https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Милолика Вивальди


Аnkеta: Милолика Вивальди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / Не расистка

Возраст персонажа
16 лет / 08.04.1989 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Школьница, обучается дома.

Внешность персонажа
«Глаза – пещерное самоцветье,
И губы – нагло-хмельными вишнями…» (с) Вера Полозкова

Миловидная невысокая, около 160 см., девушка. Обычно носит черное, темно-зеленое или темно-алое (но это по особым случаям) платье, по форме напоминающие цветочные лепестки. Оно струится по ногам, опадая наземь шелковым шлейфом. Реже позволяет себе носить джинсы или короткие платья. На ногах, как правило, высокие ботинки со шнурками на толстой подошве.
Обнаженные плечи девушки кажутся до боли хрупкими, почти хрустальными. И хрустальные ее руки на запястьях и предплечьях сковывают массивные серебряные браслеты со сложной гравировкой, состоящей из смеси наречий и языков.  Иногда браслеты сменяют кожаные перчатки  без пальчиков или длинные бусы, накрученные на руку от запястья до самого локтя. Средний палец левой руки украшает серебряный перстень с крупным рубином.
Длинные (до бедер) меднно-карамельные волосы мягкими кольцами спадают на плечи, растекаясь по груди. А во взгляде диковинных глаз, напоминающих своим зелено-синим переливом, прыгают разноцветные искры. Подслеповата (дальнозоркость -4), потому часто щурится.
Тончайший шлейф аромата лемонграсса и апельсина растекается по волосам к шее, капельками – к ключице и ложбинки груди, тонкой ниточкой вьется к запястьям.

* Татуировки, пирсинг, шрамы.
Проколоты уши и пупок. И  там, и там – рубиновые серьги в виде маленьких капелек.
На правой лопатке небольшое родимое пятно в форме звездочки.

Характер персонажа
Слез не надо. Позволь, я тебе их вытру.
Ты уходишь из сердца, а сердце бьется.
Только дверь за собою оставь открытой.
Тот, кого я впущу, в тот же день, найдется.
(с) Саша Бест

Сказать, что она взбалмошная – это будет нечестно. Просто у нее часто и полярно меняется настроение. Она слишком эмоциональна и подвижна. Душа, не знающая меры!
Любит наблюдать из-под прикрытых ресниц за людьми, склонив голову набок. Может бесцеремонно уставиться человеку в глаза, «выжигая дыру».
Несравненным и неоспоримым достоинством ее является легкое, тонкое чувство юмора. Иногда  действительно бывает доброжелательной. Она быстро загорается чем-то, и так же быстро остывает. Она часто кричит, но просит прощения редко, она не умеет просить прощения и говорить «прости», но она извиняется нежностью, которой тоже хоть отбавляй. Истерики и слезы - ее нормальное состояние. Вообще в ее духе фразы «любить так любить, убить - так убить» - и то, и другое в порядке вещей – для ее мироощущения. Ей свойственны пафосные появления в неожиданных ситуациях.
Ей снятся яркие сны. 
Она часто очаровывается людьми и так же часто разочаровывается в них. Почему? Она, все-таки, стремится к идеалу - в ее понимании. Люди, окружающие ее, должны соответствовать ее представлениям. Она любит праздники, яркие цвета и цветы. Хитрая и наивная, подвижная и хрупкая, резкая и нежная. Она упряма, уперта и горда. Типичный подросток.
Обожает визг скрипки, бой барабанов, отсюда ее пламенная страсть к року.
Это маленький ребенок, которого заставили научиться быть взрослым. Жестока, капризна. Любит спорить. Ненавидит скандалы, но зачастую провоцирует их. Она хочет всего и сразу.
Она любит иногда посидеть в одиночестве, полюбоваться звездами, луной и пламенем костра.
Из-за дефекта со зрением, может казаться несколько заторможенной при движении, потому почти никогда не переходит на бег, старается не делать резких движений.

Биография персонажа
«Ты - еще одна самка; особь; так чего поднимаешь вой?
Он - еще один верный способ остро чуять себя живой…»(с) Вера Полозкова

Начать повествование о жизни Милолики нужно, пожалуй, оглянувшись на семнадцать лет назад. Хотя нет, не надо. Все то, о чем сейчас пойдет речь, следует своим чередом, и мы не будем касаться тайных страниц времени, пока не настал их черед.
Сколько себя помнила Милолика, она жила вместе с матерью в одном из беднейших районов  Валенштайна. И всегда она была голодна. Детство девочки нельзя было назвать ни радостным, ни светлым, ни теплым. В восемь лет Лоли узнала, что мать не горела желанием ее производить на свет, но так как поздно сообразила, что творится с ней что-то неладное, то ребенка пришлось рожать. По какой причине маман не бросила новорожденную или не продала - кто знает. Быть может, надеялась получить выгоду потом. Ведь девочка - это золотые горы.
Милолика никогда не имела друзей и подруг, ее не выпускали из дома погулять, она не училась в школе. На все вопросы мать отвечала: "Тебе это не пригодится в жизни", а потом закуривала очередную сигарету и удалялась за ширму, где ее ждал новый "папочка". "Папочки" менялись каждый день и по нескольку раз за день. Некоторых Лоли видела чаще, некоторых - реже, а иные и вовсе появлялись лишь раз и исчезали. Но неизменно никто из них не оставался равнодушен к хрупкой рыжеволосой девчушке, забывшейся в угол и зажавшей ладонями уши, лишь бы не слышать страшных хрипов, стонов и сопения, разносившихся из-за ширмы. Одни "папочки" баловали девчонку вкусностями, другие били, что есть силы, третьи, наоборот, сажали на колени и гладили макушку. Ни первое, ни второе, ни третье Милолике не было по душе, но возражать она не пыталась, боясь получить очередную затрещину. Парочка материных ухажеров даже обучили девочку игре на гитаре.
Когда девчонке исполнилось двенадцать лет, то однажды мама, сославшись на дела, оставила Лоли наедине с очередным "папочкой". Еще неразвитая фигурка девочки и симпатичная мордашка приглянулись мужику, и что было дальше - цензура умалчивает. Так с тринадцати лет Милолика вынуждена была заниматься проституцией. Больше всего на свете она хотела убежать, вырваться из ненавистного дома. И такая возможность ей предоставилась, когда мать подцепила какую-то болячку и медленно и мучительно умирала. На смертном одре она рассказала дочери, что ее отцом является высокопоставленный священнослужитель. И в доказательство своих слов вручила Милолике перстень с рубином - по виду дорогой и фамильный. На перстне было начертано имя. Недолго думая, Милолика собрала скудные пожитки и отправилась к отцу. Мать благополучно почила.
Милолике очень повезло  с биологическим отцом. Не сказать, что он резко обрадовался появлению дочурки, но девушку узнал сразу же, и признал. Она была как две капли воды похожа на свою мать, а вот медные волосы и родимое пятно в форме звездочки - это наследство отцовское.
Стареющий мужчина, совращенный однажды проституткой, принял дочь. Так в пятнадцать лет девчонка вдруг попала в рай. Отец жил на широкую ногу.  К ним в дом приходили учителя, чтобы обучить Лоли грамоте и наукам, у нее появилось много одежды, она ела досыта и спала в чистой постели. А самое главное - прекратились эти ежедневные муки по обслуживанию мужчин, а иногда и женщин.
Милолика начала писать музыку и сочинять песни. Она и раньше хорошо рифмовала слова, но теперь она могла все записывать. И даже в 15 лет заняла второе место на всемирном конкурсе талантов с собственной песней "Если ты веришь в чудо".
Однако приспосабливаться к новым условиям было трудно. Нарушенная нервная система то и дело давала сбой. У Милолики начинались приступы гнева, а затем -  затяжные депрессии. Тогда она сбегала из дома и пропадала по двое-трое суток. Где ее носило и чем она занималась можно было только догадываться. Но потом Милолика каялась отцу, горячо молилась и...все повторялось опять.
Конечно, такое поведение девчонки задевало отца. Хотя для всех Милолика была не дочерью священнослужителя, а его племянницей. Старик придумал легенду о своей якобы безвременно умершей сестры, оставившей сиротку, которую он (добрый человек) приютил. Так и живут...

Способности
Не имеет

Навыки и особенности
- гоняет на мотоцикле;
- музыкально одарена (поет, сочиняет музыку, играет на гитаре и рояле; однако же рояль ненавидит);
- постоянно щурится;
- аллергия на кошек;
- из-за проблем с нервной системой + подростковый возраст часто разговаривает на повышенных тонах, при этом говорит "ты" и может запустить чем-то тяжелым в собеседника.

Как вы нас нашли?
На ЛИЛ

Связь с вами
ICQ у админа. А вообще мыло рабочее, там меня достать гораздо проще чем в асе, скайпе или вк.

Игровой стаж?
лет 6 с перерывами

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Милолика Вивальди (27.05.2013 18:24)

+1

2

Пожалуйста:

http://s1.uploads.ru/JKmlr.png  http://s1.uploads.ru/bBvr1.png

Теперь осталось дождаться Авалон)

+1

3

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.net/3741130.png

Код:
[img]http://savepic.net/3741130.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Милолика Вивальди