https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джозеф Роулингс


Аnkеta: Джозеф Роулингс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Истинное имя - Идразель.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Расист

Возраст персонажа
Возраст носителя - 42 года / 09.06.1963г. Настоящий возраст неизвестен.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Одержимый

Социальный статус
Священник

Внешность персонажа
Возраст оболочки только-только перевалил за отметку в 42. Рост составляет 1 метр 79 сантиметров. Лицо правильной овальной формы, уже изрядно испещренное морщинами. Слегка выдается подбородок. Радужка имеет приятный глубокий голубой цвет. За свою жизнь мужчина видел многое, и возраст уже тронул волосы на висках. При улыбке его губы складываются в две бескровные черточки. Несмотря на свою работу, у него длинные черные волосы, собранные в хвост. Тело же явно принадлежит человеку, который без сомнений следит за собой, не давая превратиться себе в рохлю.  Предпочитает носить одежду строгого стиля с неким флером старины. Негативно относится к людям в спортивной одежде вне тренировочного зала или стадиона. Его настоящим «Я» является достаточно высокий гуманоид, представляющий из себя мощную квинтэссенцию древней мощи. Как и у всех представителей этой расы, у Идразеля имеются роговые наросты на голове, плечах и позвоночнике. Ноги по строению похожи на лапы таких хищников, как гепарды. Пасть усыпана острыми зубами, щеками служат щечные пластины-мадибулы, плотно прилегающие к бокам рта. Глаза миндалевидны, похожие на красные угольки, что при внимательном прищуре навевает страх, и рассказывающие о той силе, которой он в действительности обладает. В целом его можно назвать – идеальным хищником.

Характер персонажа
Неизвестно, как он поведет себя в той или иной ситуации. Но, несмотря на это можно с уверенностью сказать, что Идразель хладнокровен, расчетлив и крайне сдержан. Многое из произошедшего в его жизни открыло ему глаза на происходящее и в корне поменяло его мировоззрение. Так, если раньше он мог без разговоров уничтожить своего оппонента, будь это спор или сражение, проявляя тем самым свою кровожадную сущность, то сейчас он более расположен к спокойному и мирному разговору. Как правило, выбирает меньшее из зол, хотя может и вовсе ничего не выбрать. Тем самым он выражает свою неприязнь к использованию грубой силы в каждом из случаев, однако бывают и безвыходные ситуации, в которых без этого не обойтись. У него существует ряд принципов, скажем, некое подобие кодекса. Поэтому, иногда из-за этих самых принципов, он может поступить совершенно иначе, чем представляется возможным. Он в меру жизнерадостен, по понятиям существа Бездны, что проявляется черным юмором, который частенько проскальзывает в его фразах. И самый важный пункт: свои дела демон любит доводить до логического завершения.

Биография персонажа
Одно из первых появлений Идразеля было датировано еще 1157 годом до нашей эры. В эту реальность его призвали шаманы народа тартумов. Тогда он еще наблюдал за достаточно молодой расой людей, и она ему понравилась, особенно эти берсерки. Они были чем-то похожи на его родню. Выполнив договоренность с шаманами, сущность удалилась в Имматериум. Через десяток-другой сущность выдергивает в мир заклинание ведьмы. Выполнив все для этой незначительной душонки, демон собрал свою жатву. Еще несколько душ в его копилку. Как раз тогда демон в первый раз почувствовал достаточно мощный всплеск темной силы. Что это могло быть? Кровное проклятие? Вне всяких сомнений. Но тогда демон еще не знал, к чему может привести та энергия, которую он почувствовал на своей шкуре. Через двести лет демон снова появился в мире по зову колдуна и лично убедился, на что оказалась способной та самая вспышка темной энергии. Кровь, муки… то, что было родным для него. Он почувствовал, что сама тьма Бездны вырвалась в мир, и наслаждался этим. Однако, Идразель никогда не забывал своей истинной цели. Он жил в теле, которое предоставил ему маг, и искал. Искал ответы, искал места и знания. Для этого было самое подходящее время, ведь мир, каким он был раньше, медленно умирал. На свет появлялись все новые и новые проклятые существа, которые уже через десяток лет начали надоедать. Однако что он мог сделать? Он был всего лишь стариком, ищущим и записывающим летопись мира.
1647 н.э. Эпоха развития человечества, его культуры, науки. Появление демона было вызвано игрой золотой молодежи с оккультными науками. На этот раз группа детей призвала его для того, чтобы просто потешится. Данью было тело, судя по всему, лидера этой шайки малолетних магов. Демон пробрался в него и начал обустраивать себе жилище. Со стороны это выглядело крайне неприятно. Тело юноши ломало в диких спазмах, из легких с хрипом вырывался воздух. А что его помощники? Они разбежались в страхе, ведь никто из них не был готов к такому зрелищу. После этого случая детишки не прожили и нескольких недель - существо заметало следы и делало это искусно. Идразель свыкся с телом и выбрался на белый свет из подвала. Ему понравилось в этой эпохе. Маскарады, балы… одним, словом раздолье для проклятой души. Существо около четырех месяцев бродило по миру, пока в поле зрения не попалось одно занятное тельце. Это была одна из детей ночи. Маленькая и ненасытная вампирица. Все прошло бы нормально, но отчего-то эта девчонка заинтересовала демона больше, чем кто-то другой, а потому он решил устроить слежку за ней. Пара-тройка месяцев, и Идразель прокололся. Вампирица настигла его и попыталась подкрепиться, но на её беду она не знала, на кого напала. С тех пор демон был всегда рядом с этой норовистой особой. Он питался её эмоциями, питался эмоциями её жертв и изредка прибирал за ней. Слава Создателю, положение и род его оболочки позволял скрыть любое нечистое дело в городе. Демон помогал развиваться маленькой вампирши, воспитывал её, кроил так, как ему было нужно. Но делал это не активно, лишь подсказывая некоторые действия. У него были далекие планы на эту особу. Она была его фавориткой. Ему нравилось находиться в обществе неуравновешенного вампирского подростка. Он узнавал от неё об устройстве общества вампиров и о том, что происходило в мире за границей света и тьмы. Все бы ничего, и жили бы они долго и счастливо, только демон «учуял» своего сородича, и это подстегнуло его усилить поиски необходимых знаний. И Идразель, наш хитрый Идразель сломал не ту ветку. На его оболочку объявили охоту любители прижечь пятки ведьмам. Существу пришлось в срочном порядке исчезнуть из жизни вампирши.
2005 год. Демона призвал священник. Священник, которого покинула вера в своего бога Эвелон. Идразеля удивил такой поворот событий, но, тем не менее, он принял дар, который предоставил ему Джозеф. Именно так звали этого мужчину, отчаявшуюся душу которого поглотил демон. Роулингс знал, что делают темные силы с теми, кто их призвал, но допустил ошибку. Идразель разрушил его волю и уничтожил разум, всецело завладев телом.

Способности
Демон способен создавать пламя и полностью контролировать его. Также полностью подминает под себя дарованное вместилище, перекраивая его под свои нужды. В некоторой степени способен взаимодействовать с Хаосом и Основами (инерция и притяжение: только на себя и предметы), однако, на все это ему требуется энергия, которую он получает от душ, накопленных или поглощенных. Физически значительно сильнее и выносливее человека. Ему не составляет труда определить подлинную суть существа, с которым общается.

Навыки и особенности
Знает несколько языков, в том числе и древних, порядка пяти штук. Умеет водить автомобиль, прекрасно владеет холодным оружием. Неплохо справляется с огнестрельным, но требуется практика. Естественно, знает историю и психологию.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
ЛС, информация у администрации.

Игровой стаж?
5 лет.

Теги: Одержимый,Демон,Священник,Помощник дьявола,Прилюбодей

Отредактировано Джозеф Роулингс (01.08.2013 14:04)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/4308305.png

Код:
[img]http://savepic.org/4308305.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джозеф Роулингс