Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джейсон "Джей" Андерсон


Аnkеta: Джейсон "Джей" Андерсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
не менял имя

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Михаил

Национальность персонажа
дюссельфолдец/о других расах пока не знает

Возраст персонажа
29 лет (дата рождения - 5 января)

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Раса: человек (кибернетически улучшенный)
Фракция: ранее Федеральная Армия Дюссельфолда, потом - связан с проектом "Люций"

Социальный статус
военный, мастер-сержант Федеральной Армии Дюссельфолда

Внешность персонажа
До проекта "Люций"
Достаточно высокого роста и атлетического (но без излишнего нагромождения мышц) мужчина на вид лет 25-26, скорее вытянутое лицо, с высоким лбом и слегка впалыми скулами. Достаточно большие глаза с радужкой серого цвета, выраженные брови. Прическа зачастую или представляет собой "уставной" "ежик", или не слишком уставной "перманентный бардак" на голове. Последнее чаще бывает тогда, когда он находится вдали от цивилизации (например, на боевом задании). Носит короткие усы и бородку и легкую небритость на скулах (1-2 дневную, скорее это часть имиджа, поддерживаемая им намеренно). Из особых примет - татуировка Semper Fidelis - знак полка рейнджеров Федеральной Армии, а также знак масти пик и скрещенные винтовки - выполнено на предплечье правой руки.
Из одежды предпочитает или свободную одежду спортивного фасона и джинсы (хотя в гардеробе и есть минимум один костюм делового стиля на случай "если пригодится внезапно"), или же удобные для ношения куртки.
На службе носит комплект военной формы, характерной для ВС Дюссельфолда, на боевых заданиях - комплект полевой формы, поверх которой одеты бронежилет, шлем и разгрузка для боеприпасов и амуниции.
В результате проекта
как-то так
Рост остался прежним, ну разве что прибавилось плюс пара сантиметров, что, в общем-то, не очень-то и заметно. Другие изменения более заметны - глаза закрыты подобием неснимаемых солнцезащитных очков, представляющих собой внешние линзы окулярных имплантантов. Заметно также, что обе руки и ноги от колена заменены на кибернетические аналоги (зачастую вместо утерянных настоящих). Также есть следы внедрения кибернетических частей в заднюю часть шеи - и многочисленные следы того же - на груди и животе (включая внедрение подкожных бронепластин). Все это по возможности он старается скрывать под одеждой, в которой в том числе заняли "достойное место" плащи разного фасона. 

Характер персонажа
Достаточно ровный и спокойный во всех смыслах этого слова.
Привык достаточно открыто и дружелюбно относиться к другим людям, пусть даже глубоко внутри себя не готов сразу и безоговорочно всем доверять.
Достаточно искренен, особенно в общении со своими друзьями, пусть даже порой это и приводит к тому, что режет "правду-матку" частенько, когда это далеко не так нужно или даже наоборот для него вредно.
Нет, это далеко не значит, что персонаж не способен соврать вообще или не прибегает к лжи и симуляции, но зачастую это не всегда удается, и собеседник узнает, что Джей пытается его надурить, так что прибегает к этому не часто.
Привык достойно и ответственно исполнять порученную ему работу и выполнять данные им некогда клятвы, готов при необходимости положить свою жизнь за того, кто ему дорог. К другим людям относится обычно достаточно терпимо, если, конечно, люди сами своим поведением ему не доказали обратного.
Достаточно спокоен и хладнокровен в критических, включая боевые, ситуациях, что делает ему честь в плане избранной им профессии. Отрицательно относится к употреблению любого рода наркотиков и сам ничего такого не употребляет (алкоголь, в умеренных количествах - не в счет).
Когда его ставят в руководство над другими людьми, принимает это как личную ответственность за судьбы тех, кого вверили под его начало, взамен требует точного выполнения своих приказов, так как считает что это гарант выживания всех их, и зачастую успешного выполнения задания.
Положительно относится к новому, если оно полезно, особенно в сфере науки и техники.
Что касается религии -  в целом человек верующий (влияние бабушки с дедушкой), но не слишком, скорее полагается на принцип "на Эвелона надейся, а сам не плошай" (ближе к деизму по концепции). Хотя - в окопах всегда очень немного атеистов, проверено временем.

Биография персонажа
Как это ни странно, не является ни сиротой, не потерял своих родителей в результате инцидента, не был "счастливым обладателем" очень трудного детства, скорее даже напротив - что для человека его судьбы, наверное, достаточно необычно.
Родился (был единственным ребенком, что, наверное, отчасти тоже оказало влияние на последний поворот в его судьбе) в достаточно обеспеченной семье. Его отец- Фридрих Андерсон, был да и есть - весьма успешный телеведущий, создатель скандального телешоу "Политика как она есть", мать - Кассандра Андерсон (в девичестве - Кассандра Меган), - достаточно важная фигура в мире компьютерных технологий (читай - специалист по программированию), занимающая одно из ведущих мест в научной команде корпорации "Андроид".

Все это обусловило и его детство -пока родители в основном занимались тем, что строили свою карьеру (и заодно обеспечивали себе и своему чаду самые что ни на есть тепличные условия), самим ребенком занимались с одной стороны частные репетиторы, с другой - его бабушка и дедушка по отцовской линии. О последнем, наверное, тоже особый разговор - за свою жизнь вице-адмирал Кассий Андерсон успел повидать очень и очень многое, потому, когда Джей подрос, он часто с упоением слушал рассказы своего деда о его военной службе и приключениях, на ней пережитых.
Так и прошла золотая пора его детства, и в положенный возраст родители записали его в школу, причем в одну из лучших, которую они вообще смогли отыскать (финансы им это вполне позволяли).

В школе учился средненько, нет - не потому, что не обладал талантами, как раз наоборот, а просто потому, что частенько ему становилось скучно, и он просто сбегал с занятий. Тем не менее, в целом тянул где-то на уровне "три-четыре" балла. Ему куда интереснее было поиграть в футбол со своими сверстниками и шататься с ними же на улицах города до позднего вечера. Впрочем - ни в какую откровенную криминальную компанию он не попадал, да и, если честно, никогда туда и не стремился. Потом, когда он стал постарше, к его времяпрепровождению добавились походы в ночные клубы и на тому подобные молодежные мероприятия. Возможно, он просто искал себя - а может, просто хотел насладиться остатками дней "свободы своей юности" - Дима наверное сейчас и сам вряд ли даст ответ на этот вопрос.
Когда пришла пора выбирать, куда поступать учиться, то случился небольшой конфуз - отец упорно готовил своего (так и оставшегося единственным ребенком в семье) сына к поступлению на экономический факультет престижного университета в столице, впрочем - сам Джей решил по-другому. Отчасти ища суровой романтики, отчасти вспоминая те давние рассказы о военной службе его деда (родом еще из далекого детства), отчасти просто желая доказать себе, что он и сам "может в жизни хоть что-то", он записывается в ряды армии, поначалу шокировав этим своих "предков", но потом все же получив уже постфактум одобрение отца на такую "карьеру" (во многом благодаря беседе Фридриха и Кассия Андерсонов уже после решения Джейсона).
В учебке показал себя достаточно упорным и старательным молодым бойцом, благодаря чему завоевал расположение командования, а вместе с этим - и ранг капрала уже по факту окончания "учебки", и направление в элитный 78-й полк рейнджеров, расквартированный рядом с Дюссельфолдом.
Служил честно и старательно, в итоге добившись повышения до сержанта.
А потом, потом его часть направили в миротворческую миссию в неспокойную страну Анарк-Каниш, где случился очередной военный переворот, и временное правительство, севшее там у власти, было поддержано правительством Дюссельфолда. К сожалению, там такие взгляды разделяли не все, и страна погрузилась в гражданскую войну между сторонниками нового правительства и бойцами "Альянса Народного Освобождения"- полутеррористической-полуповстанческой группировки, впрочем, на удивление хорошо оснащенной и многочисленной. Провел несколько боевых "выходов", в основном состоявших в "зачистках" горных аулов от скрывающихся там боевиков АНО и в сопровождении армейских конвоев по ущельям. Во всех этих случаях Джей, хвала Провидению, все же умудрялся выйти "сухим из воды", не получив никаких ранений. Но, к сожалению, вечно так продолжаться не могло....
Операция "Рыболов" должна была стать "решающим ударом" со стороны миротворцев по силам АНО, чья штаб-квартира была обнаружена во втором по величине городе Анарк-Каниша. Вот только  вся операция была подставой со стороны информатора -"двойного агента" с самого начала. В "штаб-квартире" не было не только самого "доктора" Мохмара Джухзиза, предполагаемого лидера АНО, но и вообще никого из высшего руководства группировки, зато город был полон боевиков самой АНО. Как только рейнджеры высадились около отеля "Звезда Востока", где должно было проходить собрание главарей боевиков, они попали в засаду, и были вынуждены отстреливаться от сильно превосходящих сил противника. Сержант Андерсон прикрывал отход своих до последнего, успев получить два легких ранения автоматными пулями, прежде чем рядом с ним не разорвалась осколочная граната из подствольника, удачно выпущенная кем-то из бойцов противника (двое товарищей Джейсона от взрыва той же гранаты погибли на месте, Джея успели эвакуировать). Дальше было мутное нечто, из которого Джей лишь изредка пробуждался в мир, полный боли, чтобы снова получить от докторов военного госпиталя дозу морфия и провалиться в забытье.
Во время последнего пробуждения, впрочем, все было иначе. Он увидел в военном госпитале свою мать, взявшую его за руку и сказавшую что-то вроде "сынок, прости, но так надо", прежде чем снова провалиться в забытье.
Конечно же, он не мог знать всего, например того, что военные врачи сказали, что он или не выживет вовсе, или станет инвалидом на всю жизнь, как и того, что Кассандра Андерсон приняла отчаянное решение, записав своего сына первым в список кандидатов на экспериментальную программу "Люций", проводимую корпорацией "Андроид" совместно с "Мистериумом".

Программа "Люций"
По сути представляет собой попытку создания суперсолдата (или суперагента, кому как нравится) с помощью применения экстенсивный кибернетической аугментации, с внедрением кучи имплантов разного назначения, а также заменой конечности. Список имплантов включает в себя в частности - обе искусственных руки, замену нижней части ног, укрепление костей (включая позвоночный столб) с помощью методов нанаугментации, внедрение инфопорта в спинной мозг, а также установку глазных имплантов и подкожных бронепластин в область груди.

Способности
Отсутствуют

Навыки и особенности
- Опытный боец, прошедший полную военную подготовку
- Умение весьма неплохо стрелять из пистолетов, автоматов и винтовок
- Умения выживания "на местности"
- Управление автомобилями и легкой наземной техникой
- Достаточные "социально-общительные" навыки (за счет характера скорее, а не отдельного обучения)
- Посредственно, но все же владеет компьютерной техникой (хотя ни разу не хакер и не программист)

Как вы нас нашли?
На все воля Авалон ))

Связь с вами
confrontation-game@narod.ru
аська - по запросу в ЛС.

Игровой стаж?
5 лет

В игре:
Погиб не пережив сложную операцию на позвоночник спустя несколько дней.

Теги: Эксперемент,Военный,Человек

Отредактировано Джейсон Андерсон (29.07.2013 00:08)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.su/3460172.png

Код:
[img]http://savepic.su/3460172.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джейсон "Джей" Андерсон