Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Айзек Хост


Аnkеta: Айзек Хост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Айзек Миллиган

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Джей

Национальность персонажа
Валленштайнец / не расист

Возраст персонажа
29 лет/ 28.08.1976

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень-волколак \ бывший член стаи "потомки Норундана"

Социальный статус
Работает в частной охранной компании, телохранитель

Внешность персонажа
Айзек высок и статен, у него прямая осанка и крепкое, мускулистое телосложение, которое объясняется его расой. Крепкие ноги, рельефный торс и сильные руки очень важны в его работе. Волосы не длинные, темно-русого цвета, как правило, короткая челка стоит торчком. Лицо всегда покрыто небольшой одно-двухдневной щетиной. Что еще сказать? Нос прямой, с узкой переносицей и узкими же крыльями носа, выступающие скулы, слегка впалые щеки, прикус верхний, нижняя челюсть неширокая, и само лицо имеет овальную форму. Брови ровные, либо саркастически изогнуты, либо же хмуро нависают над большими глазами. К слову о глазах, те у него серо-синие, с чистым белком, на котором практически не бывает лопнувших капилляров, благо, давление у Хоста не скачет и сердце работает как часы. Голос низкий, с хрипящими нотками, а если вывести мужчину из себя, то тон голоса понижается, переходя чуть ли не на шепот. Одежду одевает разнообразную, но предпочитает простые джинсы и кофты, хотя при надобности может одеть и рубашку с галстуком. Всегда следит за своей обувью. Носит наручные часы на кожаном ремешке.

Характер персонажа
Каким мог вырасти ребенок, воспитывавшийся алкоголиком и садистом, винившим во всех несчастьях свое чадо? Замкнутый в себе, необщительный, он никогда не имел друзей в школе, пока его не забрали в одну из резерваций. Там, в стае, к нему относились как к брату, там каждый мог протянуть руку помощи, и угрюмый и молчаливый Айзек, можно сказать, "оттаял". Именно здесь ему привили такие качества как верность, честь, здесь его научили полагаться на разум и прислушиваться к сердцу. Вервольф, ставший ему как отец, научил Хоста ладить со своим внутренним "я" и объяснил, что ни в коем случае нельзя показывать свое высшее происхождение, ибо этим самым он может подвергнуть себя и всю стаю опасности. Он больше любит природу, но за прошедшее время вполне адаптировался к жизни в городе.  Молчалив, и хотя имеет чувство юмора, мало кто слышал его смех, максимум - видел усмешку. В "спокойное" время это самый обычный молчаливый мужчина, погруженный в свои мысли, частенько пропадающий в баре или бильярде. Как может показаться со стороны, Айзек выглядит немного усталым, возможно, так оно и есть, но оборотень никогда не жалуется, да и вообще, практически никогда не рассказывает о том, что у него на душе. Расчетлив, холоден и старается не обращать внимания на внешние раздражители, так как любой представитель его расы бывает очень вспыльчив.

Биография персонажа
Айзек родился в Валленштайне, в неполноценной семье. Мама умела при родах, а отец, безумно любивший ее, сошел с ума от горя, став винить во всем своего сына. Малыш постоянно слышал фразы вроде "лучше бы сдох ты, а она осталась жива..." Первое время за маленьким присматривала бабушка, но через пять лет и ее не стало, а отец совсем "поехал", говоря, что выродок еще и мамочку в могилу свел. Еще два года были сущим мучением для ребенка: отец тушил о него сигареты, бил, вышвыривал на улицу зимой в легкой одежде. В школе он прятал синяки, чтобы их никто не видел, врал, что упал с лестницы, обжегся о сковородку и тому подобное. Друзей у него не было, одноклассники чурались его, приученные своими родителями не дружить с мальчишкой из неблагоприятной семьи, кто знает, что у него на уме. Отец пропадал неделями в командировках, а потом пропивал заработанное. В один из таких вечеров мальчик, в очередной раз вышвырнутый на улицу, побрел по нешироким улочкам в поисках места, где можно было переночевать и не замерзнуть, когда увидел собаку и побрел за ней. Тогда его и обратили в оборотня.
Мальчишке рассказали, что этот никчемный пьяница - неудачник, и ничего хорошего сын не добьется, оставшись с отцом, а в маленьком Айзеке теперь живет животное начало. На следующее утро его отца нашли мертвым, тот напился и спрыгнул с крыши собственного дома. Только его маленький сын знал, что это не так. Он сам его оттуда скинул. Спустя неделю его забрал его новый родитель, тот самый оборотень, что пробудил в Хосте его дар. Девять лет пролетели как один миг, и вот теперь он совершеннолетний, взрослый человек, которому открыта дорога в мир. Айз был благодарен своей новой семье, спасшей его, воспитавшей и вырастившей из него настоящего волка. Но тем не менее он ушел из резервации на поиски себя, ему было просто необходимо научиться ладить с людьми.
В восемнадцать лет Айзек поступил в небольшое охранное агентство, где, похоже, и не слыхали об оборотнях. Тут же он прошел военную подготовку, получил водительские права, лицензию на оружие и обучился многим полезным вещам. Например, метать ножи или стрелять "от бедра" по мишеням. Он не спеша продвигался по карьерной лестнице, не особо стремясь на вершину, да и зачем ему это? Для более высокой зарплаты? Хосту и его кровных хватает. За десять лет мужчина зарекомендовал себя как очень хороший специалист, и лишь два раза за всю его службу было по-настоящему жарко.

Способности
превращение

Навыки и особенности
Рукопашный бой, стрельба из пистолетов, метание ножей, скалолазание, акробатика, играет в шахматы, имеет среднее образование

Как вы нас нашли?
позвала София Уорен

Связь с вами
ЛС, http://vk.com/voskresshaya

Игровой стаж?
полгода

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Айзек Хост (11.04.2013 12:42)

+3

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/4394076.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4394076.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Айзек Хост