Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Оливер Формоза


Аnkеta: Оливер Формоза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Не имел

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Ляфирец /Не расист

Возраст персонажа
41 год/12.05.64

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Безработный

Внешность персонажа
Внешность – это визитная карточка, которой он очень активно пользуется. Первое впечатление – мощная фигура, загадочный блеск  в глазах. Можно смело сказать, что оно не обманчиво, потому как это и в правду так. Он не пытается скрыть свои помыслы, эмоции, чувства за приличными мускулами. Эдакий непробиваемый громила. Мол, травма детства, потому и решил накачаться. Вовсе нет.  В данном случае ум и сила неплохо сочетаются, показывая на деле отличный результат. Ну да ладно, отвлеклись.  Мужчину со всей серьезностью можно назвать привлекательным: голубые глаза, обладающие на удивление пронзительным взглядом,  ворох коротких темных волос, прямой нос, тонкие губы, густые брови и почти всегда легкая небритость, которая, впрочем, лишь добавляет ему шарма.
За все годы своей жизни он не заработал ни одного шрама, осторожность и знание дела, как правило, выручало. Как уже говорилось ранее, Оливер обладатель крепкого телосложения, при росте почти под метр девяносто.
Что касается предпочитаемой одежды, то тут главное, чтобы не сковывало движения. Как правило, это что-то спортивного типа, хотя классические пиджаки тоже не редкость в его гардеробе, в конечном счете, нужно всегда удачно вливаться в любую толпу, если того требует дело. В кармане всегда таскает складной нож, который перебирает в руках в особо скучные или напряженные моменты, играясь с лезвием.

Характер персонажа
В его характере сочетаются такие, вроде бы даже, разные понятия, как интеллигентность и резкость. Он часто балансирует на грани, временами переступая черту в ту или иную сторону. Быть вежливым с дамами, поступать по совести, вовремя защитить, в особенности, если ты наделен некой силой – таковы условия его хорошей стороны. Впечатать неугодного в стенку, поставить человека на место, порой в прямом смысле раздавить – это другая сторона его натуры. Отталкиваться от одной грани к другой, временами удерживаясь по центру, не так-то просто. Однако пока что он успешно справляется, иногда позволяя себе лишнего.
Когда Оливер понял, чем конкретно он отличается от обычных людей, то довольно легко это воспринял, приняв груз с пониманием той ответственности, которая прилагалась к дару. Возможно, как раз этот факт  и является решающим в споре – отпустить или накостылять.
К этому пневматику ни в каких обстоятельствах нельзя отнести термин – сорвался. Он не срывается. Его нельзя разозлить. Холодный рассудок, отчетливое понимание последствий. Любое действие, даже пусть поначалу расцененное как агрессивное на самом деле является хорошо продуманным.  В жизни этого мужчины на первом месте разум, а после уже идут эмоции.
Учитывая, что он продумывает каждую деталь того или иного плана, редкие проигрыши выбивают его из колеи.  Осознание своей неправоты, ошибки в расчетах, заставляют пневматика на некоторое время уйти в себя и все проанализировать. Как правило, на это не уходит много времени, но зато подобное четко врезается в память, дабы впредь никогда не наступать на те же грабли. Кстати о граблях, это касается и людей, с которыми ему доводилось сотрудничать. Для идеальной работы механизма стоит без сожалений удалять слабую деталь.

Биография персонажа
Он рос тихим и спокойным мальчиком. Всячески старался угодить родителям, пусть в открытую никогда об этом и не говорил. Никто не скрывал от Оливера, в какой семье он родился. Пневматики. Это слово и последующие, которые прилагались как неизменное дополнение к нему, постоянно были на слуху. Родители всячески ограждали мальчика от негативного опыта, дабы тот в нужный момент избрал верный путь, продолжая их светлый род. Вероятно, судьба с самого его рождения уготовила ему совершенно иное, ибо путь был выбран не тот. В тихом омуте черти водятся – это четко описывало начало его истории, а также ее продолжение. Слишком скрытный, слишком часто утаивал переживания и эмоции в глубине себя. В конце концов ему все-таки понадобилась отдушина, стоило выпустить накопившийся пар. Мальчик-таки угодил в не самую приятную компанию, что и не удивительно, семейство же проживало в самой непрезентабельной части Ляфира.
Ему хотелось быть сильным, вытянуть семью, выбраться самому из этой жуткой рутины, которая вот уже пару поколений семьи Формоза поглощала за милую душу.  В тринадцать лет он распознал свою силу – земля. Человек, наделенный этим даром, должен быть стойким, непоколебимым, уверенным в себе и своих действиях на все двести процентов. Оливер принял этот вызов. Он четко знал, чего хочет, прекрасно понимая, что порой это значит далеко не честные действия.  Как и большинство мальчиков, он всячески наращивал мышечную массу, чтобы  впоследствии действительно представлять собой земляного титана. Несмотря на то, что свет все еще теплился где-то глубоко внутри, на практике это оказывалось слишком глубоко, потому как Оливер уже прекрасно представлял, в какой омут ему предстоит окунуться, чтобы достичь желаемого успеха. И если его родные старались  задвигать свои желания и потребности, дабы чаще подставлять плечо нуждающимся в помощи, их сын действительно выпал из этой обоймы добродетельности. Парень любил свою семью, но не разделял их взгляды. Как так произошло, что в роду внезапно появилась эта черная овца? Сложно сказать, но, возможно, он просто выражает все те эмоции и чувства, что уже не в состоянии выразить остальные представители своеобразного клана Формоза.
Время шло, начинающий маг, в конце концов, закончил школу. Более-менее разобравшись со своим даром, он стал более решительным и наглым, а потому, достаточно наслушавшись историй о возможных, определенных связях с вампирами. Решил сунуться к одному из них. Оливер точно знал, что такая связь может дать очень многое, в частности продлить его обычную человеческую жизнь. Хотя многие считали это не более, чем мифом. Юный Формоза всегда замахивался по-крупному, а потому даже вампира отыскал непростого. Годы поисков и сбора информации, наконец, привели его к желанному объекту – одной из Древних, Колестис. Рассказы о ней ходили разные, как пугающие, так и не очень, но в каждом из них она была решительной и непреклонной. Большую часть этих историй он узнал от другого пневматика - Авроры.  Убежденно считая, что он станет одним из лучших магов земли, Оливер предложил свою кандидатуру на место в свите древней вампирши. Пробудившись, Колестис согласилась принять его. Что и говорить, выполняя разные поручения, четко и красиво, маг стал отдаляться от своей семьи. Родители отреклись от него. Официально Оливера похоронили на одном из кладбищ родного Ляфира. Они не знали кто даровал сыну проклятье, но сам факт того, что Формоза стал тенью вампира поразило дражайших родственников до глубины души. Они сокрушенно плакали лишь на его похоронах, показывая людям, как он якобы был им дорог. На деле все были только рады смыть это досадное пятно с всеобщего древа. Сын светлых, стал темным. Теперь по миру смертных он гуляет как обычный безработный. В мире потустороннем его искренне считают погибшим. В действительности же он стал одним из своеобразных теневых рыцарей Древней вампирши.

Способности
Маг Земли

Навыки и особенности
Неплохо водит автомобиль.
Владеет холодным оружием, предпочитая его огнестрельному.
Относительно сносно готовит, как говорится если что, с голоду не умрет.
Любит и умеет копаться в технике.

Как вы нас нашли?
Да вот нашелся как-то)

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Года 4

Теги: Маг,Темный маг,Маг Колестис,Маг Земли,Свита Колестис

Отредактировано Оливер Формоза (10.08.2013 19:28)

0

2

http://savepic.su/2977141.png

Код:
[img]http://savepic.su/2977141.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Оливер Формоза