https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Альфред Мартин


Аnkеta: Альфред Мартин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
отсутствуют;

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
информация отсутствует;

Национальность персонажа
дюссельфолдец/не расист;

Возраст персонажа
53 года/04.12.1952г.;

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек;

Социальный статус
Депутат Сената Дюссельфолда. Кандидат в президенты на грядущих выборах;

Внешность персонажа
Встречают по одёжке, провожают по уму. Старая добрая пословица. В этом отношении Альфред Мартин совершенен: ни к его внешнему виду, ни к умственным способностям не придраться. Он одевается в хорошие деловые костюмы, на шее в аккуратный узел завязан галстук в тон пиджаку, белоснежные рубашки безупречны и могли бы послужить отличным примером в рекламе стирального порошка. Предпочитает нейтральные тона, считая, что замечать первым делом должны самого человека, а не то, что он носит. Не забывает пользоваться дорогим одеколоном. Создаёт впечатление ухоженного человека, никогда не позволяющего себе несколько дней подряд ходить в одном и том же костюме.
Мистер Мартин жилистого телосложения и горой мускул похвастаться не может, но это не значит, что он запустил себя. Напротив, он тщательно следит за своим здоровьем и регулярно ходит в спортзал. Рост его 180 см.
Волосы, бывшие когда-то тёмно-каштановыми, с годами поседели, вокруг глаз появились морщинки, но Альфред не спешит записываться в ряды стариков. Жизнь после пятидесяти только начинается! А не верите — поинтересуйтесь у знакомых мистера Мартин, особенно у женщин. Они подтвердят, что задорного смеха, хитроватой усмешки и горящего взгляда карих глаз достаточно, чтобы растопить женское сердце.

Характер персонажа
Вы когда-нибудь имели дело с прожжёнными политиками? Если да, то вы знаете, каково это — общаться с одним из слуг народа. Нужно постоянно следить за каждым словом собеседника: кто знает, может под случайно оброненной фразой кроется какой-то намёк? Вот и с господином Мартином так. Никогда не поймёшь, что у него на уме: беседа с ним всегда увлекательна и оставляет много пищи для размышлений. Умный  и образованный, он легко находит общий язык с собеседником, а его чувство юмора мгновенно располагает к себе. Альфред остроумен, за словом в карман не полезет. Во многом именно его шутки привлекли к нему внимание его избирателей. Почему люди голосуют за него? Потому что они выбирают смелость, решительность и умение заставить улыбаться в самые трудные времена. Альфред Мартин -  хороший выбор. Харизматичный лидер. Таким предстаёт он на публике.
Но есть и другой Альфред Мартин — циничная, расчётливая сволочь, способная на все ради достижения своей цели. А в политике по-другому и нельзя. Нужно знать все слабые места противника, а потом бить, быстро, нещадно, в самый неожиданный момент. Если для этого следует задействовать все связи — что ж, пожалуйста. Влиятельных друзей у Альфреда много. Что, грязно? Ничуть. Просто у некоторых кишка тонка, чтобы вести борьбу. А Альфред по крайней мере честен сам с собой. Власть заслуживают сильные. А он как раз из таких. И он привык побеждать.

Биография персонажа
Чрез тернии — к звёздам! Под таким девизом проходит жизнь Альфреда Мартина. На пути к политическому успеху его ждало много преград, но он раз за разом преодолевал их. И с легкостью преодолеет новые.
Родился он 4-ого декабря 1952-ого года. Отец, Алан Мартин, работал врачом в городской больнице Валенштайна, а мать, Селия Мартин, была учительницей истории в общеобразовательной школе Джернинкса. Словом, самая обычная семья, без всяких там ужасных тайн и скелетов в шкафах. Детство у Альфреда тоже было самым обычным. Единственным, что отличало его от сверстников, было упорство и способность управлять людьми, заставлять их делать то, что он хочет. Ещё в школьные годы Альфред быстро смекнул, что ум — это залог личного успеха, а умение управлять чужим умом и координировать действия других — это уже не просто успех, это нечто большее. В последнем классе, задумавшись над тем, какую профессию выбрать, он начал интересоваться политикой. Как показало время, интерес перерос в настоящее призвание.
Альфред Мартин поступил в Исторический университет Валенштайна на факультет отраслевого менеджмента, его основная специализация — эволюционная экономика. Состоял в актёрском кружке. Именно там и познакомился со своей первой женой, лиаванкой Меган Мэлрой. Их свадьба состоялась 1-ого июня 1977-ого года. В 80-ых годах Меган родила ему двух детей — Джеймса  и Алоисию.
Она была вместе с ним в самые тяжёлые годы, видела, как он пробивался ввысь и стала свидетельницей того, как успех и власть вскружили ему голову. Альфред так быстро поднимался по карьерной лестнице, что перестал замечать собственную семью. Работа в министерстве экономики, вливание в политические круги Дюссельфолда, жажда большего — новая жизнь ослепила его, и для скучноватой верной Меган там не было места. Её заменили другие женщины. Альфред начал изменять жене, пропадал невесть где, гуляя в ресторанах и барах с новыми приятелями — важными чиновниками, научившими Мартина выживанию среди акул. Альфред заводил новые связи и терял семью. В конце концов, Меган не выдержала и подала на развод, желая забрать детей с собой. Однако планам её сбыться было не суждено: Альфред к тому времени приобрёл достаточно влияния, чтобы очернить супругу в глазах общества и лишить её материнских прав. Несчастную Меган буквально выставили из Дюссельфолда и отправили обратно в Лиаван, а её дети выросли, считая её пропащей женщиной: именно так называл её Альфред.
Жизнь не стояла на месте. Воспоминания о бывшей супруге вскоре совсем побледнели, а сам господин Мартин стал депутатом.Не будем заострять внимание на  том, как это ему удалось: и так очевидно, что такой человек не гнушается ничем.
В 2002-ом году он познакомился с красоткой Илоной Джонсон и был ею покорён. В Илоне его привлекла не только экзотичная внешность, но и сам её нрав — она напоминала ему самого себя. Нуждаясь в соратнице, любовнице и мачехе для своих детей, в 2003-ем году он делает ей предложение, и спустя три месяца они женятся. Будучи вечно занятым, Альфред не замечает того, что его новая жена отнюдь не испытывает к его детям добрых чувств. Сейчас он полностью поглощён выборами президента Дюссельфолда, где считается одним из фаворитов состязания.

Способности
сверхъестественные способности отсутствуют;

Навыки и особенности
Великолепный оратор и опытный дипломат. Всесторонне развит, много читает. Знает тезейский и болиссийский языки. Имеет водительские права. Пытается бросить курить. Имеет связи в правительстве Дюссельфолда, чем и пользуется. Хорошо разбирается в людях, знает, на что давить.

Как вы нас нашли?
Пути господа неисповедимы;

Связь с вами
Информация отсутствует;

Игровой стаж?
Информация отсутствует;

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2588196.png

Код:
[img]http://savepic.su/2588196.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Альфред Мартин