https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Алекс "Ванг" Вангард


Анкета: Алекс "Ванг" Вангард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
----

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
25 лет (14.02.1980)

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек. Контрактор (заключивший договор)

Социальный статус
Формально - Руководитель отдела безопасности компании "Global Engineering". Чуть больше года не принимает участия в работе компании, но до сих пор числится в списке сотрудников.

Внешность персонажа
Внешность непримечательная, обычная. Если попробовать описать Алекса в двух словах, то он чем-то похож на героя второго плана среднестатистического боевика или вестерна. При взгляде на него складывается впечатление, что он хороший парень, который по мере возможностей будет помогать окружающим его людям и, в зависимости от сценария, выживет и будет жить "долго и счастливо" или умрёт, обязательно кого-то спасая. Третьего - бытовой скуки, банальности - не дано. Итак: среднего роста (176 см), спортивного телосложения (бег, спортзал, без фанатизма), когда-то - физ. минимум в соответствии с требованиями компании, ныне - только поддержание формы. Благодаря физическим нагрузкам - вес держится на уровне 70-73 кг. Походка уверенная, каждое движение точно выверенное, плавное. Любит ходить пешком.

Приоритеты в одежде - практичность и универсальность. Чаще всего это ботинки на толстой, мягкой подошве, предназначенные для активного отдыха и/или туризма, дизайн которых позволяет носить их и в городе, анатомические стельки и спортивные носки (позволяют решить проблему долгого ношения тяжелой кожаной обуви), плотные джинсы с добавлением синтетических нитей (ткань держит форму, выдерживает динамическую нагрузку и не сковывает движения, например, удары ногами), а также футболка и лёгкая куртка. Адаптируется, привыкает практически к любой одежде - выглядит одинаково непринуждённо во фраке и в спортивном костюме. Лицо - загорелое, кажется слегка прямоугольным, немного сужаясь к подбородку, короткая стрижка и тёмные волосы лишь подчеркивает эту анатомическую особенность. Улыбается редко, взгляд спокойный, внимательный. По его лицу сложно понять, о чём он думает и что чувствует, события переживаются, обрабатываются где-то во "внутренней лаборатории", сигналы из которой очень редко достигают внешнего мира.

Характер персонажа
Я страшусь младенцев, я страшусь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

Как можно описать характер человека? Как можно свести всё многообразие проявлений его внутреннего мира в рамки однажды кем-то установленного шаблона? Характеры пытаются изучать, одновременно упрощая. Описывать в литературе, старательно подогняя живых людей под застывшие, универсальные схемы. А все ради чего? Ради возможности классифицировать? Повесить ярлычок? Или ради иллюзии, что "определив характер" - мы знаем, чего ожидать от человека? К сожалению, всё гораздо сложнее. Поэтому, говоря о характере Алекса, приходится использовать метафоры. Итак... Поговаривают что люди, рождённые зимой, часто холодны и равнодушны. Однако в данном случае это не совсем так. Представьте себе солнечный, морозный день. Вы идёте по улице, при этом холод ощущается, но он не сковывает движений и практически не заметен. Выглядит это так: человек вроде бы долгое время работает рядом с вами, он дружелюбен и приветлив, но стать его другом у вас почему-то не получается. И более того, все попытки перейти эту невидимую границу будут выглядеть нелепо и искусственно. Такие люди сами выбирают, кого пустить в свою жизнь, и это касается не только друзей, но и врагов. Сложно враждовать с тем, кто умело избегает нападок и действует так, как будто вас в этом мире не существует.

Биография персонажа
- Я боюсь темноты.
- Пусть темнота боится тебя...

/Запись из дневника/
Я ищу его. Или их. Сложно сказать, сколько прошло времени. Чувства не остывают, воспоминания - не желают покидать меня, ярости и отчаяния - не становится меньше. Как мало надо, чтобы превратить человека в одержимого, в существо, одержимое жаждой мести. "У всего есть своя цена" - мой отец частенько повторял эту фразу. Цена богатства. Цена известности. Цена силы. У всего. Есть. Своя. Цена. Цена... От слова ценность. Есть те, кто готов заплатить по счетам. Есть те, кто думает, что заплатить ему нечем. И есть те, кто не готовы заплатить или принципиально не платят по выставленным жизнью счетам. /...дальше неразборчиво.../

Благополучное детство, любящие родители. Мир вокруг окрашеный яркими красками. А затем - резкая перемена, и жизнь превращается в чёрно-белое кино. Чёрное. Белое. И множество оттенков серого. Что-то исчезло, на смену пришел лишь холод. И равнодушие. Отец был всё так же внимателен, спокоен, добр. Но... чего-то всё-таки не хватало. Поначалу, я не обратил на это внимания. Потом - мне стало интересно, что же это было? Так и не найдя ответа, я перестал об этом думать. Совсем.

Мой отец - владелец нескольких компаний, которые зарегистрированы на подставные лица - это определило моё воспитание на годы вперёд. Чтобы управлять этой системой - ему нужна была достойная смена. Преподаватели. Специалисты. Каждый из них - лучший в своём деле. Тренировки. И как следствие - бессонница. День сменяется ночью, ночь - сменяется днём. Открываешь глаза, за окном - утро. В памяти - ни одного сна. Лишь ощущение, что чего-то не хватает. Чего-то важного.

Говорят, любовь что-то перестраивает в человеке. Что-то меняет. Это воистину так. Стоит лишь добавить, что утрата любимого человека меняет еще сильнее. Разрушает всё, что было построено до этого. И эта внутренняя пустота либо забирает последние силы, либо... Создаёт что-то мрачное. И холодное. Жажду. Жажду мести.

С тех пор прошел год. Бессонную ночь, которая кажется бесконечной, разрывает яркая вспышка света. Она ослепляет и заставляет закрыть глаза рукой. Слишком ярко. Затем - свет сменяется полумраком, в котором можно едва различить стены и лестницу, ведущую вниз. В нишах - горят огоньки, за спиной - кромешная тьма. Ступенька, еще одна, затем - еще одна. Запах сырости. Пыли. Тлена. И голос. Голос в твоей голове! "Я услышал тебя, Странник. Ты ищешь, но ты не можешь найти. Ты мучаешься, и ничто не может облегчить эти муки. Я - тоже не могу избавить тебя от страданий. Но я могу помочь. Указать путь. " Посторонние мысли покидают тебя, а голос... Голос тем временем продолжает: "Моё имя Кесаар. Я тот, кто изменяет пути. Или создаёт их. Ты... ты подобен большинству смертных, ты вынужден идти во тьме... или полумраке, по дороге, которую выбираешь не ты... Не ты! Но посмотри, всё может быть иначе!" Огни в нишах вспыхивают, коридор озаряется светом. Слышится звук. Звук камня, скребущего камень. Блоки в стенах прохода приходят в движение, опускаются вниз или расходятся в стороны. Слева, в стене, возник коридор. Чуть дальше - лестница, ведущая влево и, по-видимому, вверх.

"Видишь, это - другие пути" Ты делаешь шаг - и вокруг снова холодные стены, полумрак и ступеньки, ведущие вниз. "Я предлагаю тебе договор. Цена высока, но взамен ты получишь... доооолгую жизнь. Почти вечную, если будешь осторожен. Я проведу тебя тайными тропами, в обход того, что люди именуют судьбой. Я сложу обстоятельства подобно сходящемуся пасьянсу, я воздействую на причины - и мир вокруг тебя изменится. Скажу лишь, что на этом пути - нет прямых дорожек. И за одним из поворотов тебя будет ждать... твоя смерть. Если ты не сможешь предвидеть её - ты умрёшь. Я не буду предупреждать тебя. Это мои условия. Цена договора - твоя душа"

Так тихо, что можно услышать звук от падения капли воды. На какой-то момент тебе любопытно, а что же это такое - душа? О чём говорят богословы, поэты, философы? Ты произносишь слова, эхо отражается от стен, звуки голоса - как будто чужие. В ответ - лишь смех. И несколько слов: "Я отвечу на твой вопрос, Странник. Когда придёт время заплатить" Ступенька за ступенькой, лестница приводит тебя в комнату, на полу которой начертаны странные знаки. Символы. Рисунки, на которых множество маленьких фигурок, склонившихся перед одной. Стрелы и стрелки. Узоры. А в центре комнаты, вровень с полом - пластина из серого камня, на которой изображен пустой круг, внутри круга - лежит тонкий, длинный нож. Лезвие очень острое, кровь бежит по руке. Ты прикасаешься к пластине, и на ней остаётся отпечаток ладони. И одновременно с этим - ты слышишь смех, фигурки и символы на полу оживают, движутся, при этом хохот идёт как будто из-под пола или с его поверхности, как будто нарисованные человечки смеются над тобой. Телом ты чувствуешь холод, словно погружаешься в ледяную воду, не можешь пошевелиться и видишь себя как будто со стороны. Узоры перестраиваются вокруг тебя, теперь в центре - ты,а нарисованные фигурки поклоняются тебе. Это последнее, что ты видишь. Потом комната погружатся во тьму. Это похоже на падение, которое длится несколько секунд. Затем - тьму разрывает свет, пробивающийся сквозь веки. И фраза, как эхо, доносящееся из уходящего сна - "Договор заключён!". Первый сон, который вспомнился утром, за долгое, долгое время...

Способности
Базируются на способностях демона, с учётом того, что персонаж старается, по возможности, планировать свои действия на шаг-полшага вперед. Это возможность сложить события, обстоятельства в свою пользу, в соответствии с тем, что занимает мысли Алекса. Т.е. если он кого-то/что-то ищет, то цепочка событий будет складываться так, чтобы привести его к этому предмету/человеку. В ход может пойти случайная фраза, брошенная прохожим, автомобильный гудок, который заставит оглянуться и т.п. Прямому воздействию практически не поддаётся, у демона свои "правила игры". К примеру, персонаж хочет выжить в схватке. Возможность ему представится, но это не гарантирует того, что он сможет ей воспользоваться - т.е. она может быть не очевидной.

Навыки и особенности
Рукопашный бой (средний (продвинутый) уровень, в рамках нормативов компании), хорошо бегает и плавает. Неплохо стреляет из короткоствольного оружия, но практики в стрельбе - мало (не факт, что попадёт в условиях нервного/психического напряжения). Умеет готовить (с переменным успехом), хорошо водит машину. Недолюбливает собак. Впрочем, это взаимно.

Как вы нас нашли?
Искал в интернете инфу, а нашел - этот форум.

Связь с вами
Личные сообщения на форуме

Игровой стаж?
Пара лет, если почти непрерывного. Правда, стаж разного качества, скажем так - зависело как от меня, так и от ролевых. Может чуть больше или чуть меньше.

Теги: Анкета, Алекс Вангард, Ванг,Заключивший сделку

Отредактировано Алекс Вангард (11.08.2013 12:13)

+2

2

http://savepic.su/2991476.png

Код:
[img]http://savepic.su/2991476.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать). Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Алекс "Ванг" Вангард