https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=19
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Айза Гессе


Аnkеta: Айза Гессе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ирина

Национальность персонажа
Дюссельфодка | Не расист

Возраст персонажа
22 года / 10 февраля 1983 года

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Безработная на данный момент

Внешность персонажа
С детства внешность Айзы Гессе не была особо примечательной: девочка как девочка, симпатичная, но не красавица, прилично одетая, причесанная, словом, такая, каких миллионы по всей земле. Она росла маленькой копией своей матери, в детстве почти не болела и была очень подвижным и здоровым ребенком, предпочитая скучным урокам игры в саду. Она никогда не любила учиться, зато в её хорошенькой взбалмошной головке периодически возникали гениальные идеи, вроде желания залезть вооон на то строящееся здание или поймать голубя. В общем, детство и юность ее проходили в подвижных играх с соседскими мальчишками. Разумеется, это не могло не сказаться положительным образом на ее фигуре: Айза выросла гибкой, довольно выносливой и сильной (разумеется, ровно настолько, насколько может быть сильной среднестатистическая девушка).
Телосложение Айзы худощавое – спасибо наследственности и ее способностям (сколько бы она ни ела – это мало отражается на ее фигуре). У неё узкие немного угловатые плечи, тонкие руки и узкие бедра, доставшиеся ей в наследство от матери. Фигура её, увы, мало изменилась еще с подросткового возраста. Так что, делая скидку на современную моду ее можно запросто принять за мальчишку.
У Айзы черные, как смоль, коротко стриженные сухие волосы, подчас совершенно не уложенные и торчащие непослушными прядями в разные стороны. Не подумайте, волосы Айзы далеко не всегда выглядели так. Хоть девушка всегда тяготела к коротким стрижкам, но до того, как она ушла из своего ужасно респектабельного дома, ей, разумеется, никто не позволял остричь длинные и очень красивые волосы. Так что первое, что она сделала, покинув отчий дом, - это навестила парикмахера, став похожей на тысячи молодых девушек, стремящихся идти в ногу с современной модой или просто не желающих ухаживать за длинными волосами. В повседневной жизни Айза предпочитает одежду темных цветов. И делает это больше из практичных соображений, чем из желания лишний раз привлечь к себе внимание. Однако она редко когда откажется от возможности надеть что-нибудь яркое и красивое по ее меркам. Обожает бижутерию, ювелирные украшения же почти не носит. Но это скорее от недостатка средств, нежели из-за нелюбви к благородным металлам.
При встрече с Айзой бросается в глаза и полное отсутствие макияжа: девушка забросила косметичку в дальний угол с тех самых пор, как ушла из родного дома. Впрочем, отсутствие декоративной косметики в её жизни девушку совершенно не портит. Разумеется, умелый макияж мог бы сделать из нее красавицу, но ей самой, похоже, все равно. Она унаследовала от матери правильные, немного мелкие черты лица, аккуратные, тонкие губы, густые ресницы и яркие глаза цвета янтаря. Пожалуй, именно эти глаза обычно привлекали внимание к Айзы, делая её лицо по-настоящему ярким. Ведь красивых девушек на земле великое множество, но далеко не у каждой был такой волшебный живой взгляд. Правда, в последнее время выражение этих глаз порядком изменилось, но они по-прежнему красивы. В общем, личико Айзы могло бы быть если не красивым, то, во всяком случае, довольно привлекательным (и она – будьте уверены – смогла бы это использовать себе во благо), если бы не шрам на левой щеке начисто портящий все впечатление. Есть и другие шрамы, но они обыкновенно скрываются под одеждой. Айза, как любая нормальная девушка, не любит показывать их. Еще меньше ей нравится вспоминать, как они были заработаны.

Характер персонажа
Что можно сказать об Айзе? Об этой “чудной” девушке, никогда не расстающейся с плеером? Вспыльчивая, немного резкая, не слишком выбирает выражения в разговоре, может быть, даже немного фамильярная и довольно веселая.
Вот что, скорее всего, подумаете вы при первой встречей с наследницей семьи Гессе. Впрочем, я полагаю, что о последнем факте вы, скорее всего, не узнаете. Айза всеми правдами и неправдами скрывает свою принадлежность к этому респектабельному семейству, представляясь перед новыми знакомыми как угодно, но только не Гессе.
Не узнаете вы и о ее образованности. Айза никогда не любила учиться, но ее родители старались всеми правдами и неправдами вбить в ее хорошенькую головку хотя бы немного информации о политике, литературе, музыке, словом, обо всем том, что положено знать образованной девушке. Так что пусть вас не вводит в заблуждение её образ: девушка при желании может с вами побеседовать и о классической литературе, и о музыке. Вопрос лишь в том, будет ли для неё это интересно? А Айза уверена: жить нужно именно так - интересно. В 19 лет она покинула родительский дом и лишилась контроля своих родственников, Айза постаралась наверстать упущенное: ведь родители никогда не позволяли брать от жизни все.
Определенную роль в этом сыграл и активно развивающихся дар: Айза и в детстве не отличалась покладистым характером, а в 19 лет и вовсе будто потеряла над собой контроль. Настроение ее менялось с фантастической скоростью: еще пять минут назад спокойная девушка, могла взорваться и накричать на собеседника, который, между тем, ничего плохого не сделал. К 22 годам, надо сказать, она все же немного научилась контролировать смену настроения, однако Айза и по сей день не держит в себе свои эмоции: будьте уверены, если вы ей не нравитесь, она тут же сообщит вам об этом. Не стесняется она и в выражении симпатии.
Айза немного безрассудна. Она любит ощущать вкус опасности, воспринимая подчас происходящее как игру и будто бы теряя ощущение реальности. Адреналин для нее – это своеобразный наркотик. Беречь себя? Осторожничать? Это не для нее. Нет, не подумайте, Айза не ищет смерти. Она просто живет так, как ей хочется. А сейчас её желание –сделать ее жизнь как можно более насыщенной необычными событиями и интересной. А уж если при этом получится лишний раз насолить родителям, то это будет вообще замечательно! Они всегда боялись мотоциклистов? Отлично, Айза копит деньги и идет за поддержанной двухколесной машиной. Хотели, чтобы дочь развивала свои способности мага – перестает тренироваться и устраивается подрабатывать в ночной клуб. Желали, чтобы у нее были «правильные» друзья – связывается с плохой компанией.  Мечтали о прекрасном образовании для неё – бросает институт… Можно продолжать до бесконечности.
В ней есть какая-то тайна. И, может, поэтому, её всегда окружает множество людей. Знакомых и не очень. Подчас это довольно сомнительные личности. Но Айзе с ними весело. Или, по крайней мере, не скучно. Кроме того, девушка любит публику. Кто же еще оценит по достоинству её очередную эпатажную выходку? Ради кого стараться, если зрителей не будет? Она всегда готова на очередную авантюру и обычно с радостью принимает даже самые безрассудные предложения от своих новоиспеченных друзей.
Впрочем, нельзя не сказать, что все это лишь веселый маскарад и проявление юношеского максимализма. И за всем эти эпатажем скрывается совершенно иной человек: запуганный и робкий ребенок, которого подчас просто душит одиночество.
Она изо всех сил пытается заполнить пустоту внутри, оставшуюся после того, как ее брат – единственный родной ей человек – покинул ее. Иногда ей это даже удается: бесчисленная вереница лиц (знакомых и не очень), выпивка и сигареты, бесконечные стычки (с кем и за что – так ли это важно?) создают ощущение, будто Айза кому-то нужна и важна. Именно поэтому она терпеть не может оставаться одна в своей квартире, где ее одиночество и ненужность ощущаются почему-то особенно остро.

Биография персонажа
Айза появилась на свет в одно прекрасное утро в не менее прекрасном семейном поместье в пригороде Валенштайна. Она не была особо желанным ребенком: в семье уже подрастали мальчики-погодки (Лайкор и Нейтон) – будущие наследники семьи Гессе, но, тем не менее, рождению еще одного ребенка в семье были рады. 
Ей посчастливилось родиться в довольно обеспеченной и при этом очень респектабельной и чопорной. Отец девочки вел дела в семейной юридической фирме. Это официально. Неофициально и он, и ее мать были представителями двух почтеннейших семейств магов стихий, родовые древа которых насчитывают великое множество сильных магов, обладающих способностями магии огня, воды, воздуха или земли.
Так что с самого детства, казалось бы, судьба юной Айзы была уже предрешена. Вы знаете, что за жизнь скрывается там? Воон за тем высоким кованым забором? Нет? Вам интересно? Тогда добро пожаловать в жизнь Айзы, в особняк семьи Гессе.
Именно в этом, изолированном от посторонних, “лишних”, людей, мире и прожила почти всю жизнь юная Айза.
Воспитанию Айзы родители уделяли не слишком много времени: больше внимания доставалось мальчикам – ее братьям, но и за ней следили довольно пристально. В наследнице семьи Гессе все должно соответствовать фамилии, которую она имеет честь носить: и образование, и вкус, за который не должно быть стыдно, и манеры.
Разумеется, подобный образ жизни не мог понравиться никакому ребенку, которому хочется не сидеть за книгами, а играть со сверстниками. Айза росла довольно избалованным, капризным и неспокойным ребенком. Она была довольно способной, но училась из рук вон плохо, спустя рукава.
Стоило учителям, няням или родителям недоглядеть за ней, и она была уже за забором и вовсю мчалась навстречу огромному неизведанному миру, который открывался перед ней.
Надо сказать, отношения с родителями у нее складывались довольно прохладными: слишком много беспричинных (как казалось самой Айзе) запретов исходило от них, слишком часто она оказывалась наказана за свой излишне непоседливый характер, и слишком мало было искренних бесед, прогулок, словом, всех тех маленьких ниточек из которых строится паутина привязанности детей к своим родителям.
С Нейтоном Айза тоже не ладила. По меркам девочки он был задирой (никогда не упускал случая доказать, что он старше и сильнее) и ябедой (если Нейтон узнавал о ее проделке, то через полчаса это становилось известно и родителям).
Лайкор был исключением. С того самого момента, как она себя помнит, он казался ей идеалом: все знающий, умный и очень добрый (в ее глазах он выглядел именно таким).
Лайкор был неизменным товарищем в ее играх. Только он мог заставить маленькую Айзу усидеть на месте больше пяти минут, позаниматься математикой или географией. Кроме того, несколько раз он выручал ее, беря вину за ее проступки на себя (родители до сих пор не знают, кто на самом деле разбил антикварную вазу). А однажды девочка решилась вместе с друзьями исследовать старый заброшенный особняк, расположенный неподалеку. Прогнившие доски пола не выдержали, и девочка оказалась в плену темного подвала. Разумеется, на помощь ей пришел Лайкор.
Словом, старший брат был для нее тем, кем и положено быть старшим братьям – идеалом.
Она даже шутила, что когда вырастет, то выйдет замуж за принца (ведь почти все маленькие девочки мечтают стать принцессами) похожего на него.
Девочка до последнего не замечала, что с Лайкором творится что-то не то (по меркам ее родителей), и относилась ко всему по-детски непосредственно. Некромантия? Ну и что. Это же ее Лайкор, и никакая некромантия не могла этого изменить. Между ними будто существовала какая-то незримая связь. И когда он покинул родной дом, это стало настоящим ударом. Каждый раз, когда он уезжал, Айза запирала дверь в свою комнату и плакала. Каждый его приезд же, напротив, отзывался в ее душе бурной радостью.
Это повторялось из года в год, пока его учитель не отказался продолжать обучение. «Вот делов-то» - подумала тогда Айза – «Зато Лайкор теперь будет жить с нами». Кажется, тогда ей вот-вот должно было исполниться тринадцать.
Что произошло той, ставшей для них роковой, ночью она помнит очень смутно. Кажется, была гроза (она с детства боится ее), Айза долго не могла уснуть, а потом, когда она, наконец, забылась тяжелым сном, таким, который приносит под утро усталость и головную боль, ее всю ночь преследовали кошмары. Кто знает, быть может, это ее сила так давала о себе знать?
Наутро Лайкора она уже не увидела. И во все последующие дни тоже. Айза умоляла, плакала, объявляла бойкот и даже голодовку, но родители ничего ей о нем не говорили, так, будто он умер. Распорядок ее дня был распланирован по минутам: тренировки, учеба. И, кажется, каждую минуту этого дня она была под присмотром. «Как в тюрьме» - бормотала Айза, но, кажется, ее родители полагали, что это как раз то, что ей необходимо. Чета Гессе утверждала, что ей надо совершенствовать свою силу, получать образование. Но какое ей дело было до географии, когда пропал Лайкор?
Чудом она вызнала, что его почему-то заперли в одной из комнат особняка, но пробраться туда не смогла.
Айза тайком приходила к двери, за которой был скрыт от нее самый дорогой ей человек. Но сколько бы она ни старалась, она не могла докричаться до него. А однажды он исчез. И ей оставалось лишь плакать и злиться. На родителей, на себя и на весь мир. Временами юной Айзе казалось, что внутри неё как будто бы зреет огненный шар, который однажды непременно взорвется.
Айза взрослела, рос ее дар, а вместе с ним и портился характер. Волею небес она могла вызывать пламя. Ее характер, похоже, в полной мере отражал ее способности. Девушка, казалось, находила любой повод, чтобы сорваться (вспышки гнева для нее стали нормой), и тут уж ни уговоры, ни запреты не помогали… Она вела себя просто отвратительно для их до ужаса благопристойной семьи, а в восемнадцать лет, в день своего совершеннолетия, и вовсе ушла из дома. Девушка не могла даже вспомнить повод ссоры, но в конце концов она вспылила и ушла, громко хлопнув дверью и с высоко поднятой головой.
Естественно, родители полагали, что Айза одумается, прибежит назад, но они совершенно не знали собственную дочь! Девушка стала довольно упрямой, и свободная жизнь оказалась ей по-нраву. Во-первых, она теперь могла заняться поисками пропавшего брата (она узнала много интересных фактов о нем и своей семье), и никакие запреты на нее не распространялись, а во-вторых, теперь не было необходимости ежедневно ходить на занятия и тренировки, и, что самое главное, вести себя благопристойно! Можно было ездить на мотоцикле и ночи проводить в клубах в больших и шумных компаниях. Разумеется, она связалась с «плохой компанией», где ее дар управлять огнем пришелся очень кстати. Разумеется, она бросила университет. Разумеется, она забросила бесконечные ежедневные тренировки (кому они нужны). И перед ней, наконец,  распахнула двери настоящая жизнь. Вот только, в этой «настоящей» жизни чего-то не хватало…

Способности
Власть огня (Адепт III степени)

Навыки и особенности
Довольно гибкая и выносливая, владеет азами рукопашного боя (однако противника превосходящего ее по силе\габаритам вряд ли одолеет).
Панически боится грозы.

Как вы нас нашли?
Пригласили на http://lylife.ru/

Связь с вами
263226224 ICQ в ЛС могу дать Skype и ВК

Игровой стаж?
8 лет с перерывами

Отредактировано Айза Гессе (27.03.2013 17:59)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3123517.png

Код:
[img]http://savepic.org/3123517.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Айза Гессе