https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Мирослав


Аnkеta: Мирослав

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Не играл

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Артур

Национальность персонажа
Дюссерльфолдец

Возраст персонажа
25, 25-02-1980

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Безработный официально, но подрабатывает иногда.

Внешность персонажа
Внешне высокий и худощавый. Рост 183 см. Часто не брит из за ленивой натуры, поэтому носит бородку и усы. Мирослав брюнет. У мужчины карие глаза. Его прямой нос не только красив, он также указывает на ясное мышление, толерантность, характер твердый, но достойный доверия, хотя и был поврежден хоккейным костяным мячиком в детстве. Брови массивные. Руки изящные, с тонкими кистями, длинными пальцами. Имеются шрамы на пальцах от порезов ножом и защемления железобетонной плитой. Не любит высокомерного, неискреннего и предвзятого отношения к себе. В жизни и по телефону дают меньше лет, чем уже есть. Под уголком губ имеется родинка снизу, означающая что человек любит вкусно и изысканно поесть. Чем-то похож на современного Дон Кихота.  Обычно одет в брюки или джинсы, свитер или толстовку. Предпочитает однотонную одежду. Близорук, но очков не носит. Быстро втирается в доверие. То ли это внешность располагающая, то ли что-то другое - точно неизвестно. Обожает Кензо, подаренные ему сестрой.

Характер персонажа
Вспыльчив, упрям, хитер. Ревнив. Перегруженный ответственностью и чувством долга с максимально сильной духовностью и твердым характером. Любит похвалу и всеобщее одобрение. Работа, быт, деньги, стабильность, интимная близость  - не входит в его планы и интересы. Мирославу необходимы: общение с людьми, их одобрение и оценка его действий. Его высокая и реальная самооценка требует серьёзных достижений. Он не любит ссор и конфликтов, не склонен к жадности, зависти, обидчивости и мстительности. Впечатлителен и чувствителен. Сердечно переживает причиненное ему зло, благодарно воспринимает добро. В нравственном отношении он безукоризнен. Однако не подчиняется суровым обычаям, не выносит строгих рамок.
Персонаж, любящий праздники не по календарю, а по импульсу хорошего настроения и только с друзьями в небольшой компании. Так как хороших друзей много не бывает, считает он. Единственных страх - это смерть, которая ставит точку на всем том, что близко, дорого, любимо и тепло. Смерть страшна своим бесконечным холодом и безмолвием. Обычно всегда добрый и хороший, но иногда в него вселяется ярость разрушения всего, что рядом. Любимый цвет лазурный. Любит обращать внимание на мелочи и запоминать.

Биография персонажа
Родился в одном из городов Республики Ляфир, могущественного когда-то государства.
Из-за войны в соседнем королевстве Тезея пришлось покинуть родной дом. Переехав в Валенштайн, так и живет там, иногда позволяет себе грустить об тех счастливых и беззаботных днях своей жизни, когда был окружен улыбками семьи. Переживает за их судьбу и поддерживает связь с многочисленными родственниками.
Из-за смерти отца в раннем детстве его образ практически смылся из воспоминаний юноши, но образ заботливой матери, которая осталась на Родине, никогда уже не сотрется из сердца.
Живет в Джерниксе квартире дальних родственников, которые уехали на долгое время. Если быть точнее квартира, в 3 подъезде.
Прожив некоторое время в Валентштайне, он поступил в университет, опираясь больше на свое упрямство, чем на везение на вступительных экзаменах. Прошли годы, и Мирослав закончил его с блестящими успехами.
Будучи студентом, он посещал всевозможные дополнительные курсы, и после окончания имел порядочную кипу документов подтверждающих его знания.
В студенческие годы он привык тишине и покою библиотек и музеев, что шумные компании не прижились в его буднях и после окончания. В маленьких дружеских компаниях чувствует себя комфортно, даже уверено.
Предпочитает собираться под стаканчик хорошего пива вместе с друзьями в баре на углу, от других напитков, содержащих алкоголь, старается держаться подальше. В одном из баров Валентштайна познакомился с Рокси Эльмгрим.
Главным поглотителем времени стала не работа, а всевозможные компьютерные игры, в которых Мирослав находит спасение от ненужных мыслей.
Предпочтение в музыке отдает классической и инструментальной, а из книг - читает биографии знаменитых людей.
Если хорошее настроение, не прочь приготовить какие-нибудь лакомство на кухне.
Когда-то работал проектировщиком в частной проектной фирме. Сейчас получает удовольствия от жизни, а точнее от изучения науки фотографии.

Способности

Навыки и особенности
Фотографирование, любит готовить под хорошее настроение, поиграть в онлайн-игры, имеет навыки слесаря, плотника, сантехника, разбирается в компьютере и хорошо ориентируется на просторах интернета.

Как вы нас нашли?
Сини Де Ля Троэль

Связь с вами
http://vk.com/artur_11days

Игровой стаж?
Не играл

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Теги: MV

Отредактировано Мирослав (19.05.2013 14:12)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/3692252.png

Код:
[img]http://savepic.net/3692252.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Мирослав