https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Виктор ди Санти


Аnkеta: Виктор ди Санти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Виктор ди Марзо

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Лиаванец

Возраст персонажа
137 лет/ 8.12.1868 г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Региональный координатор Мистицизма. Сфера ответственности - Лациум

Внешность персонажа
Сторонний наблюдатель, впервые повстречавшись с господином ди Санти, при взгляде на него заключит, что возраст этого человека приближается к шестидесяти годам, а может даже и выше, и признает, что он очень даже неплохо сохранился. И даже не узнает при этом, что его предположение неверно: на самом деле, этому человеку, а точнее, пневматику давно перевалило за сотню, так что да, сохранился он хорошо.
Рост Виктора - 184 см, а вес - 80 кг. Несмотря на свои преклонные годы мужчина находится в неплохой физической форме: годы постоянных тренировок закалили тело, что отлично сказалось на здоровье мага. Движения его плавные, как правило, лишены резкости.
Тем не менее, время не могло не отразиться на нашем герое. На лице присутствуют морщины, волосы уже давно тронуты сединой. Но больше всего возраст ла Веги выдают его темно-серые глаза: в них будто бы отражаются все прожитые этим человеком годы.
Нос прямой, правильной формы, губы крупноватые, скулы достаточно четкие, уши немного заострены,
Что касается выбора гардероба, то Виктор придерживается консервативного стиля. Никаких излишеств и кричащих тонов - только спокойные цвета и удобные деловые костюмы. К одежде и собственному внешнему виду проявляет должное внимание: вы не увидите его в помятых вещах с  трехдневной щетиной на лице.

Характер персонажа
Каким может быть характер человека, всю жизнь посвятившего борьбе с самыми ужасными тварями - демонами? Во многом на личность Виктора повлияла именно его работа в "Мистицизме" и дар демонолога. Он решителен и целеустремлен, всегда добивается поставленной задачи и умеет преодолевать чувство страха, поскольку прекрасно знает, что достаточно усомниться в себе и своей вере - и ты труп или, что еще хуже, игрушка в лапах демона. Потому следует с самых ранних пор воспитывать в себе силу духа, быть дисциплинированным и уверенным в своих действиях, а иногда и идти на необходимые жертвы ради всеобщего блага, как бы банально это ни звучало. За свою жизнь повидал достаточно всяких ужасов, связанных с населением преисподней, потому напугать его далеко не просто.
Образован и начитан, обладает аналитическим складом ума. К своей работе подходит со всей ответственностью. Бюрократических проволочек не выносит, однако вынужден с ними считаться.
Вампиров и прочую нечисть воспринимает как меньшее зло, а демонов - большее, потому к носферату и оборотням относится вполне терпимо, насколько это возможно для человека его происхождения и воспитания, если только те не лезут не в свое дело. Вообще, мир делит на "своих" (тех, кто борется с порождениями огненной геенны) и "чужих" (демонопоклонников, сектантов и так далее).

Биография персонажа
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur

Октябрь 1873 года

- Демонов становиться все больше, – в камине весело плясал огонь, потрескивали дрова, на стенах плясали тени. Им не было дела до неспешного разговора двух старых знакомых. Кому интересно, что скажут два обычных человека одним осенним вечером? Ладно, не совсем обычных, но человека? Беззаботные духи стихий не привыкли обращать внимание на смертных. Они жили своей жизнью, кроткой и яркой, бурной и красивой, как сама природа.
- Я знаю, Лючо, – с искренним участием ответил второй. Чуть наклонившись, будто чтобы придать веса своим словам, он повторил: – Я знаю. Стены слабеют, и эти отродья лезут во все больших количествах! Но что мы можем?
- Многое! – с горячностью проговорил именуемый Лючо. – Очень многое! Мы разленились, обросли жирком, словно забыв, что вампиры - это не главная наша проблема! Мы, да мы! Чем мы занимаемся?
Мужчина в запале взмахнул рукой с зажатым в ней бокалом с янтарной жидкостью. От резкого движения плод усилий известной винокурни чуть не выплеснулся на пол.
- Решаем финансовые и земельные споры с вампирами! Скажешь не так? Обсуждаем налоговую ставку на зачарованные предметы! – хозяин дома принялся перечислять вещи, которые, судя по всему, были очень неприятны лично для него. – Мы должны перевоспитывать, а не угрожать силой!
Последние слова были произнесены с ядовитым сарказмом, будто он кого-то парадировал.
- Зачем так кипятиться? Рыцарей стало в три раза больше, чем в прошлом столетии, все развивается, к тому же, в этих словах есть доля истины.
- Да, сильно ты перевоспитаешь темное отродье, когда оно будет пожирать твою плоть, – недовольно фыркнул Лючо, залпом допив коньяк. – Или они или мы, третьего не дано! С демонами людям не по пути! Вик, я не заметил тебя, мы громко разговаривали?
Увлекшиеся разговором мужчины не заметили, как перешли на громкие тона, и разбудили одного из младших обитателей дома. Маленький мальчик, лет пяти, со светлыми непослушными вихрами стоял в дверном проеме и серьезно смотрел на говоривших.
- Ну вот, Лючо, ты разбудил сына!
- Сейчас мы пойдем спать, да? – хозяин дома выбрался из кресла, подойдя к сыну, в голове у которого крутилась фраза отца: «Или они или мы, третьего не дано! С демонами людям не по пути!».

Май 1893

Молодой человек в парадной форме корпуса экзорцистов задумчиво смотрел в зеркало. Сегодня был великий день. Сегодня, наконец, закончилось долгое обучение молодых пневматиков, которые по своему выбору и выбору Эвелона решили стать элитой. Элитой общества магов и всего мира. Теми, кто защищает этот мир от поползновений живущих за кромкой.
Защищать.
Да, такова их задача. Защищать этот мир и их обитателей. Такова их задача и их великий дар, данный им богиней. Изгонять недостойных порождений тьмы, которым не место в третьем мире.
- Сын, все красоту наводишь? – невдалеке послышался голос отца. Виктор торопливо одернул парадный мундир, пригладил волосы и залихватски подмигнул своему отражению. Сегодня был выпуск. Его день. Его и друзей, с которыми скоро им идти в незримый для большей части смертных и бессмертных сил бой.
- Уже нет, пап, – весело откликнулся молодой маг. - Сейчас спускаюсь!
- Тебя уже друзья заждались! – снизу, подтверждая слова отца, уже слышались голоса друзей, некоторые из которых, как и он, были демонологами, некоторые просто светлыми и стихийными магами. Сегодня был вечер веселья.

Ноябрь 1907

- Все готовы? – Виктор мельком посмотрел на командира группы. Старого, опытного пневматика, прошедшего не через одну операцию. По сравнению с ним, даже он, маг-мастер  не первой ступени, смотрелся откровенно бледно. Никак не смотрелся, если говорить честно.
На самом деле, Виктор не понимал, зачем в одном месте собрали столько демонологов. Опытных, бывалых экзорцистов, которые привыкли заглядывать в глаза бездне, после чего бездна убиралась, поджав хвост.
Одного командира их группы хватило бы, чтобы зачистить половину области, не оставив здесь никого. Ни демонов, ни мелких бесов, ни даже душ, запятнанных тьмой.
В своей работе экзорцисты не мелочились, уничтожая и изгоняя все, что могло иметь общего с нижним планом.
- Так точно, готовы, – отозвался пневматик, напоследок потерев зудящую фалангу пальца. Уже не первый раз им наносили эти узоры, но каждый раз он не мог избавиться от зуда, который появлялся как раз перед самой операцией.
- Тогда пошли! Остальные на позиции! – кивнув, Виктор зашагал через дорогу, к дому, где, как выяснилось, обретался целый ковен, которому было мало лишь чтений полузапрещённых книг и сексуальных оргий. Им захотелось кое-чего посерьезнее. И у них получилось, раз вниманием их почтили сами господа инквизиторы, как изредка именовали экзорцистов в народе. – И внимательно!
Как будто с выпускниками, отметил про себя Виктор, проверяя колбы с эликсирами. Это была его последняя мысль перед взрывом, когда цель их операции внезапно сложилась вовнутрь, а в воздухе начал нарастать дикий визг.
- Что-то пошло не так! – проскрипел демонолог. – Очень не так!

Май 1946

- Учитывая сложившуюся ситуацию, я прошу у совета увеличить финансирование, а также открыть в школе дополнительную агитацию среди молодых магов, – Виктор устало сложил папку. Сегодня ему выпала высокая честь выступать перед советом всего Мистицизма с расчетами и выкладками отдела экзорцистов. Реформ и действий ждали все. Особенно демонологи, которые уже который год чувствовали разлитое в воздухе напряжение.
Как жаль, что другие были не способны это ощутить, списывая это на паранойю «вояк», как за глаза именовали их излишне миролюбивые собратья. Как бальзамом на душу была поддержка светлых, которые ощущали угрозу не так явно, но были способны оценить масштаб, а главное были связаны с Первым царством.
- Мы внимательно ознакомились с вашим докладом, – слово взял один из присутствующих архимагов. Магов, которые были способны на поистине великие дела, но растрачивающие свой дар впустую. – Вы предлагаете превратить всех пневматиков в военизированную структуру по производству артефактов и эликсиров?
- Я не говорил подобного!
- Говорили! Вернее, вампиры скажут, когда узнают. У вас есть карт-бланш на все действия, вам даже вампиры помогают, вам этого мало?
- Мало! – не сдержавшись, чуть повысил голос Виктор. – Прошу прощения у совета.
Вампиры…. Они действительно помогали. Иногда. Он даже слышал, что несколько их патриархов присоединялись к охоте на демонов. Были ситуации, когда эти союзники просто шли вперед на демонов, не обращая внимания на угрозу, шипя и кромсая своих дальних родственников из ада. После таких рассказов у самого Виктора всегда возникала ассоциация с двумя хищниками, что спорят за территорию, где им кормиться. И эта ассоциация его не радовала.
- Ваши извинения приняты, мастер ди Санти. Совет рассмотрит ваши предложения, а вам, насколько я знаю, следует готовиться к принятию новой должности, а не тратить время на написание докладов. На этом все, мои поздравления.
Виктор лишь скрипнул зубами. Долгожданное повышения до заместителя куратора Лациума его нисколько не радовало.

Март 1978

- Что здесь? – Виктор задумчиво перебирал зерна своих четок, заполненных сияющим, постоянно меняющим форму дымом. Хотя, дым  - было бы сказать не правильно. Почти чистый свет, скованный в капсулы из стекла, которыми были звенья украшения.
- Призыв, второй уровень, – бодро отрапортовал экзорцист, что прибыл на место и никак не ожидал здесь встретить континентального координатора от демонологов. – Провожу замеры. Через десять минут думал приступать к ритуалу изгнания.
- Поздно, – буркнул в сторону старший пневматик и без предупреждения воссоздал головоломную формулу отсечения.
Откуда-то из верхних этажей многоквартирного дома раздался тоскливый вой отрезанной от силы твари.
- Дальше я сам, вызывай остальных, – оординатор, не переставая перебирать четки, являющиеся грозным орудием, зашагал к подъезду дома.

- Крис, что тут у тебя? – весело протараторила одна из дежурных оперативников Мистицизма, которых экзорцист успел вызвать. Он сам, как и было приказано, ожидал на улице, бдительно прислушиваясь к происходящему в доме. Говоря по сердцу, там больше и прислушиваться не было к чему. После того, как координатор вошел в дом, прошло некоторое время, произошел мощнейший выброс энергии, и все стихло.
- Демон, второй уровень, – кратко отозвался молодой маг.
- А почему ты еще тут? – напряженным голосом произнесла «девушка», которая была старше и опытнее своего коллеги. – Это же…
- Приехал ди Санти, сказал быть здесь.
- Координатор! – по мере слов глаза юной магессы округлялись, пока не стали размером с хороший такой пятак старой чеканки. – А что он?
- Тс! Идет!
В это время как раз открылась дверь подъезда, выпуская Виктора на свежий воздух. Маг шел, по пути отряхивая от побелки рукав плаща.
- Всех благодарю за работу. Объект ликвидирован, – судя по координатору, не произошло ничего сверхъестественного, но вот маги, а особенно экзорцист, чувствовали, какой флер тьмы оставлял за собой их начальник. Чувствовали и ежились от осознания, что им самим здесь было не справиться. – Не стоит указывать меня в отчетах. Я оказался здесь случайно.

Способности
Демонолог. Экзорцист

Навыки и особенности
Говорит на 4 языках, еще на двух способен читать. Знает несколько специальных языков, использующихся магами. В виду своей специализации хорошо знает религию, а также бестиарий адских тварей. Владеет дзюдо на высоком уровне. Обучен обращению с огнестрельным и холодным оружием. Умеет играть на фортепиано.

Как вы нас нашли?
Интернет же

Связь с вами
Секрет

Игровой стаж?
Пара лет

Теги: Пневматик,Демонолог,Экзорцист,Лиаванец,Региональный координатор Мистицизма

Отредактировано Виктор ди Санти (31.08.2013 17:12)

0

2

http://savepic.su/3279906.png

Код:
[img]http://savepic.su/3279906.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Виктор ди Санти