https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ивет де Буйон. Ивет (Тисовое дерево)


Аnkеta: Ивет де Буйон. Ивет (Тисовое дерево)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Их достаточно много, но знают ее в основном по настоящему.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ира

Национальность персонажа
Ляфирка/не расистка

Возраст персонажа
358 лет/28 августа 1646 года

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир. Полукровка. Потомок Колестис.

Социальный статус
Владеет магазином и клубом в Ляфире.

Внешность персонажа
Ее внешний облик – это эталон современного вампира, который навязал нам кинематограф. Красивая, стройная брюнетка с темными, как ночь, глазами и проникновенным взглядом, способным прокрасться в самые потаенные уголки человеческого сознания. Часто люди, которым довелось общаться с ней, говорят, что рядом с этой женщиной по спине начинают бегать мурашки. Воистину, она обладает сильной энергетикой, и может очаровать одним лишь взглядом. Внешне Ивет пошла в отца: черные, как ночь волосы, правильные черты лица, миндалевидный вырез глаз. Однако мимика у нее более скупая, отчего иногда она кажется очень холодной.
В одежде предпочитает темные, преимущественно черные оттенки. Как уже говорилось, готический стиль – ее стиль. Подобно королеве Тьмы, она покидает свои покои лишь с сумерками и исчезает в тенях, как только первый луч рассвета коснется земли. Ивет плевать на мнение окружающих, потому зачастую в ее гардеробе можно найти необычные модели одежды, которые едва прикрывают бесстыдные места. Она любит свободу и не терпит неудобств.  К тому же, с таким телом грех не покрасоваться.

Характер персонажа
Она никогда не была праведницей, скорее наоборот. Ивет не любит театральность и маски, хотя на первый взгляд у любого, кто увидит ее, возникнет такое впечатление из-за экстравагантных нарядов, однако строить из себя идеалиста, который борется за правое дело или же героя, готового пожертвовать собой, у нее никогда не получалось. Да, она, несомненно, любит семью, верна ее идеалам и готова в любой момент прийти на помощь, однако притворяться на публику доброй и благочестивой дамой никогда не станет. Она та, кто есть, и не более того, со всеми своими достоинствами и недостатками, которых, к слову, достаточно.  Эта женщина может не задумываясь убить пачку людей, чтобы спасти одного, но дорогого, не задумываясь о том, что у остальных тоже есть чувства и желания, близкие и родные, которые также ждут их дома. Какое ей дело до чужих чувств, когда на кону стоят свои? Пусть весь мир горит синим пламенем, он заслужил этот ад, а она добавит углей и будет с упоением наблюдать за агонией грешников, а затем заберет вилу у одного из бесов и сама начнет тыкать их острыми трезубцами. Хотя и стервой ее назвать, пожалуй, нельзя. Да, порой ради достижения целей, Ивет готова пройтись по головам и переступить через парочку трупов, но только если того требуют обстоятельства. Убивать кого-либо без нужны или от скуки не в ее характере. Большую часть она, конечно, унаследовала от матери, хотя любовь к картам и бурбону были  унаследованы от отца.  Ивет умеет развлекаться и знает толк в хорошем отдыхе, жаль лишь времени на это становится все меньше и меньше. Хотя  о чем это мы? Ее работа - сплошное веселье от заката и до рассвета.

Биография персонажа

Всего лишь еще одна из рода де Буйон.

Ее мать была обречена навсегда оставаться в тени блистательной супруги де Буйона, однако, как и любая женщина, она продолжала любить и верить в счастливый финал, который, к сожалению так и не наступил. Впрочем, сейчас это уже не важно, Зое исполнила свой долг и подарила этому миру ребенка, рожденного вопреки всем устоям морали и жизни того времени. Бастарда, который не смел даже помыслить, что когда-нибудь станет любимцем, а точнее любимицей своего родного отца. Всего - лишь еще одна из рода де Буйон. Пусть и не самая яркая, далекая от стандартов красоты и не обладающая какими-то выдающимися способностями, зато преданная семье и ее ценностям.
Этим, собственно, она и заслужила уважение большей части многочисленного клана Марселя, у которого фактически не было времен обратить должное внимание на свое дитя, нуждающееся в любви.
Ивет, так назвали девочку еще до ее рождения, сделала свой первый вздох самостоятельно, без помощи магии, поскольку в ней текла не только кровь вампиров, но и самого Фроста. Да, Зои была пневматиком и являлась фавориткой в свите ренегата около пятидесяти лет. Ее смерть наступила в 1647-ом году, когда дочери только исполнился год. Причиной тому стал заговор небезызвестного  в узких кругах Армана Бенуа – такого же бастарда, который давно затаил зло на супругу Марселя, ставшую первой, но не последней жертвой в этой истории. Не станем более тревожить мертвых, пусть покоятся с миром. 
Девочку воспитали в лучших традициях семьи. Ее наставницей стала Корделия, старшая из дочерей Марселя, которая на тот момент уже воспитала троих сыновей. Сестра никогда не скрывала тот факт, что Ивет  не ее дочь. Возможно, оно и к лучшему, девочка всегда жила в реальности и не строила воздушных замков, которые могли рухнуть. И по сей день она твердо стоит на ногах, всегда и во всем предпочитая горькую правду.
Ивет получила хорошее образование, хоть и занималась без особо усердия. В девятнадцать лет была обращена своим отцом, в тот день официально признавшего их кровное родство.
Сложно сказать, любила ли она кого-то кроме себя и своей названной семьи, поскольку так и не обзавелась собственной, хоть и была несколько раз увлечена. До ста двадцати пяти лет Ивет являлась частью свиты Корделии, а после предпочла жить  в уединении на окраине Ляфира. Она всегда питала слабость к готической субкультуре, а потому со временем открыла там магазин одежды и аксессуаров, посвященный данному стилю. Спустя еще два года, решив последовать примеру отца, Ивет обустроила ночной клуб. В свите девушки находятся всего два мага демонолога, которые сопровождают ее абсолютно всюду, куда бы она ни отправилась. К сожалению, проклятье солнца не позволяет ей свободно разгуливать при свете дня, да это и не так важно.

Способности
Руна Смерти. Мастер III ранга.

Навыки и особенности
Достаточно много для такого взрослого вампира.

Как вы нас нашли?
Подсказали

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
3 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Ивет де Буйон (08.05.2013 23:48)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3457783.png

Код:
[img]http://savepic.org/3457783.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ивет де Буйон. Ивет (Тисовое дерево)