Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Зоран Санда


Аnkеta: Зоран Санда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Родовое имя практически не менял, нередко выдавая себя за своих родственников. Появлялся под именами Исидор, Йован

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
~

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/Не расист

Возраст персонажа
25.04.979 г./1026 лет

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир, викторианец

Социальный статус
На момент вступления в игру безработный и бездомный

Внешность персонажа
Зоран не слишком высок для вампира (около 180), еще ниже его делает привычка держать руки в карманах и наклонять голову. В целом худой, однако при узкой талии и бедрах имеет довольно развитую грудную клетку и крепкие мышцы рук и спины, поэтому может выглядеть непропорционально.
Лицо овальное, но с выдающимися скулами и властно очерченной крепкой нижней челюстью, подбородок украшен вечной щетиной. Глаза светло-серые, поэтому выглядят по-разному в зависимости от освещения и погодных условий. Внимательный серьезный взгляд словно проникает в самую суть, будь то предмет или человек. С высокой вероятностью Зоран выиграет в «гляделки».
Нос хоть и крупноват, но красивый. Губы привлекают внимание своим обаятельным, но строгим изгибом.
Волосы русые, жесткие, нестриженные; брови и ресницы имеют светлый золотистый оттенок.  Обладатель вкрадчивого хрипловатого голоса.
Костюм классический, ничего модного или яркого. Предпочтительны природные оттенки – коричневый, песочный, хаки. Несмотря на некоторую кажущуюся небрежность, очень ухоженный. Если имеется профессиональная или военная форма, будет стараться носить ее подольше (раньше очень любил доспехи).

Характер персонажа
В большей степени Зорана характеризуют консерватизм, слепое следование привычкам, очень трудное, недоверчивое восприятие нового. Хотя его и трудно удивить инновациями, в стремительном прогрессе видит скорее врага, уничтожающего духовность. Упрям, бесстрашен, независим и страдает обостренной гордостью, граничащей с надменностью. Придает большое значение физической силе. Безрассуден, постоянно в поиске испытаний, не может спокойно слушать о чужих успехах. Щедр на любые подарки, последние средства вполне способен пустить на благотворительность. Никогда в жизни не будет торговаться. Не признавал фондовую биржу со времен ее возникновения, а бизнес считается чуть ли не ниже собственного достоинства. Заядлый путешественник. Мстительный: обида не только не забывается, но и переносится на окружение обидчика. Презирает слабость и потворство порокам. Прекрасно осознает свою обреченность на одиночество. Хорошо контролирует эмоции, но может быть вспыльчив. Обычно неразговорчив.  По-своему добр, склонен опекать людей – с близкими может быть заботлив до навязчивости, хороший слушатель и советчик.
Не равнодушен к поэзии, живописи, музыке и природе. Неоднозначное отношение к фотографии и кинематографу.
Не выветрившийся за столетия аристократизм привел к тому, что в бытовом плане Зоран может быть слишком рассеянным, ленивым «большим ребенком», за которым нужно присматривать, стирать-убирать, приносить-подавать.

Биография персонажа
Зоран уже не мог бы вспомнить, кто именно из его прародителей решил показать свою состоятельность практически – количеством земли. Захват и присвоение выделившаяся из и так малочисленного викторианского рода семья Зорана начала еще до феодальной раздробленности в окрестностях будущего Дюссельфолда, а от воссоединения только выиграла и упрочила права. Так возникло поместье, которое, несмотря на все катаклизмы, смогло сохранить большинство своих территорий и до настоящего момента. Рудники и сельское хозяйство – в средние века, им было не до охоты на ведьм. Вампиры не переезжали, но им прекрасно удавалось хранить тайну и избежать слухов о «кровавых баронах». Издавна никто не охотился на "своих территориях". Скромное и замкнутое существование, накопление средств, взаимовыгодные отношения с людьми и управление информацией были залогом выживания Санда в непростые времена. Что касается политических предпочтений, то они всегда выбирали тех, на чьей стороне была армия.
В семье людей Зоран жил лишь будучи маленьким ребенком (совсем этого не помнит), и уже в 4 года он возвращается в родовое гнездо и растет среди вампиров, соблюдая строгие викторианские правила. Отношения с членами семьи сложились довольно прохладные. Единственным, с кем он был близок, был его старший брат-вампир Марко, обладающий необычно ласковым характером. Под его прикрытием уже в 17 Зоран сбегает из дома в поисках славы, записывается рекрутом в войско и в течение ~10 лет борется за независимость территорий. Только в 28 он возвращается домой, чудом избежав смерти, и проходит обряд обращения. Но дома ощущает себя каким-то потерянным и ненужным, поэтому снова надолго там не задерживается, отправляясь в скитания.
Много лет он проводит в ополчениях и армиях, защищая самую разную власть и идеи, поначалу считая, что война - идеальная среда для вампира. Зоран мог беспрепятственно питаться, выглядеть счастливчиком, героем или инсценировать свою смерть. Но там же он познал симпатию к людям, стал толерантным и в то же время ожесточился, слишком часто теряя более хрупких друзей.
По-настоящему сильные чувства настигли сердце Зорана только в начале 19 века, когда он неожиданно и фатально вспыхнул любовью к жене своего приятеля, красавице болиссийке Одри. Но в этот раз ему почему-то не помогали ни убеждения и уговоры, ни обаяние, ни применение силы – женщина ни в какую не отвечала взаимностью. Единственное, что удалось Зорану, это попробовать кровь Одри, запах которой жег его не хуже костра, однако объятия с безвольным беспамятным телом ему вовсе не принесли удовлетворения.
Следующим шагом, навязанным ущемленной гордыней, была дуэль, на которой обезумевший Зоран собирался избавиться от конкурента. Только вот Одри интуитивно решила освятить пули и пистолет своего мужа, прибегнув к помощи священнослужителя. Зоран получил сквозное ранение в грудь с 10 шагов и уже подняться не смог, или даже не столь не смог, сколько не хотел. Так что дальше он так и не узнал, что произошло с любимой, в прямом смысле оставившей след на сердце.
Зоран был похоронен на безымянном кладбище в лесу долины Крэда, вместо того, чтобы быть отвезенным в родовое гнездо, и два века провел в земле. Со временем кладбище совсем заросло, и, возможно, там бы он остался навсегда, но по стечению обстоятельств на вампира наткнулся  потомок той самой Одри, отправившийся на поиски клада.

Способности
Кровавый Принц, мастер II ранга

Навыки и особенности
Неплохие лидерские способности, владеет мечом, кинжалом, рапирой, пороховым огнестрельным оружием. Хороший наездник. Левша, но обеими руками действует почти равноценно. Играет на рояле. Отлично ориентируется на местности, обладает развитым пространственным мышлением.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
Skype: wohald

Игровой стаж?
Несколько лет с перерывами.

Отредактировано Зоран Санда (10.05.2013 21:44)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/4570917.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4570917.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Зоран Санда