https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майкл Уолтерс


Аnkеta: Майкл Уолтерс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Егор(зовут Яго)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/ Не расист

Возраст персонажа
40 лет/14.09.1965

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Политический деятель(КПД), кандидат в президенты.

Внешность персонажа
В Майкле весьма забавно сочетаются некая "представительность" с особым выражением лица и мимикой, которые пытаются навязать смотрящему мысль о том, что над ним шутят. Возможно дело в несколько снисходительном выражении глаз, которое частенько образовывается на лице. Возможно в губах, которые, подчас против воли самого Майкла, кривятся в легкой усмешке. Сложно сказать точно. Тем не менее, если говорить о самой внешности, то это среднего роста полный мужчина лет 30-40 на вид, темноволосый, хотя и с проседью, с крайне живой мимикой и жестикуляцией. Последнее, в общем, скорее выработанное по роду занятий, но тем не менее - никуда от этого не деться. Стрижка достаточно короткая, но достаточно длинная для того, чтобы несколько непослушные волосы чуть "топорщились". Впрочем, от этого он не перестает выглядеть представительно и даже, пожалуй, консервативно, с учетом его манеры одеваться. В этом плане, как раз таки, ждать чего-то невероятного от Уолтерса не приходится. Безликие пиджаки, брюки, костюмы, рубашки, плащи, ботинки и никаких тебе кричащих тонов даже в мелочах. Майкл совершенно не из тех людей, которые могут напялить на себя красный галстук просто "потому что".

Характер персонажа
Как и у любого политического деятеля, у Майкла Уолтерса есть не менее двух известных общественности характеров. Первый проявляется в работе. Ни для кого не секрет, что Майкл довольно ярый последователь партии, к которой принадлежит. Ну и, соответственно, не гнушается острой риторики, агрессивного подхода к диалогу и попыток вывести оппонента из внутреннего равновесия для достижения цели.  Как итог - его "рабочий" характер - не самая приятная личность для общения, особенно если вы его оппонент.
Вторая его личность менее известна, поскольку проявляется исключительно в кругу друзей и крайне близких людей. Разумеется, работа наложила свой отпечаток в связи с чем Уолтерс все еще остается довольно язвительным и саркастичным, но как минимум куда более мягким в выражениях и, что важно, появляется выбрасываемая во время выступлений и дебатов предупредительность. В общем и целом - вполне себе обычный человек, несколько усталый, несколько едкий, но в общем и целом - вполне себе приятный и интересный.
Однако мало кто действительно знает о третьей грани Майкла Уолтерса. Потому что эту грань он пытается затолкать в себя как можно глубже. Каждый день, каждое утро, каждый раз когда он начинает осознавать себя после сна, он не уверен в себе, напуган и подавлен. Потому что на самом деле Майкл Уолтерс - не весельчак. Майкл Уолтерс - не злобный критикан и не яростный политик. На самом деле в глубине души Майкл Уолтерс просто хочет, чтобы все поскорее закончилось. Проблема в том, что он просто не может себе этого позволить. Он не из тех людей, что могут сломать себя сами. Как ни пытался.

Биография персонажа
У ужаса есть лицо. Довольно странно начинать биографию известного активиста коммунистической партии именно этой фразой, верно?
Еще бы не странно, если учесть, что никакого ужаса в известной биографии Уолтерса не прослеживается.
Родился в семье бригадира на заводе и "женщины с активной гражданской позицией"(именно так, по словам самого Майкла, отец звал его мать - активистку профсоюза). Детство не было колоссально радужным и счастливым, но, в целом, Майкл, при изначально довольно скромном достатке в семье, не был из числа "самых нищих и голодных". Обычная работающая семья, со своими маленькими проблемами, маленькими зарплатами и маленькими жизнями. Кому это может быть интересно, в общем и целом, а?
Однако, как оказалось впоследствии, из маленьких людей все же вырастают значительные личности. А о значительности Майкла Уолтерса(хотя бы в плане его известности) сложно было бы умалчивать.
Сумел поступить и неплохо учиться в университет на экономиста. Видимо именно поэтому, а также, в соответствии с веяниями матери, в юности увлекся коммунистическими идеями и стал сначала сторонником, а потом и полноправным членом КПД(идеология которой во многом, как известно, основана на экономической теории). В партийных делах, благодаря активности, пошел довольно далеко, в результате став приближенным не менее известной(особенно теперь) личности по имени Роберт Экройд. Впоследствии Майкл стал его секретарем. Если учитывать, что Уолтерс так же тесно связан с одним из крупных профсоюзов рабочих(как несложно догадаться - тем самым, активистом которого была его мать), хотя и не является его прямым руководителем, то можно понять, что в общем и целом, жизнь парня из простой семьи весьма себе удалась.
Из интересного стоит отметить, что в его адрес было несколько судебных исков касательно его антиглобалистских и антимонополистских речей. Впрочем, может быть из-за влияния партии, может быть по каким-то еще причинам, но дела были благополучно спущены на тормоза и забыты общественностью. На самом же деле, разумеется, никаких действительно серьезных дел не было. Было несколько претензий, которые так и не дошли до суда, что впрочем не мешало журналистам попытаться "раздуть из мухи слона".
Одной из любимых тем журналистов, конечно, являются вопросы по поводу его "вопиющего нежелания обзаводиться семьей", как выразился один из подобных писак. Сам Уолтерс неоднократно отвечал, что на данном этапе у него слишком много дел по работе, и он не находит для себя ни времени, ни желания заниматься проблемами подобного характера.
Так же, хотя это как раз известно более узкому кругу, является автором нескольких работ в области теории коммунизма. Разумеется, кроме особо интересующихся темой, мало кто об этом знает, но, тем не менее, одна из книг "Анархокоммунизм новой эпохи" является весьма популярной в кругах интересующихся тематикой.
История несложная. И после прочтения, в общем, возникает только один вопрос - "Причем тут ужас?". И вот тут начинается совершенно другая история.
У ужаса есть лицо. Оно бывает разным для каждого, но оно всегда есть. Обычно человек не задумывается над этим, благополучно забывая о том, что когда-то послужило причиной его глубочайшего испуга. И такой человек счастлив. Но есть и другие. Есть те, кто помнят. Помнят то, что лучше бы никогда не вспоминать. Что лучше, да нет, просто необходимо положить на самую дальнюю полку памяти, зарыть глубоко в подсознание и не доставать оттуда. Не доставать оттуда никогда. Потому что если нет...
Кошмары. Он видел их уже столько лет подряд, что уже и не мог точно вспомнить когда они начались. Казалось, они были всегда. Это был тот самый род снов, которые заставляют тебя просыпаться в холодном поту и судрожно ощупывать кровать в надежде найти хоть какую-то опору. Найти ту тоненькую связь с реальностью, которая скажет тебе "все прошло". И радостно выдыхать полной грудью, когда вы находите ее.
Уолтерс не находил. Потому что уже очень давно родной и реальный мир не был уже таким родным и реальным.
Память. Злобная эгоистичная тварь, которая преследует тебя всю твою жизнь, лишь иногда давая легкое послабление забытьем, лишь только для того, чтобы снова вцепиться в тебя мертвой хваткой и не отпуска. Не отпускать никогда. Никогда, слышишь?
Самое страшное - когда ты отчетливо, до мерзко-липкого ощущения в позвоночнике, осознаешь, что лучше бы ты оставался в своем кошмарном сне. Потому что там все, хотя бы, явно. Там, не здесь.
Он никогда не думал что будет стараться не задерживаться на улице подолгу вечером. И не потому что он боялся бандитов или любителей разбивать витрины и бить малознакомых людей ради некоей невнятной идеи. Все это было ничем по сравнению с жутким,  пробивающим в холодный пот, страхом того, что может таиться в темноте. Возможно, прямо у тебя на пороге, только и ожидая, когда ты откроешь дверь.
Любой интеллектуал наверняка скажет, что после стольких произведений массовой культуры, повествующей о самых разнообразных порождениях человеческой сумрачной фантазии, тебе будет не так страшно с одним из подобных порождений увидеться. Это не так.
Он не знал, что это было. И, возможно, и не хотел знать. Он не знал откуда оно, как оно и зачем оно. Он просто видел отвратительную тварь. И видел как она была уничтожена. Он не знал кем. Откуда он мог знать как называть жуткую, полуистлевшую и худую, покрытую отвратительными струпьями и язвами, источающую жуткий гнилостный смрад тварь, которая напоминала человека лишь крайне отдаленно? Как и не мог он знать о тех, вроде бы, людях, которые не носили ни один из известных Майклу знаков отличия. Людей, которые, по какой-то причине, смогли вспугнуть тварь. И которые явно понимали кто она, что она, и как с ней обращаться. Для Уолтерса все это было как один большой кошмар, который не прояснялся и не забывался с годами, лишь размываясь и теряя точность.
Он не был дураком и общался с психологами по этому поводу. Периодические консультации(что и так вполне очевидно для человека на такой должности и с такой нервной работой) несколько сглаживают ситуацию и его состояние оценивается как удовлетворительное. Однако, стоит ли говорить, что рассказывать о страшном существе, которое он видел в детстве, он не собирался?
Кто-то бежит по миру полный горящего огнем в груди сострадания и милосердия. Кто-то шагает, полный уверенности и справедливости. Кто-то крадется, источая ненависть. Уолтерс был полон страха.
Все его жизнь, все что он делал, хотел или собирался делать - было продиктовано тем самым несчастным случаем, который изменил его жизнь уже очень давно. Он видел. Он знал. И все, чего он добивался, чтобы знали другие. Уолтерс не был уверен кто именно стоит за всем этим. Не был уверен, что вообще сможет узнать всю правду. Конечно, он подозревал все мегакорпорации сразу, ввиду коммунистической идеологии, но это не было так сильно важно. Важно было лишь сделать так, чтобы проклятый покров спал. Потому что он всегда ненавидел тех, кто считают себя выше остальных.
Наверное, ему просто стоило бы пить успокоительное?
Наверное, ему стоило бы застрелиться.

Способности
-

Навыки и особенности
Уверенно водит автомобиль, неплохо стреляет из пистолета(регулярно посещает тир), не является профессиональным слесарем или механиком, но имеется понимание процесса, грубо говоря: руки не оттуда, где солнце не светит. Вполне в ладах с вычислительной техникой, на уровне уверенного пользователя.
Знание политической обстановки, умение вести диалог и спор.
Имеет образование экономиста и разбирается в предмете.

Как вы нас нашли?
Сарафанное радио.

Связь с вами
Мастер видит. Мастер знает.

Игровой стаж?
Около 5-ти лет.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Майкл Уолтерс (24.05.2013 22:21)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3532524.png

Код:
[img]http://savepic.org/3532524.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майкл Уолтерс