС

Игровой стаж?
более 4-х лет

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано София Уорен (27.03.2013 06:36)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://s2.uploads.ru/rslPg.jpg

Код:
[img]http://s2.uploads.ru/rslPg.jpg[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: София Уорен