https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эреа Мельядо


Аnkеta: Эреа Мельядо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ольга

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / толерантна ко всем, кроме тёмных

Возраст персонажа
21 год / 12 мая 1984

Пол персонажа
Женский

Фракция
Психик

Социальный статус
Медсестра общего профиля. Работает медсестрой в приёмном отделении скорой помощи ЦКБ Валенштайна

Внешность персонажа
Её лицо всегда притягивало чужие взгляды, но она никогда этим не пользовалась и не считала себя какой-то особенной. Длинные тёмные волосы, подстриженные лесенкой, спускаются до лопаток. Эри предпочитает не сковывать их в жёсткие рамки причёски. Фигура у девушки хрупкая,  как у подростка. Кажется, тронь – и не удержится на ногах.  Карие глаза, белая кожа, ровные зубы – то, что многим даётся ценой больших усилий,  досталось девушке задаром, просто так. Правда, на этом щедрость природы иссякла: женскими прелестями в виде приличной груди Эри оказалась обделена, однако это её нисколько не смущает. За свою жизнь она ещё не встретила парня, которому не страшно бы доверить самое дорогое – себя. Невысокая, рост всего 162 см. На тыльной стороне левой ладони виднеется застарелый шрам.
Одевается Эри всегда удобно и относительно скромно (никаких шпилек, юбок, больше похожих на пояс, цветов из серии «вырви глаз»). Любит яркие фенечки, натуральные ткани и экзотические мотивы в одежде. При разговоре смотрит в глаза собеседнику, улыбается, а когда остаётся одна, часто становится тихой и задумчивой. Движения и жесты быстрые, порывистые, ходит Эри тоже быстро и спину держит всегда прямо. 

Характер персонажа
При первом знакомстве эта девушка производит впечатление очень доброго, немного застенчивого и в то же время открытого человека. При более близком изучении её натуры может возникнуть ощущение диссонанса - подобные люди на нашей жестокой, грешной земле давно должны были скончаться, как мамонты. Однако иногда они всё же рождаются, что приносит их нежным, чувствительным душам немало потрясений.
Если вы видите девушку, которая спасает полузамученного котёнка от толпы хулиганов – это Эри. Если вы наблюдаете девушку, выгребающую из кошелька последние деньги для маленького голодного попрошайки – это тоже Эри. Если вам стало плохо на улице, и вокруг вас прыгает какая-то незнакомая девушка, пытаясь сделать всё возможное, чтобы облегчить ваши мучения – будьте уверены, это именно она. Причём добрые дела она делает не потому, что так велел Создатель или Святое писание – а потому, что не может по-другому. Помогать ближнему для неё столь же естественно, как дышать. При этом она обладает обострённым чувством справедливости и зачастую не задумывается, какие последствия может иметь её альтруизм, самоотверженно бросаясь выяснять отношение даже с превосходящим по численности противником. Благодаря странному капризу судьбы, до настоящего времени в серьёзные переделки наша добрая самаритянка не влипала.
Если не доводить до крайностей, Эри – сама доброта. Но не стоит считать, что она помогает всем подряд: жалости к грешникам не испытывает. Они сами выбрали свой путь, и пока не раскаются – не видать им прощения.

К мужскому полу девушка относится с недоверчивостью, потенциальных ухажёров отшивает мягко, но твёрдо. Избегает шумные тусовки, клубы и прочие злачные места обходит стороной. Друзей у неё нет (если не считать дружественных отношений с сестрой и родителями, которых очень любит). Не любит одиночество, хотя оно и стало её верным спутником. Зато любит природу, в обществе которой часто проводит свободное время. Обожает детей и животных, те обычно отвечают взаимностью. Знакомые считают, что она не от мира сего. Сама Эри давно смирилась со своей непохожестью на окружающих и меняться ради общепринятых представлений о «нормальных девушках» не собирается. Спокойная жизнь по маршруту дом-работа-дом её вполне устраивает. Впрочем, встречающиеся заблудшие души она аккуратно старается направить на путь истинный, не настаивая, если свет Создателя для той души - хуже, чем соль на рану. Нисколько не амбициозна, не стремится наверх, не требует признания своих заслуг: достаточно того, что она сделала, а оценят ли это другие, дело десятое.   
Она давно научилась не плакать, не показывая, как её ранят грубые слова или неверие. Но она также страстно мечтает, что этот мир когда-нибудь изменится к лучшему. Верит, что все люди – хорошие, только не все об этом знают. И что каждый человек может вернуться к Свету, если очень пожелает. Жизнь для неё дороже всего на свете, отнимать её без большой на то необходимости – непростительное преступление. Несмотря ни на что, она не может отречься от мира, наполненного частицами Абсолюта и любовью Авалон, и всегда будет бороться за то, чтобы он стал чуточку чище.  Бороться не огнём и мечом, как то делала инквизиция, а добрыми поступками и сказанными вовремя словами.

Биография персонажа
Вопреки традициям, знамений перед рождением Эреа Карлин Мельядо не было. 12 мая 1984 года в семье учительницы литературы Саманты и программиста Эстебана после  сына Сантьяго появилась первая дочь. Через три года за ней последовала младшая, Жаннет. Родители родителей отца поселились в Валенштайне очень давно, смогли подняться от обычных горожан до торговцев мукой, и позволить себе жильё в Старом городе. Семье Мельядо здесь принадлежит небольшой домик в два этажа, выходящий фасадом на тихую улочку. Девушка всю жизнь провела здесь, среди старинных домов, уютных парков, цветов и брусчатой мостовой, где все друг друга знают, а воздух пропитан Историей.

Счастливое детство летело быстро, омрачаемое лишь стычками с другими детьми, не столь трепетно относившимся к живой природе, как Эри. Отец учил дочь давать отпор, однако приёмы самообороны так и остались неосвоенными: девочка свято верила в силу дипломатии, и старалась решать конфликты миром – что частенько заканчивалось синяками или моральным ущербом. Когда в семье появилась младшая дочь, девочка с охотой принялась помогать матери и научилась многим тонкостям в общении с мелкими детьми.

В школе её знали, как примерную ученицу, победительницу конкурсов по биологии и химии, а также тихоню и доброго товарища, у которого всегда можно попросить помощи. Единственная школьная подруга впоследствии вышла замуж и уехала в другой город, что стало причиной долгих грустных и одиноких вечеров. Тогда девушка поступила в медицинский колледж и с головой погрузилась в учёбу. Ей всегда хотелось помогать окружающим, а профессия медсестры казалась тем, чем нужно. Карьера врача не так притягивала: хоть врач и призван спасать чужие жизни, от пациента он находится дальше, чем сестра-сиделка. В 17 лет она ненадолго причисляла себя к хиппи, но скоро об увлечении напоминало лишь пристрастие к ярким плетёным браслетам и этнический стиль одежды.
Особые отношения сложились с церковью. Приходя в храм, Эри всегда ощущала необыкновенный подъём сил и душевных, и физических. Её словно окатывало водопадом Света, и уходила она из храма, полная любви ко всему сущему. Учение об Абсолюте, строки Книги Бытия задевали какие-то тонкие струны её души, отзываясь внутри тихим звоном. Несколько лет она тесно общалась со священниками и даже пела в церковном хоре.

Окончив колледж с красным дипломом, Эри без труда устроилась на работу в центральную больницу Валленштайна. Старательную и отзывчивую девушку там запомнили ещё во время учебной практики.  Теперь, когда она уже выросла и начала зарабатывать самостоятельно, можно было отселиться от мамы с папой и жить отдельно – однако девушка не спешила этого делать. Она чувствовала, что будет нестерпимо грустно приходить по вечерам в пустую тёмную квартиру, где её никто не ждёт.
Незадолго перед этим девушка заметила некоторую странность – сначала она поняла, что может ощущать чужую боль, затем научилась принимать часть её на себя. Сохранять невозмутимый вид во время процесса было крайне сложно, зато люди чувствовали облегчение, хоть и не могли понять, с чем это связано. Сама Эри также не понимала, что с ней происходит. Скоро она могла безошибочно понять настроение любого живого существа, необязательно разумного, а после её начали преследовать путанные видения из прошлого и будущего. Она видела короткие сцены, чьи-то лица, слышала обрывки разговоров, но лишь изредка образы складывались во что-то понятное. То, что она успевала правильно истолковать, поражало своей сбываемостью.

Всё прояснилось в 19 лет, когда в сон к девушке пришёл ангел с белыми крыльями и рассказал, что она – одна из крылатого народа и к людям попала случайно. Ангел был печален, предрекал трудности, но обещал, что после смерти материального вместилища бессмертный дух, заключённый в телесной темнице, обретёт свободу и вознесётся к небесам. Главное – не дать Тьме разъесть душу, погубить Свет внутри. Крылатый вестник рассказал, что у неё есть некое  Предназначение, однако подробности раскрывать отказался. «Ты всё поймёшь сама» - говорил он с улыбкой, от которой становилось пронзительно грустно даже во сне. Он упомянул ещё каких-то противников Света, встреч с которыми следует опасаться, затем сон прервался.
После той ночи девушка какое-то время ходила потерянная, не зная, что делать дальше – а потом решила, что раз уж так суждено, нельзя отрекаться от своей судьбы. Видения стали приходить реже, но стали гораздо более чёткими и пугающе яркими.     

Способности
Может предвидеть события будущего, а также увидеть наиболее запомнившиеся воспоминания собеседника. Навык проявляется спонтанно, сознательно не контролируется. Также способна уменьшить чужую боль, взяв её на себя. После этого акта альтруизма несколько часов чувствует слабость и головокружение. Умеет улавливать эмоции и настроение других существ, успокаивать животных. 

Навыки и особенности
Благодаря матери, мечтавшей, чтобы её дочь не была неумёхой, владеет кулинарным искусством, умеет укрощать иголку с ниткой, имеет достаточно красивый голос, чтобы при прослушивании арий в её исполнении не сворачивались уши и может в процессе подыграть на фортепиано. Разбирается в биологии, химии, анатомии, физиологии, фармацевтике; умеет оказывать первую помощь. Плавает посредственно, спорт не очень любит. Не признаёт алкоголь и наркотики, даже кофе не пьёт. Сладкоежка, шоколад поглощает в больших количествах.

Очень боится вида собственной крови и вида острых предметов крупнее иголки. К кухонным ножам пришлось привыкнуть, но всё, что опаснее, вызывает у Эреа приступ паники. Это последствия детской травмы, когда, оставшись ненадолго в пустой квартире, девочка хотела отрезать кусок арбуза и, неловко орудуя ножом, случайно проткнула себе левую руку. Вид текущей без остановки крови вызвал у четырёхлетнего ребёнка глубокий шок, он уже тогда знал, что такое смерть и очень её боялся. К приходу матери вся квартира была уделана красными пятнами, а психологический след остался на всю жизнь.
При этом к чужой крови девушка относится на удивление спокойно: в отделение скорой помощи кого только не привозят.     

Как вы нас нашли?
через РПГ-топ

Связь с вами
ЛС или аська, если кому сильно надо

Игровой стаж?
2 года + более 5 лет в реале

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3090884.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3090884.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эреа Мельядо