https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Зоран Санда


Аnkеta: Зоран Санда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Родовое имя практически не менял, нередко выдавая себя за своих родственников. Появлялся под именами Исидор, Йован

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
~

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/Не расист

Возраст персонажа
25.04.979 г./1026 лет

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир, викторианец

Социальный статус
На момент вступления в игру безработный и бездомный

Внешность персонажа
Зоран не слишком высок для вампира (около 180), еще ниже его делает привычка держать руки в карманах и наклонять голову. В целом худой, однако при узкой талии и бедрах имеет довольно развитую грудную клетку и крепкие мышцы рук и спины, поэтому может выглядеть непропорционально.
Лицо овальное, но с выдающимися скулами и властно очерченной крепкой нижней челюстью, подбородок украшен вечной щетиной. Глаза светло-серые, поэтому выглядят по-разному в зависимости от освещения и погодных условий. Внимательный серьезный взгляд словно проникает в самую суть, будь то предмет или человек. С высокой вероятностью Зоран выиграет в «гляделки».
Нос хоть и крупноват, но красивый. Губы привлекают внимание своим обаятельным, но строгим изгибом.
Волосы русые, жесткие, нестриженные; брови и ресницы имеют светлый золотистый оттенок.  Обладатель вкрадчивого хрипловатого голоса.
Костюм классический, ничего модного или яркого. Предпочтительны природные оттенки – коричневый, песочный, хаки. Несмотря на некоторую кажущуюся небрежность, очень ухоженный. Если имеется профессиональная или военная форма, будет стараться носить ее подольше (раньше очень любил доспехи).

Характер персонажа
В большей степени Зорана характеризуют консерватизм, слепое следование привычкам, очень трудное, недоверчивое восприятие нового. Хотя его и трудно удивить инновациями, в стремительном прогрессе видит скорее врага, уничтожающего духовность. Упрям, бесстрашен, независим и страдает обостренной гордостью, граничащей с надменностью. Придает большое значение физической силе. Безрассуден, постоянно в поиске испытаний, не может спокойно слушать о чужих успехах. Щедр на любые подарки, последние средства вполне способен пустить на благотворительность. Никогда в жизни не будет торговаться. Не признавал фондовую биржу со времен ее возникновения, а бизнес считается чуть ли не ниже собственного достоинства. Заядлый путешественник. Мстительный: обида не только не забывается, но и переносится на окружение обидчика. Презирает слабость и потворство порокам. Прекрасно осознает свою обреченность на одиночество. Хорошо контролирует эмоции, но может быть вспыльчив. Обычно неразговорчив.  По-своему добр, склонен опекать людей – с близкими может быть заботлив до навязчивости, хороший слушатель и советчик.
Не равнодушен к поэзии, живописи, музыке и природе. Неоднозначное отношение к фотографии и кинематографу.
Не выветрившийся за столетия аристократизм привел к тому, что в бытовом плане Зоран может быть слишком рассеянным, ленивым «большим ребенком», за которым нужно присматривать, стирать-убирать, приносить-подавать.

Биография персонажа
Зоран уже не мог бы вспомнить, кто именно из его прародителей решил показать свою состоятельность практически – количеством земли. Захват и присвоение выделившаяся из и так малочисленного викторианского рода семья Зорана начала еще до феодальной раздробленности в окрестностях будущего Дюссельфолда, а от воссоединения только выиграла и упрочила права. Так возникло поместье, которое, несмотря на все катаклизмы, смогло сохранить большинство своих территорий и до настоящего момента. Рудники и сельское хозяйство – в средние века, им было не до охоты на ведьм. Вампиры не переезжали, но им прекрасно удавалось хранить тайну и избежать слухов о «кровавых баронах». Издавна никто не охотился на "своих территориях". Скромное и замкнутое существование, накопление средств, взаимовыгодные отношения с людьми и управление информацией были залогом выживания Санда в непростые времена. Что касается политических предпочтений, то они всегда выбирали тех, на чьей стороне была армия.
В семье людей Зоран жил лишь будучи маленьким ребенком (совсем этого не помнит), и уже в 4 года он возвращается в родовое гнездо и растет среди вампиров, соблюдая строгие викторианские правила. Отношения с членами семьи сложились довольно прохладные. Единственным, с кем он был близок, был его старший брат-вампир Марко, обладающий необычно ласковым характером. Под его прикрытием уже в 17 Зоран сбегает из дома в поисках славы, записывается рекрутом в войско и в течение ~10 лет борется за независимость территорий. Только в 28 он возвращается домой, чудом избежав смерти, и проходит обряд обращения. Но дома ощущает себя каким-то потерянным и ненужным, поэтому снова надолго там не задерживается, отправляясь в скитания.
Много лет он проводит в ополчениях и армиях, защищая самую разную власть и идеи, поначалу считая, что война - идеальная среда для вампира. Зоран мог беспрепятственно питаться, выглядеть счастливчиком, героем или инсценировать свою смерть. Но там же он познал симпатию к людям, стал толерантным и в то же время ожесточился, слишком часто теряя более хрупких друзей.
По-настоящему сильные чувства настигли сердце Зорана только в начале 19 века, когда он неожиданно и фатально вспыхнул любовью к жене своего приятеля, красавице болиссийке Одри. Но в этот раз ему почему-то не помогали ни убеждения и уговоры, ни обаяние, ни применение силы – женщина ни в какую не отвечала взаимностью. Единственное, что удалось Зорану, это попробовать кровь Одри, запах которой жег его не хуже костра, однако объятия с безвольным беспамятным телом ему вовсе не принесли удовлетворения.
Следующим шагом, навязанным ущемленной гордыней, была дуэль, на которой обезумевший Зоран собирался избавиться от конкурента. Только вот Одри интуитивно решила освятить пули и пистолет своего мужа, прибегнув к помощи священнослужителя. Зоран получил сквозное ранение в грудь с 10 шагов и уже подняться не смог, или даже не столь не смог, сколько не хотел. Так что дальше он так и не узнал, что произошло с любимой, в прямом смысле оставившей след на сердце.
Зоран был похоронен на безымянном кладбище в лесу долины Крэда, вместо того, чтобы быть отвезенным в родовое гнездо, и два века провел в земле. Со временем кладбище совсем заросло, и, возможно, там бы он остался навсегда, но по стечению обстоятельств на вампира наткнулся  потомок той самой Одри, отправившийся на поиски клада.

Способности
Кровавый Принц, мастер II ранга

Навыки и особенности
Неплохие лидерские способности, владеет мечом, кинжалом, рапирой, пороховым огнестрельным оружием. Хороший наездник. Левша, но обеими руками действует почти равноценно. Играет на рояле. Отлично ориентируется на местности, обладает развитым пространственным мышлением.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
Skype: wohald

Игровой стаж?
Несколько лет с перерывами.

Отредактировано Зоран Санда (10.05.2013 21:44)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/4570917.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4570917.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Зоран Санда