Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Оливия Грейс


Аnkеta: Оливия Грейс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Национальность персонажа Дюссельфолдка. По отношению к другим расам лояльна.

Возраст персонажа
27 лет. 02.11.1978

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Преподаватель истории в Валенштайнском историческом университете

Внешность персонажа
Оливия - высокая стройная брюнетка. Длинные густые волосы цвета спелого каштана крупными локонами ложатся на плечи, и, хищно извиваясь, ниспадают дальше на идеально очерченную высокую грудь. Смуглая кожа на вид бархатистая и матовая. Оливия не носит челку, ее высокий лоб всегда открыт, карие миндалевидные глаза обычно прячутся за широкими очками - ей нравится исподтишка разглядывать людей.  Явно выраженные скулы слегка подчеркнуты румянами, прямой греческий нос создает практически совершенный профиль, губы немного тонковаты, но за счет умелого применения карандаша и блеска этот изъян практически незаметен.
Оливия любит физические нагрузки, с удовольствием посвящает свободное время спорту, особенно верховой езде - она с детства обожает лошадей и является прекрасной наездницей. Вследствие такого образа жизни ее тело хорошо развито, мышцы сильные и натренированные.
Она следит за собой, регулярно посещает салон красоты, у нее ухоженная кожа и идеальный маникюр.
В одежде предпочитает классику в сочетании с яркими и необычными аксессуарами, любимая деталь гардероба - маленькое черное платье.

Характер персонажа
Эмоциональная Оливия долго училась управлять своими чувствами, ибо порой они выходили из-под контроля и бушевали, словно дикая стихия. Гнев, радость или огорчение вспыхивали в ней ярким пламенем, как сухая трава, возгорались из-за малейшей искры. Ради справедливости стоит отметить, что и успокаивалась она очень быстро, испытывая чувство стыда за проявленные эмоции. С годами Оливия научилась легко подавлять шквал эмоций, и теперь только очень близкий человек сможет догадаться, что она чувствует на самом деле. Оливия в меру принципиальна, умеет рассматривать сложившуюся ситуацию с нескольких сторон, что позволяет воспринимать окружающий мир довольно объективно. Дипломатична, терпима к людям, социально раскрыта -  все это помогает быстро налаживать контакт со студентами.
Обладает хорошим чувством юмора, часто улыбается, любит общество образованных людей, с удовольствием навещает родителей. В отношениях с противоположным полом никого не подпускает к себе очень близко, сохраняя четкую дистанцию, несмотря на то, что многие мужчины из ее окружения хотели бы построить с ней серьезные отношения.  Виной тому несчастная любовь, боль от которой запрятана глубоко внутри. Тем не менее, Оливия не ханжа, она любит хороший секс, и не отказывает себе в нечастых романах с привлекательными мужчинами. Безжалостно завершает отношения, как только понимает, что они начинают выходить из-под контроля, и грозят перерасти в нечто большее. В силу своей дипломатичности остается с бывшими любовниками в хороших отношениях.
Оливию устраивает ее устоявшаяся жизнь, и хотя приятельницы шутливо намекают, что ей пора искать своего единственного, она не мечтает о большой любви и не стремится к ней.

Биография персонажа
Родители Оливии познакомились на благотворительном вечере в картинной галерее "Caprice", которую открыл дед Оливии, а затем передал своему сыну. Мать Оливии, Аврора,  была художницей и преподавала акварельную живопись в университете искусств в Стоунливе. Ричард Грейс пригласил ее выставить несколько своих акварелей, средства от продажи которых пошли на благотворительные цели. Это была любовь с первого взгляда, которая вскоре переросла в прочные и серьезные отношения. Родители Ричарда позаботились о пышной свадьбе и дорогом подарке для молодых - добротном коттедже в Стоунливе. Через год после свадьбы у четы Грейс родилась дочь. Маленькую Оливию все носили на руках, особенно обожал отец - даже когда девочка капризничала или баловалась, он не повышал на нее голоса, только изредка грозил пальцем. Тем не менее, характер Оливии не испортился, об этом позаботилась мать, которая умела мягко и ненавязчиво объяснить девочке, что хорошо, а что плохо. Оливия росла в счастливой атмосфере, окруженная любящими ее людьми, и так продолжалось до тех пор, пока в 18 лет она не влюбилась в соседского парня, Максимилиана Перри. Он был сыном архитектора, чья семья жила по соседству, совершенно несносным хулиганом и потому крайне привлекательным для молоденьких девушек. Оливия потеряла покой и сон, она писала возлюбленному стихи, строила совместные планы на будущее, мечтала о том, как они будут жить долго и счастливо, так же как и ее родители.  Максу же нравились ночные клубы, доступные девушки и легкий БДСМ под щепотку кокаина. Конечно он понимал, что эта девица влюблена в него, и даже с удовольствием позабавился бы с ней, если бы не ее отец - Макс до смерти боялся Ричарда Грейса, почему-то в глубине души он твердо знал, что этот мужчина жестоко отомстит за поруганную честь дочери. Поэтому он держался от Оливии подальше, но со временем ее влюбленный взгляд стал сильно раздражать Макса.
Однажды он наткнулся на нее в кафе, где Оливия дожидалась подруг, чтобы вместе поужинать. Ухмыльнувшись, он направился прямо к ее столику и плюхнулся на белый кожаный диванчик рядом с ней. От неожиданности Оливия потеряла дар речи, потом решила, что должна что-то сказать, запнулась, пробормотала что-то невразумительное и, вконец смутившись, замолчала. Макс же в свою очередь начал отпускать издевательские шуточки по поводу ее влюбленности и, подзадоренный ее смущением, сильно увлекся. В следующий момент белоснежная скатерть на столе вспыхнула, а вконец растерянная Оливия, напуганная и униженная, закрыв лицо руками, выскочила из-за стола и бросилась к выходу. Огонь со столика перекинулся на шторы, и поднявшаяся суматоха окончательно похоронила возможность узнать о первопричине возгорания. В итоге все пришли к выводу, что свеча на столике спровоцировала пожар, и было решено заменить свечи электрическими лампочками. Однако Макс все видел. Он долго размышлял, как такое могло случиться, но в итоге плюнул на свои сомнения, так и не найдя объяснения произошедшему. Правда Оливию после этого он обходил стороной, впрочем, она тоже старалась не обращать на него внимания, что иногда злило Макса, но в целом никаких последствий у этой истории не было.
Так Оливия Грейс пережила первое разочарование в любви, и узнала о своем происхождении.
Трудно передать словами, какую гамму чувств она испытала, когда осознала, что наделена особенными способностями. К счастью, погружение в окружающий мир с новыми ощущениями помогло ей пережить неудавшийся роман с  Максом  довольно быстро, и хотя обида еще долго отзывалась глухой болью где-то в глубине души, Оливия уверенно шла вперед. Получив хорошее образование, она некоторое время раздумывала чем бы ей заняться, и отец посоветовал ей попробовать себя на место преподавателя истории в Валенштайнском университете - должность для молодой женщины престижная и интересная. Оливия при своей тяге к знаниям и общению с людьми идеально подходила на эту роль, поэтому с радостью ухватилась за предложение.

Способности
Слово силы: Чистая энергия + Длань огня: Пирокинез = Всепоглощающий огонь. Пламя, уничтожающее материальные структуры.  Не пробивает Лед+ Защита. Огонь ярко-красного цвета.
Слово силы: Чистая энергия + Длань огня: Пирокинез = Призрачный огонь.Пламя, уничтожающее магические структуры. Духи, маг щиты противника и его материализованные атаки. Структура противника будет перегружаться чистой энергией и рассыпаться. Не моментально. Защита + Земля, Вода очень трудно пробивается. Чистая энергия+ электрокинез рассыпается только частично. Огонь синий.

Навыки и особенности
Оливия левша, немного прихрамывает на правую ногу в результате неудачного падения с лошади, любит готовить экзотические блюда и фотографировать.

Как вы нас нашли?
Пригласили

Связь с вами
ICQ 339541289

Игровой стаж?
Играла около года, потом был довольно большой перерыв.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Оливия Грейс (09.07.2012 18:33)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова, лицевой счет пополнен с учетом добровольной работы над статьями. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3110326.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3110326.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Оливия Грейс